Выпусить пар
Сижу дома, никого не трогаю. Звонок на мобильный. Квартира съемная, звонит хозяин и говорит, что не может дозвониться до Саши (мой МЧ, с которым мы живем), и поэтому щас заедет за деньгами. Я финансовые вопросы по квартире не решаю. Максимум, могу по просьбе моего МЧ в его отсутствие отдать хозяину деньги.
Я пытаюсь что-то проблеять типа, что я даже не знаю есть ли деньги сейчас в наличии, связь прерывается.
Я судорожно пытаюсь посмотреть наличие денег, сама стою голая с мокрой головой из ванны только что вышедшая. Судорожно расчесывая волосы и натягивая на себя одежду, соображаю, что когда он перезвонит, скажу, чтобы не приезжал и на будущее договоривался заранее о приезде.
Только успеваю эту здравую мысль додумать, раздается звонок в дверь. Открываю. Стоит хозяин с супругой, которую я вижу в первый раз в жизни. Они быстро разуваются и растекаются по квартире, типа проверить как дела. Я в ахуе блею, что я только что из ванны, спрашиваю какой седня курс, и сообщаю, что вообще я не очень то была готова к их приходу. Отсчитываю деньги (надеюсь правильно отсчитала). После еще пары вежливых фраз они прощаются и уходят. Я пытаюсь оглядеть квартиру на предмет общего бардака. Грязная посуда на кухне, несобранная постель, я в зеркале похожа на чучело с торчащими мокрыми волосами. Вроде ничего сильно страшного типа грязных трусов нигде не валяется.
Приятные люди, плодотворно пообщались в не очень раннее воскресное утро. Вот сижу и думаю, я в справедливом я ахуе бьюсь, или напридумывала себе чего?
Я пытаюсь что-то проблеять типа, что я даже не знаю есть ли деньги сейчас в наличии, связь прерывается.
Я судорожно пытаюсь посмотреть наличие денег, сама стою голая с мокрой головой из ванны только что вышедшая. Судорожно расчесывая волосы и натягивая на себя одежду, соображаю, что когда он перезвонит, скажу, чтобы не приезжал и на будущее договоривался заранее о приезде.
Только успеваю эту здравую мысль додумать, раздается звонок в дверь. Открываю. Стоит хозяин с супругой, которую я вижу в первый раз в жизни. Они быстро разуваются и растекаются по квартире, типа проверить как дела. Я в ахуе блею, что я только что из ванны, спрашиваю какой седня курс, и сообщаю, что вообще я не очень то была готова к их приходу. Отсчитываю деньги (надеюсь правильно отсчитала). После еще пары вежливых фраз они прощаются и уходят. Я пытаюсь оглядеть квартиру на предмет общего бардака. Грязная посуда на кухне, несобранная постель, я в зеркале похожа на чучело с торчащими мокрыми волосами. Вроде ничего сильно страшного типа грязных трусов нигде не валяется.
Приятные люди, плодотворно пообщались в не очень раннее воскресное утро. Вот сижу и думаю, я в справедливом я ахуе бьюсь, или напридумывала себе чего?
Ну они просто очень НЕ ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ.Считают.что если это их квартира, то они уже хозяева жизни.Противные.
Я бы на Вашем месте тоже была сильно "под паром"
Если нет, то можно было и не открывать, а на повторный звонок сообщить, что вы довольно далеко от дома.
А еще вспомнила, в процессе поиска очередной квартиры был случай. Мы тогда как раз помоложе были и не женаты, договорились с хозяйкой о встрече возле магазина, а потом, мол, пройдем посмотрим квартиру. Это она нас решила сначала осмотреть, а потом уж вести показывать. Сразу спросила о прописке, ответили. Потом о регистрации брака. Коротко ответили, что собираемся. Потом о работе, ответили, что все хорошо. Потом о том, почему не живем с родителями. На этом месте муж раздраженно поинтересовался, какое это имеет значение. Женщина удивленно ответила, что должна все знать, а как же, она же нас в совю квартиру пускает. Встречу на этом и завершили, сказали, что нас такой вариант не устраивает. Тетка, наверное, была в полной уверенности, что мы мерзкие квартиропорщики и негодяи, раз так скрываемся. А мы сразу поняли, что тут нас ждут регулярные осмотры, заглядывания во все углы и вынос мозга, нашли вариант другой, без всего этого :) И вам не поздно, если не устраивает.