139
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.10 12:34

Что-то не то...

И что же мне делать? Муж подружился с секретаршей шефа. Одинокая девушка лет 30, с ребенком. У меня муж второй, у нас старший ребенок от первого брака моего, малышу 9 месяцев. И вот муж через день ходит с секретаршей пить кофе, обедать. Делится с ней тем, как у нас в семье все хорошо, детки растут, а она ему - по его словам - советы дает - по весу малыша, по прикорму (!), сравнивает свой опыт с тем, что описывает мой муж... По поводу старшего реьенка - рассказывала ему пару раз, какой он герой, что у всех ее подруг мужья вторые детей от первого брака не любят...

Все это, как вы понимаете, муж мне пересказал. Непонятно, зачем. Возможно, хочет говорить о ней, потому что понравилась. Я ее не видела. Но вижу, что она темами своих бесед "сеет смутные сомнения" (она умудрилась ляпнуть, что малыш весит слишком много!).

Пишу, и смешно. Не ожидала от мужа 40-летнего такого. Но и грустно. Потому что, попытавшись поговорить о том, что не надо осуждать всего этого с женщиной, муж мой взвился и накричал на меня, представляете! В том духе, что "это ты предполагаешь такое поведение секретарши, потому что сама так вот встречалсь с мужчинами, а она - не такая и я не такой!"

Короче, бред, бред, бред... Но что делать-то? Она переходит на новую работу (вчера сказал муж), я надеюсь, что встречаться на кофебрейке перестанут, хотя... возможно, наоборот.

Муж семьей много занимается, если я начинаю говорить о "кофе с секретаршей", начнет кричать, что я сама такая, а он семью любит, а мне дела нет до детей, раз я думаю не о детях, а о такой ерунде. Ну, манипуляция классическая, защита - нападение и так далеее.

А что делать? Не подскажете? Разговор об этом он сразу превратит в скандал. Как вести разговор? Или наплевать?

P.S. А я так радовалась, что у меня такой хороший второй брак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И что же мне делать? Муж подружился с секретаршей шефа. Одинокая девушка лет 30, с ребенком. У меня муж второй, у нас старший ребенок от первого брака моего, малышу 9 месяцев. И вот муж через день ходит с секретаршей пить кофе, обедать. Делится с ней тем, как у нас в семье все хорошо, детки растут, а она ему - по его словам - советы дает - по весу малыша, по прикорму (!), сравнивает свой опыт с тем, что описывает мой муж... По поводу старшего реьенка - рассказывала ему пару раз, какой он герой, что у всех ее подруг мужья вторые детей от первого брака не любят...

Все это, как вы понимаете, муж мне пересказал. Непонятно, зачем. Возможно, хочет говорить о ней, потому что понравилась. Я ее не видела. Но вижу, что она темами своих бесед "сеет смутные сомнения" (она умудрилась ляпнуть, что малыш весит слишком много!).

Пишу, и смешно. Не ожидала от мужа 40-летнего такого. Но и грустно. Потому что, попытавшись поговорить о том, что не надо осуждать всего этого с женщиной, муж мой взвился и накричал на меня, представляете! В том духе, что "это ты предполагаешь такое поведение секретарши, потому что сама так вот встречалсь с мужчинами, а она - не такая и я не такой!"

Короче, бред, бред, бред... Но что делать-то? Она переходит на новую работу (вчера сказал муж), я надеюсь, что встречаться на кофебрейке перестанут, хотя... возможно, наоборот.

Муж семьей много занимается, если я начинаю говорить о "кофе с секретаршей", начнет кричать, что я сама такая, а он семью любит, а мне дела нет до детей, раз я думаю не о детях, а о такой ерунде. Ну, манипуляция классическая, защита - нападение и так далеее.

А что делать? Не подскажете? Разговор об этом он сразу превратит в скандал. Как вести разговор? Или наплевать?

P.S. А я так радовалась, что у меня такой хороший второй брак...
Anonymous
Успокйтесь! Сейчас эта девушка исчезнет из поля зрения мужа и у вас не будет пищи для ревности. На самом деле ничего в этом нет, когда коллеги дружат и обмениваются информацией, главное чтобы не зашло далеко. Чтобы каждый понимал, что это только дружба.
хреново дело, чесно гря:-(((
ваш муж легко попадает под чужое влияние.
секретарша-дура. без чувства границы. но,дура -это с нашей точки зрения;-)) а вот...по умению повлиять на вашего мужа и сделать свое слово весомым в вашей семье-даже очень и очень....
видела подобные картины и не раз. когда замшелая секретутка чуть ли не регулировала кол-во трусов жены шефа.
что вам делать-не знаю. но понять, что вы вышли замуж нескока не за того человека-это стоит сделать. к сожалению.
+ у вашего мужа словестное недержание. какого он распространяется об укладе , о питании ребенка и т.д.?
проще: откройте глаза и посмотрите с кем вы живете. особенно если учесть, что получили скандал из-за "святой /хорошей/ стремящейся все сделать во благо секретарши.
/отредактировано, два плохих слова убраны;-)/
никогда не нравились мужики, которые "дружат" с бабами. это либо чмошники, которые не умеют общаться с представителями своего же пола и им неинтересны, либо бабники. меня бы в вашей ситуации напрягло только одно-сам факт какой-то дружбы и откровений с чужой бабой.
p.s. а девица, на первый взгляд, ничего ужасного и не делает. просто общается, делится своими измышлизмами и дает "полезные советы".
Имхо имхастое. Одно из двух. Либо он с ней "уже", а рассказами про посиделки пытается отвлечь внимание. Так сказать, хочешь спрятать получше - положи на самое видное место. Либо отвлекающий маневр от другой пассии. Вроде жена голову себе забьет секретаршей, а там...
Очень надеюсь на то, что я ошибаюсь.
Anonymous
Девушки, все же я думаю, что муж увлекся. Это раз.
Два - ему 40 лет, волей-не волей он проходит через кризис мироощущения и чего-то еще :)
Три - дома мы погрузились в быт: школа, тренировки, кружки, малыш, запасы продуктов, суета по дому. Я не веду больше задушевные беседы о нем и его месте в этом мире :) А надо бы...
Некоторая близось и душевность ушла. В суете - ушла. Мне так кажется сейчас.
Поэтому он рад, тчо кто-то с ним как мама родная начал разговаривать, беспокоиться, жалеть, хвалить...
Мне надо все осмыслить и все менять у нас дома.
Вот только как?
Автор
Гыы, это называется классический прием - сначала, типа, дружба, потом поебушки))))))
Я бы на вашем месте попросила у мужа ее номер телефона и поговорила с ней о прикорме более подробно, а то что все муж, да муж бегает бедный и пересказывает вам, а вдруг что-то важное упустил?)))))
автор, все может быть, но.. У меня похожая история была в сентыбре. Я вышла на работу после декрета, на работе коллега, но конечно более пытный и тп. Тоже около сорока. Он меня всему учил (так положено) и тп. Обедать мы тоже ходили вместе, продолжали говорить о работе, был завал. Мы как-то с ним сошлись, перешли на ты и тп. Я была очень рада, тк никого там не знала и смущалась и вообще:) когда завал прошел мы продолжали обедать так же вместе, тк было удобно одновременно прерывать работу, ну и по привычке. Оказалось что у него мал. ребенок, у меня дочке2,5г. Это и стало нашей общей темой кроме работы. Он рассказывал, что они с женой очень волнуются на какие-то темы, я рассказывала как мы с этими эе проблема разбирались, давала советы. Обычная житейская болтовня. А главное, чем мне был так приятен этот человек, это тем что он очень похож на моего ОТЦА! то есть я вообще как мужчину его ну никак не воспринимала! Я даже дома, в разговорах с мужем называла его "папа рома", ну потому что он меня учил, выручал по работе и тп. и он тоже относился в целом ко мне как-то поотечески, с теплом. Я вообще ощущала его как бы пожилым:))) Он советовал куда пойти на курсы и тп, как можно развиваться в нашей сфере.
А потом на корпоративе, его жена нашептала мне на ухо кучу гадостей, оказывается ревновала.
Anonymous
Бойтесь этой девушки. В меня так мой нынешний муж влюбился, только в нашей истории я была замужем, и даже просила моего друга (нынешнего мужа) устранять своим обаянием соперниц!!! Сначала мы сильно сблизились именно на почве дружбы, а любовь у каждого была своя, а потом поняли, что не расцепиться нам, что мы превратились уже в одно целое. Он понял пораньше.
Тетка маладес, правильно ведет осаду. И не подкопаешься. Что делать в таком случае? Или рубить "в лоб" (чего мужчины ой как не люююбют) или...субтильно обламывать, но это тже надо уметь. Или же...завести себе такого же "друга ситцевого" - например, папашу (ессессно симпатичного и одинокого) на детской площадке, дохтура в поликлинике или...папашу с "евы", раздела о детях, ага. Если нету реального - завести воображаемого - с которым делиться соображениями о прикормах, покаках и попИсах, а также помощи жене по дому и прочем (в этом смысле воображаемые конечно же лучше ибо там можно придумать на голубом глазу) - и результатами ессессно делицца с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения