426

Единственная и неповторимая навсегда

Почему это так важно женщинам? Быть единственной, чтоб ни-ни на других даже взглядом? ТОлько не надо про чувство собственности... это фигня все. В этом желании есть нечто более глубокое. Просто вот почему оно есть почти у каждой, да вот в жизни оно не воплощается почти у каждой? И зачем оно тогда, если не получается его воплотить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему это так важно женщинам? Быть единственной, чтоб ни-ни на других даже взглядом? ТОлько не надо про чувство собственности... это фигня все. В этом желании есть нечто более глубокое. Просто вот почему оно есть почти у каждой, да вот в жизни оно не воплощается почти у каждой? И зачем оно тогда, если не получается его воплотить?
М
во-первых я не хотела бы быть единственной, мне достаточно быть последней. Во-вторых, пусть конечно смотрит на других, я только за, только лишний раз убедиться что я у него любимая и действительно неповторимая.
Ну почему? Взлядом на других - как раз мона:) Пусть зырит, глаза пузырит:)
Важно канеш:) Во-первых, это даёт невероятную уверенность в себе. Чувствуешь себя мегастарной звЯздой, неземной красоткой, прынцессой и пр:) Эта уверенность даёт всё: и работу лучше, чем у НЕединственных...и карьеру, и друзей, и социум, и интересы:) И везде ты успешна:)
Народ, ответивший мне про любовь и про то, что семьи счастливые есть, СПАСИБО ВАМ. Вы мне прям настроение подняли, надежду что ли какую-то вернули. А то вокруг хрень какая-то... А так здорово, что хоть где-то счастье есть :)
Это действительно важно.
Споки ноки всем.
М
Элементарно, народ боится конкуренции, ведь если вы не самая лучшая, то от вас могут уйти к самой лучшей, т.е боязнь потерять мужчину, секс с ним, привычный жизненный уклад и далее по списку.
Элементарно: ответ в эволюционной психологии. Мать должна точно знать, кто отец ее ребенка, чтоб он и ее, и ребенка кормил, пока она сама не может - занята родами и уходом за ребенком. Мужеска полу человек должен оплодотворить как можно больше народу женска полу - в целях выживания вида.
В 21 веке ничего не поменялось - женщине хочется быть единственной, мужчине хочется хотя бы засматриваться на других.
Страх, что ТА окажется лучше.
Может быть потому, что тот, для которого ты единственная и неповторимая, не является таковым для тебя?
Счастливы те люди - мужчины и женщины, которые находят свою половинку и становятся друг для друга единственными.
Недавно совершенно случайно "подслушала" разговор мужа с другом. Они обсуждали знакомого, у которого два года назад умерла жена, и он до сих пор по ней тоскует. Мой муж сказал: "Я очень его понимаю. Для меня это самое страшное - пережить жену." Девочки, это на третьем десятке совместной жизни! Я еще постояла за дверью, послушала, столько приятного для себя услышала!
Это так классно - любить и быть любимым!
A
юльку сейчас кондратий обнимет, пощадите ее психику
Anonymous
Ну и жааарко здесь:D Я так поняла здесь собрались самые неповторимые и единственные???Сколько же говна вы на друг друга вылили,неповторимые...я в шоке....
Наташка
Да-а. Хороший топик. Полон единственных, неповторимых, любимых мужьями и счастливых женщин :) Как бросается в глаза их счастье!
Эх, Ева :(
А у меня такое "требование" не только к мужу, но и к просто друзьям:))) Вот искренне не понимаю, как это я могу не быть самой чудесной и прекрасной для кого-то:-)))) ха-ха:)))
КарочИ, опять получился топ имени ФедЮли:) Эх, слава, слава...:)))))))))
Федюля,как вам не стыдно врать? когда успели второго родить?
Anonymous
Юлька забанили, походу :)
Anonymous
я в шоке от мадам федюли.надеюсь,ее дети еву не читают? это ж какой стыд иметь такую мать.
Anonymous
Не люблю Федюлю, но не поняла, почему сейчас на неё так накинулись ? В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ТОПЕ, в чём она неправа? Поддерживаю на сто процентов, даже на триста, но только в данном топе.
Поддерживаю Федюлю
Отличный топ, Автор должен быть доволен. Формула мужской верности раскрыта: выйти замуж за брезгливого подкаблучника и жить в селе, где все следят за чужой нравственностью. Все.
Anonymous
Вот, пришла свою темку навестить, а тут ТАКОЕ :)
Я так и не поняла, почему моя тема закончилась тем, что те, кто думает, что они для своих мужей единственные - в розовых очках. В жизни всяко бывает, даже уважение, даже любовь, для некоторых даже слова честь, достоинство, верность - не пустые звуки. Просто, маловато этого элементарно в моем окружении. Так, половина-наполовину.
Я, кстати, согласна, что женщины, выходящие замуж за откровенных блядунов, но верящие им - сами изначально находились в розовых очках, потому что не умели видеть людей. А если они теперь, как глаза раскрылись, считают, что ВСЕ такие - так они надели очки еще хуже, черные, и опять таки не умеют видеть людей. Счастье таким не светит, надо все ж таки уметь разбираться как минимум в себе и своих чувствах и хоть чуточку научиться смотреть на других людей не через призму своих желаний или призму пережитой боли.
Опять же, любимых все ж таки не выбирают. Есть такие, что все видят в мужьях и ничего с собой поделать не могут - просто любят. Такие женщины вовсе не дуры и не в розовых очках, просто Судьба такая. Зачем-то тоже это все им надо. Вот видят они все, а единственной все равно быть хочется.
М
Никогда не было необходимости быть единственной, чтоб на других "ни-ни даже взглядом." Поскольку такой мужчина - отклонение от нормы. Если, конечно, воспринимать слова автора буквально.
Это тяжелый крест - быть для кого-то единственной и неповторимой. И хорошо, если нести его в радость. Многие устают, другим это просто не нужно - вот и готовая трагедия.
Нет...я за то, чтоб друг друга не душить любовью. Во всяком случае мне, автор, это точно не нужно. Может быть поэтому абсолютно все мои браки были очень разными и ..очень счастливыми.. :)
Мда...Зашла и охерела. Столько говнища от любящих и любимых, прям наступить некуда. Если у меня все хорошо, фигли я буду усераться и кому-то что-то доказывать? Если, к тому же, мне, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, пофиг, кто и что подумает?
блинннна, опять я фсе маски-шоу пропустила:dash1
сматрико ,какая свобода на ЕБке началась,топ до сих пор не заблокировали )
Выскажусь ка и я.Юля меня шокирует матом,но при этом у нее свое мнение и она ни под кого не подстраивается,хотя и читать ее неприятно.Вполне возможно,что и пишет она правду.
Тюську я прям зауважала после этого поста и увидела в ней личность.Не такая она простушка как многим кажется.
А вот Весна,вроде неглупая женщина,но не поймет,что все все про нее понимают,и что она здесь самоутверждается.Врет скорее всего про себя или видит под другим углом.И хоть читать ее иногда интересно,но почему -то она мне неприятна из-за огроменного эгоизма.Такое впечатление,что все ей должны,а она багосклонно принимает.Но это конечно с ее слов,а вот что в реале-то.Вобщем,привирает явно.
А вот Юльке и Тюське я в большинстве случаев верю.
Юлька конечно хамка,но в реале наверное другая и что мне в ней нравится,это то,что она ИСКРЕННЕ любит принимать гостей и не хаит их здесь на форуме.
Тюська вообще мне кажется в реале доброй и милой.
из Франции
Какой "позитивный" получился топ:-) Всё таки ЖЕНЩИНА создание злобное и неуправляемое...
вы все Юлю обижаете, а если бы не они и еще 5-7 персонажей, все бы давно отсюда свалили.
Кста товарищи "персонажи" обьявите перерыв на пару месяцев, мож мы с этого ресурса сможем соскочить:-)
Мы вам потом всю оставшуюся жизнь свечки ставить будем)) У нас времени мнООго на это будет))
Точняк, надо узнать сколько заплатить Волошину шоб ебу на пару месяцев отключили, я думаю треть присутствующих последнее бы отдала))
мда...весна сильно в голову ударила:cool1 дамы, может по 100 грамм и по шашлычку?:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения