Съистерила я или нормально?
У нас с мужем последний месяц или больше не все гладко. На фоне бытовых проблем всегда оба без настроения и не до секса. Его не было уже 3 нед, это много для нас, очень. Я отказывала, потом он перестал просить, потом и сам отказался. Вчера, (с обоюдного молчаливого понимания и согласия), муж уехал к своей маме на вых., дабы обстановка дома наряженная. Я после обеда хотела дозвониться, как доехал (ехать не близко). Тел был отключен. Ему всегда приходят уведомления, когда включает тел., кто пытался дозвониться. Т.е. он по-любому видел, что я звонила. Ответа не последовало. Потом в течение дня я по разным совсем ерундовым, но необходимым вопросам пыталась звонить. Опять ноль. Вечером уже на нервах я ему скинула смс, не очень дружелюбную. Он ответил "не грузи" и отключил телефон. Утром опять игнор, хотя все попытки с ним состыковаться видит. В конце концов мы созвонились только сегодня днем и я съистерила. Наорала, что могу вообще его больше не грузить ничем и никогда. Он врал, что у него тел. с собой нигде не было (где-не сказал), потом грубо спросил "что еще скажешь", а я все истерила и истерила, ругала его в трубку на пределе, чуть не плача. И вот я думаю, кто неправ. И так все было нехорошо, а теперь вообще я думаю черти что. Как со стороны?
" Вчера, (с обоюдного молчаливого понимания и согласия),"
сами же написали, что уехал, дабы снять напряжение. вот и надо было расслабится, подумать обо всем, а по приезду извиниться друг перед другом и все :)
как грится, иногда лучше жевать, чем говорить :)
не бояться, а просто анализировать ситуацию и думать, когда надо звонить, а когда можно обойтись смс или промолчать.
Мне вообще дико, когда кто-то в семье ПРОСИТ секса.
1. Он бы чуствоал себя насильником, не слушая отказ.
2. Намекать не надо. Хотите что-то - говорите прямым текстом.
Вы приняли решение разъехаться подумать. Потом вы принимаетесь постоянно названиваете мужу. Зачем? Ну поехал человек к маме:)
Если бы что-то действительно случилось вы бы узнали об этом очень быстро, ну не принимая в расчет маньяков и природные катаклизмы.
Когда он вам ответил на смс вам бы следовало успокоиться, вы же узнали что с ним все в порядке. Вы тупо себя накрутили по полной, на мой взгляд.
Вы ж понимали, что он разговаривать с Вами не хочет - вот нахер вы трезвонили? Тока не надо, что вся изпереживались...
"Потом в течение дня я по разным совсем ерундовым, но необходимым вопросам пыталась звонить."
Объясните - нахер Вы это делали? Чтобы конфликт еще больше развить?
Вопрос тока в том, что после этого останется от Вашей семьи..
Если Вам что-то нужно было немедленно ему сказать - отправили бы СМС и все.
Взял бы он 1 раз трубку, даже хотя-бы просто для того, чтобы сказать спокойно, что не может разговаривать и было бы все ок, и темы здесь этой не было, вопросы все были бы решены, я бы давно ужО винцо попивала спокойно в вых и т.д. и т.п. Нафига это детство с телефоном???
Это у нее мужик еще такой...спокойный. Другой бы одной спокойной смс не обошелся.
А таких как Вы потом громко и долго посылают НАХУЙ, а Вы все не идете и пытаетесь уточнить "на какой именно" :))
Мне не надо доказательств никаких, тем более, что их и не может быть:Р. Это - ваша семья, которую вы своей истеричностью дикой губите, только и всего.
Меня выбешивают вещи типа "Почему не берешь трубку" или "Почему ты мне не звонишь". Бля, аж до икоты...
А мужик у ей спокойный, это да, прям как удав :)
Меня выбешивают вещи типа "Почему не берешь трубку" или "Почему ты мне не звонишь". Бля, аж до икоты...
Аналогично.:dash1
Завидую людЯм, умеющим ёмко и коротко излагать мыслю. =D>
А где про 10 лет - не помню. Я ошиблась, вы не писали про 10 лет?
ДОПИСАНО: А, точно, не вы про 10 лет писали, в другом топике такая же...мммм...своебразная женщина, на вас похожая)))))
Надеюсь, в следующий раз вы будете умнее, и никому не придется доводить ситуацию до абсурда для того, чтобы вы поняли, как выглядите со стороны :)
А мы вас ждём вскорости с душещипательной сагой "я для него всё и даже больше, а он - подонок, предатель..." *ржот*
*Автор, эт мы о своем, флудим.
а изменил или нет - какая разница - это следствие плохих отношений, которые явно давно наблюдаются. муж не очень дорожит вами. не ловит ваши звонки и эмоции. это страшнее измены.
Щас если подвернется ему сочувствующе-понимающая, и при этом не достающая, - всё, прости-прощай, я уезжаю навсегда.