159
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.10 09:19

91

Это мой вес. И никак не могу начать худеть. перемены настроения, если плохо - сразу начинаю есть все подряд. В личной жизни пустота, кому ж я нужная с таким весом. Как заставить себя худеть? Именно морально заставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это мой вес. И никак не могу начать худеть. перемены настроения, если плохо - сразу начинаю есть все подряд. В личной жизни пустота, кому ж я нужная с таким весом. Как заставить себя худеть? Именно морально заставить?
Anonymous
Надо включать голову. Утром, как встаете, сразу врубайте ободряющую музыку. Побольше в дом журналов с красивыми моделями. Если Вам не хватает стимулов, надо себя окружить ими и т.п., чтобы работа мозга и сознания подавляла лень :-) Еще купите удобную приятную одежду для спорта. Вот увидите, как это действует.
Автор, а я худею! Долго собиралась в кулак - очень люблю макарончики, картошечку и бутербродики. Села на кремлевскую диету, очень мотивирующая! Была 81, с 25 января сбросила 5 кг - сейчас 76. И когда я одеваю свои брючки, которые на мне были как на барабане, а сейчас они болтаются - я просто счастлива! на диетке этой 3 года назад сбросила 10 кг за 3 месяца, потом разожралась:( Но теперь я себя добью и вам советую. Сходите на форум этой диеты - очень мотивирует - девчонки там на 25-30 кг худеют за 6-8 мес. А главное, кушить можно беспрестанно, только блюда нужно выбирать соответствующие.
Худею
Бешеный Апельсин худеет?)))
Anonymous
Вы с кем живете дома?
вешу 39-40 кг. Люди, как потолстеть, блин?

пысы. беременность не предлагать - не помогло.
Anonymous
Милая автор, с таким весом я вышла замуж во второй раз за красавца-мужчину младше себя на 7 лет, причем он меня "увел" из первого брака и регулярно делал предложения в течении почти четырех лет, а я кочевряжилась. Мой нынешний муж научил меня не откладывать жизнь до "когда похудею", заставил ездить на море, купить себе гардероб. Все это он проделал еще когда мы просто дружили, т.е. 10 лет назад. И открылось мне чудо: корреляция между весом и "кому я нужна" очень слабая. Поэтому вы разделите эти две проблемы, похудеть и личная жизнь, и занимайтесь ими по отдельности.
автор,не знаю поможет вам,но вот небольшой пример одной моей приятельницы,у нее вес 94 при росте 164,вечно в депрессии была,лет 10 с таким весом(лет ей 45),сейчас нашла себе приемлемую диету,ест белковую пищу + овощи в любом виде кроме картофеля,утром на голодный желудок 2 стакана воды,за месяц скинула 6 кг,планирует не останавливатья на достигнутом=)
Мне очень помог этот сайт. http://www.mirimanova.ru/base/about_author
Подбор фоток вообще творит чудеса
http://www.mirimanova.ru/base/fotogalery
и совсем не сложно
http://www.mirimanova.ru/base/minus_60
фотки на форуме тоже воодущевляющие
http://ac70647.onparking.ru/forum/index.php?showtopic=131

Папа мой, почитав инфу на сайте (не покупая книг), начал придерживаться её системы, с лета похудел кг. на 15.

Для начала - зайдите в форум "Фитнесс и диеты" - там много полезного.
И вопрос - кто кому нужен - не главный. Для себя, для ребенка... Главное - настрой
Автор, дорогая! я была 98 кг. Два года назад :party2. Удалось похудеть до 72 кг. Больше пока не удалось, но и это неплохо. Рост - 162 см.
91 - это еще не так страшно. Я 2 года назад весила 105 кг при росте 173 см. Сейчас вешу 72-73. Худеть конечно не просто, но мотивация появляется после фотографий, а еще лучше фильмов! Надоедает худеть, прошу мужа меня сфоткать - начинает снова хотеться.
Anonymous
Давайте у кого больше, а? Я лишний вес набирала исключительно на диетах. Вернее после них. Как только начинаешь себя ограничивать в еде - начинается дикий жор, все мысли о еде. Когда перестала себя ограничивать, вернее думать о еде - вес начал уходить. Просто надо изменить свой рацион, и главное - к нему привыкнуть и его полюбить. Я полюбила: салаты из сырых овощей, овощные супы-пюре, рыбу, творожную массу с фруктами (только самодельную - без сахара), обезжиренный кефир с бананом (в блендере смешать) по вечерам и травяному чаю без сахара. Научилась не любить торты, шоколадки и булки. Разлюбила сало, пончики и жаренное мясо. Рвзлюбить легко - просто представьте это испорченным, протухшим или испачканным. От непривычки от сладкого у меня оскомина от конфет - не могу доесть даже одну.
Короче, не делайте себе ограничений, просто переходите на другой рацион. И когда едите - старайтесь не положить себе много. И еще нельзя долго голодать - до трясучки. Иначе можно обожраться.
П.С. А как я разучилась есть на ночь - просто часа за два до сна чищу зубы - и больше не хочется их "пачкать", чтоб еще раз чистить.
А я 90,5. Была 93,5. Тоже никак не могу похудеть после рождения детей.
Anonymous
была 91 при 1метр 52 см еще в прошлом мае. сейчас держу 58-59кг. все реально, просто когда допрет уже, как совсем уже никак станет, так и похудеете.
А я не верю в депрессняки и стрессы, и заедание... Просто надо захотеть. А вы не хотите. Вы решили, что у вас и так все плохо, и что хуже от лишнего куска не будет. Вы просто себя убиваете, сознательно. Это самое легкое - сказать "я не могу, у меня не получается". Все получается, я по себе знаю, и для меня теперь никогда в жизни отмазки типа "не могу" не прокатят.
Я когдато весила 126кг Скинула 58 кг ,сейчас вешу 68.
Советую методику Мухиной, ее сайт называется ОРИГИТЕЯ.
Если захотите все у Вас получится.
У меня к ней ездили из знакомых 9 человек, помогло 8, одному не помогло т.к у женщины сахарный диабет, а у нее на методе это является противопоказанием.
Желаю Удачии. хватит жрать, пора худеть
Anonymous
Зафотать себя голой. Фото размножить. Повесить везде, где можно:) Стресс заедайте черносливом, запивайте - обезжиренной простоквашей:) Ещё хлебцами можно:) Тока на содержание жира там зырьте:) Пейте много.
Давайте худеть вместе. Я 95, за три недели стала УЖЕ 91! Радуюсь))))
Девочки-худеющие,могу посоветовать питаться только едой из пароварки и конечно же уменьшать порции потребляемого:) Похудела за 4 мес на 12кг.Абсолютно не голодаю,ем практически все(ограничиваю мясо и рыбу жирную,мучное )и конфетки тоже:) Главное не жалеть себя,мол я худею, а все жрут от пуза. Не ставьте себе задачу похудеть к весне или лету,просто ЖИВИТЕ по новому и все!.
Машка
у меня есть замечательная подружка, которая тоже набрала вес кг до 90, потом пошла в какую-то клинику, ей вставили в ухо серьгу (не мочку прокалывали, а получился пирсинг) и прописали диету, которую она строго соблюдала, но диета довольно-таки щадящая, скинула кг 20, стала почти как я. Так что эти разрекламированные серьги видимо помогають )))
Не с таким весом вы никому не нужна, а с такими упадническими настроениями и вселенской тоской по поводу своего веса!
"Есть можно все, что угодно, и в любых количествах, но только голой и перед зеркалом" Ф. Раневская
Это комплексы мешают жить а не полнота. Я замуж сильно пополнела, но при этом мужчин-поклонников прибавилось. И замуж выходила в большом весе. На привлекательности для мужчин вес вообще никак не сказывается. Мой муж всегда встречался только со стройными миниатюрными девушками, а влюбился только в меня и женился на мне. Его мама и многочисленная родня до сих пор в шоке. Как так получилось )))
А для мужа я самая красивая и привлекательная и ему нравится во мне все- моя полнота, моя толстая попа, полные ножки и т.д. по списку. Так что не парьтесь. Любите себя. Если худейте, то ТОЛЬКО для себя. Я хочу немножко (!!) похудеть, чтобы легче было и чтобы вторую беременность было легче выносить. Мы собираемся второго планировать.
Регулярно сравниваю фотки свои и его бывшей жены. помогает.
Anonymous
Знакомая весит 90 кг при росте 160 см. Бегает за мужчинами, унижается, родила, лишь бы удержать. Ничего не помогает. При этом, у неё прекрасная душа, отличный характер, полностью материально обеспечена и всё такое.
Мура
я похудела на 6 кг за 3 мес, теперь вешу 58кг, рост 1,62, надо еще худеть - пузик после родов в наличии. худею просто - низкокалорийный ужин, утром и днем ем обычно, лучше конечно совсем не есть после 6-ти, но не могу - ем зеленые яблоки, пью томатный сок, а чаще всего творог - такой домашний 4-5% - очень вкусный и голод утоляет, калорий в нем мало, могу капусту цветную отварить - люблю ее
Anonymous
я со 100 кг с копеечкой похудела, до 60 кг примерно за полтора года по системе -60. Не могу сказать, что я ее полностью придерживалась. Просто посмотрела фото Марии и меня задело, почему она смогла а я не могу, чем я хуже нее...))) На самом деле нужно перестать себя жалеть, начать правильно питаться, есть не менее 5 раз в день маленькими порциями. я уже 2,5 года держу вес +\- 3 кг)))) Чего и вам желаю
Самой бы кто помог!
Я себе нравлюсь в любом весе - от 58 до 85кг. При росте 176см.
Красивая фигура и полнею всегда равномерно. Поэтому мотивацию найти и не могу.
Правда хотелось бы держаться в идеальных 70-ти, но как-то не получается....
s
Фух-ты, слава Богу. А то я, когда название темки увидела, подумала, что это про возраст :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения