81
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.10 12:26

Мне любимый сказал не работать

Сначала о нем. Я официально замужем, рассталась с мужем (там очень много проблем), в планах развод, естественно.... стала жить у любимого, он женат, ребенок. Но большей частью живет с нами(5 дней в неделю, иногда 4.) у меня сынок 4 лет . Сейчас живем в очень хорошей квартире (144 кв.м, центр города), у него стабильнейшее положение, собственник бизнеса. Дело не совсем в этом.
Неделю назад сменила работу, переманила подружка. И оказалось в жутком ужасе. Я не чувствую себя вообще работающей по специальности, этакая девочка на побегушках, а мне 30 позавчера исполнилось. Кроме того,в рабоут вмешивается постояннго эта самая подружка, правит почти все в моей работе, без ее приказа я не могу принять решения и еще есть типа мой непосредственный руководитель, который тоже под "начальством" подружки. Подружка - серый кардинал, знакомая собственника бизнеса, принимает решения, все критикует. я стала чувствовать себя просто секретарем! Рутина жуткая! Кроме того, работа с 9 до 18, зарплата, ВНИМАНИЕ - 8 тысяч рублей , миллионник, да что там - Нижний Новгород это.
Я не чувствую самореализации, конечного продукта своей работы, а я типа маркетолог-аналитик в компании. Не имею даже права звонка директору, собственнику компании. Все жутко не устраивает.
Об этом рассказала любимому. Он мне сказал: уходи однозначно, что ты гробишь время, встаешь в 7 часов, ЗАЧЕМ??? Приходишь зачастую в 8-9 (бывает), иногда поездки в область.
Сегодня я дома (отгул), так хорошо!
Кроме того, любимый мне сказал: ну займись ребенком, (ребенку нужен логопед) , срочно причем. Есть няня (2 раза в неделю), а так ребенок в садике хорошем. Говорит, больше будешь времени себеуделять , и мне. Говорит, что это такое, что твоя подруга звонит и матерится на твою работу, пусть и любя тебя. Нафиг это надо. Денег никаких мне это не приносит, удовольствия тоже. Девочки, ну тогда я закисну и буду неинтересна ему? Он очень увлеченный делом человек, клуш не любит. Но, блин, будучи замужем за безынициативным рохлей без денег,я так уже устала работать, что, ей богу, отдохнула бы! В планах месяца через три совместная поездка куда-нибудь (еще выбираем), загранпаспорта даже еще нет!
Люди, что же мне делать, уходить из этого места, искать что-то еще или остаться пока дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала о нем. Я официально замужем, рассталась с мужем (там очень много проблем), в планах развод, естественно.... стала жить у любимого, он женат, ребенок. Но большей частью живет с нами(5 дней в неделю, иногда 4.) у меня сынок 4 лет . Сейчас живем в очень хорошей квартире (144 кв.м, центр города), у него стабильнейшее положение, собственник бизнеса. Дело не совсем в этом.
Неделю назад сменила работу, переманила подружка. И оказалось в жутком ужасе. Я не чувствую себя вообще работающей по специальности, этакая девочка на побегушках, а мне 30 позавчера исполнилось. Кроме того,в рабоут вмешивается постояннго эта самая подружка, правит почти все в моей работе, без ее приказа я не могу принять решения и еще есть типа мой непосредственный руководитель, который тоже под "начальством" подружки. Подружка - серый кардинал, знакомая собственника бизнеса, принимает решения, все критикует. я стала чувствовать себя просто секретарем! Рутина жуткая! Кроме того, работа с 9 до 18, зарплата, ВНИМАНИЕ - 8 тысяч рублей , миллионник, да что там - Нижний Новгород это.
Я не чувствую самореализации, конечного продукта своей работы, а я типа маркетолог-аналитик в компании. Не имею даже права звонка директору, собственнику компании. Все жутко не устраивает.
Об этом рассказала любимому. Он мне сказал: уходи однозначно, что ты гробишь время, встаешь в 7 часов, ЗАЧЕМ??? Приходишь зачастую в 8-9 (бывает), иногда поездки в область.
Сегодня я дома (отгул), так хорошо!
Кроме того, любимый мне сказал: ну займись ребенком, (ребенку нужен логопед) , срочно причем. Есть няня (2 раза в неделю), а так ребенок в садике хорошем. Говорит, больше будешь времени себеуделять , и мне. Говорит, что это такое, что твоя подруга звонит и матерится на твою работу, пусть и любя тебя. Нафиг это надо. Денег никаких мне это не приносит, удовольствия тоже. Девочки, ну тогда я закисну и буду неинтересна ему? Он очень увлеченный делом человек, клуш не любит. Но, блин, будучи замужем за безынициативным рохлей без денег,я так уже устала работать, что, ей богу, отдохнула бы! В планах месяца через три совместная поездка куда-нибудь (еще выбираем), загранпаспорта даже еще нет!
Люди, что же мне делать, уходить из этого места, искать что-то еще или остаться пока дома?
Anonymous
Не поняла, у него вы как вторая семья и зачем вам это нужно?
Anonymous
Откладывайте на черный день из тех сумм, что он вам на булавки дает. такую паршивую работу вы всегда найдете, не держитесь за нее.
Anonymous
А каковы планы на будущее у Вашего возлюбленного?
Он собирается жить на две семьи и содержать обе?
Anonymous
Вас подруга кинула с работой и вы ещё думаете??? Если не хотите дома сидеть,то уходите с этой работы,ищите спокойно другую или возвращайтесь на старую.В чём проблема то?
Уходите с этой работы - будет больше времени на поиски новой. Заодно и дома дела найдете, ребенка с полгода хотя бы к логопеду поводите.
интересный статус такой-"любимый" :)это сожитель,или любовник,или хто вообще.сказать "не работай" имеет право только медкомиссия,когда инвалидность выдает.а тут Вы должны сами решать,работать Вам или нет-а не "любимого" слушать (шо то сразу название сока и тарифов каких-то мобильных всплыли в голове :) )
я, может, чего-то не понимаю... ваш "любимый" женат, завтра он от вас может обратно к жене свалить, вы без работы... и дальше что? бросать эту работу, наверное, надо, но не сразу, а ищите замену... ничего страшного в поиске работы при наличии другой нет... так вы даже дороже стоите... и еще: если вы не девочка, то что же вы повелись на обещания 25 штук, и работаете за 8???
Весна и здесь уже нагадила.... что за баба?
домохОзяйка "недалекая"
Anonymous
Cрочно нужен совет. По УЗИ у меня 5,5 недель Б. Точно узнала сегодня. Ему еще не говорила. Не знаю как он отреагирует. Я же еще не разведена, да и в квартире, где был муж с ребенком оставалась ночевать (естественно, ничего не было, но как он к этому отнесется?)
Полная прострация
автор
Автор, разложите все по полочкам. 1 Старую работу вы потеряли. 2 Какие перспективы на новой? Понимаете, если вы корячитесь за 8К, то что вы из етого ожидаете получить? Если вам что-то обещают, то скорей всего врут. Иначе где сейчас ваши обещанные 25К? Когда конкретно вам их станут платить? Если не обещают ничего конкретного, то еще понятней. Или начинайте работать только в положенные часы и искать другую работу, или бросайте и ищите так. Вам повезло, что у вас есть любовник и возможность выбирать.
Про сидеть 4 мес дома, не знаю российских реалий. Но у нас профессионалы если теряют работу, то именно по возможности стараются несколько месяцев отдохнуть, в отпуск сьездить за выплаченные при сокращении деньги, пособие по безработице, а потом уже дальше ищут.
Также, при наеме сразу сообщают, если забронирован отпуск в ближайшие месяцы, и ето никогда не проблема, компания соглашается дать отпуск наперед в ето время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения