неряха
Есть 20 летний сын, встречается пол года с одной девушкой. Мы с мужем ее пару раз видели, он с ней приходил к нам на ужин. Молчаливая, серая мышка. Я даже не знаю чем она его привлекла. Ладно, думаем, не первая и не последняя, пусть гуляют.
На прошлые выходные сын попросил взять эту девушку с нами на дачу, на шашлыки, с ночевкой. Мы с мужем не против. Тем более, веселее будет.
Что меня теперь стало беспокоить.
Первое, я только сечас стала замечать как он с ней себя ведет, принеси-подай. Она два дня лежала на шезлонге, а он как прислуга носил ей то воду, то чай с кренделями. Ни разу не улыбнулась, хоть бы посуду предложила помыть. Вот смотрю на нее, одно недовольство в глазах. Но это еще что, они уехали в воскресенье, мы с мужем еще остались на ночь. Пошла перебирать их постель, застелили хреново-на скорую руку. И что я вижу, затычку, между матрасом и боковым бортом кровати. Меня чуть не вырвало. Слушайте, я конечно понимаю, все может случится, но теперь у меня реальный страх, что сын останется с ней жить. Неряха, вот мое мнение о ней!
Мужу ничего не рассказывала, пишу здесь, поделиться не с кем.
Больше ее видеть у нас на даче, да и вообще в нашей жизни не хочу!
На прошлые выходные сын попросил взять эту девушку с нами на дачу, на шашлыки, с ночевкой. Мы с мужем не против. Тем более, веселее будет.
Что меня теперь стало беспокоить.
Первое, я только сечас стала замечать как он с ней себя ведет, принеси-подай. Она два дня лежала на шезлонге, а он как прислуга носил ей то воду, то чай с кренделями. Ни разу не улыбнулась, хоть бы посуду предложила помыть. Вот смотрю на нее, одно недовольство в глазах. Но это еще что, они уехали в воскресенье, мы с мужем еще остались на ночь. Пошла перебирать их постель, застелили хреново-на скорую руку. И что я вижу, затычку, между матрасом и боковым бортом кровати. Меня чуть не вырвало. Слушайте, я конечно понимаю, все может случится, но теперь у меня реальный страх, что сын останется с ней жить. Неряха, вот мое мнение о ней!
Мужу ничего не рассказывала, пишу здесь, поделиться не с кем.
Больше ее видеть у нас на даче, да и вообще в нашей жизни не хочу!
Не вам с ней жить. Или не жить. Может сам мальчик разберется насчет "принеси-подай" и тампонов? А?:-)
Полезла еще ополоснулась, причесалась. И ушла.
Обнаружила это все будущая на тот момент свекровь.
Смыла ни слова не сказав. Я потом уже сообразила и страшно извинялась, а она смеялась и рукой махала - со всеми бывает, говорит. Начала травить всякие конфузные байки из ее прошлого.
Но у нас со свекрами взаимная честная любовь с самого начала!
Попробовала она как-то что-то высказать мужу (я была в соседней комнате и слышала), больше не пробует.
И еще. Жаль разочаровывать Автора, но туалетная бумага в любой выгребной яме растворяется в ноль...
Автору! Где то я вас понимаю т.к. сама крайне щепетильна, но, раз ваш сын выбрал девушку не показывайте своего неприятия.
Одна моя знакомая рассказывала,как,пригласивши подружку с МЧ на дачу,поутру обнаружила смачную затычку на крышке кастрюли с компотом,на кухне. Видимо, девица не добежала до туалета,так припекло:-)
Что касаемо затычки - да забыла, наверно, на радостях, что в сортир не провалилась. :) Но тут я вас, пожалуй, поддержу - мне бы тоже радости не доставило обнаружить такой "секретик" в своем доме. Да и никто бы не обрадовался, что бы тут тетки не писали.
А вообще не делайте по первому впечатлению далеко идущих выводов. Девочке тоже не очень комфортно было первый раз в вашем доме. Может, будет еще повод изменить к ней отношение, еще и любить ее будете:)
Дает видать хорошо, даже в месячные ;-)
Ну с затычкой конфуз вышел- ну запамятовала , бывает...делов-то!
у нее этот мужчина ваш сын.
вы еще не знатее насколько ваш сын в е е присуствие аккуратен может он еще тот свинтус.
и вообще не суйте нос в чужие простони, даже ели они ваши
Мне тридцать и то я бы не стала посуду мыть в подобной ситуации.
И про бумажку туалетную убили - может ей нужно было вообще с собой забрать?
Тампон то небось она поэтому и забыла - не знала куда его деть чтоб Вас не разгневать.
ЗачОт аниматору, снимаю шляпу и рукоплещу. Стоя. НО душа-то все равно просит настоящей неподдельной драмы!! :sad3
у меня с тех пор "пунктик" по этому поводу
Или тогда уже не ездить совсем, тем более, если болит живот так, что улыбнуться больно.
Кроме того, элементарной гигиены еще никто не отменял, обезболивающее найдется в любой аптечке, а убирать за собой умеют даже 3-летние дети.
Она, видимо, не привыкла думать о последствиях своих действий, что еще неприятнее, чем быть просто неряхой.
Я ходила, всех тут пилила, а теперь мы всей семьей валяемся по полу и хохочем!!!
Надумаете написать книжку, предупредите!