Как проучить?Задолбал.
Девочки,как же надоело.Если муж куда-то уезжает с друзьями,то не звонит.И вообще хрен знает когда он приедет.Собрались на выходные загород мужским коллективом на лыжах кататься.Причем долго не могла у него допытаться когда же они едут.Вечером в пятницу оказалось, что едут они вечером в пятницу.Хорошо.На сколько? А он еще не знает,может на день,а может на два.Сам не звонит.как доехали,дорога снежная.Звоню сама,трубку не берет.Через час перезванивает.Оказывается они покатались,а теперь едут дальше,ребята зовут.Ну как не поехать.Хорошо.Вечером в воскресенье еле дозвонилась.Сказал выезжают в понедельник утром.Сказала ему,чтобы телефон был при себе.Он согласился.И вот звоню с утра ни слуху ни духу.Мы с ребенком все выходные одни.Я сама заболела,еще и в положении.А ему все до фанаря.Что ребенок на улицу не выйдет.Вот как донести до него,что друзья не самое важное в жизни.Причем отпускаю почти всегда,не то что у юбки держу.Как надоело ждать когда приедет,сегодня завтра,послезавтра.Так хочется проучить,чтоб хоть задумался,что не приятно мне это.Разговаривать на эти темы уже не могу,он все понимает но делает все равно так как хочет
Муж отдыхает вне семьи, а жена в ответ делает ему еще один подарок, забирая детей и уезжая. Красота! Можно валяться дома, никто не мешает и не напрягает. Даже ехать никуда не надо.
Если ему уже хорошо без ник и ничего не "дергает", почему его должен огорчить отъезд семейства??? Он прекрасно понимает, что налево с ребенком и беременной пойти сложно. И вернется она как миленькая, никуда не денется.
Уехать и вернуться - унизить себя окончательно.
Проще ничего не говорить до последнего, потом не сказать на какое время, потому что он заранее знает, что не на один день, но если честно скажет - будет скандал. Потом надо уехать и отключить телефон, и отвечать смс - информации по минимуму. Приехать, стойко выслушать все наезды, покивать головой, извиниться и так до следующего раза.
Видела такие семьи.
Кстати, один мужик (друг семьи) так себя вел лет до 35, потом что-то щелкнуло, все свободное время проводит в семье. А до этого и телефоны отключались и все по сценарию.
Я не говорю, что это нормальное поведение мужика, это следствие. А откуда истоки - не знаю, понятно только, что на жену наплевать.
Уехал ОДИН на полтора месяца ОТДЫХАТЬ от беременной жены с ребенком?!?! Он пашет как вол и пять лет не отдыхал? Вы ни в чем не нуждаетесь и у Вас есть няня и домработница? Это так?
Будут скандалы - будут проблемы, негатив и недовольство. Изменить его Вы не в состоянии, так чего париться? Он не один едет, сломает ногу - позвонят друзья, убьется на горе - такова судьба, своими звонками Вы его все равно не убережете.
Ну вот как-то так.
Единственное, я бы настаивала на оплате мне помощницы по хозяйству-няни. Тем более, когда родится второй ребенок. Ты, милый отдыхать - нет проблем, но я тоже не железная.
Если честно, я во время беременности тоже примерно так себя вела, гормоны и эмоции рулят:) Но муж ваш беременный не был, ему не понять. Многих людей беспричинные звонки по 10 раз в день просто злят.
А нах через раз - вдрух на том конце мама или друзья\подруги?
Только вопрос, где беременной жене взять столько нервов.
Мне помогло, правда, случай был не такой запущенный как у вас.
Но вот от других обязанностей по дому и семье нельзя освобождать - впрягать в каждую свободную от работы и хобби минуту, иначе можно потихоньку разойтись в разные стороны...