184

Бухаю, товарищи дамы :(

Заливаю за воротник, принимаю на грудь, наклюкиваюсь в дрова и так далее.
Мне 31 год, живу одна, в личной жизни фиаско и уже три года никого не было совсем, с подругами тоже напряженка, кроме родителей и брата в принципе близких людей нет. Работаю дома, по злачным местам не хожу, шоппинг да прогулки по городу - единственное развлечение. От одиночества подыхаю, но что делать - без понятия. Родители меня обожают, квартиру покупала специально на той же улице, чтобы часто видеться.
Года четыре баловалась таблеточками, а конкретно кодеином, который мне выписывали из-за хронических болей и на который я конкретно подсела. Но год назад взяла и бросила, сама, с тех пор чиста. Но вот уже месяца три стала заливать пустоты в душе алкоголем. До этого выпивала мало (у отца и брата с этим проблемы), а тут как прорвало. Вчера вот поллитра коньяка приговорила. Сегодня уже с утра приложилась хорошо, себя уже начинаю ненавидеть. Перед родителями стыдно, а остановиться не могу. Депрессняком страдаю с подросткового возраста, сижу на разнообразных таблетках лет 15. Иногда бывает адски плохо, приступы паники и суицидальные мысли. Еще и склонна к лишнему весу, поэтому всю жизнь жестоко ограничиваю себя в еде. А я гедонистка, мне обязательно нужен хоть какой-то кайф. Пока что это - алкоголь. Но так же нельзя, граждане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заливаю за воротник, принимаю на грудь, наклюкиваюсь в дрова и так далее.
Мне 31 год, живу одна, в личной жизни фиаско и уже три года никого не было совсем, с подругами тоже напряженка, кроме родителей и брата в принципе близких людей нет. Работаю дома, по злачным местам не хожу, шоппинг да прогулки по городу - единственное развлечение. От одиночества подыхаю, но что делать - без понятия. Родители меня обожают, квартиру покупала специально на той же улице, чтобы часто видеться.
Года четыре баловалась таблеточками, а конкретно кодеином, который мне выписывали из-за хронических болей и на который я конкретно подсела. Но год назад взяла и бросила, сама, с тех пор чиста. Но вот уже месяца три стала заливать пустоты в душе алкоголем. До этого выпивала мало (у отца и брата с этим проблемы), а тут как прорвало. Вчера вот поллитра коньяка приговорила. Сегодня уже с утра приложилась хорошо, себя уже начинаю ненавидеть. Перед родителями стыдно, а остановиться не могу. Депрессняком страдаю с подросткового возраста, сижу на разнообразных таблетках лет 15. Иногда бывает адски плохо, приступы паники и суицидальные мысли. Еще и склонна к лишнему весу, поэтому всю жизнь жестоко ограничиваю себя в еде. А я гедонистка, мне обязательно нужен хоть какой-то кайф. Пока что это - алкоголь. Но так же нельзя, граждане?
Ни фига себе! Посмотрела паспорт и прибываю в шоке, умная, красивая, молодая. Вы ЧО, алкоголь в раковину, музыку погромче и танец аборигенов Новой Зеландии! Помогает!
Девочки, дорогие, не губите себя! Драйва не хватает,а слабо босиком по снегу? Надо стараться устать физически, это наперво!
Горе Ваше - от ума. Сильно его у Вас много.
Словей умных нахватались где-то и ругаетесь: "гедонистка" ишь ты!

На работу-на работу-на работу! Скоро лето - с родителями на дачу! А пока - ремонт в кавртире сделать срочно!
Делать нечего, вот и загоняетесь. ;)
В шоке....С такой то внешностью впадать в депрессняк!!!!! У вас ведь есть хобби. Позанимайтесь ка вышивкой-похлеще алкоголя и сигарон успокаивает(сама знаю) ;) Запишитесь в спортивную секцию хоть на арабские танцы, фитбол, аквааэробику. Чудесно поднимает жизненный тонус ;) И побольше общения. Заведите новых друзей, летом обязательно куда-нибудь на моря.
Нужно сначала полюбить себя и тогда вас незамедлительно полюбит принц на белом коне ;) Очень вам этого желаю! А пока займитесь подготовкой к встрече с тем самым принцем ;)
А вам ведь и не нужно ничего менять. Вас все устраивает. Как максимум вы готовы развлечься с психологом, не делая при этом никаких телодвижений. Только не тратьте свое время. Психолог не решает проблемы таблеточкой. Все равно работать над собой приходится пациенту самому.
И с мужчинами у вас не ладится из-за типичного синдрома "снежной королевы". Ищете серьезных связей с принцем на белом коне. Только так не бывает. ;)
Anonymous
Выходите на работу в офис
Автор, я 13 лет работаю в наркологическом центре, поэтому в теме. У вас перенос зависимости - зависимость от наркотических препаратов (кодеин=опиаты)вы забиваете алкоголем. Вам СРОЧНО нужен хороший психиатр. Именно психиатр, поскольку за вывеской "нарколог" может стоять далеко не специалист. Желаю вам выскочить, ищите хорошего врача + ваше желание. Проводить противоалкогольное лечение сейчас бесполезно, разбирайтесь с основной зависимостью.
Anonymous
в паспорте фотка автора? симпатяга. девушка, может вам пора профессию поменять? нах эту литературу с филологией? Может в народ? Продавцом? Секретарем или мед сестрой? Меня вот тожа филология в депрессию заводит, я по наткре прораб. Люблю строить, как комп увижу так всё хондра на весь день. Молоток и гвозди этож совсем другое дело
Увидела Ваш ник и не поверила.. пересекались с вами в рукоделии... Ну что вы, не надо выпивать, тем более все равно трезвая=) нового ничего не посоветую, выше все правильно говорили, что надо заняться чем-нибудь, отдохнуть, отвлечься, начать общаться, может найти кружок по интересам, в театры походить, в кино, очень поддерживаю совет про лошадей, действительно помогает привести чувства в порядок.
Очень хочется поддержать Вас.
Откуда я вас знаю? И потом, чё вы паритесь-то? Ну бухнула за День независимости, а накануне - за СА:) Делов-то:) Я - такая же:) Сижу щас косенькая. Дую испанский винтаж, присланый доней:) Ляпота!
Посоветовать вам ничего нового не смогу.
Просто хочется сказать:
Вы очень красивая женщина.
Ужас, такая красота пропадает. :-)
Употребляйте в баре тогда уж, хоть приключения будут, будет, о чём рефлексировать потом.
вы очень красивая девушка :)
мой совет, купила абонимнет на год в зал. Займитесь серьезно спортом. Настолько, чтбы не было сил вечером открыть бутылку.
Вот сижу и думаю, а зачем вы пьете, да еще и она? Ну понятно в компании, а одной? Да и похмелье штука страшная, оно вам надо, каждое утро начинать с мучений? Я вот тоже вчера к подруге за выкройкой пошла, в итоге отметили праздник СА, сегодня еле сижу.
Anonymous
Rinoa, насколько я поняла, вы периодически пьёте антидепрессанты, а сейчас вам назначили новый. Может, он вам не подошел...? Обговорите с это со своим врачом. А пить прекращайте, я вас давно заприметила- красотку. :-)
Rinoa **K**
как говорит моя оч. хорошая знакомая врач, если вами не хотят заниматься то выписывают антидепресанты.
Если надо могу посоветовать хорошего врача невропатолога/психотерапевта, пишите в личку.
Слушьте, вы такая красотка:) растеряете ведь всю красоту-то так:) имхо надо а) заняться спортом, б) найти хобби. вам надо отвлекаться, загружать свое свободное время. пишите себе список дел каждый день и полностью его выполняйте.
Знаете, Вам сейчас 31 год. С одной стороны ЕЩЁ 31 год, а с другой стороны, извините, УЖЕ:). Дам Вам практичный и прагматичный совет - придайте большое значение поиску мужа и отца будущего Вашего ребенка:), поверьте, самое время этому придать значение. Красота проходит быстро и она всего лишь, как известно "обещание счастья", а не само счастье. Вы сосредоточены только на себе, своих "проблемах" и желаниях. Переключитесь на организацию собственной семьи, устройство отличного, шикарного брака и рождение здорового ребенка, и расцветЁте. Иного выхода из Вашего кризиса не вижу. Сказать, что "счастье в труде" не могу.
Anonymous
Оспади, я уж думала Вы наконец ощастливились браком каким, ан нет... Ваши предыдущие темы (или тему?) я помню, примерно суть такая же была и всё без изменений? Ну вы же красивая и явно не глупая женщина. Но раз так всё выходит, что никак, наверное надо что-то внутри себя менять? С внешностью у Вас всё ок, полнотой Вы тоже явно надуманно страдаете. Надо внутри себя менять что-то, заканчивать дома сидеть, найти себе увлечения, которые не требуют нахождения попы на диване и пить тоже не надо. Можт собаку заведёте? Гулять с ней ходить будете, заниматься, новые знакомства заимеете...
Девушка,красавица, чтож вы себя в землю закапываете,а? Ну представьте на секунду, что не дай Б-г,ттт,что то плохое рпоисходит со здоровьем у вас или близких? И начианется кошмар, оторый никакимии словами не передать... Как Вы будете назад смотреть? Локти кусать и дурой последней называть ведь, что счастья своего не понимали. Знаете сколько в мире людей, готовых с вами местами поменяться? Вы здорОвы,красивы, умны, крыша на головой есть и еда есть, что еще надо:-)?
Мысли они матеральны, уже сто раз убеждалась, будьте позитивны и будет вам щщщастье.
А для начала запишитесь на курс сальсы, ёги и фотокружок (крутая вещь, не смейтесь)! Сальса для спорту, ёга для душевного равновесия, а фотокружок для знакомств с интересными людьми. Наверняка в Таллине все это есть...Выходите из дома на выставки, музеи, театры.Читайте книги, смотрите фильмы. Блин, у меня так не хватает времени на это:-)!
А зачем этот топ? Все равно же ничего не измените.
Вы видимо все ждете,что кто-то появится и переменит всю вашу жизнь, но сам собой никто не появится, это все вранье "что судьба и на печке найдет"--не найдет ни хрена:ups2 Не понятно почему нет подруг-приятельниц. С ними то почему беда? Причина скорее всего в Вашем не умении или не желании общаться.
OFF....у Вас замечательные крыски!
вибратор купите.... подсядите и для здоровья полещно))))
ой, красивая какая... жаль далеко - у нас друг семьи неженатый.... 35.
Да кому нужна 31 летняя амебная,ленивая,тяжелая на подъем латентная наркоманка и алкоголичка разговаривающая подонковским сленгом....Лежите дальше деградируйте на диване
Anonymous
Впечатление такое, что топ открыт с целью сбора комплиментов автору. Все неохваченные паспортом достоинства - IQ, рукоделие, невероятная сила воли и хозяйственность - озвучены в ходе обсуждения виновницей торжества.

Автор, конкретно чего Вы хотите, если свой образ жизни менять не намерены категорически? Чтобы Вам рассказали, какая Вы красавица и посокрушались "куда смотрят мужики"?
а что, девушка с такими проблемами сможет работать?
Автор видать забухала .:tongue2
Anonymous
:party3 БУХНЁМ?
Anonymous
Спасибо, товарищи дамы! Не зря завела этот топик, рассчитывала испытать глубокий стыд за содеянное, что и получила сполна. И слава труду! За критику двойное мерси! очень отрезвляет. Спасибо большое! Всё правда. За комплименты также благодарю сердечно. Наркотики бросила, С2Н5ОН бросить должно быть плевое дело после этого :) Люблю вас, честное пионерское :)
Перечитала тему. Задумалась уже в который раз. Пьянству бой, нафиг! И хула-хуп в углу застоялся! Провела вечер с мамой за чаем. Усиленно тискали крысаков. Жизнь все же классная вещь. Клятвенно пообещала минимизировать свои возлияния. А полное воздержание - удел трезвенников и язвенников :) В общем, иду спать с чистой совестью. Легкое чувство стыда придает моральных сил. Хорошо, что написала, честное слово.
Проблема практических всех красивых женщин, они привыкли, что всё само к ним в руки течет. Но такое только до определённого возраста, к сожалению, а потом самой придётся трудится, искать.
У вас как раз сейчас такой возраст, вы еще молода и красива, но в личной жизни уже придётся самой, миллиона поклонников как раньше, уже не будет, а если у будут, то половина точно женатиков, а нах они нужны?
И потом всегда помните, что под лежанчий камень вода не течет. Действуйте!
Да, в Естонии с мужиками вообще напряг насколько я знаю, ищите не в Естонии:)
Anonymous
Купите абонемент в фитнес центр. :-) И не думайте, что туда ходят чтобы становиться спортсменами. Люди там просто убивают излишек времени, как раз то, что Вам нужно. Заодно адреналин и другие ядохимикаты счастья ;-)

Я месяц назад поняла, что надо прекращать ежевечерние возлияния пивом на диване под телевизор. Спорт всегда ненавидела. Но спонтанно решилась и пошла. Оказалось очень прикольное занятие :-) Рекомендую.
Anonymous
Фу, как вам нравится состояние опьянения, не понимаю, морда красная, вместо слов какое то варняканье, движения некоординированные как у дцпшницы и рот раскрыть нельзя-вонь на сто км как из винного погреба; про отходняк вообще молчу, спина болит как 3 рядка буряков прошла, как может наравится такое издевательство над собой? Обьясните, что вам нравится в этом? Где это самое удовольствие?
Ура, моральный стриптиз на Еве помогает, бухать неохота, если начинаю кукситься, говорю себе, мол, аморфное ленивое испорченное создание, подняло жопень с дивана и пошло сделало что-нибудь полезное!
В холодильнике поллитра пивка стоит уже три дня, даже открывать не тянет пока.
Та же байда, депрясники с детсва, лишний вес с детства, все мужики козлы. Тоже бухала причем запоями по 2-3 месяца, потом не пила по 6-7 месяцев, затем все по новой. Мучилась так года 4 и поняла ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ и НИКОГДА . иначе в говно маргинальное превращусь. Ничего не употребляю уже 2 года , иначе ничего не получится
Anonymous
Новости с фронта жизнеутверждающие. С открытия темы не пила и не тянуло, очень много торчала у родителей, ходила пешком, с маман бурным шоппингом занималась. Сегодня под лыжный марафон заточила оставшиеся поллитра славного пивка. Добавить совсем не хочется!
С мамой поговорила, приуменьшив масштабы проблемы, конечно. Она сказала завязывать с "тяжелой артиллерией" и переходить на качественное вино, так как моя гипертония уже перешла в нехорошую стадию, и думается, возлияния сыграли тут не последнюю роль. А полбокала красного в день - то, что надо для укрепления сердца. Она врач, ей виднее :)
Заведите собаку:-) График ведь позволяет, будете гулять с ней, познакомитесь с собачниками в округе - это новый круг общения, опять же спектр магазинов расширится, я вот обожала всякие кости и ошейники выбирать)) Можно завести какаую-нибудь гламурную мини-псинку, чтобы могла на пеленку в туалет сходить, если уж совсем себя в какой-то момент не поднимите с дивана:-)) И не пейте, прошу Вас, ну возьмите уж лучше сигаретку дамскую с собой на прогулку с собакой, принакрасьтесь опять же, когда на дневной, или вечерний выгул отправитесь, жизнь она весьмааа непредсказуема:-)
ПыСы. Сорри, может уже кто и насоветовал, я просто весь топ не осилила)
Люди, каюсь, сорвалась, сейчас сижу бухая в дрова после полбутылки водки :) А ведь клялась и божилась! и пощу на Еву всякую чушь :) Остановите меня, кто-нибудь! Я не могу, мне так плохо... одной... Хочу замуж, хочу деток... завтра мне будет стыдно это читать.... но сейчас, пока я бухая в дрова, я говорю вам: так хочется обожать мужа, лелять детку, и я искренне не понимаю, почему мне всего этого не досталось, я ведь реально красивая, без морщин, потяну на 25, если серьезно), добродушная! с чувством юмора! понимающая, эрудированная! я добраяяяя!!!!! мужика утоплю в любфи, честно! хныы, ну почему мне так не везет, несправедливо нафиг... я дитенка хочу, я его таким лапочкой и умничкой воспитаю! хоть мальчика, хоть девочку!!! мама так хочет внуков! и бабушку жалко, правнуков не дождется... ааааа, ну помогите мне, почему... не могу больше жить одна....... повесицца штоле.......
Когда у меня депрессия, я захожу на еву читаю чужие проблемы, начинаю давать дурацкие советы и как-то забываю о своих проблемах. Для меня Ева - хороший антидепрессант. Особенно люблю с кем-то полаяться - милое дело.
А вообще если и Ева не помогает, рекомендую сходить к психологу или психиатру. Первый может помочь советом, второй - прописать лекарства от депрессии.
А вообще: что вы сконцентрировались на личной жизни? В одиночестве тоже есть свои прелести: никаких тебе ограничений: че хочу, то ворочу. Получите второе образование, начните писать книги, займитесь какой-нибудь исследовательской работой (например, проведите собственное генеалогическое исследование, походите по архивам) - кому что, главное: чем-то увлечься и в серьез. Да у Вас масса преимуществ: хочу в спортзал хожу, хочу в бассейн, будьте более общительной, найдите множество знакомых, обсуждайте с каждый его проблемы, найдите увлечение. Так чтобы не было ни одной минуты лишней, когда не знаешь чем себя занять. Ну, вроде бы больше ничего не приходит в голову.
Обалдеть, я уже почти в стельку после 70-100 гр коньяка:)))Правда ,через час как стекло:))), но без продолжения. А тут пол-литра, блин, то ли завидую, то ли уважаю:)))
Встряска нужна вам сильная. А может напиться до обнимки с унитазом какого-нибудь говна???
Anonymous
Ну естественно, автор, вы где мужиков хотите? В Эстонии? Их давно всех разобрали.
Anonymous
Нажралась вчера как сцука, вспоминать стыдно... щас смотрю, какой хрени на Ебе запостила вчера...
Имхо, вам нужна помощь профессионала. Самой будет трудно. В вас присутствует этакий "надрыв", свойственный многим алкоголикам, этакая якобы непонятость, "простите, люди", и т.п. Депрессии и панические атаки. Все это не шутки, алкоголь очень сильно разрушает нервную систему. А если вы говорите, что сидели на опиатах, то пострадали опиатные рецепторы мозга - возможно вам нужна будет не только психотерапия, но и медикаментозная поддержка, иначе трезвая жизнь (если вы завяжете) может показаться невыносимой.
Anonymous
план?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения