Кто еще пьющий?
Есть тут еще кто?
Мне 27. Двое детей. 6 и полгода. Пью сильно уже давно. Даже в беременность. Замужем. Муж тоже закладывает, но по вечерам только. Вчера подрались вызвали милицию даже. Каждый день по 3 литра пива. Утром старшую отведу в сад и в палатку. Домой приду за день банки 2-3 выпью, обед и ужин сварю, иду в садик потом в секцию веду. Домой приду еще догоняюсь. Прячут периодически от меня ключи и деньги. Отхожу от пьянки пару дней опять в магазин. Седня пошла с ребенком гулять, кошелек дома оставила. Нашла 100 руб. в коляске купила 2 банки пива, на улице пряталась, выпила.
Не пила 3 месяца на девятом и 2 кормления, потом умер отец. Тут муж хотел что бы со мной посидела его мама, я услышала, утром сбегала в магазин поняла что пиво не принесу много купила водку 3 бутылки, налила в флаконы от косметики :crazy что бы не догадались. Они понимали что я выпиваю, искали где? но не нашли... Вот так я живу. Ребенка до сих пор кормлю, хочу бросить пить или кормить пока не то не другое :(
Есть такие же как я? Извините что ананимно, я тут у вас 5 лет, но такой проблемой только сейчас решила поделиться.
А пью потому как уже снова начала и боюсь повторения белой горчки (
Мне 29 если что.
Или думаете, что там не видно, что вы косая и от вас не воняет?
Хотя бы ради ребенка перестаньте это делать ДНЕМ.
артемис, у меня к вам назрел вопрос..извините, вы часто сами употребляете?
Я ей рассказываю, как она выглядит в глазах людей, которые имеют дело с ее ребенком. Не более того. А что она у мебя дома по вечерам делает - это ее личное дело. Разве нет?
"вы часто сами употребляете?"
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?:-)
насчет коньяка по утрам не поняла. вы на мой вопрос-то так и не ответили))
Но я как-то не учла те дозы, которые потребляет автор. При такой дозировке - однозначно жесть.
"насчет коньяка по утрам не поняла. вы на мой вопрос-то так и не ответили))"
ответите на мой и я отвечу на ваш:-)
Потому что это вопросы примерно из одной серии.
отвечаю: по утрам коньяк и не пила. у меня тонкая душевная организация, я по утрам пить не могу))теперь ваша очередь.
Но в случае с автором, конечно, если у нее полтора литра пива "для затравки" с утреца.... можно себе представить, сколько она выжирает вечером. Так что таки да - вряд ли такое количество для ребенка незаметно.
На ваш вопрос - да, выпиваю. Раза 2-3 в месяц пью с мужем или в компании вино или пиво. И 2-3 раза в год по особым случаям могу выпить водки.
Вон говорите, что милиция приезжала, странно, что органы опеки и попечительства не забрали детей в больницу
Свидетелей притащат, что вы каждый день пьяная.
Спросят участкового - скажет "регулярно к ним вызовы по поводу пьяных драк".
Железное лишение прав.
Искренне надеюсь, что разводка...
вот сегодня выпила 2 бутылки белого сухого, щас открываю мужнин туборг... знаю, что завтра будет плохо... зато сегодня хорошо... остановится не могу....
У автора - реальная жопа. Она упивается ежеднощно, ходит за ребенком в сад навеселе с пивным перегаром и прячет от близких водку во флаконах с косметикой. Дальше уже только поселиться в рюмочной.
Если надо, может и не пить вообще месяц.
А я то раз в месяц-два выпью, что утром помираю и считаю себя алкашкой.
Да я б сдохла каждый день пить))))
Вы пьете? Если да - ответьте плз, почему?
Если нет - идите мимо.
Это все? Больше причин нет?
У нас около метро такие как Вы тусят, воняют правда аццки, и проблемы у них есть - как мелочи у прохожих на ханку настрелять. Приглядитесь к таким - это Ваше будущее.
И не все до стадии уличных бомжей доходят, все зависит от здоровья. Кто-то до этого тупо не успевает дожить (тот же Галкин пример)
Будешь выжирать - будет такое будущее.
Я не грубиянка, я говорю правду. Тебе она канеш не нра, ты то уверена, что не алкоголичка. Но ты уже спилась, уже спать без стакана не можешь...
Лана, спи нещасная ...
А так как я сама столкнулась с такой проблемой, то явно вижу ее у других. Есть у нас мамашка в саду, приходит всегда с перегаром, как-то на утренник пришел и папашка, так он вообще весь опухший, пьют они вдоем, очень жалко мне мальчишку их, очень хороший парнишка, милый такой, непосредственный...
Не обольщайтесь, что выглядите хорошо, это только вам так кажется, окружающие всеравно все видят.
Очень советую почитать форум notdrink.ru, может поможет вам, мне помог он очень.
Это капкан, и выбратся практически нереально, мне повезло только потому, что не очень успела увязнуть...
Добавлю, пила я с мужем и тоже у нас доходило до драк и до милиции, и он так легко, как я, не отделался, у него все это вылилось в огромные проблемы, до конца жизни.
Автора со вчера уже нет, отходняк наверное
У меня очень много подруг ,попивают по вечерам, под забором не валяются,выглядят хорошо,без мешков денежных под глазами!
Потом быстренько бросила.Могла позволить себе бокал красного вина на Н,Г. и всё)
Сейчас сыну 5 лет.Выпиваю иногда(Д.Р.,праздник-Н.Г.,23 февраля,8 марта).Сейчас пить стыдно.Особенно идти пьяной с ребёнком.На секцию да и с запашком....неееееееее это не для меня...
Лучше на эти деньги "пивные" купи деткам книжки. И занимайся с ними. Чтоб были умнинькими и радовали маму.
А то мать-алкоголик, это для ребенка вообще стыд на всю жизнь. Ты не одна, дети рядом. У Вас счастливая семья. Беги и храни ее.
Потерять при алкоголе семью очень просто.
Сейчас зимой часто встречаю в магазе, заходчт после школы и набирают полные пакеты дешевых коктецйлей типа Жин тоник и подобных с сухариками.
Самое главное, что как-то говорила, что мол, выглядишь чего-то не очень (подумала может поймет на что намекаю), ан нет, включила откат, "да ты чо, я наоборот, сейчас очень хорошо выгляжу и косметики кремов новых накупила, и вот куртку\штаны тоже, просто непривычно тебе меня в новом образе видеть"...шок.
А главное, что у этих семей з\п на всех 30-40 тыщ., а они еще и бухать умудряются и жалуются всем, что денех мало не хватает на необхоодимые нужды "куда все девается" - непонятно им :(
И ведь практически все работают, пока...
Советовать автору ничего не буду, т.к. по себе знаю, что сделать тут ничего нельзя, советы не помогут.
строго ИМХО, конечно
так что у вас "доза" нормальная пока, если она имеет тенденцию к уменьшению и вам меньше 25 лет. я сама в студенчестве пила как вы, часто до состояния отключки мозгов (ну в смысле глупости нести и делать начинала). сейчас по настроению могу с мужем выпить 1-2 бокала винца или ром-колы какой-нибудь (от 0 до 3 раз в месяц бывает) + праздники
Автор, ну нафига столько пить-то?
Я могу пить литрами крепкие спиртные напитки и не опьянеть ваще, потому не пью совсем, бабла жалка *ржот*
и втара половина тоже может выпить немеренна и тоже не пьёт, мы луче пожрём :ups1
Знаю я как это выглядит. И как это ощущается я тож знаю.
-сколько вы выпивали?
-как решили завязать?
-поддержал ли ваше желание ваш супруг?
p.s. спрашиваю потому что приятельница спивается(на мой взгляд,но мой взгляд-не истина в последней инстанции,поэтому хотелось бы услышать мнение знающей барышни)
2. Я очень устала так жить. Я начала понимать, что я без бутылки уже никуда. Что теряю кучу времени и не занимаюсь ребенком. В общем, не живу, а бухаю и отхожу.
3. Эта тема очень непростая. Начну с того, что у меня вдруг поехал и закодировался мой пьющий отец. Мама меня начала поддалкивать к этому решению. Но у нас же как... у нас если кодируешься, значит признаешь, что ты алкоголик. А этого никому не хочется. Потому нам кодироваться стыдно. Но к тому времени я уже так устала от себя, что была готова закодироваться (способы етсь разные, но об этом в почте или в личке). Но мама только уговаривала, но каких либо попыток съездить со мной не предпринимала. Муж мой сам пивной алкоголик. Но сказал, что будет бросать сам (до сих пор бросает, ха-ха, бля). Так что мой выбор поддержал, денег дал. И даже попытался бросить, когда я закодировалась. А получалось ещё так, что я пьяная вечером уже готова была ехать, а утром мне начинало казаться, что я могу сама бросить и никуда не ехала. Но однажды я вызванила свою подругу вечером. И мы с ней договорились, что что б я с утра не говорила, она меня хоть за шкирдон тянет туда. Ну вот она приехала с вечера. И 1 апреля (ага, вот так я над собой пошутила два года назад) я поехала кодироваться. Боже, как же жить то стало хорошо!
странна, я дажи аб ней скучаю, срач был такой вдохновенный... мда, не то шо нонче :(
Она рубилась за помидоры со свеклой сильнее, чем Юлька за все мухасрански вместевзятые.
Типо они не дают у бейбоф до трех лет усваивацца железу и шпинат тудажы...
Народ боялся идти модераторами в Корму *ржот*
У меня куууча примеров и даже более жестокого алкоголизма(женского) чем у вас.
НЕ СЛУШАЙТЕ никого - если захотите бросите.
Боритесь! Прочтите для начала Аллена Карра "легкий способ бросить пить"
делайте что-то, то что вы "поделились" уже первый шаг к выздоровлению.
Удачи вам! У вас все получится и никому не верьте, кто говорит, что крест на вас.
Я ушла жит" к мужу в 16 лет, как говорит моя психилог я ушла за заботои и ласкои, которои у меня не было.