Кто еще пьющий?
Есть тут еще кто?
Мне 27. Двое детей. 6 и полгода. Пью сильно уже давно. Даже в беременность. Замужем. Муж тоже закладывает, но по вечерам только. Вчера подрались вызвали милицию даже. Каждый день по 3 литра пива. Утром старшую отведу в сад и в палатку. Домой приду за день банки 2-3 выпью, обед и ужин сварю, иду в садик потом в секцию веду. Домой приду еще догоняюсь. Прячут периодически от меня ключи и деньги. Отхожу от пьянки пару дней опять в магазин. Седня пошла с ребенком гулять, кошелек дома оставила. Нашла 100 руб. в коляске купила 2 банки пива, на улице пряталась, выпила.
Не пила 3 месяца на девятом и 2 кормления, потом умер отец. Тут муж хотел что бы со мной посидела его мама, я услышала, утром сбегала в магазин поняла что пиво не принесу много купила водку 3 бутылки, налила в флаконы от косметики :crazy что бы не догадались. Они понимали что я выпиваю, искали где? но не нашли... Вот так я живу. Ребенка до сих пор кормлю, хочу бросить пить или кормить пока не то не другое :(
Есть такие же как я? Извините что ананимно, я тут у вас 5 лет, но такой проблемой только сейчас решила поделиться.
Мне 27. Двое детей. 6 и полгода. Пью сильно уже давно. Даже в беременность. Замужем. Муж тоже закладывает, но по вечерам только. Вчера подрались вызвали милицию даже. Каждый день по 3 литра пива. Утром старшую отведу в сад и в палатку. Домой приду за день банки 2-3 выпью, обед и ужин сварю, иду в садик потом в секцию веду. Домой приду еще догоняюсь. Прячут периодически от меня ключи и деньги. Отхожу от пьянки пару дней опять в магазин. Седня пошла с ребенком гулять, кошелек дома оставила. Нашла 100 руб. в коляске купила 2 банки пива, на улице пряталась, выпила.
Не пила 3 месяца на девятом и 2 кормления, потом умер отец. Тут муж хотел что бы со мной посидела его мама, я услышала, утром сбегала в магазин поняла что пиво не принесу много купила водку 3 бутылки, налила в флаконы от косметики :crazy что бы не догадались. Они понимали что я выпиваю, искали где? но не нашли... Вот так я живу. Ребенка до сих пор кормлю, хочу бросить пить или кормить пока не то не другое :(
Есть такие же как я? Извините что ананимно, я тут у вас 5 лет, но такой проблемой только сейчас решила поделиться.
Искренне надеюсь, что разводка...
А так как я сама столкнулась с такой проблемой, то явно вижу ее у других. Есть у нас мамашка в саду, приходит всегда с перегаром, как-то на утренник пришел и папашка, так он вообще весь опухший, пьют они вдоем, очень жалко мне мальчишку их, очень хороший парнишка, милый такой, непосредственный...
Не обольщайтесь, что выглядите хорошо, это только вам так кажется, окружающие всеравно все видят.
Очень советую почитать форум notdrink.ru, может поможет вам, мне помог он очень.
Это капкан, и выбратся практически нереально, мне повезло только потому, что не очень успела увязнуть...
Добавлю, пила я с мужем и тоже у нас доходило до драк и до милиции, и он так легко, как я, не отделался, у него все это вылилось в огромные проблемы, до конца жизни.
У меня очень много подруг ,попивают по вечерам, под забором не валяются,выглядят хорошо,без мешков денежных под глазами!
Потом быстренько бросила.Могла позволить себе бокал красного вина на Н,Г. и всё)
Сейчас сыну 5 лет.Выпиваю иногда(Д.Р.,праздник-Н.Г.,23 февраля,8 марта).Сейчас пить стыдно.Особенно идти пьяной с ребёнком.На секцию да и с запашком....неееееееее это не для меня...
Сейчас зимой часто встречаю в магазе, заходчт после школы и набирают полные пакеты дешевых коктецйлей типа Жин тоник и подобных с сухариками.
Самое главное, что как-то говорила, что мол, выглядишь чего-то не очень (подумала может поймет на что намекаю), ан нет, включила откат, "да ты чо, я наоборот, сейчас очень хорошо выгляжу и косметики кремов новых накупила, и вот куртку\штаны тоже, просто непривычно тебе меня в новом образе видеть"...шок.
А главное, что у этих семей з\п на всех 30-40 тыщ., а они еще и бухать умудряются и жалуются всем, что денех мало не хватает на необхоодимые нужды "куда все девается" - непонятно им :(
И ведь практически все работают, пока...
Советовать автору ничего не буду, т.к. по себе знаю, что сделать тут ничего нельзя, советы не помогут.
Автор, ну нафига столько пить-то?
У меня куууча примеров и даже более жестокого алкоголизма(женского) чем у вас.
НЕ СЛУШАЙТЕ никого - если захотите бросите.
Боритесь! Прочтите для начала Аллена Карра "легкий способ бросить пить"
делайте что-то, то что вы "поделились" уже первый шаг к выздоровлению.
Удачи вам! У вас все получится и никому не верьте, кто говорит, что крест на вас.
Я ушла жит" к мужу в 16 лет, как говорит моя психилог я ушла за заботои и ласкои, которои у меня не было.