что делать с мужем?
девочки, помогайте. С мужем совсем разладилось. Изначально его добивалась я, всячески обхаживала, приглашала к себе домой на романтические ужины.. С тех пори прошло 12 лет, у нас двое детей. Я всячески о нем забочусь, стараюсь как могу, про него тоже самое сказать не могу. Он стал ко мне относиться как к придатку дома и детей. Живем как родственники, поели, телик и спать. Денег не хватает, поэтому он постоянно на каких-то левых заработках. Теперь еще и в церковь петь устроился. Я не особо разбираюсь в религии, конечно, это святое. Но теперь все свободное время в выходные он на службе. Денег это много не добавило, но я его перестала практически видеть. Как отнестись к этому его новому увлечению? И это при том, что родив 2-х детей я в прекрасной форме - худенькая, ухоженная, не баба в халате... Как мне получить хоть немножко его внимания?
В церковь устроился для денег или по убеждениям?
Значит, его образ жизни и его увлечения - это все туфта, он должен подстраиваться под вас, а ваши увлечения и ваши стремления - он обязан все это уважать и реализовывать, и без вариантов?
И кстати - в ваших постах не увидела ни малейшего уважения к нему тоже.
Вы собственными руками вырыли себе могилу, чего теперь жалуетесь?
Деньги он в дом приносит, с детьми наверняка общается. Может, не замечает стройной фигурки? Так это замечают когда 1 год вас не видели, а каждый день хвалить фигурку глупо как-то... Чего вам не хватает?
Исправить ситуацию можно. Но нужно полностью изменить себя и свое поведение. Если вам не удалось добиться этого за 12 лет, когда вы строили отношения, то вряд ли получится сейчас, когда нужно заняться ПЕРЕстройкой.