Мне любимый сказал не работать
Сначала о нем. Я официально замужем, рассталась с мужем (там очень много проблем), в планах развод, естественно.... стала жить у любимого, он женат, ребенок. Но большей частью живет с нами(5 дней в неделю, иногда 4.) у меня сынок 4 лет . Сейчас живем в очень хорошей квартире (144 кв.м, центр города), у него стабильнейшее положение, собственник бизнеса. Дело не совсем в этом.
Неделю назад сменила работу, переманила подружка. И оказалось в жутком ужасе. Я не чувствую себя вообще работающей по специальности, этакая девочка на побегушках, а мне 30 позавчера исполнилось. Кроме того,в рабоут вмешивается постояннго эта самая подружка, правит почти все в моей работе, без ее приказа я не могу принять решения и еще есть типа мой непосредственный руководитель, который тоже под "начальством" подружки. Подружка - серый кардинал, знакомая собственника бизнеса, принимает решения, все критикует. я стала чувствовать себя просто секретарем! Рутина жуткая! Кроме того, работа с 9 до 18, зарплата, ВНИМАНИЕ - 8 тысяч рублей , миллионник, да что там - Нижний Новгород это.
Я не чувствую самореализации, конечного продукта своей работы, а я типа маркетолог-аналитик в компании. Не имею даже права звонка директору, собственнику компании. Все жутко не устраивает.
Об этом рассказала любимому. Он мне сказал: уходи однозначно, что ты гробишь время, встаешь в 7 часов, ЗАЧЕМ??? Приходишь зачастую в 8-9 (бывает), иногда поездки в область.
Сегодня я дома (отгул), так хорошо!
Кроме того, любимый мне сказал: ну займись ребенком, (ребенку нужен логопед) , срочно причем. Есть няня (2 раза в неделю), а так ребенок в садике хорошем. Говорит, больше будешь времени себеуделять , и мне. Говорит, что это такое, что твоя подруга звонит и матерится на твою работу, пусть и любя тебя. Нафиг это надо. Денег никаких мне это не приносит, удовольствия тоже. Девочки, ну тогда я закисну и буду неинтересна ему? Он очень увлеченный делом человек, клуш не любит. Но, блин, будучи замужем за безынициативным рохлей без денег,я так уже устала работать, что, ей богу, отдохнула бы! В планах месяца через три совместная поездка куда-нибудь (еще выбираем), загранпаспорта даже еще нет!
Люди, что же мне делать, уходить из этого места, искать что-то еще или остаться пока дома?
или искать работу, все еще работая? Меня всегда переманивали, сейчас тоже кадрят в одну контору, но!!! там люди судятся за свои зарплаты, которые им не выплачивают, а так вроде все в ажуре, как мне описали.
Не знаю, что делать :(
Тем более у Вас проблем сейчас много: нужно найти хорошего лгопеда, нужно офрмить развод, нужно сделать загранпаспорта и т.д.
Уходите по соглашению сторон и не раздумывайте.
Вы считаете, что вся ваша "интересТность" в том, что вы въябываете за копейки на опостылевшем месте службы?
По мне, так вы сейчас и есть КЛУША...
Ребенка из сада забирать вовсе не обязательно.
И от няни отказываться тоже.
В мире столько всего интересного и приятного, помимо вашей г...внючей работы.
И чем больше средств, тем шире ассортимент... приятностей:-7
"Дают - бери, бьют - беги"...
Кинут вас - всегда снова найдете работу на 8 тыр...
Делов том, что уходя с работы, куда я потом прихожу? Я не девочка, мне не 22. Каждый месяц будет работать против меня :( Это мои собственные мысли, он думает иначе, но у него и мозг устроен иначе :( Чувствую себя дурой :(
А на Еве за копирайт платят? Тады давайте, будет копирайт :)
не переживайте из-за таких пустяков. уходите с работы. потом всегда будет лучше, чем сейчас!
Это нормально, когда в вашем возрасте живешь какое-то время на содержании... Все почти через это проходили.
Расслабьтесь и постарайтесь извлечь из ситуации максимальную пользу и приятность:-7
Уделяйте внимание ребенку... внешности своей... освойте какие-нить новые навыки... Повысьте уровень своего образования;-)
Только вот мне 30 два дня как, потому и сказала, что НЕ 22.В 22 вуз заканчивают.
вас смутило в профессии слово "аналитика"? Поверьте, на практике это не так умно :)
Нет, вы сидите и еще жуете сопли на тему того, что ОНА вами недовольна, бля.
Отпуска здесь летом априори нет, а я хотела уехать в июне, либо в августе. Нельзя даже взять неоплачиваемый
Офиц. объяснение звучало так, что такая зп планируется вместе с выпуском корпоративной газеты и в должности меня редактором (полный аут) А этого нет пока
Я понимаю, это приятно. Но так хочется чувствовать себя нужным человеком, состоявшимся, а тут ...:( Хоть плачь. Хочу на прежнее место работы, там тоже не золотые горы но я там РАБОТАЛА и видела результат своей работы.
Кто-нибудь был в такой же ситуации?
У моей одной знакомой такая мама была... баптисткой оказалась;-)
Автор вызывает симпатии
В нынешнем своем образе такая вторая жена с чужим ребенком нафик не нужна обеспеченному дядечке, отдыхающему от основной жены (небось тоже какой-нить... трудоголички под полтос:-D
Рекламщик низшего звена, ПРИНОСЯЩИЙ ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ - этта жесть:-D
Ребенку своему она пользу приносит ниибацца какую?
Тем, что видит его только в выходные (впрочем... в выходные Автор, думаю, прежде всего долги по ЛИЧНОЙ жизни вынуждена зачитать;-)... тем, что ребенок лишен логопедической коррекции?
такой работай как у вас сейчас-вы только падаете в глазах совего МЧ,вы девочка на побегушка (ну сами ведь пишете!!).
Мой МЧ не так уж рьяно против, но не понимает вообще. Как я работаю и зачем. Акты сверок по рекламе вот обсудили, он остался в легкой прострации и спросил: а зачем тебе это? Еще трудность в том, что перешла в др. отрасль и не не шарю на все 100%, иногда элементарно туплю. Еще и потому, что непосредственная начальница не ставит передо мной четких задач, а требует ну очень четкие отчеты
И, разумеется, все требования нахуй, пока не заплатит сколько обещала.
Неужели Вам заняться помимо работы не чем? Какой ваш вклад в семью -8 тыс рублей? Это просто смешно!
побольше решительности вам желаю!
Стойте у зебры и переводите старушек через дорогу.
Если за рулем - просто подвозите их бесплатно из магазина до дома. И сумки поднимайте до квартиры.
Пользы будет больше.
А ребенку и МЧ своей неработой лишь поможете:) а уж сама-то как вздохнете посвободней, ах!
Он собирается жить на две семьи и содержать обе?
домохОзяйка "недалекая"
Полная прострация
Конец 3543-й серии...продолжение следует,,,
Про сидеть 4 мес дома, не знаю российских реалий. Но у нас профессионалы если теряют работу, то именно по возможности стараются несколько месяцев отдохнуть, в отпуск сьездить за выплаченные при сокращении деньги, пособие по безработице, а потом уже дальше ищут.
Также, при наеме сразу сообщают, если забронирован отпуск в ближайшие месяцы, и ето никогда не проблема, компания соглашается дать отпуск наперед в ето время.