122
Две семьи
Даже не знаю, как все написать. Прибежала в слезах моя подруга и рассказала, что случайно подслушала разговор свекрови и мужа. Из разговора выяснилось, что у мужа на стороне есть ребенок, которому он все время помогает. Подруга ни сном ни духом, как говорится была все эти годы. Женаты 9 лет и есть дочка 7 лет. Она просто в шоке и не знает, что делать. Как сказать, что она все слышала? Она боится за свою семью, ведь до сих пор была любовь, доверие и счастье. Что теперь, как жить? Евочки, набросайте советов. Сама я ей ничем помочь не могу, но может быть есть похожие случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, как все написать. Прибежала в слезах моя подруга и рассказала, что случайно подслушала разговор свекрови и мужа. Из разговора выяснилось, что у мужа на стороне есть ребенок, которому он все время помогает. Подруга ни сном ни духом, как говорится была все эти годы. Женаты 9 лет и есть дочка 7 лет. Она просто в шоке и не знает, что делать. Как сказать, что она все слышала? Она боится за свою семью, ведь до сих пор была любовь, доверие и счастье. Что теперь, как жить? Евочки, набросайте советов. Сама я ей ничем помочь не могу, но может быть есть похожие случаи?
Anonymous
Что делать - зависит от того, что в этой ситуации хочет ваша подруга.
Можно просто поаплодировать этому мужчине, который столько лет умудрялся делать счастливыми сразу две семьи :-) Если даже и свекровь в курсе...
Я бы посоветовала вашей подруге успокоиться и включить голову. Если она и дальше хочет жить счастливо, пусть молчит.
Если хочет проблем, вставаний в позу, развода (ведь неизвестно, кого выберет муж в данном случае) - пусть начинает разборки.
Я бы посоветовала вашей подруге успокоиться и включить голову. Если она и дальше хочет жить счастливо, пусть молчит.
Если хочет проблем, вставаний в позу, развода (ведь неизвестно, кого выберет муж в данном случае) - пусть начинает разборки.
А тому ребенку скока?
вашу подругу понимаю, сама такая же..притворяться нем огу, сама приключений не ищу, было, что случайно узнала, свой тел куда-то зафенделила не могла найти, решила будильник на мужнином поставить - взяла, а разблокировать не могу. я все подряд нажимаю. звездочка, решетка, вызов решетка и т.п. видимо донажималась и появилось последнее принятное сообщение.. вот так и случилось.
пошла покурила. подумала, че теперь,п онимаю, что ниче...и молчать не могу и семью рушить тоже ПОКА, но плюнуда на все - будь что будет и разбудила мужа.
Неважно как и что ыбло, но я не жалею - значит так и должно было быть..неспроста это все..
Мое мнение, чтое сли это узналось. это узналось для чего-то это надо куда-то деть, что-то с этим делать, ничего нам просто так "на хранение" не дается...Это буквально знак что наддо что-то делать.
пошла покурила. подумала, че теперь,п онимаю, что ниче...и молчать не могу и семью рушить тоже ПОКА, но плюнуда на все - будь что будет и разбудила мужа.
Неважно как и что ыбло, но я не жалею - значит так и должно было быть..неспроста это все..
Мое мнение, чтое сли это узналось. это узналось для чего-то это надо куда-то деть, что-то с этим делать, ничего нам просто так "на хранение" не дается...Это буквально знак что наддо что-то делать.
Anonymous
Хуже, когда мужик одной семьи содержать не может, а если 2 и все счастливы, я встаю на колени перед таким мужиком!
Anonymous
Подруга не знает что делать? Самое правильное действие сейчас- бездействие. Что она хочет услышать от мужа? Она знает, а частности не должны ее волновать, пусть разберется со своими эмоциями, а там уж и до мужа знания свои доносит.
В идеале, если семья хорошая и отношения воспитанных людей- понять мужа. Возможно, что скрывал из за нежелания причинять боль. Только не истерить в пьяном угаре. Пусть даст себе неделю на обдумывание ситуации, а там уж беседа с супругом.
В идеале, если семья хорошая и отношения воспитанных людей- понять мужа. Возможно, что скрывал из за нежелания причинять боль. Только не истерить в пьяном угаре. Пусть даст себе неделю на обдумывание ситуации, а там уж беседа с супругом.
У меня дядька на 2 семьи жил, он умер лет 5 назад, а жена до сих-пор ни о чем не догадывается. А вот дочь его от законного брака узнала и не знает что с этим "знанием" делать. Матери рассказать? Или нет? С сестрой знакомиться или как? Вот где действительно засада.
Недавно выяснилось, что у моего муже есть "незаконнорожденный" ребенок :-). Когда я узнала об этом (случайно совершенно! наткнулась на письмо матери его ребенка к нему. так я и узнала..), то сказать, что у меня был почти инфаркт - это ничего не сказать.. Я ничего не сказала мужу сразу, но всю ночь думала как с ним говорить на эту тему ( мысли что НЕ ГОВОРИТь не было вообще!). Что я сделала - я просто положила это письмо перед ним и сказала "я жду обьяснений". Выяснилось, что ребенок был рожден ДО встречи со мной и муж не хотел мне ничего говорить. Мне полегчало, но я недоверчивый человек. Я позвонила ей сама, она подтвердила возраст. Но и этим я не удовлетворилась. попросила саму девочку к телефону. А потом и приехала (с мужем) с ней познакомилась. Все оказалось правдой - она была рождена ДО встречи со мной. Но все мне это стоило седых волос...
Anonymous
Сейчас это сплош и рядом. Закомплексованные неудачники заводят себе "гаремы", чтобы самоутвердиться таким образом, почувствовать себя значимыми. Но потом они остаются у разбитого корыта, т.к. на двух стульях не усидишь - жопы не хватит.
Anonymous
Я ох...ю, дорогая редакция. Большинству это не кажется чем-то из ряда вон выходящим!....
ну она же так долго этого "не замечала", пусть и дальше не замечает....
У нас ситуация на работе была неприятная, женщина похоронила мужа, пришла получить компенсацию по ритуальным счетам, а на приеме девушка говорит, "пенсию ребеночку уже назначили." Женщина в шоке... Какому ребеночку?
Вторая "жена" уже получила копию свидетельства о смерти и назначила пенсию своему ребенку (ему года 2 было), а в первой семье - мальчику лет 15.
Вот так узнали в первой семье о существовании второй.
Вторая "жена" уже получила копию свидетельства о смерти и назначила пенсию своему ребенку (ему года 2 было), а в первой семье - мальчику лет 15.
Вот так узнали в первой семье о существовании второй.
Vis*na
Автор, у подруги есть новости?
поставьте себя на место мужа: по глупости зачал ребенка, но как настоящий мужчина поддерживает ребенка. Потом женился на любимой женщине, и, боясь ее потерять, ничего не рассказывает. Живет в постоянном фоновом стрессе.
Если муж дорог, то надо с ним поговорить, признат его право на поддержку предыдущего ребенка и мирно жить дальше. Зато оба, и муж, и жена, не будут все это в себе держать.
Если муж дорог, то надо с ним поговорить, признат его право на поддержку предыдущего ребенка и мирно жить дальше. Зато оба, и муж, и жена, не будут все это в себе держать.
Автор, как дела у вашей подружки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения