Соседка бъет детей!
Я очень устала от постоянного шума, крика и плача, доносящихся из соседней квартиры. Временно не работаю, и вот уже две недели слышу, как мать-соседка бъет своих детей, шлепки звучные, удары об стену.. кричит на них не своим голосом, обзывает.. При чем это продолжается в течение дня, она, видимо, не работает, дети маленькие, а к вечеру прекращается (видимо, муж приходит с работы).. Один раз ребенок был вышвырнут за дверь и целый час плакал. Я посмотрела в глазок - ребенок раздет, а в подъезде холодно. Хотела взять его к себе, позвонила мужу, который сказал, чтоб я не лезла! Не знаю, что делать, уважаемые.. муж не разрешает мне вмешиваться, звонить в соц.комитет, соц.защиту, или еще куда.. Боюсь, если предпринять попытку защитить чужих детей, можно лишиться собственной семьи..
Кстати, родители детей что за люди? Опишите их, социальный статус.
Боже, боже, неужели есть такие женщины на свете????? или все-таки разводка?
не знаю - мой злобный рык по утрам тоже можно трактовать по-разному.
Ну, а топот, грохот, вопли - это вообще дело такое, в нашем доме нормальное.
Как-то муж сидел на больничном с сыном (он увольнялся тогда) - ну и выяснилось вечером, что сыночек ВЕСЬ ДЕНЬ катался по квартире на роликах. Тренировался он, видите ли - на улицу-то нельзя. А папа в этом ничего такого не усмотрел, в отличие от соседей снизу.
Смотрело дите на днях "Кто подставил кролика Роджера?" - ой, мама, что это было!!! ну холерик, ну темперамент, но нафига на весь квартал орать-то????
И что на нем было из одежды, когда он стоял в подъезде?
А уж потом в случае полного фиаско и в 100%уверенности что там всё ужасно и она полный неадекват, звонила бы в милицию и опеку.
Ваш муж, конечно, достоин "уважения"...А потом убивают очередного несчастного ребенка и все начинают вопить - как же так, куда смотрели соседи, и собирать деньги на памятник...
Я бы уже этой соседке давно все по полочкам раскидала.
Поэтому мальчик ушел туда, где ему самое место, - жить к папе.
Спешл для тех клуш, что заглядывают в замочную скважину: не напоритесь на свои грабли. Считаю, что ваш повышенный интерес к чужим воспитательный методам - это отвод глаз от ваших методов воспитания, порой тоже аморальных. А ваша поддержка ЮЮ рано или поздно приведет эту ЮЮ и к вам домой.
Смотрите лучше за своими детьми. И берегите их.
от нас няни сбегали, из школы выгоняли! гиперактивность нам не ставят - просто хитрый ребенок! говорит исключительно криком - по другому и сама не слышит и высказаться не может! чтоб не опоздать в школу приходиться будить ее часа за полтора - и не факт что не опоздаем, потому как закроется в туалете с PSP. В школу вызывают еженедельно - и это в первом классе! врет про уроки - записывет в дневник только то, что ее не напрягает! тут узнала что по некоторым предметам мы уроки уже полтора месяца не делали.!
что еще... много всего!!! а еще в школе думают что мы живем за чертой бедности (хотя если считать по соседним топам про кто на сколько одет то мы с дочей вместе тыщ на 50 рублей) но ручек и тетрадок "мне мама не покупает, у нас денег нет на них!" оказывается ей учительница САМА стала тетради покупать!!!!!!! ААААА!!!!! еще много! теперь не остановлюсь! в гости нас особо не зовут))) либо меня с младшими, но без старшей.
залезть с мою сумку - плевое дело! вчера говорю с ней "за жизнь" она спокойно так, глядя мне в глаза взяла со стола решеточку от фена (сзади такая - отвалилась, я взяла чтоб прикрутить) и пополам ее переломала. Я чуть не упала, а доча спокойно обратно положила и медленно удалилась!!! у и спокойно объясняю, и ору! но мои соседи ТОЧНО думают что я детей истязаю(((
сил моих больше нет, просто нет! я ее последнее время луплю как сидорову козу, и ору -все бестолку. Я наверное с ума сойду. а еще мы любим подойти в минуты хорошего настроения и спросить милым голосом:"мамуль, я тебя так люблю! а детей в рай берут? а то я убить себя решила!" чмокнет и идет далее по своим делам.
Остапа понесло))))) то есть меня! я могу трактат написать! про мытье посуды (1 помывка - 1 банка фейри) про купание в ванне (одно купание= 2 банки керастаза) про намазать брату спинку змеиным ядом- "я же чувствую что у него болит" еще куча порезаных одея, одежды
короче места не хватит, и моих нервов
и ору я теперь наверное от собственного бессилия.
ЗЫ! ходили не раз к пихологам - вердикт - МАМА, ПЕЙТЕ ПЕРСЕН! утешение только одно, как оказалось ее папаня был таким же лет до 13((( потом все прошло((( тот даже стены умудрялся в доме насквозь сверлить в 7 лет... эх(((( вот и жду((( и седею(((
это мы капаем в истерзанный нос полудексу или мажем диатез на ногах скинкапом.