Не знаю, что делать
Может, подскажите как мне быть, извините, скроюсь. :(
Потеряла работу неделю назад. Работу ищу, везде отказы :((((((( Денег почти не осталось. Со здоровьем моим глобальные проблемы, как оказалось, у сына тоже - к маю понадобятся лекарств, а их купить не на что. Мама моя инвалид 2 группы, живет на пенсию. Единственное, что может - иногда сидит с ребенком.
Опускаются руки, хочется взять сына и прыгнуть вниз с моста в реку. Потому что нет сил, НЕТ ИХ! Помогите найти работу, помогите обрести веру какую-то. Знакомых, чтобы помогли с работой - просто нет. Сами сидят на своих местах и ничем-ничем помочь не могут. Надеюсь только на себя, но выяснилось, что уже на пределе. Проблемы с гинекологией осложнили всё. Сейчас кровотечение сильное, пардон, закончились прокладки. Викасол почему-то не помогает, нужно обследоваться дальше. Это время и деньги. Мысли, что это рак - кому нужен мой ребенок, ему 4 года. В середине цикла и это вдруг это кровотечение! Где взять мне силы? Люди, подскажите,я буду бороться. Мне очень плохо. Может, кто-то был в такой ситуации, напишите мне в личку,я дам номер аськи, пообщаемся. Просто вообще уже нет сил. Абсолютно. Я не могу сказать ребенку, почему он не может выйти на улицу - нет демисезонной одежды, он вырос!Сидит как маугли с моей мамой или соседкой, пока я уезжаю на собеседования и все впустую! А самое страшное это на ночь: Мама я хочу кушать. А я знаю, что эта булочка завтра на завтрак и если сейчас отдам, то на завтра ничего не будет. Я расписала средства наперед(хаха, это несколько сотен)
Люди, кто был в такой ситуации, кто выжил, это конец? Ну что, что делать?
Добавлю: работу потеряла из-за подруги. Два предыдущих места хороших, но с ними связана подруга. И рекомендации будут не очень не потому что я плохой специалист, а потому что это личное. С подругой расстались.
Потеряла работу неделю назад. Работу ищу, везде отказы :((((((( Денег почти не осталось. Со здоровьем моим глобальные проблемы, как оказалось, у сына тоже - к маю понадобятся лекарств, а их купить не на что. Мама моя инвалид 2 группы, живет на пенсию. Единственное, что может - иногда сидит с ребенком.
Опускаются руки, хочется взять сына и прыгнуть вниз с моста в реку. Потому что нет сил, НЕТ ИХ! Помогите найти работу, помогите обрести веру какую-то. Знакомых, чтобы помогли с работой - просто нет. Сами сидят на своих местах и ничем-ничем помочь не могут. Надеюсь только на себя, но выяснилось, что уже на пределе. Проблемы с гинекологией осложнили всё. Сейчас кровотечение сильное, пардон, закончились прокладки. Викасол почему-то не помогает, нужно обследоваться дальше. Это время и деньги. Мысли, что это рак - кому нужен мой ребенок, ему 4 года. В середине цикла и это вдруг это кровотечение! Где взять мне силы? Люди, подскажите,я буду бороться. Мне очень плохо. Может, кто-то был в такой ситуации, напишите мне в личку,я дам номер аськи, пообщаемся. Просто вообще уже нет сил. Абсолютно. Я не могу сказать ребенку, почему он не может выйти на улицу - нет демисезонной одежды, он вырос!Сидит как маугли с моей мамой или соседкой, пока я уезжаю на собеседования и все впустую! А самое страшное это на ночь: Мама я хочу кушать. А я знаю, что эта булочка завтра на завтрак и если сейчас отдам, то на завтра ничего не будет. Я расписала средства наперед(хаха, это несколько сотен)
Люди, кто был в такой ситуации, кто выжил, это конец? Ну что, что делать?
Добавлю: работу потеряла из-за подруги. Два предыдущих места хороших, но с ними связана подруга. И рекомендации будут не очень не потому что я плохой специалист, а потому что это личное. С подругой расстались.
Или тут все просто погутарить?
А к врачу почему не идете - вообще финиш. Поликлиники закрыли? Ну, девушка...
не знаю насколько популярен этот сайт, но он был первым в списке по запросу в яндексе о работе удаленно.
Ищите всяческие подработки, у нас тут тоже жопа с работой в нашем безграничном замкадье.
Как говорится: "Соберись, тряпка!!!" и
1. В больницу, раз кровотечение не останавливается (это, между прочим, прямое показание для экстренной госпитализации)
2. На любую работу.
3.Успокоиться, выдохнуть и искать работу по специальности.
Хоть на еду.
Попробуйте, только лучше сегодня, а то в праздники многие в примету верят и не дают взаймы.
Чтобы дотянуть до того, как найдете работу и получите какие-то выплаты по старым.
О, Уже прочитала. А по-настоящему заинтересовать любовника подруги не хотите?
По Вашей версии получается, что подруга поступила не очень красиво, но мы не знаем, может, Вы сами виноваты?.. Если не виноваты, то, может, стоит написать ему, все как есть?
Дескать, да, история запутанная, помогите хоть с новой работой.
И получили бы желаемое в большем объеме, кстати.
Держитесь , милая .
Не раскисайте .
Такая еще неискушенная , тоненькая . Жалко , конечно . Но это - не повод для жалости к себе .Вам- детей на ноги поднимать . Попробуйте сверка подпрячь . Ну не зверь же он - внукам сможет хоть как-нить помочь . Попробуйте написать список нужного на первое время. Озвучьте здесь .Может , у кого есть в этом плане - чем Вам помочь .
автор, я не знаю, наверняка есть какой-нибудь форум, где можно попросить отдать одежду ребенку, поищите!
Ну что ж гулять-то не в чем выйти.
Люди, хватит писать гадости, поддержите ее!
а вообще собраться надо как-то :)