поговорите со мной мне очень плохо
муж собирается в командировку.ему в помощники месяц назад взяли молодую девушку, она учится в институте, ей лет 20. к ним попала через друга директора.
В четверг они вместе едут в командировку. Занимаются аудиторской проверкой, она будет присутствовать при всех этих делах, чтобы быть в курсе всего, потом займется отчетами.
муж мне сказал что едет с ней, мне это не понравилось. Объясню почему: она ему стала часто звонить, причем без повода-лищь бы что спросить, вплоть до того-Привет, не мог бы ты посмотреть погоду в инете на завтра и послезавтра, или сколько у вас бензин стоит..-это когда я слышу, а так о чем разговаривают(подолгу) не знаю. Он с ней ездил в магазины покупали ей ноутбук для работы, потом они сидели в кафе, я как раз мужу звонила, он говорил зашли в кафе перекусить, еще они приходили к нам домой вместе, он какие-то диски ей отдавал програмные, потом поехал ей устанавливать их. Мне кажется там что-то есть между ними. Но отношения с мужем пока не портила, еще мало времени прошло, она работает чуть больше месяца. Думала посмотреть что дальше будет.
Вчера вечером-мужа не было, он с ребенком был у бабушки, звонок в дверь. Стоит эта девушка. Влад дома?говорю нет, он с ребенком уехал, что-то передать? она мне говорит-мобильный не отвечает, мне поговорить надо с ним. я говорю-а я чем могу помочь? А она мне заявляет: я с ним еду в командировку и мы будем жить в одном номере там. И вообще, у нас любовь. И она набросилась на меня с кулаками. Вцепилась в меня своими когтями, разодрала до крови (вот,выкладываю фоту http://s59.radikal.ru/i165/1003/2a/61c49e9f159c.jpg , я ее оттолкнула(у меня 80 кг, силы много), она влетела в стенку, села на пол ,начала орать что я ей голову разбила и у нее сотрясение мозга, визжала на всю квартиру, я ее еле выпроводила. Просто вытолкнула за дверь. не била, ничего, просто вытолкнула.Поведение неадекватное у нее.
Мужу все рассказала, а он мне НЕ ПОВЕРИЛ. Показала ранки на руке,он говорит-сама сделала себе. Типа я хочу чтобы он перестал с ней работать, и придумываю всякую херню. Звонил ей, она сказала что вечером и из дома не выходила, и что его жена дура шибанутая, раз такое сочиняет.
Мне 34 года, мужу 38, живем вместе уже 12 лет, неужели эта малолетка рушит нашу семью? Я со вчерашнего вечера на таблетках успокоительных, мало чего сооброжаю, как будто жизнь останавливается. Муж мне не верит, или делает вид что не верит.
Как быть дальше не знаю..
В четверг они вместе едут в командировку. Занимаются аудиторской проверкой, она будет присутствовать при всех этих делах, чтобы быть в курсе всего, потом займется отчетами.
муж мне сказал что едет с ней, мне это не понравилось. Объясню почему: она ему стала часто звонить, причем без повода-лищь бы что спросить, вплоть до того-Привет, не мог бы ты посмотреть погоду в инете на завтра и послезавтра, или сколько у вас бензин стоит..-это когда я слышу, а так о чем разговаривают(подолгу) не знаю. Он с ней ездил в магазины покупали ей ноутбук для работы, потом они сидели в кафе, я как раз мужу звонила, он говорил зашли в кафе перекусить, еще они приходили к нам домой вместе, он какие-то диски ей отдавал програмные, потом поехал ей устанавливать их. Мне кажется там что-то есть между ними. Но отношения с мужем пока не портила, еще мало времени прошло, она работает чуть больше месяца. Думала посмотреть что дальше будет.
Вчера вечером-мужа не было, он с ребенком был у бабушки, звонок в дверь. Стоит эта девушка. Влад дома?говорю нет, он с ребенком уехал, что-то передать? она мне говорит-мобильный не отвечает, мне поговорить надо с ним. я говорю-а я чем могу помочь? А она мне заявляет: я с ним еду в командировку и мы будем жить в одном номере там. И вообще, у нас любовь. И она набросилась на меня с кулаками. Вцепилась в меня своими когтями, разодрала до крови (вот,выкладываю фоту http://s59.radikal.ru/i165/1003/2a/61c49e9f159c.jpg , я ее оттолкнула(у меня 80 кг, силы много), она влетела в стенку, села на пол ,начала орать что я ей голову разбила и у нее сотрясение мозга, визжала на всю квартиру, я ее еле выпроводила. Просто вытолкнула за дверь. не била, ничего, просто вытолкнула.Поведение неадекватное у нее.
Мужу все рассказала, а он мне НЕ ПОВЕРИЛ. Показала ранки на руке,он говорит-сама сделала себе. Типа я хочу чтобы он перестал с ней работать, и придумываю всякую херню. Звонил ей, она сказала что вечером и из дома не выходила, и что его жена дура шибанутая, раз такое сочиняет.
Мне 34 года, мужу 38, живем вместе уже 12 лет, неужели эта малолетка рушит нашу семью? Я со вчерашнего вечера на таблетках успокоительных, мало чего сооброжаю, как будто жизнь останавливается. Муж мне не верит, или делает вид что не верит.
Как быть дальше не знаю..
Также я не представляю себе, насколько Вы должны были запустить ситуацию с уважением к себе, внутри семьи, чтобы муж вел себя с Вами, как сынок, у которого появилась подружка.
Возьмите себя в руки и вспомните о том, что в первую очередь Вы должны уважать себя сами, а эти - как хотят...
Если ему дороже девушка, которую он знает месяц, то у меня возникает вопрос: а что вы с ним рядом делаете? Стираете для него? Убираете? Кушать готовите? Вы кухарка?
Ну всяко же бывает:)
правильно думаете: может погуляет и одумается. но это если вас устраивает положение кухарки-уборщицы. в другом случае - посылайте.
правда, мне показалось, что вы мужа и не любите, у вас меркантильный интерес к мужу. тогда если его выгоните, то теряете только половину имущества.
если семью сохранить заинтересованы, то меняйтесь внешне и внутренне...
А вообще очень сочувствую, мужа и шлюху послать.
У меня так было, на работе ко мне стал парень подкатывать, я замужем, никаких знаков ему не подавала, игнорировала.
И вот иду я по парковке и из-за угла машина на всей скорости на меня, но перед самой мной останавливается и его сожительница совершенно обезумевшая оттуда.
У меня телефон в руке был, я сразу позвонила и спокойный голосом всйо об`яснила.
Девку эту забрали, она до самого приезда полиции орала ненормальным голосом.
И самое главное, что у меня действительно ничего не было с её сожителем.
Вот и автора такая психичка, на них только полиция.
Ну а то,что муж Вам не верит, это ни в какие ворота не лезет...Тут не прощать вообще.
Я была в похожей ситуации, просто был однокусрник у меня, с которым мы ездили вместе и уроки делали, ну и перезванивались по учебе. После учебы в кафе могли зайти перекусить, совершенно по дружески и у него никаких поползновений не было ко мне ни у меня к нему... Так его невеста режила,что у нас роман, ревновала жутко. Хотя я замужем с детьми. Она мне один раз ТАКОЕ письмецо написала, жуть, я много про себя "узнала":-)
А автор его уже не примет...
Ну девка падла, что и говорить.
Автор, ей потом все это аукнется так или иначе.
А что если в след. раз она с кислотой придет? Пишите заявление в милицию.
Так открыто гулять... И при этом Вас унижать!
В шею его гнать, гнать! Ну или, навязчиво так, отпустить...
Он не не поверил, а сделал вид, что не поверил, а это - предательство.
Не, я все понимаю, ребенок, столько лет вместе... Но такая НАГЛОСТЬ!
А Вы 184/80!! Вы же великолепная Зена-Воительница!! Не пристало Вам так унижаться.
Но очень плохо то, как отреагировал муж на Ваш рассказ. По-логике, он должен был бы Вам посочувствовать, сказать, что ничего меж ними нет и она его преследует. А ей, в свою очередь, очень хорошо подправить макияж за такие дела.
А получилось, что Вы, униженная, обманутая, исцарапанная...ещё и вынуждены оправдываться и уговаривать эту дрянь:" ну, поверь мне, поверь!"
Соглашусь со всемы выше высказавшимися. Такую дрянь бесхребетную гнать поганой метлой - пушшай у молодухи угол сымает, козёл старый...а у Вас не собачья гостиница для приблудных кобелей. Извините.