324

Не знаю, что делать

Может, подскажите как мне быть, извините, скроюсь. :(
Потеряла работу неделю назад. Работу ищу, везде отказы :((((((( Денег почти не осталось. Со здоровьем моим глобальные проблемы, как оказалось, у сына тоже - к маю понадобятся лекарств, а их купить не на что. Мама моя инвалид 2 группы, живет на пенсию. Единственное, что может - иногда сидит с ребенком.
Опускаются руки, хочется взять сына и прыгнуть вниз с моста в реку. Потому что нет сил, НЕТ ИХ! Помогите найти работу, помогите обрести веру какую-то. Знакомых, чтобы помогли с работой - просто нет. Сами сидят на своих местах и ничем-ничем помочь не могут. Надеюсь только на себя, но выяснилось, что уже на пределе. Проблемы с гинекологией осложнили всё. Сейчас кровотечение сильное, пардон, закончились прокладки. Викасол почему-то не помогает, нужно обследоваться дальше. Это время и деньги. Мысли, что это рак - кому нужен мой ребенок, ему 4 года. В середине цикла и это вдруг это кровотечение! Где взять мне силы? Люди, подскажите,я буду бороться. Мне очень плохо. Может, кто-то был в такой ситуации, напишите мне в личку,я дам номер аськи, пообщаемся. Просто вообще уже нет сил. Абсолютно. Я не могу сказать ребенку, почему он не может выйти на улицу - нет демисезонной одежды, он вырос!Сидит как маугли с моей мамой или соседкой, пока я уезжаю на собеседования и все впустую! А самое страшное это на ночь: Мама я хочу кушать. А я знаю, что эта булочка завтра на завтрак и если сейчас отдам, то на завтра ничего не будет. Я расписала средства наперед(хаха, это несколько сотен)
Люди, кто был в такой ситуации, кто выжил, это конец? Ну что, что делать?
Добавлю: работу потеряла из-за подруги. Два предыдущих места хороших, но с ними связана подруга. И рекомендации будут не очень не потому что я плохой специалист, а потому что это личное. С подругой расстались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, подскажите как мне быть, извините, скроюсь. :(
Потеряла работу неделю назад. Работу ищу, везде отказы :((((((( Денег почти не осталось. Со здоровьем моим глобальные проблемы, как оказалось, у сына тоже - к маю понадобятся лекарств, а их купить не на что. Мама моя инвалид 2 группы, живет на пенсию. Единственное, что может - иногда сидит с ребенком.
Опускаются руки, хочется взять сына и прыгнуть вниз с моста в реку. Потому что нет сил, НЕТ ИХ! Помогите найти работу, помогите обрести веру какую-то. Знакомых, чтобы помогли с работой - просто нет. Сами сидят на своих местах и ничем-ничем помочь не могут. Надеюсь только на себя, но выяснилось, что уже на пределе. Проблемы с гинекологией осложнили всё. Сейчас кровотечение сильное, пардон, закончились прокладки. Викасол почему-то не помогает, нужно обследоваться дальше. Это время и деньги. Мысли, что это рак - кому нужен мой ребенок, ему 4 года. В середине цикла и это вдруг это кровотечение! Где взять мне силы? Люди, подскажите,я буду бороться. Мне очень плохо. Может, кто-то был в такой ситуации, напишите мне в личку,я дам номер аськи, пообщаемся. Просто вообще уже нет сил. Абсолютно. Я не могу сказать ребенку, почему он не может выйти на улицу - нет демисезонной одежды, он вырос!Сидит как маугли с моей мамой или соседкой, пока я уезжаю на собеседования и все впустую! А самое страшное это на ночь: Мама я хочу кушать. А я знаю, что эта булочка завтра на завтрак и если сейчас отдам, то на завтра ничего не будет. Я расписала средства наперед(хаха, это несколько сотен)
Люди, кто был в такой ситуации, кто выжил, это конец? Ну что, что делать?
Добавлю: работу потеряла из-за подруги. Два предыдущих места хороших, но с ними связана подруга. И рекомендации будут не очень не потому что я плохой специалист, а потому что это личное. С подругой расстались.
Вы кто по профессии? И почему бы Вам не походить на опросы и не позаполнять сайты пока?
Вы получаете на себя и ребенка какие-то пособия как малообеспеченные? И как так ,только неделю назад потеряли работу, а уже денег нет? Вам же дали какие-то расчетные? Как Вы раньше жили пока работали? Неужели не могли ребенку в секонде купить курточку?
Anonymous
Неужели вы за неделю без работы растратили все деньги ,что даже ребенку на булочку нет? Я думала, что вы уборщицей при жеке работали и получали 3 копейки. Вы же журналист - как такое могло произойти?
Anonymous
Пока можно на учет в центр занятости, чтоб хоть какая-то копейка капала пока работу ищите. Можно подработку пока поискать на первое время, хоть тем же продавцом 3 через 3, и деньги и время на поиски подходящей работы и мозг не занят.
Папа ребенка где?
Люди, да очнитесь вы! Что вы пишете автору! Вы представляете в какой она ситуации! Собес какой-то, рекомендации идти уборщицей работать. Вы же все женщины, какая ей щас уборщица, ежели так кровища хлещет! Элементарно прокладки бы ей выслали или передал, неужели нет омичек, а? И это телефон доверия?
Или тут все просто погутарить?
Могу из детской одежды выслать кое-что, пишите в мыло, если надо. Пересылку оплачу. Почему Вы раньше не написали, ну чтО - люди звери, что ли. Зачем дотягивать до момента, когда ребенку выйти не в чем?
А к врачу почему не идете - вообще финиш. Поликлиники закрыли? Ну, девушка...
http://www.telejob.ru/vacancies-rabota-copywriter.phtml
не знаю насколько популярен этот сайт, но он был первым в списке по запросу в яндексе о работе удаленно.
Ищите всяческие подработки, у нас тут тоже жопа с работой в нашем безграничном замкадье.
Автор, я, конечно, понимаю, что Вы устали и руки опускаются, но нельзя же на все предложения говорить "Это мне не подходит", "то у меня не получится", "Опять резаться?"
Как говорится: "Соберись, тряпка!!!" и
1. В больницу, раз кровотечение не останавливается (это, между прочим, прямое показание для экстренной госпитализации)
2. На любую работу.
3.Успокоиться, выдохнуть и искать работу по специальности.
У вас мальчик или девочка?
Anonymous
Что говорят в центре занятости? У нас вроде пособие по безработице положено. Хорошо бы еще папашу прав лишить и получать какие-то деньги как мать-одиночка, но это в дальней перспективе.
Вам сейчас надо быстро найти временную работу. Дайте объявления на сайте, напишите и расклейте в Вашем р-не: уберу кв-ру, няня на полдня дешево, мойка окон и т.д. За эти услуги платят либо ежедневно, либо раз в неделю, как договоритесь. Это очень небольшие, но быстрые деньги. Это поможет Вам продержаться пока не найдете работу по специальности , конечно, нанимая специалистов, долго смотрят, кто есть на рынке труда, и решения принимают не сразу. Это длительный процесс.
Anonymous
Какие у вас жилищные условия? Можно сдать комнату.
А какой возраст ребенка и рост?
Автор, занять денег совсем не у кого?
Хоть на еду.
Попробуйте, только лучше сегодня, а то в праздники многие в примету верят и не дают взаймы.
Чтобы дотянуть до того, как найдете работу и получите какие-то выплаты по старым.
Зайдите к соседкам и попросите в долг крупу, масло, картошку, пару яиц для ребенка - сама в плохие времена так и просила и давала. С отдачей в этих случаях не принято торопить - отдатите через месяц-другой, когда сможете.
Anonymous
Идите на любую работу.Корона не свалится поработать в ашане,м-видео и т д.Кто хочет тот работает,кто не хочет ищет 1000 причин
Anonymous
автор, я Вам сочувствую, но, что Вы сделали подруге?
О, Уже прочитала. А по-настоящему заинтересовать любовника подруги не хотите?
По Вашей версии получается, что подруга поступила не очень красиво, но мы не знаем, может, Вы сами виноваты?.. Если не виноваты, то, может, стоит написать ему, все как есть?
Дескать, да, история запутанная, помогите хоть с новой работой.
Алена, я Вам сообщение личное отправила, ответьте пожалуйста
Автор, гораздо честнее было бы написать "нужна помощь, у кого есть ненужная одежда", чем отказываться от всех предлагаемых вариантов выхода из ситуации и строить из себя несчастную.
И получили бы желаемое в большем объеме, кстати.
Anonymous
Эх...совсем девочка еще ...
Держитесь , милая .
Не раскисайте .
Такая еще неискушенная , тоненькая . Жалко , конечно . Но это - не повод для жалости к себе .Вам- детей на ноги поднимать . Попробуйте сверка подпрячь . Ну не зверь же он - внукам сможет хоть как-нить помочь . Попробуйте написать список нужного на первое время. Озвучьте здесь .Может , у кого есть в этом плане - чем Вам помочь .
Народ, кто из ее города, может поможете мальчику одеждой, вдруг у кого-то есть подходящая подержаная куртка, которая мала?
автор, я не знаю, наверняка есть какой-нибудь форум, где можно попросить отдать одежду ребенку, поищите!
Ну что ж гулять-то не в чем выйти.

Люди, хватит писать гадости, поддержите ее!
ну я не знаю... помощи попросите здесь хотя бы, люди обязательно помогут... но и искать работу все равно надо, куда ж без нее...
а вообще собраться надо как-то :)
Просите тут на еве все, что вам нужно: прокладки, одежду для ребенка, питание и пр. Покамест ищите ЛЮБУЮ работу, хоть в ларьке торговать. А потом ищите нормальную работу.
Странно...когда вы начинали топ, фоток в паспорте не было... Кто такая Алиночка? У Вас двое детей?
Anonymous
Заложите в ломбард ювелирные украшения, наверняка что-то есть.
Автор, не ограничивайте поиски работы только сферой журналистики, Вам сейчас не до того, чтобы копаться и выбирать. Соглашайтесь пока на любую работу, дальше видно будет. И выбивайте деньги с бывшего работодателя - это обязательно. Спросите у друзей-знакомых, есть ли ненужные уже вещи детские, в Вашем положении ничего такого в этом нет, гордость пока в задницу придется засунуть. И позвоните БМ - отец он или нет, в конце-то концов? Не работает, но что-то же жрет, раз до сих пор живой и здоровый? Алименты не платит, пускай хоть еды привезет ребенку. Соберитесь, пожалуйста, начните действовать. Жопа, конечно, у Вас, врагу не пожелаешь. Надеюсь, что Вам повезет, и Вы работу найдете. Будет полегче.
Нет, это не за всю историю Евы лимит, а лимит наполнения почтового ящика. Нужно удалить лишнее и снова будете получать сообщения. Сейчас напишу ВАм на почту.
Как вариант - идёте в опёку и там ребёнка пристроят в интернат (всё лучше и обут будет и сыт) пока Вы разберётесь с работой. А сами ложитесь в больницу, там тоже и подлечат и подкормят...
Anonymous
Вон там внизу сиделку ищут с проживанием.
Anonymous
Давайте я соберу вашему сыну одежки кое-какие... основное уже правда, раздала, но кое-что осталось... Вы где живете?
Убедительная просьба к автору топа и сочувствующим. Давайте не будем делать филиал ПВ из ТД. все предложения выслать вещи, деньги, еду и т.д. могут быть только в форуме Поможем вместе. Да и то после предоставления автором пакета документов. В противном случае буду вынуждена заблокировать топ.
Привет. Я написала вам. Если нужны подробности и помощь по моему предложению, то пишите.
Алёна? А тут Вы Юля из Москвы /вырезано модератором/
Алена ... (фамилию убрала)? Интересно-интересно... И что ты еще расскажешь? Почему не пишешь ВСЕ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения