Бухаю, товарищи дамы :(
Заливаю за воротник, принимаю на грудь, наклюкиваюсь в дрова и так далее.
Мне 31 год, живу одна, в личной жизни фиаско и уже три года никого не было совсем, с подругами тоже напряженка, кроме родителей и брата в принципе близких людей нет. Работаю дома, по злачным местам не хожу, шоппинг да прогулки по городу - единственное развлечение. От одиночества подыхаю, но что делать - без понятия. Родители меня обожают, квартиру покупала специально на той же улице, чтобы часто видеться.
Года четыре баловалась таблеточками, а конкретно кодеином, который мне выписывали из-за хронических болей и на который я конкретно подсела. Но год назад взяла и бросила, сама, с тех пор чиста. Но вот уже месяца три стала заливать пустоты в душе алкоголем. До этого выпивала мало (у отца и брата с этим проблемы), а тут как прорвало. Вчера вот поллитра коньяка приговорила. Сегодня уже с утра приложилась хорошо, себя уже начинаю ненавидеть. Перед родителями стыдно, а остановиться не могу. Депрессняком страдаю с подросткового возраста, сижу на разнообразных таблетках лет 15. Иногда бывает адски плохо, приступы паники и суицидальные мысли. Еще и склонна к лишнему весу, поэтому всю жизнь жестоко ограничиваю себя в еде. А я гедонистка, мне обязательно нужен хоть какой-то кайф. Пока что это - алкоголь. Но так же нельзя, граждане?
Тут тока адын выход, - точнее, первый шаг к оному, ИМХО: "несчастливых людей нет, есть плохо подобранные антидепрессанты..."(с)
Мне, с одной стороны, их жалко очень - поскольку долго воспитывала себя "бойцом", и у меня получилось (почти, просто иногда заливаю синькой или закидываю чем похуже - но с трезвым расчетом на минимальный вред здоровью и психике))). Теперь мне жить легче. А с другой стороны - завидую, т.к. "толстокожая" стала и нечувствительная, циничная, злая.
Работа дома очень расхолаживает, вам надо обязательно в коллектив.
Нужен кайф? Активный отдых - ваше все. Конные прогулки, сплавы, парашют. Берите себя в руки и езжайте в поход, куда-нибудь в Карелию, например. И знакомства появятся, и отвлечетесь.
И к психологу, если у вас затяжная депрессия.
К психолуху стисняюся :(
Вы мне так нравитесь уже давно... такая красавица...
Всё будет хорошо!
Вы еще очень молоды. У вас отличный возраст, чтобы НАЧАТЬ жить новой жизнью... завести семью...
У вас такой замечательный брат! Не надо его огорчать...
Вам нужно найти ПОДХОДЯЩЕГО для вас психотерапевта... и поработать с ним какое-то время... И не ограничивать общение просто рецептом на антидепрессант...
Скоро лето. Поедете к морю. Будете ходить по песку... в дюнах... дышать сосновым воздухом...
Купите много красивых одежек:-)
Я думаю, что у вас все-все наладится:-7
Удачи!!
Вот не представляю, как люди ходят по психотерапевтам, для меня это что-то запредельное, я настолько интравертна и для меня быть откровенной с малознакомым человеком - подвиг. На форумах-то отписываюсь когда С2Н5ОН в организме зашкаливает :) Не бухой же к психолуху идти :(
Лето это чудо! И ехать никуда не надо, прошлась пешочком и кайфуй! Скорей бы...
ЗЫ: на каких таблетка сидим с 15?
Да внешность-то как внешность, звезд с неба не хватаем и с утра себя периодически пугаемся и вообще попец отрастили лютый :) конечно, пялюцца, на улице пытаются знакомицца какие-то хмыри, а дальше дело не заходит. Знакомые знакомых давно все заняты, а сайтов знакомств опасаюсь, да и по возрасту там уже не котируюсь, наверное :) В общем, не знаю... венец безбрачия, что ли? :)
Ох, а антидепрессанты с алкоголем, - это пеСТня! Гарантирует много непредсказуемава в жиЗДни, - не всегда с хеппиэндам. Сегодняшняя депрессуха состоянием аппсалютнава щастя покажыццо((( Вам меня читать не трудно?))) Я первое время в инете вообще подобное читать не умела))) Могу на человеческий язык пререйти, есичо)))
Нимб безбрачия - это сильно! А как хочется угара и разврата! Ну угар мы сами себе обеспечиваем, с развратом вот сложнее :)
В бассейн хожу, только обленилась что-то, а вообще обожаю плавать. Мне по здоровью только плавать и можно из физической нагрузки.
Девочки, дорогие, не губите себя! Драйва не хватает,а слабо босиком по снегу? Надо стараться устать физически, это наперво!
И алкоголь сегодня не берет, сижу тверезая как сволочь :(
Словей умных нахватались где-то и ругаетесь: "гедонистка" ишь ты!
На работу-на работу-на работу! Скоро лето - с родителями на дачу! А пока - ремонт в кавртире сделать срочно!
Делать нечего, вот и загоняетесь. ;)
Дачи нема, ремонт свеженький. Делать нефиг, это правда! И вышивку забросила :(
У меня тоже IQ 140, но сил после работы-ежедневных положенных занятий со спиногрызом-общения с горячо-любимым-шоп-его-мужем на хандру ужо нетути. До кроватки бы доползти...
Ну, можно, конечно, стаканчик хряпнуть. Но этот стаканчик почти сразу вырубает... :oops
По моему скромнейшему мнению(ПМСМ):
Тогда надо применять принцип "заведи козла - выгони козла". Уработаться вусмерть, а потом перестать - и снизойдет просветление. Варианты принимаются...
Все фигня. Только пчелы. (с)анекдот
Сама создаю трудности, сама преодолеваю. Кст, вроде получается неплохо.
А было время... эх... сидела дома, ночами переводы строчила, ночью же и жила - велик, тусовки, клубы. Не было у бабы проблем, купила баба порося)))
Осспади... Спиногрызы делаюццо не в загсе*открыла секрет* Или Вам тока в копликсе? Козел-загс-спиногрыз, три-в-одном? Думаете, боженька пожалеет и скидку сделает за опт, - крест полегче?
Блондин пойдет? Практически пепельный? Кудрявый даж слегка? И доча будет, - как одуван! Блондина только правильно узнайте, а то возьмете не того... Ну, шо с блондином делать, - рассказывать нинада, думаю)))
Нужно сначала полюбить себя и тогда вас незамедлительно полюбит принц на белом коне ;) Очень вам этого желаю! А пока займитесь подготовкой к встрече с тем самым принцем ;)
И с мужчинами у вас не ладится из-за типичного синдрома "снежной королевы". Ищете серьезных связей с принцем на белом коне. Только так не бывает. ;)
Вообще, моя сила воли меня даже пугает - я перенесла неделю жуткой ломки и не сорвалась, худела на 20 кило, голодала 9 дней, бросила женатика, ходила ночью зимой в лес на кладбище. Так что и переводить потребление алкоголя в разумные рамки придется без посторонней помощи...
Очень хочется поддержать Вас.
Где Весну черти носят? Хотьба зашла, подсказала че, "из личного опыта"...
Просто хочется сказать:
Вы очень красивая женщина.
Употребляйте в баре тогда уж, хоть приключения будут, будет, о чём рефлексировать потом.
мой совет, купила абонимнет на год в зал. Займитесь серьезно спортом. Настолько, чтбы не было сил вечером открыть бутылку.
Я такие ужасные шейные боли переживала, просто описать невозможно. Родилась вон со смещенной шеей... Молилась, чтоб помереть нафиг, при этом будучи прожженой атеисткой... Это самая ужасная боль, которую можно представить. Зубная боль отдыхает. Так и подсела на кодеинки... Слава труду, что-то у меня в шее сместилось и боль уже не мучает так дико. Ну, время от времени случается, спасаюсь часовым горячим душем...
шкура клочьями и аццкая боль. Мне подружко-дерматолах кремиГ для загару нашаманила, - шот с дозирофкай напутала, видимо. Так я, шоп у нее неприятностей не было, молчала, как рыба об лед, на третьи сутки тока маман моя у меня признание вырвала в обмен на клятву подрушку не линчевать, ибо маман у нее насяльника была, но тада у меня ужо почки отказали и в реанимации сильна суетились... А подруга из германии скусственную кожу привозила, - ни одного шрамчика!*вертиццо*
А по поводу депрессий зря над вами некоторые стебутся, не всем хватает известного нейромедиатора, отвечающего за наше настроение...И еще, вы сейчас не о друге и детях думайте. А решите для себя, что перестаете пить, далее принимаете таблетки(хорошо бы всё-таки с психотерапевтом пообщаться)- входите в нормальную колею и только тогда думаете о том как жить дальше. :-) Очень помогает постановка маленьких целей и их осуществление. Удачи, Риона!
как говорит моя оч. хорошая знакомая врач, если вами не хотят заниматься то выписывают антидепресанты.
Если надо могу посоветовать хорошего врача невропатолога/психотерапевта, пишите в личку.
Мысли они матеральны, уже сто раз убеждалась, будьте позитивны и будет вам щщщастье.
А для начала запишитесь на курс сальсы, ёги и фотокружок (крутая вещь, не смейтесь)! Сальса для спорту, ёга для душевного равновесия, а фотокружок для знакомств с интересными людьми. Наверняка в Таллине все это есть...Выходите из дома на выставки, музеи, театры.Читайте книги, смотрите фильмы. Блин, у меня так не хватает времени на это:-)!
Вы видимо все ждете,что кто-то появится и переменит всю вашу жизнь, но сам собой никто не появится, это все вранье "что судьба и на печке найдет"--не найдет ни хрена:ups2 Не понятно почему нет подруг-приятельниц. С ними то почему беда? Причина скорее всего в Вашем не умении или не желании общаться.
С подругами как-то так получается, что расходимся в интересах. У кого дети-мужья, у кого просто кардинально иные интересы и увлечения. В школе, на работе и в универе общалась прекрасно, но окончательно сблизиться ни с кем так и не смогла. Ну и интроверт я к тому же, это правда, мне тяжело первой идти на контакт.
Автор, конкретно чего Вы хотите, если свой образ жизни менять не намерены категорически? Чтобы Вам рассказали, какая Вы красавица и посокрушались "куда смотрят мужики"?
Чего хочу? Чтобы стало тупо стыдно, до мурашек и холодного пота. Пока помогает - вчера и сегодня не пила.
Вы бы побольше бяки писали, это правда отрезвляет и вправляет моск, а комплименты я и так уже тысячами слышала, меня ими не удивишь, хотя и приятно, не скрою :) Но и без них прелестно обойдусь :)
У вас как раз сейчас такой возраст, вы еще молода и красива, но в личной жизни уже придётся самой, миллиона поклонников как раньше, уже не будет, а если у будут, то половина точно женатиков, а нах они нужны?
И потом всегда помните, что под лежанчий камень вода не течет. Действуйте!
Да, в Естонии с мужиками вообще напряг насколько я знаю, ищите не в Естонии:)
А про сайты вы зря, идите посмотрите.
Я сама так же. После развода решила посмотреть,что там творится. Правда со всеми так ж продолжала знакомится по жизни, не в интернете, но уже куда сложнее, чем в 23, когда я первый раз замуж вышла:)
Я месяц назад поняла, что надо прекращать ежевечерние возлияния пивом на диване под телевизор. Спорт всегда ненавидела. Но спонтанно решилась и пошла. Оказалось очень прикольное занятие :-) Рекомендую.
В первый день я дальше кофетерия даже не пошла :-)
Во второй день я мучила персонал вопросами куда мне идти, чего делать, и где находится вся эта гадость :-).. они мне все рассказали, выдали помощника-тренера для консультации. А уже на третий день я стала ходить на разные занятия и пробовать.. не нравилось - выходила на половине, что нравилось - делала в полсилы, т.к. не фиг себя ломать и завтра на работу :-) Сейчас выбрала себе прикольные занятия, на которые хожу с удовольствием, стала лучше себя чувствовать, понравилось топать по беговой дорожке (это прикольно)
Кстати, главный плюс фитнес-центра - это виртуальность :-) Люди там друг с другом почти не общаются, никто никого не знает, хотя лиц знакомых уже море. Т.е. вокруг толпа, но она не напрягает, т.к. никто тобой не интересуется.
Купите хоть раз ОЧЕНЬ хорошую водку или отличный джин. Водка идёт ко всем блюдам, а из джина - самые вкусные лонг-дринки...Я вас уверяю, что вы получите невероятное удовольствие от еды. Вкус многих блюд будет значительно ярче. Особенно горячих. Свежий острый перец и зелень делают водку сладкой. С любым супом это такая вкуснятина, что ум мона отъесть...Морда не красная, это - лажа...В голове не отупение, а леХчайшее расслабление. Движения - обычные. Никакого отходняка...
ЗЫ: я вам щас о 100 граммах водки, не больше...
ЗЫЗЫ: про джин писькать? От него удовольствия не меньше...
В холодильнике поллитра пивка стоит уже три дня, даже открывать не тянет пока.
С мамой поговорила, приуменьшив масштабы проблемы, конечно. Она сказала завязывать с "тяжелой артиллерией" и переходить на качественное вино, так как моя гипертония уже перешла в нехорошую стадию, и думается, возлияния сыграли тут не последнюю роль. А полбокала красного в день - то, что надо для укрепления сердца. Она врач, ей виднее :)
ПыСы. Сорри, может уже кто и насоветовал, я просто весь топ не осилила)
А вообще если и Ева не помогает, рекомендую сходить к психологу или психиатру. Первый может помочь советом, второй - прописать лекарства от депрессии.
А вообще: что вы сконцентрировались на личной жизни? В одиночестве тоже есть свои прелести: никаких тебе ограничений: че хочу, то ворочу. Получите второе образование, начните писать книги, займитесь какой-нибудь исследовательской работой (например, проведите собственное генеалогическое исследование, походите по архивам) - кому что, главное: чем-то увлечься и в серьез. Да у Вас масса преимуществ: хочу в спортзал хожу, хочу в бассейн, будьте более общительной, найдите множество знакомых, обсуждайте с каждый его проблемы, найдите увлечение. Так чтобы не было ни одной минуты лишней, когда не знаешь чем себя занять. Ну, вроде бы больше ничего не приходит в голову.
Встряска нужна вам сильная. А может напиться до обнимки с унитазом какого-нибудь говна???
Я тоже с подружками летом пьянствовала частенько, не в дровину, конечно, но по литру вина на рыло - запросто))
А сейчас год уже как живу в др городе и пить не с кем и не тянет.
Но с др стороны, вам то и компания не нужна, я так понимаю...
Если человек с такими нормальными исходными данными, как у Вас, живет так длительное время - причина слишком серьезна, чтоб ее можно было найти методом "женской терапии". Помощь профессионалов Вам очень нужна.