Как проучить?Задолбал.
Девочки,как же надоело.Если муж куда-то уезжает с друзьями,то не звонит.И вообще хрен знает когда он приедет.Собрались на выходные загород мужским коллективом на лыжах кататься.Причем долго не могла у него допытаться когда же они едут.Вечером в пятницу оказалось, что едут они вечером в пятницу.Хорошо.На сколько? А он еще не знает,может на день,а может на два.Сам не звонит.как доехали,дорога снежная.Звоню сама,трубку не берет.Через час перезванивает.Оказывается они покатались,а теперь едут дальше,ребята зовут.Ну как не поехать.Хорошо.Вечером в воскресенье еле дозвонилась.Сказал выезжают в понедельник утром.Сказала ему,чтобы телефон был при себе.Он согласился.И вот звоню с утра ни слуху ни духу.Мы с ребенком все выходные одни.Я сама заболела,еще и в положении.А ему все до фанаря.Что ребенок на улицу не выйдет.Вот как донести до него,что друзья не самое важное в жизни.Причем отпускаю почти всегда,не то что у юбки держу.Как надоело ждать когда приедет,сегодня завтра,послезавтра.Так хочется проучить,чтоб хоть задумался,что не приятно мне это.Разговаривать на эти темы уже не могу,он все понимает но делает все равно так как хочет
Проще ничего не говорить до последнего, потом не сказать на какое время, потому что он заранее знает, что не на один день, но если честно скажет - будет скандал. Потом надо уехать и отключить телефон, и отвечать смс - информации по минимуму. Приехать, стойко выслушать все наезды, покивать головой, извиниться и так до следующего раза.
Видела такие семьи.
Кстати, один мужик (друг семьи) так себя вел лет до 35, потом что-то щелкнуло, все свободное время проводит в семье. А до этого и телефоны отключались и все по сценарию.
Я не говорю, что это нормальное поведение мужика, это следствие. А откуда истоки - не знаю, понятно только, что на жену наплевать.
Если честно, я во время беременности тоже примерно так себя вела, гормоны и эмоции рулят:) Но муж ваш беременный не был, ему не понять. Многих людей беспричинные звонки по 10 раз в день просто злят.