Не знаю, что делать
Может, подскажите как мне быть, извините, скроюсь. :(
Потеряла работу неделю назад. Работу ищу, везде отказы :((((((( Денег почти не осталось. Со здоровьем моим глобальные проблемы, как оказалось, у сына тоже - к маю понадобятся лекарств, а их купить не на что. Мама моя инвалид 2 группы, живет на пенсию. Единственное, что может - иногда сидит с ребенком.
Опускаются руки, хочется взять сына и прыгнуть вниз с моста в реку. Потому что нет сил, НЕТ ИХ! Помогите найти работу, помогите обрести веру какую-то. Знакомых, чтобы помогли с работой - просто нет. Сами сидят на своих местах и ничем-ничем помочь не могут. Надеюсь только на себя, но выяснилось, что уже на пределе. Проблемы с гинекологией осложнили всё. Сейчас кровотечение сильное, пардон, закончились прокладки. Викасол почему-то не помогает, нужно обследоваться дальше. Это время и деньги. Мысли, что это рак - кому нужен мой ребенок, ему 4 года. В середине цикла и это вдруг это кровотечение! Где взять мне силы? Люди, подскажите,я буду бороться. Мне очень плохо. Может, кто-то был в такой ситуации, напишите мне в личку,я дам номер аськи, пообщаемся. Просто вообще уже нет сил. Абсолютно. Я не могу сказать ребенку, почему он не может выйти на улицу - нет демисезонной одежды, он вырос!Сидит как маугли с моей мамой или соседкой, пока я уезжаю на собеседования и все впустую! А самое страшное это на ночь: Мама я хочу кушать. А я знаю, что эта булочка завтра на завтрак и если сейчас отдам, то на завтра ничего не будет. Я расписала средства наперед(хаха, это несколько сотен)
Люди, кто был в такой ситуации, кто выжил, это конец? Ну что, что делать?
Добавлю: работу потеряла из-за подруги. Два предыдущих места хороших, но с ними связана подруга. И рекомендации будут не очень не потому что я плохой специалист, а потому что это личное. С подругой расстались.
а с чего вы взяли, что кровотечение из-за каких-то проблем по гинекологии? врач сказал? учитывая вашу ситуацию, на нервной почве это могло произойти легко.
Я была у врача, гинеколога. Потому что в середине стало мазать, потом конкретно уже. Денег на УЗИ не было, врач пошла навстречу, написала в направлении под вопросом: беременность малого срока, угроза, чтобы посмотрели, что там. Ей не понравился осмотр. Вот и написали: узелок в теле матки , его размеры, большая киста справа, что-то с цервиксом или типа того, сейчас не под рукой узи и заключение.
Конечно же, я пошла к врачу, врач в ЖК еще бесплатный. Но это ужасно, так выпасть из жизни. Чувствую себя просто ужасающе
ну вот собственно то, о чем я писала
А куда звонила сегодня - там нет гарантий. Сейчас узнала, что бывшие корреспонденты судятся с ними, по пол-года не платили зп :( Я не знаю, что за полоса в моей жизни. Но буду бороться. В конце концов, ладно, ивдно, нужны эти испытания
Сейчас я бы вернулаь к ним, но как? Вернулась бы на прежнюю зп. Очень бы этого хотела мне работа нравилась, не нравилась зп. Но то, что я мею сейчас - :( Ушла я в конце января . Денег ни разу не получила. Вот и так сложилось, что сейчас в ужасном положении
Разошлите резюме по эл. почте во все компании, которын найдете на сайтах по трудоустройству.
Просто поищите сайты компаний, в которых Вам хотелось бы работать. Закиньте и туда резюме, даже при отсутствии открытых вакансий.
Присматривайтесь к объявлениям (на магазинах, например - "Требуется продавец/уборщица и т.д.)
Простите, что так отзываюсь
Вам могут помочь ваши знакомые, друзья хотя бы на уровне "дать денег в долг на неопределенное время"?
На биржу труда вы вставали? Там ведь платят какое-то пособие, не бог весть что, но все-таки. Плюс могут подыскать какую-нибудь работу на первое время.
Боритесь и верьте, удачи вам от чистого сердца!
подскажите про любой вариант работы, плиз, можно наводки?
На фрилансерских сайтах зарегистрируйтесь.
Я без наезда на вас, автор. Это я о судьбах россии...
Жила раньше не очень плохо, меня обманули по работе: по функционалу, по зп и ее срокам выплаты.
На ребенка ничего не получаю. На себя тоже. Узнавала - нужно собрать справки спредыдущих мест работы, встать на учет в службу занятости и тогда мне выплатят единовременно ...около тясячи вроде, не помню, в течение месяца. Но! Справки не тянут до сих пор, т.к. работы завязаны с подругой, а она решила конец испортить мне жизнь, наверное. Секонд? У нас в городе вроде их нет.Да и в пуховичке ходил, у нас три-четыре дня как тепло только стало. Со своими проблемами просто заморочилась,я действительно чуть ли не падаю уже
Узнайте, где у вас трудинспекция и сходите туда.
На крайняк, если уж такой тупой работодатель, придется собирать доки и чапать в суд.
Почему не рассчитали на работе? Что Вы сделали, чтобы получить долг по зарплате?
Тряска работодателя не займет много времени. Было бы желание.
Или тут все просто погутарить?
Этим надо заниматься
Уровень з/п легко проверяется, не стоит в эту сторону клонить :)
И, мне кажется, тут уже не выбирать, если все так. В "Ростиксе" у вас, например, есть прием на работу сейчас? Там заодно будет бесплатное питание, вам пока перекантоваться можно, а бабушка уже покормит ребенка-то, не даст с голоду помереть.
И если спираль стоит - середина - будет мазанная .Ничего нет страшного в этом .
С талонами- вялотекущий процесс мазни . Но ...слушь...если с ребенком приходишь на руках и побрешешь лениво - тебя без очереди пускают , правда .
А к врачу почему не идете - вообще финиш. Поликлиники закрыли? Ну, девушка...
Давайте гуманно постоим и покидаем тапки в автора! Не понятно чтоли, что бывает в жизни ЖОПА, и от нее никто не застрахован. Человек нуждается в поддержке, и на данный момент не только в моральной. Почему большинство склонны добивать лежачих?
Это конечно не повод опускать руки, но вот человек от горя сюда написал, а его дерьмом закидали.
В общем, может, и пинок поможет автору перестать плакать над постами анусов, а собраться и по-хорошему озвереть ;-)
В истериках не билась никогда .Не люблю истеричек .
Вы сказали о том, что журналисты в Омске прекрасно зарабатывают. Нет. ЕНи один из журналистов Омска так бы не сказал. Это совершенно точно. Но еще есть любовь к профессии. И еще : на эти деньги можно прожить. Но про прекрасные заработки вы очень загнули. Либо у вас нет знакомой журналистки в Омске. Это вернее всего. Наши журналисты в ужасе от наших зарплат. увы. Но у меня сейчас нет и такой. Вот.
Укажите, где я написала, что она журналистка?
уверена, что в омске тоже самое.
просто долгое время работала именно в трудоустройстве. поэтому в курсе ситуации по россии. и да, зарплаты не московские. но и траты не московские.
Ну вот Красноярск, например, я тут живу. Есть конечно и хорошие зарплаты, но они обычно у мужиков, которые вахтами на севере работают. Собственно, если задаться целью заработать бабла, так оно все возможно, вопрос только как и чем.
Очень малое количество людей, работающих на окладе, зарабатывает достойно. Не все могут быть крутыми продажниками, как ни крути.
http://www.reklama-mama.ru/bbs/ да вот, зацените порядки сами:)
Жилье 40 тыр. за метр примерно.
Ипотека - это только для оптимистов:)
А ипотека щас- опасное дело просто! Там накручивают такой процент черт знает за что!
в москве то жилье от 70000 за метр, метр этот в такой заднице как правило, что еще до фига денег на проезд будет уходить.
....*тяжело вздыхает*
Ну... что... про большой опыт работы было или мне привиделось?
-Мама, я булочку хочу.
-Нет, сынок, мы гордые, поэтому булочек нету. И не царапай меня своими ребрами
Я не знаю, большой ли город Омск (тупо по расстояниям), но, в любом случае, с маленьким ребенком работу надо искать недалеко от дома. А походить по собеседованиям - и час пешего хода не смертельно совсем
не знаю насколько популярен этот сайт, но он был первым в списке по запросу в яндексе о работе удаленно.
Ищите всяческие подработки, у нас тут тоже жопа с работой в нашем безграничном замкадье.
Как говорится: "Соберись, тряпка!!!" и
1. В больницу, раз кровотечение не останавливается (это, между прочим, прямое показание для экстренной госпитализации)
2. На любую работу.
3.Успокоиться, выдохнуть и искать работу по специальности.
Теперь .Что значит- НЕ ДАЮТ справки?????????
Т.е. Вы обращаетесь в бухгалтерию предприятия и Вам просто ГОВОРЯТ - "НЕ ДАДИМ" ? Отправьте письменный запрос . Проверьте , чтоб ы с регистрацией был . Отправьте письмо с уведомлением . Шевелитесь !
Поп поводу кровотечения . Попейте настойку водяного перца .Лучше викасола , и натуральнее .СБои м.б. на нервной почве .
И не хрена больше убиваться , чесгря !
Да - трудно , да тяжело . Но надо исвкать пути выхода . Идите в службу трудоустройства , развешивайте обьявления .Идите ранней уборщицей , ночным сторожем . Няней по встрече одетей из школы .
Давайте - шевелитесь !
Я могу пойти , но кто потом воспитывать будет ребенка?
С зарплаты покупала кучу лекарств, сейчас они скоро закончатся. Я же не стала описывать ВСЁ
У Вас ваще с головой-то как ? Я знаю , чтоб когда в кармане 2 стони, а есть надо месяц - все нездоровье пропадает нах ! И такое здоровье начинается - что держи-держи!
в службу занятости- три , в суд - четыре. Кста .
Мне тоже (дуре(шепотом)) было когда-то 20 .И тоже денег - не было .И ничАВо - малого в коляску- и пешком ечерез весь город - по поликлинникам , молочным кухням, магазинам - и вес сразу в норму пришел :))) 30 кг - сбросил за нечего делать , и в тонусе стала , и сразу как-то все смогла- поняла-усвоила - выучила- ОткудаЧтоВзялосьБля. Но- я по жизни- боец. Я до последнего биться буду . И щас если я говорю - все- иду на больничный - дома знают , что другого бы уже давно схоронили . :)))))))
Чем раньше- тем больнее и ярче . Зато после ...щас я не знаю вопросов , которые я бы не решила . Я благодарна , что все так сложилось .:))) Это - дорогого стоит )))
Уверена, каждый из нас хоть разок, да оказывался в подобной жопе. Автор, честно, производит впечатление человека, который просто боится что-то делать. Например, какого фига не подать на алименты? С чего автор уверена, что муж не получает дохода никакого? Зачем автор не получает зарплату с января (!!!) даже не удосужившись в инете почитать о своих правах и ПОТРЕБОВАТЬ своих денег? А пособия на ребенка? Они должны копиться на книжке. Не, я решительно не понимаю автора.
А вот утренний почтальон . Расклейка обьявлений .
Теперь модно стало - оплачивать уборку лестничных клеток , заключая договора об оказании услуг с соответствующими фирмами. Ребенка из школы какого забирать . Пока дома- вяжите- шейте себе и детенышу - хорошее подспорье .Короче , киснуть- хорош.
У вас свекровь есть? Может она как-то поможет своему внуку?
У Вас ящик переполнен, нужно почистить. Не могу ЛС Вам отправить. Напишите мне свой адрес.
А адрес мой satlada@mail.ru
Хоть на еду.
Попробуйте, только лучше сегодня, а то в праздники многие в примету верят и не дают взаймы.
Чтобы дотянуть до того, как найдете работу и получите какие-то выплаты по старым.
Правда, как в посте ниже пишут, хоть продуктов займите у соседей, скажите что реально тяжелая ситуация.
Всякое в жизни бывает.
О, Уже прочитала. А по-настоящему заинтересовать любовника подруги не хотите?
По Вашей версии получается, что подруга поступила не очень красиво, но мы не знаем, может, Вы сами виноваты?.. Если не виноваты, то, может, стоит написать ему, все как есть?
Дескать, да, история запутанная, помогите хоть с новой работой.
И продолжаете конструктивный разговор с теми , кто Вам симпатичен . Привыкайте к этому в жизни . Очень пригодится . Пришло время учиться всему , сразу и качественно .
А вообще...Ну если совсем безвыход, наверное, можно и пойти к нему... Я не знаю :( Но славу я себе создам ужасную. Подруга имеет тоже большое влияние в нашем деле, увы. Корю себя за то, что ушла с прежней работы, купившись на более высокую зп. Но шла не из за корысти, а потому что мне нужно кормить и одевать ребенка, думать о его лечении, о своем, как выяснилось тоже
Если серьезно, где Ваши родители?
Нельзя уехать к ним, а эту квартиру сдать?
satlada@mail.ru
И получили бы желаемое в большем объеме, кстати.
Извините, что так путано и всё в кучу
Гуляйте с собаками, занимайтесь курьерством. Дворник. Сиделка. КУЧА ВАРИАНТОВ!
Нет, Вы побираетесь, пользуясь добротой наивных, не ударяя пальцем о палец.
Не надо тогда тут больше мне писать.
Извините
В ломбард можно заложить украшения пока.
Держитесь , милая .
Не раскисайте .
Такая еще неискушенная , тоненькая . Жалко , конечно . Но это - не повод для жалости к себе .Вам- детей на ноги поднимать . Попробуйте сверка подпрячь . Ну не зверь же он - внукам сможет хоть как-нить помочь . Попробуйте написать список нужного на первое время. Озвучьте здесь .Может , у кого есть в этом плане - чем Вам помочь .
автор, я не знаю, наверняка есть какой-нибудь форум, где можно попросить отдать одежду ребенку, поищите!
Ну что ж гулять-то не в чем выйти.
Люди, хватит писать гадости, поддержите ее!
А то, что она территориально ближе и сообразит, как помочь, это верно.
а вообще собраться надо как-то :)
На работе зп тоже не в первый день платят, надо до этого как-то продержаться.
Поэтому пока, автор, просите помощи и взаймы.
Ящик мой переполнен почему-то, лимит исчерпан, сегодня истратила 2 сообщения последних. Мой емейл
satlada@mail.ru
Я думала, что убрала эти фото :(
Вообще я не пью. меня больше порадовала тогда шоколадка.
:) Давайте, давайте, счет откроем, клич бросим и начнем собирать дензнаки
Просьба модераторов подтвердить омский айпи, а также откликнуться омичек. Или неверующим, просто так, чтобы доказать, что я действительно без работы - вышлю на мейл копии трудовой, там все даты, паспорта, св-во о рождении ребенка, копии мед. документов :((((((((