просто ппц... срочно!
Жесть. Не знаю, куда писать - в животные, здоровье, брак, или еще куда((((((((((
в общем, у кота от весенних гормонов, видимо, съехала крыша - утром нассал практически на голову мужу, с меткой, пока мы еще спали. Мужу попало в ухо(((((((
Вонь жуткая подушку-постельное выбросила, но самый ужас с мужем(((((( В ухе у него ЭТО так и осталось, не вытряхивается - уже и прыгал на одной ноге, и головой мотал, результату нету(((. При этом его еще и рвет постоянно от брезгливости (впечатлительный)- сижу как в дурдоме на спектакле абсурда: он или блюет, или прыгает, мотая головой, или моется, заливается шампунями.
Че делать??!! я, похоже, еще и масла в огонь подливаю - ненавижу сама кошачий запах до потери пульса, поэтому когда муж ко мне подойти пытается, ору, чтобы оставался на месте((( не могу!!! иначе к нему присоединюсь. Ну и понятное дело ржу иногда, ну невозможно же сдержаться((. В итоге наслушалась, как он меня ненавидит, что разведется, что вот так проверяются чувства и т.п. по списку.
В поликлинику его отправить?! что с котом делать?! нельзя же безнаказанно такое оставить! а как наказывать? запах у мужа пройдет? оно же из уха вонять еще долго, наверное, будет. Да и вообще - наша идеальная парочка, похоже, видимость сплошная. Столько уже за последние несколько часов вывалили друг на друга...((( Млять, хоть разводись!(((
в общем, у кота от весенних гормонов, видимо, съехала крыша - утром нассал практически на голову мужу, с меткой, пока мы еще спали. Мужу попало в ухо(((((((
Вонь жуткая подушку-постельное выбросила, но самый ужас с мужем(((((( В ухе у него ЭТО так и осталось, не вытряхивается - уже и прыгал на одной ноге, и головой мотал, результату нету(((. При этом его еще и рвет постоянно от брезгливости (впечатлительный)- сижу как в дурдоме на спектакле абсурда: он или блюет, или прыгает, мотая головой, или моется, заливается шампунями.
Че делать??!! я, похоже, еще и масла в огонь подливаю - ненавижу сама кошачий запах до потери пульса, поэтому когда муж ко мне подойти пытается, ору, чтобы оставался на месте((( не могу!!! иначе к нему присоединюсь. Ну и понятное дело ржу иногда, ну невозможно же сдержаться((. В итоге наслушалась, как он меня ненавидит, что разведется, что вот так проверяются чувства и т.п. по списку.
В поликлинику его отправить?! что с котом делать?! нельзя же безнаказанно такое оставить! а как наказывать? запах у мужа пройдет? оно же из уха вонять еще долго, наверное, будет. Да и вообще - наша идеальная парочка, похоже, видимость сплошная. Столько уже за последние несколько часов вывалили друг на друга...((( Млять, хоть разводись!(((
Мужа к лору - пусть ухо промоют, как при ушных пробках. Врачи и не с такими оригинальными проблемами сталкиваются. Ну, похихикает... зато ухо будет гарантированно чистое.
Мужу промойте ухо перикисью водорода ушной палочкой.
Я вообще не понимаю, в чем сыр-бор. Правильно на вас муж наезжает. Не любите вы его. А если бы ему кот в сне ухо оторвал, вы бы тоже ржали и кричали: "не подходи"?? Произошел достаточно неприятный инцидент, который имеет вполне себе конкретное и простое решение. Вместо того, чтобы помочь мужу, вы куйней занимаетесь. А если бы вам нассали в ухо, у муж ржал и кричал "не подходи", вы бы умильно и благодарно лыбились в ответ?
Уксус нельзя - ухо маринованое будет.
Я бы кота выкинула нах, а если муж послал нах, то его головой в унитаз с доместосом и слив нажать, точно все промоет. И пусть дальше с котом спит, в уши ссущим.
не до смеха уже.
В общем, оказалось, что он не спринцовкой, а пинцетом себе ухо чуть-чуть повредил - протирал ватой. Ну и ткнул сильнее, чем надо. Плюс, конечно, от всего, что он туда себе залил, весь слуховой красный и отекший. Врач промыл сейчас, поставил тампон какой-то, завтра к ЛОРу, если хуже слышать будет или сильнее болеть начнет. Жить будет. Но, похоже, что один.
Наорал при враче за то, что "подсунула" ему свою спринцовку - сразу, говорит, не понял, промывал, "не зная, куда я ее до этого юзала". Нормально?!
Ну и еще один элемент в паззл. Шея, чуть ниже по спине поцарапана, одно плечо тоже. Увидела, когда он из ванны выполз - вчера поздно вернулась, не заметила. На мой вопрос - откуда, сначала послал (аргумент - у меня крыша съехала, что такие вопросы задаю в такой нелегкий момент). Потом добавил, что, наверное, КОТ расцарапал, когда лез к нему на голову утром. Ага, прото таки специально тигриными лапами обзавелся в тот момент, чтобы такие следы оставить! Ненавижу!
Мне реально несмешно уже. Бред, бред, бред. Я как в дурном кино - кажется, что не со мной, что сейчас все громко закричат "Розыгрыш!". желание только одно - напиться и подумать обо всем завтра, сейчас не готова даже теоретически развивать эту тему(((((((
А так - 5 баллов!!!)))
Купила бутылку вина себе, сыру всякого, коту - консервы его любимые (надеюсь на остатки породистой порядочности, иначе, если и тут шоу устроит, сразу к ветеринару повезу).
Теперь вот думаю, как жить дальше.
Минусы:
- муж не прЫнц
- ситуация обнаружила, что мы 2 инфантила, нам уже 32 (мне) и 35...
- кот явно за что-то мстил мужу, ну не было у нас таких проколов без причин
- царапины были не 2-часовой свежести, и "размах крыльев" был явно не кошачий там...
- семейная жизнь невозможна в прежнем виде или вообще невозможна
буду пить и думать дальше((
вот так.... кот нассал - всплыла правда, ячейка общества развалилась.
Млин, если и правда, что было, то он пожалеет... уйду, но запомнит меня до конца жизни!(((
перерыла инет, все сайты о психологии котов - случаев подобных не нашла. Уникум у нас, млин.
Я своего лечу от щитовидки, арёт как ненормальный, но не ссыт никуда:)
Муж мертвецки пьяным был ,вероятно.
Но про кота верю. У моей свекрови такой кот пизданутый, не раз ей на голову ссал...