Про вранье
Модераторы! Пожалуйста, не переносите в отношения. Здесь более разный народ обитает, хочу услышать их мнения.
Встречаюсь с мужчиной. Отношения не очень ровные, потому что характеры у нас обоих очень сложные. Тяжело находим компромиссы, но в тоже время нам очень хорошо вместе, гармонично. Понимаем желания друг друга без слов. У него много плюсов, но есть и минусы, но сейчас не об этом.
Он меня очень любит. Говорит это часто. Недавно признался в том что хочет создать со мной семью, т.е. жениться и завести детей. Знаю что говорил искренне, это было видно по некому напряжению в голосе, и вообще было видно что говорил от души.
Я его тоже люблю, но наверно не на столько сильно как он, не безумно. Я вообще реалист, тем более что обжигалась неоднократно и не хочется опять на те же грабли. Но люблю его все равно, хочу заботиться о нем и т.д. С сексом у нас тоже все очень хорошо.
Есть у меня один пунктик – не переношу ложь. Ни в каком виде. Он это знает. Друзьям и родителям он привирает в мелочах, это я точно знаю. Он этого и не скрывает. Но много раз говорил что мне никогда не врал и не будет.
Но так получилось что обманул. Вышло все очень глупо, я спросила у него кое что и он ответил что сделал. Но через 10 минут я узнала что он это не сделал. Я расстроилась ужасно! Но больше всего убила что он не пытался извиниться, а перевел разговор в шутку. Сказал что это ложь во спасение.
Наверное мало информации что рассудить нас. Но я на столько обиделась, что даже разговаривать с ним не хочу! Если честно, то я просто очень боюсь что это вранье войдет у него в привычку и в отношении меня. Ведь если соврал один раз, сможет и еще. Но только я уже не узнаю что это ложь.
Что мне делать?
Наверняка вы про возраст спросите – нам по 30.
Встречаюсь с мужчиной. Отношения не очень ровные, потому что характеры у нас обоих очень сложные. Тяжело находим компромиссы, но в тоже время нам очень хорошо вместе, гармонично. Понимаем желания друг друга без слов. У него много плюсов, но есть и минусы, но сейчас не об этом.
Он меня очень любит. Говорит это часто. Недавно признался в том что хочет создать со мной семью, т.е. жениться и завести детей. Знаю что говорил искренне, это было видно по некому напряжению в голосе, и вообще было видно что говорил от души.
Я его тоже люблю, но наверно не на столько сильно как он, не безумно. Я вообще реалист, тем более что обжигалась неоднократно и не хочется опять на те же грабли. Но люблю его все равно, хочу заботиться о нем и т.д. С сексом у нас тоже все очень хорошо.
Есть у меня один пунктик – не переношу ложь. Ни в каком виде. Он это знает. Друзьям и родителям он привирает в мелочах, это я точно знаю. Он этого и не скрывает. Но много раз говорил что мне никогда не врал и не будет.
Но так получилось что обманул. Вышло все очень глупо, я спросила у него кое что и он ответил что сделал. Но через 10 минут я узнала что он это не сделал. Я расстроилась ужасно! Но больше всего убила что он не пытался извиниться, а перевел разговор в шутку. Сказал что это ложь во спасение.
Наверное мало информации что рассудить нас. Но я на столько обиделась, что даже разговаривать с ним не хочу! Если честно, то я просто очень боюсь что это вранье войдет у него в привычку и в отношении меня. Ведь если соврал один раз, сможет и еще. Но только я уже не узнаю что это ложь.
Что мне делать?
Наверняка вы про возраст спросите – нам по 30.
Если решите связать свою жизнь с этим человеком, то приготовьтесь к тому, что вранье будет всегда.
Во-вторых, Ваши принципы давят на людей. А когда давит, хочется от этого освободиться.
Попробуйте,а вдруг у вас получится....
Мы собирались сегодня провести вечер вместе, сходить куда-нибудь, в утром в субботу проснуться вместе и не бежать на работу. Теперь и не знаю что будет.
Вы сказали,что очень устали,он Вас элементарно пожалел,на душевной ноте сказал,что "все хорошо,я все сделаю,отдохни,милая". Сам может быть лег почитать и посмотреть телевизор,забыл про это обещание,или не посчитал это таким важным. В конце концов все можно сделать и за 10-15 минут утром.Да неприятно,но не смертельно:). Он же не пообещал Вам быть в ЗАГСе в 10.00, а сам забыл про это;)
У моего мужа такие "провалы памяти" встречатся тоже не редко;).Что ж поделать,это не такой уж большой минус при всех его достоинствах:)
Живите и радуйтесь!
Или все-таки найти, если не совсем честного, то хотя бы с такими же взглядами как у вас. Тогда этот, который счас вам точно не подходит, даже не думайте!
Но иногда стоит немного ослабить вожжи - ради своего же счастья.
В данном случае речь идет именно об обыкновенной безответственности, которая пока выражается в мелочах. Дальше будет больше. И будет до тех пор, пока этот молодой человек сам не решит, что ему надо меняться. А сколько до этого будет потрачено душевных сил девушки - ой-ой!
Автору: у Вас сейчас выбор невелик - либо заканчивать отношения (это тяжело, но поверьте, это самый легкий вариант), либо готовиться к тому, что Вы будете жить в постоянном драйве (еще правильнее - на стрёме (пардон за мой французский :))в ожидании какого-нибудь сюрприза от своего мужа, что Вы будете подстраховываться в любом деле, которое от "возьмет" на себя. Если Вам хочется второго - запаситесь пустырником и шорами на глаза.
В пятницу мы так и не созвонились, я не смогла и он тоже. И в субботу за весь день от него не было даже СМСки. А ночью, он с друзьями где то сидел, в клубе каком то, и мне позвонил.
Нет, вы не подумайте что сильно пьяный, совсем слегка, я даже по голосу не определила сначала, потом уже это выяснила по его откровенности.
Сказал что места себе не находит, что любит меня безумно и что его гордость не позволяет признать что он не прав был. Много всего наговорил, решила что встретимся в воскресенье и все обсудим.
Встретились. Он признался что в его жизни много лжи, что и по работе приходится привирать частенько и отмазываться от друзей тоже ложью. Сказал что в этом он не изменится. Но пообещал не врать именно мне больше даже в крошечных мелочах. Можно сказать что клялся.
У него до этого было от меня пара секретов, тем на которые он не разговаривал со мной никогда, касающееся его прошлого. А тут он мне про все это рассказал. Сказал что не хочет от меня ничего скрывать больше.
Я по нему так истосковалась за эти дни. Места себе не находила, хотя делами была занята. Люблю его очень. Весь мозг себе изъела, плюсы и минусы писала, убеждала себя что не изменить такого человека. И вот сежу сейчас и плачу – хочу быть с ним.
Ситуация.Мой не любит мыться.Вечером мы оба заняты в разных комнатах и когда ложимся и предстоит секс,то я спрашиваю-ты мылся и он бодро отвечает ,что да))))),подрозумевая,что утром принимал душ.А вот вечером он не мылся,но меня интересует именно вечер.Поэтому,я стала ставить на контроль,сама его отправляю в ванну до вопроса о мытье)))))).И все нормуль))))).
А вообще , это круто, из-за посуды спать в другой комнате, мне было бы очень трудно жить с таким человеком, скореее всего так бы 25 лет и спали по разным комнатам.
Но ничего серьезного не будет между нами, жить вместе не будем и замуж я за него не выйду.
Посмотрю, как он дальше будет себя вести.
Спасибо все за советы!!