24
Anonymous
Телефон Доверия
28.03.10 16:28

что делать с мужем?

девочки, помогайте. С мужем совсем разладилось. Изначально его добивалась я, всячески обхаживала, приглашала к себе домой на романтические ужины.. С тех пори прошло 12 лет, у нас двое детей. Я всячески о нем забочусь, стараюсь как могу, про него тоже самое сказать не могу. Он стал ко мне относиться как к придатку дома и детей. Живем как родственники, поели, телик и спать. Денег не хватает, поэтому он постоянно на каких-то левых заработках. Теперь еще и в церковь петь устроился. Я не особо разбираюсь в религии, конечно, это святое. Но теперь все свободное время в выходные он на службе. Денег это много не добавило, но я его перестала практически видеть. Как отнестись к этому его новому увлечению? И это при том, что родив 2-х детей я в прекрасной форме - худенькая, ухоженная, не баба в халате... Как мне получить хоть немножко его внимания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогайте. С мужем совсем разладилось. Изначально его добивалась я, всячески обхаживала, приглашала к себе домой на романтические ужины.. С тех пори прошло 12 лет, у нас двое детей. Я всячески о нем забочусь, стараюсь как могу, про него тоже самое сказать не могу. Он стал ко мне относиться как к придатку дома и детей. Живем как родственники, поели, телик и спать. Денег не хватает, поэтому он постоянно на каких-то левых заработках. Теперь еще и в церковь петь устроился. Я не особо разбираюсь в религии, конечно, это святое. Но теперь все свободное время в выходные он на службе. Денег это много не добавило, но я его перестала практически видеть. Как отнестись к этому его новому увлечению? И это при том, что родив 2-х детей я в прекрасной форме - худенькая, ухоженная, не баба в халате... Как мне получить хоть немножко его внимания?
Anonymous
Так Вы сама сделали себя придатком.
Anonymous
В церковь устроился якобы для души, на пасху меня на всю ночь бросит, пойдет служить...А что именно я делала неправильно? Пыталась быть хорошей и верной?
Aвтор
Я к сожалению хоть и крещеная, но не настолько верующая. И потом, чем больше он мне это будет навязывать, тем больше стремление противится...
Aвтор
Если б он хоть немного уважал меня, и мои увлечения, я бы не писала этот топ...
Aвтор
Может быть, именно для его души нужна теплая доступная к человеческому разговору баба в халате... Не надо коней на скоку и в горящие избы - с деловой папкой под мышкой и парадными свечами на ужин, ты пожалей меня, милая, по-баски так, по-простому...
Автор, а Вы конкретно какого внимания ждете?
Деньги он в дом приносит, с детьми наверняка общается. Может, не замечает стройной фигурки? Так это замечают когда 1 год вас не видели, а каждый день хвалить фигурку глупо как-то... Чего вам не хватает?
Anonymous
А какие конкретно к мужу претензии кроме того, что его церковныхъ хор поёт на выходных?
ну после рождения второго ребенка стали как два старичка вечера проводить, у телевизора и спать в 11 часов - ни ласки, ни внимания, хотя бы просто принес неожиданно бутылку вина и сказал, как любит меня. Все это было, но куда-то прошло. Может быт заел. И потом,меня воспитывали, что семья это самое дорогое, что есть в жизни. А у него такого понятия нет. Он то с друзьями на выходных у бежал, теперь петь устроился.. А я каждый раз жду выходных с надеждой, что мы хоть погулять с детьми вместе сходим...
Aвтор
Когда даешь слишком много внимания и заботы мужчине, он расслабляется и перестает напрягаться в ответ. Не потому, что он плохой. А потому, что как любой мужчина считает, что все отлично и нормально, и это в порядке вещей, на этом фронте все спокойно, пойду займусь другим. Параллельно ему становится скучно. И вот вам результат.
Исправить ситуацию можно. Но нужно полностью изменить себя и свое поведение. Если вам не удалось добиться этого за 12 лет, когда вы строили отношения, то вряд ли получится сейчас, когда нужно заняться ПЕРЕстройкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения