Съистерила я или нормально?
У нас с мужем последний месяц или больше не все гладко. На фоне бытовых проблем всегда оба без настроения и не до секса. Его не было уже 3 нед, это много для нас, очень. Я отказывала, потом он перестал просить, потом и сам отказался. Вчера, (с обоюдного молчаливого понимания и согласия), муж уехал к своей маме на вых., дабы обстановка дома наряженная. Я после обеда хотела дозвониться, как доехал (ехать не близко). Тел был отключен. Ему всегда приходят уведомления, когда включает тел., кто пытался дозвониться. Т.е. он по-любому видел, что я звонила. Ответа не последовало. Потом в течение дня я по разным совсем ерундовым, но необходимым вопросам пыталась звонить. Опять ноль. Вечером уже на нервах я ему скинула смс, не очень дружелюбную. Он ответил "не грузи" и отключил телефон. Утром опять игнор, хотя все попытки с ним состыковаться видит. В конце концов мы созвонились только сегодня днем и я съистерила. Наорала, что могу вообще его больше не грузить ничем и никогда. Он врал, что у него тел. с собой нигде не было (где-не сказал), потом грубо спросил "что еще скажешь", а я все истерила и истерила, ругала его в трубку на пределе, чуть не плача. И вот я думаю, кто неправ. И так все было нехорошо, а теперь вообще я думаю черти что. Как со стороны?
Вы приняли решение разъехаться подумать. Потом вы принимаетесь постоянно названиваете мужу. Зачем? Ну поехал человек к маме:)
Если бы что-то действительно случилось вы бы узнали об этом очень быстро, ну не принимая в расчет маньяков и природные катаклизмы.
Когда он вам ответил на смс вам бы следовало успокоиться, вы же узнали что с ним все в порядке. Вы тупо себя накрутили по полной, на мой взгляд.
Вы ж понимали, что он разговаривать с Вами не хочет - вот нахер вы трезвонили? Тока не надо, что вся изпереживались...
а изменил или нет - какая разница - это следствие плохих отношений, которые явно давно наблюдаются. муж не очень дорожит вами. не ловит ваши звонки и эмоции. это страшнее измены.