50

Сексуальность....

...как много в этом звуке для сердца русского слилось...
Эт я так, потрепаться...
Вот интересно. Кажется только русские (и французы еще) относят сексуальность к чему то инстективному...У многих спрашивала, для общего развития:) - забугорные мужики, как правило, сразу начинают перечислять : глубокое декольте, мини, фигура, пухлые губы, одежда в обтягон...
Один тока сказал - не важно что одето, даже фигура не важна, есть такие от которых веет... - и это был....праильна, гей:((

На самом деле - идет девушка, дама - около 30, майка, джинсы, балетки. Не 90-60-90 - в районе попы явное утяжеление, сисяк нет, косметики почти нет....ну что в ней??? А он прямо глаз не сводит(теореически) - интересная, - говорит, - сексуааальная:)

Можно ее как то тренировать, штоли...или как повезло? Можно ли быть секси без каблуков, вырезов? Вы таких встречали? Что сами думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...как много в этом звуке для сердца русского слилось...
Эт я так, потрепаться...
Вот интересно. Кажется только русские (и французы еще) относят сексуальность к чему то инстективному...У многих спрашивала, для общего развития:) - забугорные мужики, как правило, сразу начинают перечислять : глубокое декольте, мини, фигура, пухлые губы, одежда в обтягон...
Один тока сказал - не важно что одето, даже фигура не важна, есть такие от которых веет... - и это был....праильна, гей:((

На самом деле - идет девушка, дама - около 30, майка, джинсы, балетки. Не 90-60-90 - в районе попы явное утяжеление, сисяк нет, косметики почти нет....ну что в ней??? А он прямо глаз не сводит(теореически) - интересная, - говорит, - сексуааальная:)

Можно ее как то тренировать, штоли...или как повезло? Можно ли быть секси без каблуков, вырезов? Вы таких встречали? Что сами думаете?
Бл я динка есть, значит)))))
ИзюмЕнка то бишь
Anonymous
Что такое сексуальная привлекательность? Воздействие на самцов с целью побудить их к случке. Для этого нужно воздействовать на их инстинкты и показать:

а) самка готова к случке;
б) самка доступна;
в) это можно сделать без проблем с другими самцами и самой самкой.

То есть нужно подать невербальные (а для особо тупых и вербальные) сигналы, подтверждающие вышеуказанное :)
кстати нравится у Пелевина в АмпирВ, что ГЛАМУР это потеря естественной сексуальности.
Встречала в реале. Есть такая русская актриса - Ирина Гринёва. На мой взгляд - она секси... Такой голос, такие движения томные...
мне кажется мужскую душу не понять. Помнится довелось мне в юности прожить несколько месяцев в российском посольстве одной из англоязычных стран. Так вот там была чья-то жена - бабища (другого слова не придумать), в 28 лет уже такое тело "взрослое":бесформенная большая задница, короткие ноги потерявшие форму, тяжелые бабские предплечья, маленькие глазки и толстые щеки. Так она среди этих посольских мужиков считалась супер-сексуальной. Почему -то именно эта бесформенная бабища которая медленно ходила и чаще молчала потому что сказать нечего именно она была секс-символом. "есть за что подержать".
Шоп глаз горел
Сексуальная та дама - которая хочет секса. Вот и всесь ответ. А которая не хочет, будь она стотрижды раскрасавицей, если она не прирожденная актриса (таких, на самом деле очень мало) - не будет сексуальной для мужчин. Они это чувствуют :)
В переводе на русский, сексуальная - значит, СТРАСТНАЯ :) вот и весь сказ.
Раздражает меня, что почти всегда сексуальность путают с сексапильностью!!!

Хотя бы Википедию почитайте.

Сексапи́льность — сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе. Традиционно отождествлялась с женственностью, однако с развитием общества[источник не указан 262 дня] стала присуща и мужчинам.
Сексуальные атрибуты человека можно разделить на изменяющиеся (динамические, обычно периодические, гормонально зависимые) и постоянные. К постоянным можно отнести сексуальные внешние данные. К динамическим — сексуальное поведение, биологическим смыслом которого является привлечение партнёра для спаривания.

Сексапильный человек может как выглядеть более-менее постоянно сексуально привлекательно (внешний вид), так и периодически добавлять элементы сексуального поведения
В современных средствах массовой информации сексапильность определяется желанностью кого-либо в качестве сексуального объекта. В последнее время сексапильность часто путают с сексуальностью

P.S. А если по теме, то таких людей не много, но они есть. Смотришь, вроде бы ничего, а ноги подкашиваются...
s
Сексуальность идет от определенной походки, осанки и вгляда! Это как раз вещи, которые идут изнутри. А так - хоть с картинки оденься, хоть у самого-самого стилиста, а как пройдется - никакого эффекта, выброшенные деньги. Взгляд, кстати, тоже стилист не сделает.
Я раньше думала, что сексуальность это природный дар, что-то вроде обаяния - либо оно есть, либо нет. Это наверное 100% так для юных неискушенных девушек, когда они сами не осознают своего сексуального поведения, жестов, поз и т.д. и почему и зачем они это делают, все на бессознательном уровне. Сейчас, с возрастом, когда мое поведние становится более осознанным и понятным в первую очередь для меня самой, я знаю, как извлечь максимум сексуальности из своих уже, увы, подутраченных данных)). И это совсем не обязательно декольте, мини и т.п., скорее наоборот (шоб не испугать, нафик), для меня сейчас это больше вопрос эмпатии. А вообще молодость, свежесть, здоровая кожа, зубы, волосы, чистое приятно пхнущее тело - уже нехило так сексуальны сами по себе. Но есть и такие признаки, которыми управлять сознательно почти невозможно, для меня они очаровательны, что наверное означает равны сексуальности - румянец, расширеные зрачки в момент возбуждения/смущения, особенности голоса, смеха, микромимики, микроэмоций и пластики, все то, что не контролируется сознательно. Человек должен вызывать желание дотронуться до него, обнять, понюхать.
Anonymous
Сразу вспомнилось... Наше черное море, вечер, оргомный ресторан где большинство пришли искать себе "приключения". И в ресторан приходит женщина с ребенком лет четырех. Ей около 30, на руке обручальное кольцо, она невысокого роста, не полная, но и не худенькая, одета в синюю льяную рубашку-тунику, льяные брюки и и босоножки из ремешочков на небольшой танкетке. Вроде ничего особенного НО .... все время что она там была мужики с нее глаз не сводили. Ей несколько раз приносили шампанское типа "вон от того столика" и она отсылала его обратно. Она так грациозно двигалась, от нее ТАКАЯ сексуальная энергия исходила. Она когда уходила ее грустным взглядом провожал весь ресторан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения