85
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.10 10:23

Обиделась на подругу.

Ситуация такая.
Есть подруга с детства (нам по 29). У обеих мужья и дочери. Моей - Настеньке 2,5. У нее - Нина 6 лет. И вот она родила еще одну дочку. И назвала ее как бы вы думали? Настенька! А меня это бесит!!! Может кому-то это покажется и глупо и по-детски, тем более Настя оч. распространенное имя. Но, например мы так назвали, не как дань моде, а по неск. причинам. Просто мой аргумент такой: мы близкие люди: она крестная у моей дочки, я у ее. Очень близко всегда дружили и зачем называть таким же именем???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.
Есть подруга с детства (нам по 29). У обеих мужья и дочери. Моей - Настеньке 2,5. У нее - Нина 6 лет. И вот она родила еще одну дочку. И назвала ее как бы вы думали? Настенька! А меня это бесит!!! Может кому-то это покажется и глупо и по-детски, тем более Настя оч. распространенное имя. Но, например мы так назвали, не как дань моде, а по неск. причинам. Просто мой аргумент такой: мы близкие люди: она крестная у моей дочки, я у ее. Очень близко всегда дружили и зачем называть таким же именем???
Anonymous
Вероятно, у неё как и у вас есть есть веские причины назвать ребенка Настей.:-)
Поздравляю "бывшую лучшую" подругу, что избавилась от такой идиотки
Весна пришла
Глупость, имхо. Во-первых, вы завтра можете разъехаться или рассориться на всю оставшуюся жизнь. И что теперь, она должна была называть нелюбимым именем только чтоб Вас не обидеть? Во-вторых, а что в этом такого ужасного? Мне, например, понравилось, что подруга сына назвала так же, как моего. Значит, у нее нет плохих ассоциаций с этим именем:).
Вы правда думали, что назвав дочь НАСТЕЙ не получите полдвора и полсада девочек с такими именами??? Когда я рожала (2003г) в роддоме на полном серьезе спрашивали - у Вас мальчик или Настенька?
У моего старшего в 11 классе всего пять девочек, и все Ксении :-) Самое популярное в 93 году видать имя было :-)
Вот так бывает
мда... детский сад, младшая группа...
Anonymous
А вы только на подругу в обиде? А на Волочкову? ;-)
Да она вам никакая не подруга!!! Как можно было так с вами поступить!!! Какая низость и подлость!!! Бросайте ее, она вас недостойна.

Ну и на всякий случай проверьте щитовидку))
АБЗАВИДОВАЛАСЬ!!! живут же люди... такие проблемы..
ето ж надо как обижают
Аленка
Автор, да вас просто нагло используют:)!!!!
срочно заяву в милицию, суд, ребенка надо забрать и переименовать....

нет! всех Насть переименовать!!! а то мало ли с кем еще подружиться захотите, а у нее БАЦ!!! и дочь Настя! - ну как так жить?
А я бы тоже обиделась. У моего сына имя редкое, красивое, ему очень подходит. Если б кто-то в окружении назвал так своего сына - то точно бы расстроилась...
Понятно, что никому не запретишь. Но как-то...не по себе.
Anonymous
Вот противоречивые чувства испытываю по этому поводу, хотя, казалось, бы глупые эти мысли :-)
Когда близкая подруга назвала свою дочь Катей - как бы в честь меня, и я стала крестной девочки, меня это так радовало, так радовало :-) Теперь мы Катя-большая, Катя-маленькая, даже моя дочка ту Катю так называть привыкла - Катя-маленькая.
А когда соседи по детской площадке назвали свою дочь как и мою - Стефанией, меня почему-то... ну не задело, но как-то ревностно стало. Оно хоть и тоже сейчас становится все более распространенным - имя Стефания, но все же не так как Насти, Полины и Арины, и всегда она у меня была одна Стеша - и в саду, и на детской площадке. А тут - еще одна Стеша вроде как :-) При этом они каждый раз уверяют, что наши дети даже похожи, хотя моей уже 6 лет, а то еще и года нет, и как они могут быть похожи, совсем разные семьи, родители, типажи...
Ну вот как-то так :-)
Ну что за чушь...
разводка 100%
девочки, над нами глумятся!
Даздрапермой надо было называть - конкурентов бы точно не было!
Автор, выход только один: срочно рожайте Нину.:-P
Ха, у моей подруги муж их дочь в честь меня назвал. Супер, я довольна. А сыну имя дали,как и у моей дочки (вариант имени , когда и для мальчика и для девочки подходит). Ну есть какая-то своя логика у людей:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения