45
Anonymous
Телефон Доверия
22.02.10 19:11

Подруги обворовывали?

У меня история была - подружка, 2 года продружили, раньше работали вместе, потом она ушла на другое место, мы общались, созванивались, иногда встречались, потом стали вообще дружить, в кафе ходили периодически, в кино, по магазинам, в гости друг к другу, иногда. Потом меня она обокрала. Я ее оставила спать у себя, муж уехал в командировку, она приехала с ночовкой, засиделись, заболтались. Утром встала - подружки уже нет. Ну позвонила ей на мобильник - телефон был выключен, через какое-то время - хватилась. Пропали серебряные ложки, кошелек с деньгами, там было тысяч пять, а главное - шуба из моего шкафа, норковая. После нее и до нее никто ко мне не заходил. По дом. телефону она мне нахамила, когда я позвонила и выяснить пыталась что к чему. Написала заявление в милицию - она ото всего отперлась и заявила что вообще у меня никогда в гостях не была. Все прошло - безрезультатно, мне никто ничего не вернул. Я была в шоке! Муж когда вернулся - хотел ей набить морду, но она опередила, заявив мне по телефону :"А вот если твой меня хоть пальцем тронет, я вас вообще засужу и посажу за клевету и за побои! Не хочешь проблем, отвали от меня!" Вот такая история. Боюсь теперь доверять людям, если такое вытворяют подружки, с кем работала вместе, что ждать вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня история была - подружка, 2 года продружили, раньше работали вместе, потом она ушла на другое место, мы общались, созванивались, иногда встречались, потом стали вообще дружить, в кафе ходили периодически, в кино, по магазинам, в гости друг к другу, иногда. Потом меня она обокрала. Я ее оставила спать у себя, муж уехал в командировку, она приехала с ночовкой, засиделись, заболтались. Утром встала - подружки уже нет. Ну позвонила ей на мобильник - телефон был выключен, через какое-то время - хватилась. Пропали серебряные ложки, кошелек с деньгами, там было тысяч пять, а главное - шуба из моего шкафа, норковая. После нее и до нее никто ко мне не заходил. По дом. телефону она мне нахамила, когда я позвонила и выяснить пыталась что к чему. Написала заявление в милицию - она ото всего отперлась и заявила что вообще у меня никогда в гостях не была. Все прошло - безрезультатно, мне никто ничего не вернул. Я была в шоке! Муж когда вернулся - хотел ей набить морду, но она опередила, заявив мне по телефону :"А вот если твой меня хоть пальцем тронет, я вас вообще засужу и посажу за клевету и за побои! Не хочешь проблем, отвали от меня!" Вот такая история. Боюсь теперь доверять людям, если такое вытворяют подружки, с кем работала вместе, что ждать вообще.
Anonymous
вспомнила.. на дне рождения друга лет 5 назад, дома были унего, у меня уперли мобильный тел. и были ВСЕ свои, все знакомы между собой больше 5 лет, что с хозяином было..при чем никто не уходил, то есть вот я сижу - вышла на кухню поговорила по телефону, положила в сумку в коридоре под куртку свою, буквально через 10 минут вспомнила, что забыла еще кому-то позвонить или спросить, хвать а сумка открыта, телефона нет. Ну типа и сумки все открывали и карманы выворачивали, ну нету и все тут..видимо сначала заныкал(а) куда-то,а перед уходом просто забрал(а)..Было крайне-крайне неприятно, а именинник через неделю притащил мне новый телефон, ему так неудобно было за то что у него дома кто-то что-то украл. а через пару лет, мне как-то позвонил и сказал - все виноватые найдены и наказаны, ни о чем не беспокойся, но кто и что ничего не сказал :(
У меня на свадьбе были все свои, друзья и родственники, отмечали дома, а потом пропала ложка серебрянная с гравировкой подаренная мне на рождение и деньги из карманов, про кражу денег никто не сказал, выяснилось это на много позже, а через несколько лет, отмечали день рождение и опять одни и теже друзья и родственники, и оказалась маминой самой дорогой подружки дочка ворует, сказала что пойдет отдохнет в другой комнате, где были сложены на кровать все вещи гостей и сумочки-вот тут то ее случайно и поймали, вот так-наверно правильная пословица-воруют только свои...
сейчас эта девочка очень большой начальник и никто даже и не догадывается чем она занималась раньше...
Anonymous
а мы с подружкой дружили 15 лет, и были как говорят лучшими )) потом она пропала на 2 года, а когда на рисовалась то увела у меня новую шубку дорогую и банковскую карточку с кошельком конечно. хорошо не всю сумку. документы замоталась бы востанавливать. мы же как все с собой таскаем)
У меня косметику дорогую сперли, но я даже разбираться не стала, пожалела девочку.
Anonymous
А я - такая подруга. Типа, обворовала. Подруга уронила свое золото. У себя дома, нашла не скоро. А я у нее тогда дома была. Я ушла - а она золота хватилась.
Ну, и со мной устраивались разборки. Всем общим знакомым рассказала, что я - воровка. Долго мотала нервы. Требовала отдать. А потом она нашла у себя дома свое золото. Вот так. :(
Anonymous
На дне рождения у мужа были только родственники с обеих сторон, у моей сестры в тот вечер пропал фотоаппарат и все деньги из кошелька! Кто-то свой был, так не приятно:( Уже 7 лет прошло, а осадочек остался...
у меня "подруга" взяла в долг больше 10 тыс. долл., написала расписку, потом сымитировала суицид (я тогда очень переживала и думала, что все настоящее, здесь писала о своих расстройствах о ней, мне все советовали долг простить :)). Полежала в Склифе чуть-чуть, потом в Кащенко, сейчас начала все отрицать, типа я ей должна 40 тыс. руб., я на нее написала заяву, а она на меня по 110 статье: доведение до самоубийства. Типа я ее довела угрозами и напоминаниями о несуществующем долге до суицида ))) В общем, было бы смешно, если бы не было так грустно
Anonymous
Да, обворовывают. Только "подруги". Настоящие друзья таким свинством заниматься не будут.
Нет. У меня даже печенюшки не украдешь. Подруг без присмотра не оставляю.
Подруги обворовыали и даже одна с моим мужиком переспала.С тех пор сильно недоверяю а семьями не общаюсь.Мне спокойнее одной с мужем или только с подругами.
У меня, наверное, круче всех было. Я жила в одной квартире с семьей брата (квартира мамина). И вот одна из племянниц постоянно, каждую неделю воровала у меня-студентки, деньги, продукты, косметику. Я тогда в 90-х жила на полные гроши - 100 рублей в неделю, для меня такие кражи были равны полному отсутствию обедов в течение недели. Потом брат поставил от нее замок в моей комнате (брат был на моей стороне полностью, сам свои вещи в сейф прятал от нее же), она каждый! день стала забираться в мою комнату через форточку!, так как окна выходили на общую для всех комнат лоджию, пользовалась моей косметикой, свинячила в комнате. Потом я уехала из этой квартиры, но эта мадама продолжила свои подвиги, даже тырила у соседей из холодильника, когда в гости приходила. А начала она воровать совсем маленькой, года в 3 примерно.
Сейчас я с ней вообще не общаюсь, она как-то приезжала к нам в город, просилась в гости, но я ее не позвала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения