неряха
Есть 20 летний сын, встречается пол года с одной девушкой. Мы с мужем ее пару раз видели, он с ней приходил к нам на ужин. Молчаливая, серая мышка. Я даже не знаю чем она его привлекла. Ладно, думаем, не первая и не последняя, пусть гуляют.
На прошлые выходные сын попросил взять эту девушку с нами на дачу, на шашлыки, с ночевкой. Мы с мужем не против. Тем более, веселее будет.
Что меня теперь стало беспокоить.
Первое, я только сечас стала замечать как он с ней себя ведет, принеси-подай. Она два дня лежала на шезлонге, а он как прислуга носил ей то воду, то чай с кренделями. Ни разу не улыбнулась, хоть бы посуду предложила помыть. Вот смотрю на нее, одно недовольство в глазах. Но это еще что, они уехали в воскресенье, мы с мужем еще остались на ночь. Пошла перебирать их постель, застелили хреново-на скорую руку. И что я вижу, затычку, между матрасом и боковым бортом кровати. Меня чуть не вырвало. Слушайте, я конечно понимаю, все может случится, но теперь у меня реальный страх, что сын останется с ней жить. Неряха, вот мое мнение о ней!
Мужу ничего не рассказывала, пишу здесь, поделиться не с кем.
Больше ее видеть у нас на даче, да и вообще в нашей жизни не хочу!
Знаю, о чем говорю - я невестка-неряха (но конечно до таких интимностей как у вас дело не доходило) :) со свекровью не общаюсь, все берегут свои и чужие нервы.
Да мало ли какая эта девушка, не вам с ней жить, а то что ваы не хотите ее видеть челоном вашей семьи - ну наступите себе на горло ради сына.
Насчет принеси-подай - мужчинам иногда хочется побаловать женщин, насчет помыть посуду - а разве легко предложить помощь в чужом доме, где ты не хозяйка? Я вот на ДР мужа предложила его маме помочь, так она в такой шок впала - больше не предлагаю (мы не очень давно вместе, может через годик еще попробую предложить ;-) )
"Есть 20 летний сын, встречается пол года с одной девушкой. Мы с мужем ее пару раз видели, он с ней приходил к нам на ужин. Молчаливая, серая мышка. Я даже не знаю чем она его привлекла. Ладно, думаем, не первая и не последняя, пусть гуляют.
На прошлые выходные сын попросил взять эту девушку с нами на дачу, на шашлыки, с ночевкой. Мы с мужем не против. Тем более, веселее будет.
Что меня теперь стало беспокоить.
Первое, я только сечас стала замечать как он с ней себя ведет, принеси-подай. Она два дня лежала на шезлонге, а он как прислуга носил ей то воду, то чай с кренделями. Ни разу не улыбнулась, хоть бы посуду предложила помыть. Вот смотрю на нее, одно недовольство в глазах. Но это еще что, они уехали в воскресенье, мы с мужем еще остались на ночь. Пошла перебирать их постель, застелили хреново-на скорую руку. И что я вижу, затычку, между матрасом и боковым бортом кровати. Меня чуть не вырвало. Слушайте, я конечно понимаю, все может случится, но теперь у меня реальный страх, что сын останется с ней жить. Неряха, вот мое мнение о ней!
Мужу ничего не рассказывала, пишу здесь, поделиться не с кем.
Больше ее видеть у нас на даче, да и вообще в нашей жизни не хочу!"
мне понра все! можно еще подробностей!?:chr2
:chr2
Вы готовите, убираетесь, стриаете ГДЕ и ЧТО? Вы готовите на всю большую цыганскую семью? Или тока на себя, мужа и ребёнка? Убираетесь где? У себя в комнате и на кухне? Или к ЭТОЙ неизвестной девушке тоже приходите убираться? Неееет. НЕ сходится. Если бы Вы к ней приходили, то у неё бы посуда по неделям не стояла. :-)
И зачем Вы её ВДРУГ попросили убрать общественный коридор??? Фуууу. Я б тоже не стала убирать общественный коридор. Попросили бы её по простому - посудку после ужина помыть, полы там на кухне...
А сын уж как-нибудь разберется, с кем жить и как жить.
На даче не хотите девицу видеть - ваше право.
P.S. А потом мы дружно удивляемся, почему у невесток и свекровей столько проблем во взаимоотношениях :).
А в шзлонге она могла лежать,т.к. ей самой неудобно у вас в доме себе чай наливать.Не настраивайте себя пжст .,вдруг это ваша невестка.Она ваш настрой поймет и вы потеряете сына.
А автору - надо было сыночку за ручку подвести к этой затычке, шоб он косяк этот сам убирал, впредь будет знать, шо за свиньями будет либо сам убирать, либо встречаться с нормальными девахами
Думаю, что так называемых прошмандовок не водят с родителями знакомиться...это говорит о серьёзности намерений.
А по существу вопроса - пока переживать рано, но присмотреться стоит. И сына спросить, устраивает ли его роль "подай-принеси", или он просто этого не замечает, а Вы со стороны заметили.
Ошибка родителей (в нашей истории) была допушена в самом начале отношений. Тоже на шашлык, вместе на море, в гости на неделю. И все...... Родители чуть замешкались, надо было еще до выяснить у сына, что девочка из общежития из очень далекой глубинки.
Разве случилось что-то непоправимое? Ядерная война? :-(
Парень других девушек-то и не видел, не встречался ни с кем. Друзья парня - такие же молодые ребята позвали его погулять - а невеста уже не разрешила. "Дома будь". Друзья не поняли в чем дело. Как это так?
Папику сколько годков? Если не совсем стар, то вполне ещё успеет свои мечты осуществить, но не в жизни сына, а в своей
Конечно и пару детишек родит. Это уже семья. Машину хотят..... Пусть папа купит.
А про любовника - жизнь покажет. По крайней мере, молодая была уже не молода.....
Был бы ваш муж такой, то вы б на это внимание не обратили бы.:-)
На вас, мамо, и не угодишь!
Грязные прокладки в сумке - и кто из вас неряха?
Не стоит так её корить за незнание,может она, выбросив в яму, наоборот, как лучше хотела сделать
"Срамные прокладки бросай в ведро, сука!"
Ваши мужики не знают, что у женщин есть ежемесячные недомогания? Вы в этом уверены?
И вообще, я сына предупреждала, бумагу в яму не бросать! муж ранней весной откачивает, и эти бумаги лентами тянутся
Бля, ну и тема. Пойду поблюю. От такой свекрищи.
Не стоит столь предосудительно относиться, первый раз в гостях, девушка не может знать что здесь, как и почему
Слово "дренаж" вам грит о чём-нить, "загородный житель:))))
может, наоборот, думала скрыть следы...по привычке и незнанию, авось в самом туалете не заметят, а в мусорном ведре явно на виду
а так..ничё. ничё..
там где намек на зависть мамашки к деушке-сильный перебор;-))
только не маму, а дедушка у меня такой был. За нами и нашими друзьями чуть ли не в туалет бегал, смотреть куда бумагу бросаем. Все время кричал, мне вашу бумагу черпать осенью
думашь, именно той соплей, что на носу? не под хвостом?:think
На стадо 80 голов нам хватает 6 самцов. "
может и ару себе на колени и..........???
таки при помощи сових пепеток размножаются как и все другие птицы.
На войне все средства хороши :)
Не вам с ней жить. Или не жить. Может сам мальчик разберется насчет "принеси-подай" и тампонов? А?:-)
Полезла еще ополоснулась, причесалась. И ушла.
Обнаружила это все будущая на тот момент свекровь.
Смыла ни слова не сказав. Я потом уже сообразила и страшно извинялась, а она смеялась и рукой махала - со всеми бывает, говорит. Начала травить всякие конфузные байки из ее прошлого.
Но у нас со свекрами взаимная честная любовь с самого начала!
Попробовала она как-то что-то высказать мужу (я была в соседней комнате и слышала), больше не пробует.
И еще. Жаль разочаровывать Автора, но туалетная бумага в любой выгребной яме растворяется в ноль...
:-D:-D
но таких фазенд с мамО, думаю, видимо-невидимо:-D
Автору! Где то я вас понимаю т.к. сама крайне щепетильна, но, раз ваш сын выбрал девушку не показывайте своего неприятия.
Уважайте выбор вашего сына, автор, вполне возможно эта серая мышка (неприятно резануло) составит счастье вашего ребенка.
Так я известная всем и каждому, как доверчивая дурочка (прелесть какая дурочка), всему написанному верю беспрекословно, у меня преклонение перед буковками! Спасибо, и впредь прошу предупреждать меня сразу!!! Редко хохочу, а сейчас прям в голос! Все глупые разводки всегда ориентированы на меня! Плачу! Гы!
Одна моя знакомая рассказывала,как,пригласивши подружку с МЧ на дачу,поутру обнаружила смачную затычку на крышке кастрюли с компотом,на кухне. Видимо, девица не добежала до туалета,так припекло:-)
Что касаемо затычки - да забыла, наверно, на радостях, что в сортир не провалилась. :) Но тут я вас, пожалуй, поддержу - мне бы тоже радости не доставило обнаружить такой "секретик" в своем доме. Да и никто бы не обрадовался, что бы тут тетки не писали.
А вообще не делайте по первому впечатлению далеко идущих выводов. Девочке тоже не очень комфортно было первый раз в вашем доме. Может, будет еще повод изменить к ней отношение, еще и любить ее будете:)
Дает видать хорошо, даже в месячные ;-)
Ну с затычкой конфуз вышел- ну запамятовала , бывает...делов-то!
у нее этот мужчина ваш сын.
вы еще не знатее насколько ваш сын в е е присуствие аккуратен может он еще тот свинтус.
и вообще не суйте нос в чужие простони, даже ели они ваши
Мне тридцать и то я бы не стала посуду мыть в подобной ситуации.
И про бумажку туалетную убили - может ей нужно было вообще с собой забрать?
Тампон то небось она поэтому и забыла - не знала куда его деть чтоб Вас не разгневать.
Но вот конкретно этот топ - разводилово, но такое тонизирующее! :) Все б разодки такими были. :)
ЗачОт аниматору, снимаю шляпу и рукоплещу. Стоя. НО душа-то все равно просит настоящей неподдельной драмы!! :sad3
у меня с тех пор "пунктик" по этому поводу
Эхххх, мы с мужем когда-то по молодости забыли возле кровати использованный презерватив со всем содержимым:)... все бы ничего, но дело было после ночевки в гостях у одной пожилой родственницы - старой девы к тому же:)... нашла она его на следующий день, выкинула, а нам о находке весьма ехидно сообщила:)... мужа чуть кондратий не хватил:):):)
я старалась одевать шорты поверх трусов на ночь :(
короче...одно радует, что муж уже бывший :)
Ы него был когда то секс с девушкой во время ее месяч. говорит когда он увидел свой член после, его стошнило....ну и видимо повредило психику навсегда.
Или тогда уже не ездить совсем, тем более, если болит живот так, что улыбнуться больно.
Кроме того, элементарной гигиены еще никто не отменял, обезболивающее найдется в любой аптечке, а убирать за собой умеют даже 3-летние дети.
МИНИМУМ!!!! О КАК!!!!
Она, видимо, не привыкла думать о последствиях своих действий, что еще неприятнее, чем быть просто неряхой.
Я ходила, всех тут пилила, а теперь мы всей семьей валяемся по полу и хохочем!!!
Надумаете написать книжку, предупредите!