поговорите со мной мне очень плохо
муж собирается в командировку.ему в помощники месяц назад взяли молодую девушку, она учится в институте, ей лет 20. к ним попала через друга директора.
В четверг они вместе едут в командировку. Занимаются аудиторской проверкой, она будет присутствовать при всех этих делах, чтобы быть в курсе всего, потом займется отчетами.
муж мне сказал что едет с ней, мне это не понравилось. Объясню почему: она ему стала часто звонить, причем без повода-лищь бы что спросить, вплоть до того-Привет, не мог бы ты посмотреть погоду в инете на завтра и послезавтра, или сколько у вас бензин стоит..-это когда я слышу, а так о чем разговаривают(подолгу) не знаю. Он с ней ездил в магазины покупали ей ноутбук для работы, потом они сидели в кафе, я как раз мужу звонила, он говорил зашли в кафе перекусить, еще они приходили к нам домой вместе, он какие-то диски ей отдавал програмные, потом поехал ей устанавливать их. Мне кажется там что-то есть между ними. Но отношения с мужем пока не портила, еще мало времени прошло, она работает чуть больше месяца. Думала посмотреть что дальше будет.
Вчера вечером-мужа не было, он с ребенком был у бабушки, звонок в дверь. Стоит эта девушка. Влад дома?говорю нет, он с ребенком уехал, что-то передать? она мне говорит-мобильный не отвечает, мне поговорить надо с ним. я говорю-а я чем могу помочь? А она мне заявляет: я с ним еду в командировку и мы будем жить в одном номере там. И вообще, у нас любовь. И она набросилась на меня с кулаками. Вцепилась в меня своими когтями, разодрала до крови (вот,выкладываю фоту http://s59.radikal.ru/i165/1003/2a/61c49e9f159c.jpg , я ее оттолкнула(у меня 80 кг, силы много), она влетела в стенку, села на пол ,начала орать что я ей голову разбила и у нее сотрясение мозга, визжала на всю квартиру, я ее еле выпроводила. Просто вытолкнула за дверь. не била, ничего, просто вытолкнула.Поведение неадекватное у нее.
Мужу все рассказала, а он мне НЕ ПОВЕРИЛ. Показала ранки на руке,он говорит-сама сделала себе. Типа я хочу чтобы он перестал с ней работать, и придумываю всякую херню. Звонил ей, она сказала что вечером и из дома не выходила, и что его жена дура шибанутая, раз такое сочиняет.
Мне 34 года, мужу 38, живем вместе уже 12 лет, неужели эта малолетка рушит нашу семью? Я со вчерашнего вечера на таблетках успокоительных, мало чего сооброжаю, как будто жизнь останавливается. Муж мне не верит, или делает вид что не верит.
Как быть дальше не знаю..
по ситуации... ваш муж УЖЕ "там"... он влюблен и... думается, намылился развить свой роман.
А мне и так от него хорошо перепало: деньги на карточки-мои, 2 машины-на мое имя. ему так по работе безопасней было, вот и переписал на меня. Так что, если развод-все его теперь мое.не все конечно, но многое.
Вот недвигу, да, без согласия не продашь, её пополам делить придется.
Но вообще странно, что муж Вам не поверил!!!
Автор, действительно, если не хотите потратить все свои силы на этот самый марафон, начинайте уже думать как бы Вам получше устроиться, когда муж станет бывшим.
но силой его держать я не буду, если он уже решил-значит решил. удерживать его-только хуже будет. Да и не знаю я. что могу сейчас сделать. все равно же не получится его переубедить не уходить из семьи, если он решит уйти
Вот тогда есть шанс, что муж одумается. Стала бы я еще думать, если бы меня стали драть дефки, а муж городить, что я из дурки сбежала...
Также я не представляю себе, насколько Вы должны были запустить ситуацию с уважением к себе, внутри семьи, чтобы муж вел себя с Вами, как сынок, у которого появилась подружка.
Возьмите себя в руки и вспомните о том, что в первую очередь Вы должны уважать себя сами, а эти - как хотят...
если все сие правда, то у муя , как у кобеля на течную суку-совсем отлючился мозг ...(если он до этого был, конечно))
Интересно, не мужа автора тут где-то недавеча голым выкладывала какая-то дама?
даже время не пойду терять в милиции
вы есть плоха писать разффоттки. нет динамики, нет интриги
да прям, вычистила они щеткой все из-под ногтей :D
фамилию и имя узнать элементарно. Вы пишите заявление, она потом доказывает, что не верблюд
Что вы хотите от евской апчественности? Не понимаю :ups3
низачот
http://eva.ru/topic/77/2210284.htm?messageId=55070612
Вот тогда он уже не открутился б! Поверил!
Если ему дороже девушка, которую он знает месяц, то у меня возникает вопрос: а что вы с ним рядом делаете? Стираете для него? Убираете? Кушать готовите? Вы кухарка?
Но вас считают кем-то вроде бесплатной домработницей, ничуть не считаясь с тем, что у вас есть сердце и ему больно.
По какому праву она приходит в ваш дом и пытается с вами подраться? Почему муж так отреагировал? Почему из неё не полетели клочки по закоулочкам после вашего расказа? Задайте себе эти вопросы и ответ будет очевидным - вам нечего делать рядом с этим мужчиной.
Гоните этого Казанову прочь! Пусть носки ему барышня стирает. Посмотрим, насколько у них хватит романтики.
Ну всяко же бывает:)
Я не говорю, что это ситуация автора, но фильм весьма меняет точку зрения.
Она их там покалечила всех и убила в конце концов.
У нее оказалось какой то психическое расстройство.
Кстати, может быть муш девушке толкает про то, что жена тиран и вообще он разводиться хочет, да жена не дает и т.д.
После того, как она уходит из клиники, камера показывает выложенный таблетками портрет возлюбленного.
Так что она не вылечилась и их добьет. И она же сбила мотороллером жену, вызвав выкидышь.
Я его на немецком смотрел.
À la folie … pas du tout! его оригинальное название.
правильно думаете: может погуляет и одумается. но это если вас устраивает положение кухарки-уборщицы. в другом случае - посылайте.
правда, мне показалось, что вы мужа и не любите, у вас меркантильный интерес к мужу. тогда если его выгоните, то теряете только половину имущества.
если семью сохранить заинтересованы, то меняйтесь внешне и внутренне...
Я бы не дергалась на Вашем месте. Девка совсем глупая ещё, раз решила прийти. Сидите ровно на попе, мужу скандалы не устраивайте, просто в легкий игнор его. Через полгодика видно будет.
А вообще очень сочувствую, мужа и шлюху послать.
У меня так было, на работе ко мне стал парень подкатывать, я замужем, никаких знаков ему не подавала, игнорировала.
И вот иду я по парковке и из-за угла машина на всей скорости на меня, но перед самой мной останавливается и его сожительница совершенно обезумевшая оттуда.
У меня телефон в руке был, я сразу позвонила и спокойный голосом всйо об`яснила.
Девку эту забрали, она до самого приезда полиции орала ненормальным голосом.
И самое главное, что у меня действительно ничего не было с её сожителем.
Вот и автора такая психичка, на них только полиция.
Ну а то,что муж Вам не верит, это ни в какие ворота не лезет...Тут не прощать вообще.
Я была в похожей ситуации, просто был однокусрник у меня, с которым мы ездили вместе и уроки делали, ну и перезванивались по учебе. После учебы в кафе могли зайти перекусить, совершенно по дружески и у него никаких поползновений не было ко мне ни у меня к нему... Так его невеста режила,что у нас роман, ревновала жутко. Хотя я замужем с детьми. Она мне один раз ТАКОЕ письмецо написала, жуть, я много про себя "узнала":-)
А автор его уже не примет...
Ну девка падла, что и говорить.
Автор, ей потом все это аукнется так или иначе.
А что если в след. раз она с кислотой придет? Пишите заявление в милицию.
А не посадили оттого, што нихто не сказал. 13-летка не жалуеццо - и намана)))
Так открыто гулять... И при этом Вас унижать!
В шею его гнать, гнать! Ну или, навязчиво так, отпустить...
Он не не поверил, а сделал вид, что не поверил, а это - предательство.
Не, я все понимаю, ребенок, столько лет вместе... Но такая НАГЛОСТЬ!
А Вы 184/80!! Вы же великолепная Зена-Воительница!! Не пристало Вам так унижаться.
Но очень плохо то, как отреагировал муж на Ваш рассказ. По-логике, он должен был бы Вам посочувствовать, сказать, что ничего меж ними нет и она его преследует. А ей, в свою очередь, очень хорошо подправить макияж за такие дела.
А получилось, что Вы, униженная, обманутая, исцарапанная...ещё и вынуждены оправдываться и уговаривать эту дрянь:" ну, поверь мне, поверь!"
Соглашусь со всемы выше высказавшимися. Такую дрянь бесхребетную гнать поганой метлой - пушшай у молодухи угол сымает, козёл старый...а у Вас не собачья гостиница для приблудных кобелей. Извините.