292
Anonymous
Телефон Доверия
8.05.10 21:37

неряха

Есть 20 летний сын, встречается пол года с одной девушкой. Мы с мужем ее пару раз видели, он с ней приходил к нам на ужин. Молчаливая, серая мышка. Я даже не знаю чем она его привлекла. Ладно, думаем, не первая и не последняя, пусть гуляют.
На прошлые выходные сын попросил взять эту девушку с нами на дачу, на шашлыки, с ночевкой. Мы с мужем не против. Тем более, веселее будет.
Что меня теперь стало беспокоить.
Первое, я только сечас стала замечать как он с ней себя ведет, принеси-подай. Она два дня лежала на шезлонге, а он как прислуга носил ей то воду, то чай с кренделями. Ни разу не улыбнулась, хоть бы посуду предложила помыть. Вот смотрю на нее, одно недовольство в глазах. Но это еще что, они уехали в воскресенье, мы с мужем еще остались на ночь. Пошла перебирать их постель, застелили хреново-на скорую руку. И что я вижу, затычку, между матрасом и боковым бортом кровати. Меня чуть не вырвало. Слушайте, я конечно понимаю, все может случится, но теперь у меня реальный страх, что сын останется с ней жить. Неряха, вот мое мнение о ней!
Мужу ничего не рассказывала, пишу здесь, поделиться не с кем.
Больше ее видеть у нас на даче, да и вообще в нашей жизни не хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 20 летний сын, встречается пол года с одной девушкой. Мы с мужем ее пару раз видели, он с ней приходил к нам на ужин. Молчаливая, серая мышка. Я даже не знаю чем она его привлекла. Ладно, думаем, не первая и не последняя, пусть гуляют.
На прошлые выходные сын попросил взять эту девушку с нами на дачу, на шашлыки, с ночевкой. Мы с мужем не против. Тем более, веселее будет.
Что меня теперь стало беспокоить.
Первое, я только сечас стала замечать как он с ней себя ведет, принеси-подай. Она два дня лежала на шезлонге, а он как прислуга носил ей то воду, то чай с кренделями. Ни разу не улыбнулась, хоть бы посуду предложила помыть. Вот смотрю на нее, одно недовольство в глазах. Но это еще что, они уехали в воскресенье, мы с мужем еще остались на ночь. Пошла перебирать их постель, застелили хреново-на скорую руку. И что я вижу, затычку, между матрасом и боковым бортом кровати. Меня чуть не вырвало. Слушайте, я конечно понимаю, все может случится, но теперь у меня реальный страх, что сын останется с ней жить. Неряха, вот мое мнение о ней!
Мужу ничего не рассказывала, пишу здесь, поделиться не с кем.
Больше ее видеть у нас на даче, да и вообще в нашей жизни не хочу!
Anonymous
Зря вы корзину с грязным бельём не обнюхали, мама...
А сЫночка какой у Вас? Красивый, умный, аккуратист, конечно? ;-)
что такое затычка, которую вы нашли?
Anonymous
Одни неряхи собрались.Тьфу. Даже Юлю не узнаЮ.
Anonymous
Автор! Радуйтесь лучше, девушка небеременная ещё :-)
Ненуачё, деффки, а могут быть в реале такие мамО? Вот я таких не встречала покашта:) А вы?
О:-) Я когда первый раз поехала на дачу к родителям МЧ,на шашлыки пригласили:-)-МЧ тож потом от маман огреб. Месячных на тот момент не было точно,но я тож в шезлонге. И кофе мне варил МЧ,и еще чей-та носил. И на пляжУ возлежала,а он металси за водичкой мне попить. А я лежала,книжку читала и курила. Ужас:-) По мнению его мамы я должна была подорваться,по-бырому помочь ей с приведением дома порядок(приготовить я и так помогла,шашлык замариновала,салат порезала),и,желательно, прополоть грядки. Ага. Я ваще-та в гости приехала,первый раз. А не на огородно-уборочные работы.Тока наша мама еще под дверью ночью куковала,при малейшем скрипе тут же"Саша,а что вы там делаете?":-) Саше было почти 23 года уже,ага. Естественно по возвращении в Москву тому Саше была прочитана речь на тему "ЭТОЙ в нашей семье не место,иначе ух....И шоб больше не видели". Все это сопровождалось слезами и запиванием валидола валокордином. Меня в ИХ семье действительно практически нет:-) Уже 10 лет:-) И у нас с тем Сашей своя дача.И семья своя. Только я до сих пор люблю полежать в шезлонге(пока дети спят). До сих пор с книжкой и сигаретой. И он до сих пор приносит мне кофе:-)
Не вам с ней жить. Или не жить. Может сам мальчик разберется насчет "принеси-подай" и тампонов? А?:-)
ну могла бы и проверить после себя койку и помещение на предмет порядка. девка и правда похуистка.
У меня еще круче было. У свекров. Я приняла душ, посидела на горшке и...почему-то сразу не смыла. Кстати, осталась вся какашечная красота в горшке да еще и тампон. Душ и унитаз вместе построены в ванной.
Полезла еще ополоснулась, причесалась. И ушла.
Обнаружила это все будущая на тот момент свекровь.
Смыла ни слова не сказав. Я потом уже сообразила и страшно извинялась, а она смеялась и рукой махала - со всеми бывает, говорит. Начала травить всякие конфузные байки из ее прошлого.
Но у нас со свекрами взаимная честная любовь с самого начала!
Anonymous
Бываю у знакомых на даче, у них туалет на улице, ну и ямы выгребная тоже присутствует. Ни никогда у меня не возникало желания туда заглянуть, ну на фига мне туда смотреть то, что разглядывать? Каки и писы? ну и ответ на Ваш вопрос выше, у меня даже желания никогда не было туда заглянуть.
Я - такая невестка :party2 Замужем четыре года. В основном все по дому делает муж, и носится он со мной, как с фарфоровой куклой. Весь день сижу за компом, у меня свой интернет-магазин, работаю на дому. И мамо это бесит, она считает, что раз я сижу дома, то должна квартиру вылизывать до блеска, как она. Ее бесит, что муж меня носит на руках, злится, когда он открывает передо мной двери, помогает снять пальто или куртку, помогает выйти из машины (сама никогда не выхожу, жду, когда муж откроет дверь и протянет мне руку).
Попробовала она как-то что-то высказать мужу (я была в соседней комнате и слышала), больше не пробует.
Anonymous
Дочери 19. Скажу адназначна, моя прынцесса даже если сдуру и потащится на дачу без удобств(в чем я сильно сомневаюсь), то: 1)нифига не будет мыть посуду, хотя накрыть-убрать стол, скорее всего, поможет(дома посуду моет ПММ), 2)пользоваться туалетом типО сортир будет, куды ж денешься, но морду лица скривит(не приучены-с, а там и ведерко со сраными бамажками, и запахи), 3)грядки полоть не будет - она в гости приехала(дома - цветочные клумбы помогает содержать в порядке, но то - дома), 4)если шезлонг чистый, полежит на нем, и парнишка таки будет ее обслуживать - как дорогую гостью, а как же иначе, 5)кровать за собой навряд ли заправит качественно, скорее, покрывалом закинет, ибо это опять же - прерогатива хозяина, да и у нас в доме принято после гостей менять постельное белье, так что просим их не усердствовать с покрывалами, 6)использованную прокладку - допускаю, что может забыть, нарочно-то точняк не оставит, ну а кто из нас хоть раз в жизни не страдал забывчивостью?, и 7)второй раз в гости в такой сарай точно не поедет, тем более, что в этом сарае маман с кривым личиком сидит.
И еще. Жаль разочаровывать Автора, но туалетная бумага в любой выгребной яме растворяется в ноль...
Что дача? У меня условия чуть лучше, моя невестка приезжала и ни разу не скривилась, вместе на кухне шустрости и посуду мыла без пмм , а про постель- я ее попросила что бы приучала делать это мужа(моего сына). Она умная, образованная и воспитанная девушка и маску недовольства на ее лице я никогда не видела.
Автору! Где то я вас понимаю т.к. сама крайне щепетильна, но, раз ваш сын выбрал девушку не показывайте своего неприятия.
Это ещё что:-)
Одна моя знакомая рассказывала,как,пригласивши подружку с МЧ на дачу,поутру обнаружила смачную затычку на крышке кастрюли с компотом,на кухне. Видимо, девица не добежала до туалета,так припекло:-)
Про затычку жесть конечно, но с любой может случиться. Я такая же была лет в 20, когда с мужем встречалась и на дачу с родственниками к нему ездила :), правда посуду мыла (в холодной воде до синих костяшек пальцев), но готовить не умела, убираться толком тоже. Пару лет жизни со свекровью- и всему она меня научила :)- и борщ варить и постельное белье быстро гладить и как мужа заставить все по-моему сделать, а он и не заметит..Короче все в ваших руках:), значит за что то другое он ее полюбил, раз готов ей все в зубах носить. Сейчас отдельно живем от свекров, в своей квартире и как свекровь приезжает, не перестает удивляться какая я аккуратная и рецепты спрашивает новые, благодарю мамочку (называю так свекровь)- она счастлива и довольна.
афтар, а че вы к ним в постель-то полезли?
Anos
Автор, про сортир, конечно, жесть. Вы уж на дверь с внутренней стороны повесьте подробную инструкцию - чего куда, куда гадить, куда бумагу бросать, сложно ж все сразу усвоить-то. А так, разберется, пока гадит. Ну и делайте скидку на то, что деушка, мож, отродясь таким сортиром не пользовалась, не у всех, знаете ли, такой богатый жизненный опыт.
Что касаемо затычки - да забыла, наверно, на радостях, что в сортир не провалилась. :) Но тут я вас, пожалуй, поддержу - мне бы тоже радости не доставило обнаружить такой "секретик" в своем доме. Да и никто бы не обрадовался, что бы тут тетки не писали.
А вообще не делайте по первому впечатлению далеко идущих выводов. Девочке тоже не очень комфортно было первый раз в вашем доме. Может, будет еще повод изменить к ней отношение, еще и любить ее будете:)
Про затычку жесть:-( ну а в остальном, мне кажется, что вам БОЛЬШЕ не понравилось, что она вашим сыном командовала. Честно говря, меня, как будущую свекровь, такое б тоже напрягло. Наверное, лучше открыто против нее не выступать, сын же и на зло может продолжать с ней встречаться. Только вот надо активнее ему мозг промывать, чтоб детей не наделали.
А вы думаете, что взрослый сын маме до старости долже жопу лизать? По-моему, пора подлизываться уже к дамам помоложе;)
Когда сами лежите в гамаке, а муж юлой носится - это класс, скажите? А вот когда сынАчка юлит - что-то не очень... И что он в ней нашел? :-))))
Дает видать хорошо, даже в месячные ;-)
А я так очень люблю....лежу себе в шезлонге, а муж шашлычок-винишко...ну разве не кайф! Чего я по чужим дачам посуду буду намывать, а у свекров на даче и то не мою никогда посуду- не люблю, я лучше еду приготовлю и то только после свадьбы!!!

Ну с затычкой конфуз вышел- ну запамятовала , бывает...делов-то!
Anonymous
пол-топа я думала, а что есть "затычка"...
Представляю себе, каково сейчас девчонке, если вспомнила о забытом предмете! Она сама не знает, наверное, как вам еще раз на глаза показаться. А по-моему к таким вещам проще нужно относиться, вы же умудренная жизнью женщина. Она вас только уважать больше начнет, если найдет понимание. Или вы настоящих нерях не видели по жизни... По-моему вы просто до девушки докопались, сами себя накручиваете. И она вам вовсе не из-за затычки не понравилась. Ищите реальную причину.
Anonymous
вы не смотрите на нее под микроскопом. ведь в кайф когда мужик крутится и все для женщины делает. вам разе ваш муж не деалет приятнгО?
у нее этот мужчина ваш сын.
вы еще не знатее насколько ваш сын в е е присуствие аккуратен может он еще тот свинтус.
и вообще не суйте нос в чужие простони, даже ели они ваши
микроскоп
Млять, мамаша, Вы в своем уме! Не придирайтесь к девочке!
Мне тридцать и то я бы не стала посуду мыть в подобной ситуации.

И про бумажку туалетную убили - может ей нужно было вообще с собой забрать?
Тампон то небось она поэтому и забыла - не знала куда его деть чтоб Вас не разгневать.
Очаровательная разводка! :) Ухохоталась до слёз. :) Автор, пиши исчо! Лучше уж такие - весёлые. :)
она просто стеснительная и молодая. :) мы так к девушке брата доооолгооо приглядывались. потом повзрослела и всё пришло.
Anonymous
Сикель отдыхает!! Обидно только, что сикель был настоящей душещипательной темой, берущей за самую пи... тьфу... душу, а тут...
ЗачОт аниматору, снимаю шляпу и рукоплещу. Стоя. НО душа-то все равно просит настоящей неподдельной драмы!! :sad3
посуду мыть в гостях не буду, а затычку просто забыла она! Про на скорую руку заправленную постель - ваще смех!
Anonymous
А моя свекровь оставила на раквине прокладку одноразовую выделениями вверх, ну и что ?
Anonymous
вам всем смешно, а я один раз забыла дома в туалете использованную прокладку :( блин... не знаю как получилось, забыла прям на раковине, а муж увидел...ой что было, выговаривал мне, не разговаривал какое то время, да и припоминал иногда...
у меня с тех пор "пунктик" по этому поводу
Anonymous
А я думаю, что если приезжаешь к малознакомым людям в гости, то нужно к ним проявить минимум уважения, тем более, что это родители близкого друга.
Или тогда уже не ездить совсем, тем более, если болит живот так, что улыбнуться больно.
Кроме того, элементарной гигиены еще никто не отменял, обезболивающее найдется в любой аптечке, а убирать за собой умеют даже 3-летние дети.
Anonymous
Забыть прокладку можно на раковине, возле унитаза, но не запихнутой между бортиком кровати и матрасом. Туда ее надо именно за-пих-нуть.
Она, видимо, не привыкла думать о последствиях своих действий, что еще неприятнее, чем быть просто неряхой.
Anonymous
Автор! Спасибо, спасли мне понедельник!!
Я ходила, всех тут пилила, а теперь мы всей семьей валяемся по полу и хохочем!!!
Надумаете написать книжку, предупредите!
Мамо ебанутая! Нос свой длинный сунет везде.
Anonymous
Знаете, а вот так однажды забыла прокладку в туалете у свекрови. Нашел свекр. Скандал был неописуемый, через некоторое время развелись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения