хреново..
Не хотела писать, но напишу, не могу уже больше это в себе держать..Не представляете как мне плохо.
Во вторник произошел конфликт со свекровью, серьезный скандал.В результате чего она дала мне пощечину, я ее за это обозвала"сука" , потом она ударила меня второй раз, сильнее. Теперь у меня пол лица синее. Муж при этом стоял рядом, и ей ничего не сказал, да и мне тоже. Я готова была ее убить , но сдержалась, и просто убежала за дверь, обувала кроссовки уже на лестнице.
Я уехала потом сразу домой, мужу позвонила сказала чтобы он не приезжал, пока не поймет что его мамаша не права. А он там сидит, как не в чем не бывало..А я с синяком огромным и с распухшим лицом, до сих пор
Я ее ненавижу. Какое она имеет право меня бить?
Мужа видеть не хочу, он не остановил свою мать.
А всего-навсего мы приехали в гости, посидели, попили чаю, собрались уезжать, да тут встал вопрос-когда ехать на дачу. Т.к. машина только у нас, то мы возим свекров. Его мать и говорит-Поедем 30-го, поздно вечером, и до 4-го.
А мы с мужем 4-го собирались на кладбище, 10 лет как умер мой отец, мы это заранее обсуждали, что рано утром я пойду в церковь, а в 10 после службы на кладбище поедем. Я свекрови и говорю-у нас 4-е занято уже, мы по делам едем. А она мне и говорит-какие дела? на дачу ехать надо. я говорю-есть дела,и не маловажные. а с дачи 3-го уедем. Тут ее понесло, она начала орать, чтобы я вообще с ними не ехала, чтобы ноги моей не было на их даче(дача на моего мужа оформлена), и что ее сын будет ее возить туда в те дни, когда она хочет. На что я сказала мужу: Дим, ты маме что-нибудь ответишь? И тут она двинула мне кулаком, или не кулаком, не знаю.
Теперь у меня фингал, ..и мужа нет, и наверно уже не будет. Не могу больше...сижу и реву уже полчаса
Во вторник произошел конфликт со свекровью, серьезный скандал.В результате чего она дала мне пощечину, я ее за это обозвала"сука" , потом она ударила меня второй раз, сильнее. Теперь у меня пол лица синее. Муж при этом стоял рядом, и ей ничего не сказал, да и мне тоже. Я готова была ее убить , но сдержалась, и просто убежала за дверь, обувала кроссовки уже на лестнице.
Я уехала потом сразу домой, мужу позвонила сказала чтобы он не приезжал, пока не поймет что его мамаша не права. А он там сидит, как не в чем не бывало..А я с синяком огромным и с распухшим лицом, до сих пор
Я ее ненавижу. Какое она имеет право меня бить?
Мужа видеть не хочу, он не остановил свою мать.
А всего-навсего мы приехали в гости, посидели, попили чаю, собрались уезжать, да тут встал вопрос-когда ехать на дачу. Т.к. машина только у нас, то мы возим свекров. Его мать и говорит-Поедем 30-го, поздно вечером, и до 4-го.
А мы с мужем 4-го собирались на кладбище, 10 лет как умер мой отец, мы это заранее обсуждали, что рано утром я пойду в церковь, а в 10 после службы на кладбище поедем. Я свекрови и говорю-у нас 4-е занято уже, мы по делам едем. А она мне и говорит-какие дела? на дачу ехать надо. я говорю-есть дела,и не маловажные. а с дачи 3-го уедем. Тут ее понесло, она начала орать, чтобы я вообще с ними не ехала, чтобы ноги моей не было на их даче(дача на моего мужа оформлена), и что ее сын будет ее возить туда в те дни, когда она хочет. На что я сказала мужу: Дим, ты маме что-нибудь ответишь? И тут она двинула мне кулаком, или не кулаком, не знаю.
Теперь у меня фингал, ..и мужа нет, и наверно уже не будет. Не могу больше...сижу и реву уже полчаса
Если это правда, то пусть они сами живут, как хотят, зачем вам свекровь-псих и ейный сынок на цыпочках? Грустно, неприятно, бывает.
Хотя меня настораживают такие сообщения, вполне вероятно, что как-то не совсем все так было.
Муж вас если вас и любит то жуткий какой-то лох, типа растерялся и не знал что делать когда жене по лицу маман отпускала? (при всем уважении, до сих пор с удивлением вспоминаю реакцию моего мужа когда какой-то хам в толпе нагло на меня наступил и через минуту плошмя лежал на полу благодаря злому мужу)
понимаю ваш шок, думаю вам и правда стоит какое-то время побыть одной и дать возможность себе прийти в нормальное состояние, а ему понять что произошло.
ну а вообще я бы вашу свекровь огрела бы стулом за такое поведение и мило объяснила что это была неосознанная реакция на нападение, так что ей с вами повезло.
Хорошо, что у вас детей пока нет. А муж, вот увидите, потом станет себя так же вести с Вами, потому что Вы даёте этому быть(((
Снимайте побои,ни в коем случае не оставляйте это так просто!!
....С мужем бы развелась.
Я через это уже проходила, поэтому советую обезопасить себя на всякий случай.
1. сняла бы побои, чтобы было чем припугнуть маразматичку.
2. ноги бы моей не было у свекрухи пока все участники конфликта слезно не попросили прощения, осознав свое непреемлемое поведение.
3. Серьезно бы задумалась о разводе, нахрен мне муж тряпка и сверкуха тиран. Это ж она и ребенка стукнуть может!
так вот. теперь я боюсь, что этот неадекват выкрадет ребёнка из сада и будет шантажировать. к чему это я? к тому, что обои надо было снимать!
Ну не смешите.... ;-)
никуда она не пойдет.
С мужем помирится. ;-)
Свекруха извинится. ;-)
Поедут на дачу.
Приедут 3.
И 4 она пойдет на поминки к отцу.
наверное это дело рук свекрови
Припухлость прошла?? ;-)
Тональником пробовали замазать, получается?? ;-)
Кароч, разводитесь с мужем! И впредь выбирайте мужей с матерями с устойчивой психикой, лучше сироту даже!
У меня личный опыт был: свекровь по пьяной дудке на заре нашей семейной жизни решила показать кто в квартире хозяин. С ножом ломилась в нашу спальню, крики и прочее опускаю. Муж был на работе. Сразу примчал и попытался угомонить маму, маман отключилась. Мы сразу же съехали без разборов, вещи забрали потом.
Мама решила отомстить и нас вызвали в милицию за то что я "причинила ей травму прищемив дверью указательный палец на правой руке" и свидетели имелись даже. Участковый посмотрел на нас, посмеялся, что я хулиганка. И все. Мы написали ответные заявления. В виду того что мама часто прикладывается к бутылке ии привозит домой патруль, либо соседи вызывают милицию на дом, никаких дальнейших вызовов в отделение не было.
Со свекровью я не общаюсь, мужа заставляю общаться - как никак мама. Пусть хоть сквозь зубы и о погоде, чем вообще никак.
И что теперь? Стоило все таки сразу сказать почему вы возвращаетесь 3 числа. Неужели так сложно договорится, язык то не отвалится.
Автор, удачи Вам в разрешении этого вопроса. Спуску свекрови давать нельзя.
Я вообще не представляю такой ситуации со своей свекровью. Муж давно уже привык что последнее слово за мной, он просто понял что я его все равно переубежу, хотя в маменьке он своей души не чает.
Но если бы по теме, ушла бы уже после 1ой пощечины, если бы у меня даже и вырвалось сука, и получив 2ую, офигачила бы тем что было под рукой. После этого уйдя, подала бы на развод, отсудила бы половину машины, квартиры и ДАЧИ :)
Не знаю, что делать дальше. Чувствую себя хреново. С невесткой, женой сына теплых отношений никогда не получалось. Изначально настрой ее по отношению ко мне был негативным, нас с мужем воспринимала как неприятное приложение к своему мужу. Чтобы я не делала, не предлагала и говорила, все не то и не так. Сына вечно настраивает против меня, как будто я им зла желаю. Машины у нас своей нет, иногда прошу сына свозить нас по разным делам, просить то нам больше некого, и каждый раз у нее находятся предлоги, чтобы сын возил ее именно в это время. Всегда у нее дела очень важные и неотложные, какие именно не говорит. Я воспринимала это как ревность к сыну, терпела ради него, лишь бы жили дружно.
В эти выходные приехал сын с невесткой. Сидели, пили чай. Невестка как всегда с кислым лицом показывала как неприятно ей наше общество. Зашел разговор о поездке на дачу в майские. Я честно сказать, очень ждала этой поездки, хотелось и с семьей побыть на свежем воздухе и дел много, сын обещал поучаствовать. Говорю, подольше побудем, все дела переделаем, 4-го поедем в город. Невестка давай ноздри дуть, мол 3-го поедем, у нас дела важные и срочные.
Я спрашиваю: «Лен, какие опять дела? 4го утром спокойно без пробок доедем.» Она вся скривилась, мол есть у меня очень важные дела, 3 го вечером поедем. Я говорю, объясни какие дела, чтобы по пробкам душится 3го . Очень важные говорит. Тут меня прорвало, мало того, что на даче помощи никакой, даже тарелки за собой не помоет после обеда, только урожай приезжает снимать, тут еще условия ставит без объяснения, и с рожей такой надменной. Говорю, да хрен с тобой, сиди дома со своим делами, ноги твоей там не будет. А Дима, как сын будет меня отвозить и привозить, когда надо. Она истерить начала, и к сыну с повизгиваниями, мол объясни своей мамаше полоумной, что машина наша, мои дела важнее. Тут я вспылила, грешу не сдержалась, такая ненависть к этой соплюшке проснулась, дала пощечину .Она отскочила и прошипела со злобой: «сука !». Я машинально вторую отвесила. Она выскочила, уехала домой. Сын растерялся,потом сказал, что на кладбище собирались, у тестя годовщина. Я говорю, что молчал, я что не человек - не пойму что ли, он говорит Лена сказала, не обязаны отчитываться.Жалко его до соплей. Ему и за мать обидно, и жену жалко. Будет его теперь долбать, какая мать у него сволочь и стерва. Блин. Из-за пустяка все, скажи по человечески, что к папе на могилу едем, что за тайна такая. Как жить будем, не знаю.