1027
2 взрыва в метро
Ужас, 2 взрыва, люди погибли, не представляю...едешь спокойно на работу, отведя ребенка в сад, строишь планы на вечер и бах...и тебя уже нет и у ребенка твоего жизнь изменилась координально и родители твои "умерли" вместе с тобой. УЖАСНО!!! Меня накрыло конкретно, отменила все встречи\поездки лишь бы не входить в метро, детей в сад не повела, мне страшно, я очень впечатлительная, жизнь как-будто замерла, я всего боюсь теперь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжас, 2 взрыва, люди погибли, не представляю...едешь спокойно на работу, отведя ребенка в сад, строишь планы на вечер и бах...и тебя уже нет и у ребенка твоего жизнь изменилась координально и родители твои "умерли" вместе с тобой. УЖАСНО!!! Меня накрыло конкретно, отменила все встречи\поездки лишь бы не входить в метро, детей в сад не повела, мне страшно, я очень впечатлительная, жизнь как-будто замерла, я всего боюсь теперь....
Anonymous
3 взрыва((
пиз**ц просто!
жалко погибших. как-то даже в голове не укладывается, что опять все это началось! ведь пожили несколько лет спокойно!
мне тоже жутко страшно....
жалко погибших. как-то даже в голове не укладывается, что опять все это началось! ведь пожили несколько лет спокойно!
мне тоже жутко страшно....
У меня муж не доступен...
А где третий?????
Господи это ужасно(((( у меня свекровь попала на пар культуры((( в истерики боьяться, щас к ней поеду. На лубянки слышала, а где еще????
друзьям прозванилась, один наорал, что вы грит меня все похоронили((((((
Девочки, как жить срашно((((((
Господи это ужасно(((( у меня свекровь попала на пар культуры((( в истерики боьяться, щас к ней поеду. На лубянки слышала, а где еще????
друзьям прозванилась, один наорал, что вы грит меня все похоронили((((((
Девочки, как жить срашно((((((
Ужасно, опять возвращается страх, как при взрывах домов...
3-й на Проспекте мира. http://www.lifenews.ru/news/18748
Аж трясет((( Мои уже отзвонились, а я сижу и корвалол пью(((
Блин, девочки, да что ж такое-то...муж на работе на Октябрьской, как ему домой ехать..ругаю себя-он хотел ехать на машине сегодня, а я попросила на метро, чтоб быстрее вечером вернулся и успел дочку на танцы отвести....
Автор
Господи, какой ужас! Бедные люди... Как же страшно.
Вот и спрашивается - зачем мы оплачиваем установку видеокамер в метро, столбы эти информационные, стояние сонных солдатов и милиционеров - если все равно продолжают ВЗРЫВАТЬ?
на рбк ру есть данные о 3-м врзыве, ТВ молчит как рыба об лёд
Жизни - раненым, светлая память - погибшим...
Блин, опять началось... чтож такое... еще до сих пор от Автозаводской не могу отойти, а тут опять...
Во сколько хоть это было?? Инфы в инете нет. По телевизору тишина....
Во сколько хоть это было?? Инфы в инете нет. По телевизору тишина....
Двчонки, а как вам факт - уже везде прошло, - что в местах трагедии таксисты стали поднимать цены в несколько раз?! Ну как можно - ТАК, и оставаться при этом людьми?!?!?Блин, была б у меня машина - рванула бы туда сейчас, бесплатно, просто помочь... Как вот на ЭТОМ зарабатывать можно?!
информация от знакомых ментов - на проспекте мира, все-таки, был взрыв (((( они сейчас там...
Anonymous
Муж поехал через центр, а собирался по кольцу, как раз в это время!!
Муж работает на Лубянке..но сегодня тренировка и работа после 11 утра..а ведь мог бы как обычно к 8 утра ехать..я в шоке. Ужасно страшно((((((((((
Anonymous
Улица Подбельского - 4-ый ? Или истерию нагнетают?
Anonymous
33 человека погибли, 18 ранены.
2 террористки смертницы
начали изыматься записи видеокамеры для просмотра и вычисления лиц, причастных к.
2 террористки смертницы
начали изыматься записи видеокамеры для просмотра и вычисления лиц, причастных к.
пишут, что на проспекте мира погибли 12 человек: http://news.mail.ru/incident/3577461/
Anonymous
Я в шоке...жалко людей все мы беззащитны и уязвимы,и ни кто не гарантирует нам безопасность...Москва давно уже не справляется с пассажирским потоком, в метро не влезть, на переходах давка...ужас...да ещё и ТАКОЕ. Раньше работала на Автозаводской, но ездила на машине, хорошо помню взрыв, подъезжаю к работе, всё оцеплено, машины скорой, МЧС и т.д., потом цветы и свечи в переходе, на 9 дней, на 40..., и потом каждый год поминальные мероприятия, жутко все это, столько боли и горя... а кого винить? Государство? Власть? Но ведь не только в нашей стране такое...
Anonymous
622-14-30 тел гор.линии
можно звонить и узнавать о судьбе родных.
и еще 624-34-40
по ТВ только Лубянка и Парк Культуры. про Пр.Мира ничего не сказано.
можно звонить и узнавать о судьбе родных.
и еще 624-34-40
по ТВ только Лубянка и Парк Культуры. про Пр.Мира ничего не сказано.
Прям под носом у нашей Государственной Безопасности:(
Они откровенно над нами смеются. Такой вызов.
Они откровенно над нами смеются. Такой вызов.
Anonymous
Теперь вообще возможно заглушат сотовую связь в метро на какое-то время, раз говорят, что бомбы были приведены в действие с помощью мобильных. Но пусть хоть что-то делают!
Тяжело...
А мне вспоминается взрыв в метро в Испании в 2004...Не только у нас...
Anonymous
Выборы приближаются, сразу видно...
Anonymous
У меня отец работает на Парке Культуры, успел только подняться вверх и произошел взрыв. Страшно подумать. Сволочи.
Пора уже террористов хоронить в свиной шкуре на 3 день...
Anonymous
Пассажиры тоже хороши.. По словам очевидцев, давка и куча-мала, бежали по головам...
Надеюсь, что нашлись пассажиры, которые помогали пострадавшим.
Надеюсь, что нашлись пассажиры, которые помогали пострадавшим.
БМ был в первом вагоне, отделался испугом и ссадинами. И не могу до друзей дозвониться - живем все на Юго-Западной - для нас это единственные пути в метро в центр. Думаю из района есть пострадавшие((((( страшно как, теперь опять страх появится...
Как это все ужасно. Тетки взорвали-смертницы.
Очень страшно.Боюсь,что этим всё не закончиться.Как бы не начали дома взрывать?Ведь сколько чёрных снимают жилья в каждом доме?
Anonymous
2AleNka!!!
Попросите у отца, плиз, словестный портрет террористок.
Попросите у отца, плиз, словестный портрет террористок.
У Владимира Владимировича падает рейтинг... Теперь опять будут громкие фразы про "мочить в сортире", и народ сплотиться на борьбу с "мировым терроризмом". Наивные граждане государства, которое вас приносит в жертву, как пушечное мясо. "Террористки смертницы" - ваше родное правительство. Верьте дальше СМИ, оно ща вам всё расскажет... Нужны были какие-то новые меры, санкции, что-то зачесалось у верхушки, сейчас ждите ужесточения законов для простых граждан, а не для "террористов".
Anonymous
странно, про Проспект Мира молчат, но тетка в окно видела что людей со станции выводят....
на Проспекте Мира было или нет??
Очень сочувствую...Это страшно...Царствие Небесное всем погибшим...
Украина
а у меня в это время брат ехал в школу, пытались дозвонится, все уже передумали, но слава Богу все в порядке, а сыну строго настрого запретила сегодня домой возвращаться от бабушки. Господи, да что же это за нация, они с молоком матери впитывают в себя ненависть.
Дай Бог успокоение всем погибшим, и оправится все постродавшим.
Дай Бог успокоение всем погибшим, и оправится все постродавшим.
А я буквально в субботу вечером, гуляя по центу Москвы, при виде памятной доски на Охотном ряду по погибшим, подумала как хорошо что прекратились теракты в метро, И НА ТЕБЕ!!! Тоже в шоке хожу!
Ппц? слов нет и мыслей никаких. У девочки с работы сестра была на парке культуры, щас с ней никакой связи, по горячей линии говорят, что однофамилиц(а) в тяжелом состоянии...
каждые полчаса показывают ,что происходит в Москве,идут дискуссии,кто стоит за взрывами,говорят,что за этими ужасными взрывами стоит наверняка исламский терроризм,говорят о чеченском следе,показывали Лужкова,говорят о том.что паника распространяется по Москве...Как жаль людей,кадры просто ужасные...
Германия
а мне сон приснился ночью сто поток воды чистой несется в подземном помещении и с ним много много остатков тел, кишки все и органы, а я с дочкой на руках по эскалатору бегу наверхь от него. проснулась от страха. вот так сон
Anonymous
Источник: шахидки ехали взрывать бомбы к зданиям МВД и ФСБ, но заблудились в метро
время публикации: 12:16
последнее обновление: 12:19
фото распечатать скачать отправить
В планы террористов входили взрывы на станции "Лубянка", где находится главное здание ФСБ, и на "Октябрьская", где размещается здание центрального аппарата МВД РФ, сообщил источник в руководстве метрополитена. Таким образом боевики хотели "передать привет" спецслужбам.
Тем временем сотрудники правоохранительных органов, которые работают на месте взрывов в столичном метро, обнаружили фрагменты тел, предположительно, террористок-смертниц. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в оперативно-следственной группе, работающей на месте происшествия.
"На "Парке культуры" обнаружена отделенная от тела голова молодой женщины", - сказал источник. По его словам, скорее всего, это фрагмент тела террористки.
На станции "Лубянка" также обнаружены части тела женщины более старшего возраста. Вероятно, она также привела в действие взрывное устройство, однако подтверждения из официальных источников на этот счет пока нет.
"Женщин-шахидок привезли, вероятней всего, из горной кавказской местности, в метро они никогда не были, поэтому могли не ориентироваться, им назвали только название станции, где они должны произвести теракт. С этим связана некоторая нелогичность последовательности взрывов", - цитирует слова источника "Интерфакс".
Согласно сценарию действия террористок-смерниц, над установлением которого сейчас работают эксперты, две шахидки сели в метро в понедельник утром на станции "Юго-Западная". Они следовали в поездах по красной ветке московского метрополитена.
Взрывы прогремели на станции "Лубянка" и "Парк культура" с разницей в полчаса. Сейчас проверяется информация, анализируются данные камер наружного наблюдения и камер внутри метрополитена.
Напомним, что мощность взрыва составила около трех килограмм в тротиловом эквиваленте. В результате терактов погибли 37 человек, еще 73 пострадали. Эксперты выдвигают версию о мести боевиков с Северного Кавказа за успешные операции российских силовиков по борьбе с террористами, в ходе которых были убиты Саид Бурятский, Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед и другие боевики.
http://newsru.com/russia/29mar2010/vzrivi.html
время публикации: 12:16
последнее обновление: 12:19
фото распечатать скачать отправить
В планы террористов входили взрывы на станции "Лубянка", где находится главное здание ФСБ, и на "Октябрьская", где размещается здание центрального аппарата МВД РФ, сообщил источник в руководстве метрополитена. Таким образом боевики хотели "передать привет" спецслужбам.
Тем временем сотрудники правоохранительных органов, которые работают на месте взрывов в столичном метро, обнаружили фрагменты тел, предположительно, террористок-смертниц. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в оперативно-следственной группе, работающей на месте происшествия.
"На "Парке культуры" обнаружена отделенная от тела голова молодой женщины", - сказал источник. По его словам, скорее всего, это фрагмент тела террористки.
На станции "Лубянка" также обнаружены части тела женщины более старшего возраста. Вероятно, она также привела в действие взрывное устройство, однако подтверждения из официальных источников на этот счет пока нет.
"Женщин-шахидок привезли, вероятней всего, из горной кавказской местности, в метро они никогда не были, поэтому могли не ориентироваться, им назвали только название станции, где они должны произвести теракт. С этим связана некоторая нелогичность последовательности взрывов", - цитирует слова источника "Интерфакс".
Согласно сценарию действия террористок-смерниц, над установлением которого сейчас работают эксперты, две шахидки сели в метро в понедельник утром на станции "Юго-Западная". Они следовали в поездах по красной ветке московского метрополитена.
Взрывы прогремели на станции "Лубянка" и "Парк культура" с разницей в полчаса. Сейчас проверяется информация, анализируются данные камер наружного наблюдения и камер внутри метрополитена.
Напомним, что мощность взрыва составила около трех килограмм в тротиловом эквиваленте. В результате терактов погибли 37 человек, еще 73 пострадали. Эксперты выдвигают версию о мести боевиков с Северного Кавказа за успешные операции российских силовиков по борьбе с террористами, в ходе которых были убиты Саид Бурятский, Анзор Астемиров, Саламбек Ахмадов, Абу Халед и другие боевики.
http://newsru.com/russia/29mar2010/vzrivi.html
ответственность взяли чеченцы http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/29/n_1476116.shtml
Anonymous
на ТТК, какая-то даго-чеченская скотина, вылезла из тонированной девятки и, станцевав лезгинку, поехало дальше.
Anonymous
Люди! обратите внимание! что это значит?
http://www.stihi.ru/pics/2008/02/05/4812.jpg - это список погибших на АВТОЗАВОДСКОЙ в 2004 году
http://www.rian.ru/incidents/20100329/216943093.html - в этом тексте 2 фамилии, которые высечены на памятной доске (жертвы Автозаводской), хотя речь идет о сегодняшнем теракте
список погибших уже заблокировали
http://www.stihi.ru/pics/2008/02/05/4812.jpg - это список погибших на АВТОЗАВОДСКОЙ в 2004 году
http://www.rian.ru/incidents/20100329/216943093.html - в этом тексте 2 фамилии, которые высечены на памятной доске (жертвы Автозаводской), хотя речь идет о сегодняшнем теракте
список погибших уже заблокировали
Anonymous
какой ужас, таксисты просто берут деньги, а эти еще хуже, путают несчастных родственников.......... а сейчас ведь страстная неделя Поста....... разьве деньги нажите на горе людей могут пойти во благо????? не верю!!!!
Очень жалко людей! Ведь семьи наверняка у многих остались...
Вот так живет человек, говорит утром родным "пока, до вечера"... И из-за какой то сволочи до этого вечера не доживает :'(
Очень грустно!
Вот так живет человек, говорит утром родным "пока, до вечера"... И из-за какой то сволочи до этого вечера не доживает :'(
Очень грустно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения