Румяна, секс, идиотка....
Сегодня утром я собиралась на работу. Крашусь на кухне, туалетного столика нет. беру зеркальце и крашусь, только ресницы крашу в прихожей. Так мне удобнее. Разложила косметику, а тут муж встает безработный уже 1 год 2 месяца (!!!!) Так рано никогда не вставал, а тут кушать захотел, стал себе что-то подогревать. На столе стояли румяна в шариках, дорогущие, еще года 4 назад стоили около тысячи вроде :( Короче говоря, вышла я из кухни, а он входит в комнату со словами, бурча:"Чего краситься, какая есть, такая есть, никакими румянами ничего не спасешь"
Иду в кухню и докрашиваю глаза и тут вижу, что под ногами все коричневато-розово-бежевое :( Мало того, что он не сказал, что шарики рассыпались, так и не собрал! Я кинулась их собирать, итого осталось : треть баночки :( Жалко так А еще жальче себя, потому что он орал на меня:" разложила тут свою косметику, идиотка!!!!!"
Самое обидное, только вчера помирились после очередного скандала, был секс (хотя и не хотела секса, пошла ради примирения зачем-то), и вот во время тех переругиваний с румянами вспомнила все, что говорил. А говорил он, простите...хотел анального секса. Потому что поза во время секса была удобная, он видел анус. Мне так мерзко утром стало, что он еще и анального секса хотел, ненавижу!!!!! А из-за румян этих все на мне выместил.
Ну и вот, утром эти румяна, значит. Блин, говорю, с первых же денег купи мне румяна, я итак бледная :( А он : Щас разбежался. Тут я заплакала и говорю: "дурак ты какой, мной пользуешься, это тебе не денег стоит да? не работаешь и не собираешься!"
Потом я напилась валерьянки, успокоилась, плюнула на эти румяна и сказала мужу:" Все, забыли", противно мне стало :( А он вечером их сейчас вспомнил, что я их типа сама смахнула и еще добавил: извиняться мне не за что, и не жди.
Хотя...ищу ему часто оправданий.
А в чем вы лично увидели его уродство?
Но это как правило прилагается в подобных ситуациях )
вот так и орет
Не пьет и не курит. А вот такой урод. Тунеядец хренов
Недавно он мне вообще заявил:"ты что так похорошела сильно, в последнем приступе молодости, что ли? " :(
И это при том, что в любви клянется.
Я правда сильно изменилась. Внутренее готовлюсь к разводу, изменила имидж, обрезала длинные волосы, стильные средней длины волосы, сменила гардероб.
Блин, пуховичок сыночку!!! бесит аж
Усылайте этого упыря напару с марьванной куда подальше как можно быстрее!!! Пока он вконец ребенка не замордовал!
:((((((
Зачем? Я не понимаю.
Просто в таком возрасте у женщин убычно сидит таракан в голове под названием : "я старая, новую жизнь начинать поздно, кому я еще нужна"...
А так хотелось просто башку проломить, честное слово.
Ладно, рассыпал, хрен с ними, извинился бы, посожалел, так он еще и матерится, торжетсвует, обзывается
Прооретесь - глядишь, полегчает...
Но Вы дура, канеш, нереальная...
Чесгря, после первого Вашего поста я Вас представила огромной жирной тушей с гидроперитной короткостриженой грязной головой с отросшими корнями и ростом под 2 метра. И даже это - не повод терпеть то, что терпите Вы.
Но раз уж Вы еще и не толстая и не уродина - тада это все выше моего понимания.
Кстати, сейчас он во мне сеет усиленно сомнения насчет возраста:"чай, не девочка уже, ага...ага , видно как", при условии, что выгляжу я моложе и принимают почти за девочку в виду хрупкости природной
Почему развод именно летом?
А до развода предполагается совместное проживание?
Если да - не тратьте тут время, Вы никогда не разведетесь.
Лучше отдых с ре в России, чем выкинутая нахер собственная жизнь и стоны "за что он так со мной??".
Но эт канеш все ИМХО.
Вы просираете свои молодые годы с нищебродом, который не может Вам купить ДАЖЕ косметику!!!!
И Вы его блядь еще и кормите!!! Ущемляя себя и сына.
Вы чо?
Они не протухли еще, за четыре-то года?
А по ходу дела вообще никакую найти не может. Уже.
Не цепляйтесь за отношения, они уже не те. Не позволяйте себя так унижать, это надо сразу пресечь.
Мы с мужем в итоге развелись. Спустя год я встретила своего второго мужа, который просто носит на руках и пылинки сдувает. И так уже 8 лет.
Жизнь и так короткая, зачем тратить свою молодость, красоту и нервы на плохие отношения с мужем. Заведите другого)))
Вы работаете, пойдите и купите себе румяна
Но так как варюсь в такой же каше, то всё правильно сделали, забудьте. У меня муж выкинул как то мою книгу, сказал, что она меня плохому учит. Книгу я себе всё равно еще одну купила и теперь просто прячу её.
Так же как и вы себе купите эти шарики.
как всегда твой ТУПОЙ пост
Вот, выговорилась: ты меня бесишь! нереально
Ребенок, правда, тоже все гиперболизирует и ребенок не подарок, но...
Нафиг мне секс с ним. Это пытка. Раз в месяц, а то в два месяца бывает, потому как - не заслужил (оры, крики, маты, безработица, за что?)
И по природе я низкотемпераментная. Отсутствие секса я даже не замечаю, вот честно! Не верите - да ради Бога!
зы: у вас еще с чю кагбэ не очень, тоже, видать, на семейной жизни сказываеццо:))))
Но я не хочу в ж... Или вы считаете это комильфо , класс?
Aвтор не обижайтесь, но прям поразили
Не, ну это выход конечно, но не проще сначала объяснить как есть: "ты иждивенец и тюфяк, месяц тебе на поиски работы, потом подаю заявление. Всё."
А вдруг проснется?
Он же человек, а людям свойственно меняться, особенно когда нет другого выхода.
По реалиям (особенно СНГ) - советовать сложно. Потому что тут сложилась манера отношений, привычки (у обоих причем) и ломать их - дело долгое, и чаще проще согласиться (даже подставить анус, если что) и потом делать вид, что ничего не произошло. Вопрос - надолго ли?
В общем дело-то не в румянах вовсе.
Если Вы его не любите-не вижу смысла сохранять такие отношения,ребенку от этого только морально тяжелее будет, бегите от него, иначе он не прекратит на Вашей шее сидеть, удачи!