150
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.10 20:11

Румяна, секс, идиотка....

Сегодня утром я собиралась на работу. Крашусь на кухне, туалетного столика нет. беру зеркальце и крашусь, только ресницы крашу в прихожей. Так мне удобнее. Разложила косметику, а тут муж встает безработный уже 1 год 2 месяца (!!!!) Так рано никогда не вставал, а тут кушать захотел, стал себе что-то подогревать. На столе стояли румяна в шариках, дорогущие, еще года 4 назад стоили около тысячи вроде :( Короче говоря, вышла я из кухни, а он входит в комнату со словами, бурча:"Чего краситься, какая есть, такая есть, никакими румянами ничего не спасешь"
Иду в кухню и докрашиваю глаза и тут вижу, что под ногами все коричневато-розово-бежевое :( Мало того, что он не сказал, что шарики рассыпались, так и не собрал! Я кинулась их собирать, итого осталось : треть баночки :( Жалко так А еще жальче себя, потому что он орал на меня:" разложила тут свою косметику, идиотка!!!!!"
Самое обидное, только вчера помирились после очередного скандала, был секс (хотя и не хотела секса, пошла ради примирения зачем-то), и вот во время тех переругиваний с румянами вспомнила все, что говорил. А говорил он, простите...хотел анального секса. Потому что поза во время секса была удобная, он видел анус. Мне так мерзко утром стало, что он еще и анального секса хотел, ненавижу!!!!! А из-за румян этих все на мне выместил.
Ну и вот, утром эти румяна, значит. Блин, говорю, с первых же денег купи мне румяна, я итак бледная :( А он : Щас разбежался. Тут я заплакала и говорю: "дурак ты какой, мной пользуешься, это тебе не денег стоит да? не работаешь и не собираешься!"
Потом я напилась валерьянки, успокоилась, плюнула на эти румяна и сказала мужу:" Все, забыли", противно мне стало :( А он вечером их сейчас вспомнил, что я их типа сама смахнула и еще добавил: извиняться мне не за что, и не жди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром я собиралась на работу. Крашусь на кухне, туалетного столика нет. беру зеркальце и крашусь, только ресницы крашу в прихожей. Так мне удобнее. Разложила косметику, а тут муж встает безработный уже 1 год 2 месяца (!!!!) Так рано никогда не вставал, а тут кушать захотел, стал себе что-то подогревать. На столе стояли румяна в шариках, дорогущие, еще года 4 назад стоили около тысячи вроде :( Короче говоря, вышла я из кухни, а он входит в комнату со словами, бурча:"Чего краситься, какая есть, такая есть, никакими румянами ничего не спасешь"
Иду в кухню и докрашиваю глаза и тут вижу, что под ногами все коричневато-розово-бежевое :( Мало того, что он не сказал, что шарики рассыпались, так и не собрал! Я кинулась их собирать, итого осталось : треть баночки :( Жалко так А еще жальче себя, потому что он орал на меня:" разложила тут свою косметику, идиотка!!!!!"
Самое обидное, только вчера помирились после очередного скандала, был секс (хотя и не хотела секса, пошла ради примирения зачем-то), и вот во время тех переругиваний с румянами вспомнила все, что говорил. А говорил он, простите...хотел анального секса. Потому что поза во время секса была удобная, он видел анус. Мне так мерзко утром стало, что он еще и анального секса хотел, ненавижу!!!!! А из-за румян этих все на мне выместил.
Ну и вот, утром эти румяна, значит. Блин, говорю, с первых же денег купи мне румяна, я итак бледная :( А он : Щас разбежался. Тут я заплакала и говорю: "дурак ты какой, мной пользуешься, это тебе не денег стоит да? не работаешь и не собираешься!"
Потом я напилась валерьянки, успокоилась, плюнула на эти румяна и сказала мужу:" Все, забыли", противно мне стало :( А он вечером их сейчас вспомнил, что я их типа сама смахнула и еще добавил: извиняться мне не за что, и не жди.
Anonymous
Если бы сама не жила с таким же подарком, то кричала бы как все выше, зачем!?
Но так как варюсь в такой же каше, то всё правильно сделали, забудьте. У меня муж выкинул как то мою книгу, сказал, что она меня плохому учит. Книгу я себе всё равно еще одну купила и теперь просто прячу её.
Так же как и вы себе купите эти шарики.
Anonymous
Такого не бывает.....
ну похоже ,что день сегодня буит не рабочий у меня))))ну какя урожайная весна!!!
А ботинки вы в какое время суток вылизываете?
кстати тут очень важный вопрос прозвучал. А он всегда таким был? или это началось с момента потери работы? Потому что это очень важный момент. В его положении мужчина считает себя, как бы это сказать, не выполнявшим свою фунцию.мужчинам природой что заложено? правильно убить мамонта и накормить семью, в наше время - приносить деньги. У него сечас этого нет и как следствие - озлобленность на весь мир. Может решаемо-а?
Anonymous
На Еву возвращается любимая тема анального секса :) Весна...
Разводка
Название понравилось. По сути - слов нет. Хотите чтобы вас имели в румяна - имейтесь. Вот и все. Тургеневские женщины, блин.
Такишто, терь надо жо румянить перед анальным секасом, да? Я праильно поняла? Чё за румяна-то для жопы? Подскажите, штоле...
4 года румянам? Простите, меня во всей истории до глубины души поразило именно это.... Аффтор, благодарите мужа, что теперь вам не придется травиться косметикой 4-летней давности.
Совсем нет никакой разницы сколько лет румянам, да пусть хоть приданное от прабабушки, какая разница, если человеку это вещь нужна. Меня вот удивляет откуда берутся такие придурки, которые становятся мужьями и почему молодая и красивая девушка тратит свою жизнь на такое чмо.
Чет Вы все смешали в кучу - румяна , беработицу , анальный секс , обиды . На самом деле пофвился повод сходить в магазин , купить себе новые румяна ! А в добавок к ним - еще что-нгить к 8 марта ! Не разбил бы Ваши шарики- так и сидели бы со страыми ! Отличный повод , отличный праздник , хорошее настроение обеспечено . Так и до анального секса доберетесь :)))))
А чеж сразу развод-то???
Не, ну это выход конечно, но не проще сначала объяснить как есть: "ты иждивенец и тюфяк, месяц тебе на поиски работы, потом подаю заявление. Всё."
А вдруг проснется?
Он же человек, а людям свойственно меняться, особенно когда нет другого выхода.
Автор, купите себе румяна и нарумяньте жопу своему мужу. Не может добыть мамонта, пусть зарабатывает ей. Есть места, где такие ценяться, а деньги не пахнут. А мужика можете и нормального найти.
Муж мой -само лучший, но если бы рассыпал румяна, то извиняться бы тоже не стал.
Anonymous
Зачем такой муж? Это ж себя не уважать...
A
Ваш муж-типичное быдло, уж простите...
Если Вы его не любите-не вижу смысла сохранять такие отношения,ребенку от этого только морально тяжелее будет, бегите от него, иначе он не прекратит на Вашей шее сидеть, удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения