Сексуальность....
...как много в этом звуке для сердца русского слилось...
Эт я так, потрепаться...
Вот интересно. Кажется только русские (и французы еще) относят сексуальность к чему то инстективному...У многих спрашивала, для общего развития:) - забугорные мужики, как правило, сразу начинают перечислять : глубокое декольте, мини, фигура, пухлые губы, одежда в обтягон...
Один тока сказал - не важно что одето, даже фигура не важна, есть такие от которых веет... - и это был....праильна, гей:((
На самом деле - идет девушка, дама - около 30, майка, джинсы, балетки. Не 90-60-90 - в районе попы явное утяжеление, сисяк нет, косметики почти нет....ну что в ней??? А он прямо глаз не сводит(теореически) - интересная, - говорит, - сексуааальная:)
Можно ее как то тренировать, штоли...или как повезло? Можно ли быть секси без каблуков, вырезов? Вы таких встречали? Что сами думаете?
Есть еще знакомая у меня, страшна еще больше чем я. В юности, да и сейчас все еще носит тоже только джинсы и темные свитера. От мужиков отбоя нет, после десятого я сбилась со счета, но она правда заигрывать умеет и в глазах блеск.
Мне говорили, что я сама такая (внешне как раз мыша мышой, но недостатка в мужиках никогда не было).
Пару раз со стороны видела.
Ощущение со стороны было: Мужчине ее добиться непросто. Но если получит - не пожалеет.
ИзюмЕнка то бишь
а) самка готова к случке;
б) самка доступна;
в) это можно сделать без проблем с другими самцами и самой самкой.
То есть нужно подать невербальные (а для особо тупых и вербальные) сигналы, подтверждающие вышеуказанное :)
а) самец готов к случке
б) самец доступен
в) с третьим пунктом как-то запутанно :mda
И, конечно, если есть желание понравится, то инстинкты в мужике проснутся быстрее, но частенько просыпаются совершенно самостоятельно, без моих воздействий;)
В кино и на ТВ не очень широко распространена, но и совсем неизвестной ее не назовешь, конечно. Насчет театра не знаю.
Вот и хрен этих мужиков поймёшь?!
В переводе на русский, сексуальная - значит, СТРАСТНАЯ :) вот и весь сказ.
Если еду в метро в момент, когда очень хочется секса, на меня мужики начинают пачками вешаться. Замечено было еще в юности и сейчас также.
Хотя бы Википедию почитайте.
Сексапи́льность — сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе. Традиционно отождествлялась с женственностью, однако с развитием общества[источник не указан 262 дня] стала присуща и мужчинам.
Сексуальные атрибуты человека можно разделить на изменяющиеся (динамические, обычно периодические, гормонально зависимые) и постоянные. К постоянным можно отнести сексуальные внешние данные. К динамическим — сексуальное поведение, биологическим смыслом которого является привлечение партнёра для спаривания.
Сексапильный человек может как выглядеть более-менее постоянно сексуально привлекательно (внешний вид), так и периодически добавлять элементы сексуального поведения
В современных средствах массовой информации сексапильность определяется желанностью кого-либо в качестве сексуального объекта. В последнее время сексапильность часто путают с сексуальностью
P.S. А если по теме, то таких людей не много, но они есть. Смотришь, вроде бы ничего, а ноги подкашиваются...