423
сюр с утра
Телефон Доверия
11.05.10 12:42

просто ппц... срочно!

Жесть. Не знаю, куда писать - в животные, здоровье, брак, или еще куда((((((((((

в общем, у кота от весенних гормонов, видимо, съехала крыша - утром нассал практически на голову мужу, с меткой, пока мы еще спали. Мужу попало в ухо(((((((
Вонь жуткая подушку-постельное выбросила, но самый ужас с мужем(((((( В ухе у него ЭТО так и осталось, не вытряхивается - уже и прыгал на одной ноге, и головой мотал, результату нету(((. При этом его еще и рвет постоянно от брезгливости (впечатлительный)- сижу как в дурдоме на спектакле абсурда: он или блюет, или прыгает, мотая головой, или моется, заливается шампунями.
Че делать??!! я, похоже, еще и масла в огонь подливаю - ненавижу сама кошачий запах до потери пульса, поэтому когда муж ко мне подойти пытается, ору, чтобы оставался на месте((( не могу!!! иначе к нему присоединюсь. Ну и понятное дело ржу иногда, ну невозможно же сдержаться((. В итоге наслушалась, как он меня ненавидит, что разведется, что вот так проверяются чувства и т.п. по списку.
В поликлинику его отправить?! что с котом делать?! нельзя же безнаказанно такое оставить! а как наказывать? запах у мужа пройдет? оно же из уха вонять еще долго, наверное, будет. Да и вообще - наша идеальная парочка, похоже, видимость сплошная. Столько уже за последние несколько часов вывалили друг на друга...((( Млять, хоть разводись!(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жесть. Не знаю, куда писать - в животные, здоровье, брак, или еще куда((((((((((

в общем, у кота от весенних гормонов, видимо, съехала крыша - утром нассал практически на голову мужу, с меткой, пока мы еще спали. Мужу попало в ухо(((((((
Вонь жуткая подушку-постельное выбросила, но самый ужас с мужем(((((( В ухе у него ЭТО так и осталось, не вытряхивается - уже и прыгал на одной ноге, и головой мотал, результату нету(((. При этом его еще и рвет постоянно от брезгливости (впечатлительный)- сижу как в дурдоме на спектакле абсурда: он или блюет, или прыгает, мотая головой, или моется, заливается шампунями.
Че делать??!! я, похоже, еще и масла в огонь подливаю - ненавижу сама кошачий запах до потери пульса, поэтому когда муж ко мне подойти пытается, ору, чтобы оставался на месте((( не могу!!! иначе к нему присоединюсь. Ну и понятное дело ржу иногда, ну невозможно же сдержаться((. В итоге наслушалась, как он меня ненавидит, что разведется, что вот так проверяются чувства и т.п. по списку.
В поликлинику его отправить?! что с котом делать?! нельзя же безнаказанно такое оставить! а как наказывать? запах у мужа пройдет? оно же из уха вонять еще долго, наверное, будет. Да и вообще - наша идеальная парочка, похоже, видимость сплошная. Столько уже за последние несколько часов вывалили друг на друга...((( Млять, хоть разводись!(((
сюр с утра
Мож, в ухо спреем специальным, для нейтрализации кошачьего запаха:-)? Хуже, как я понимаю, уже всё равно не будет :-D.
С котом уже ничего не делать, разве что в относительно недалеком будущем кастрировать... если вы, конечно, не принципиально против этой операции. Шлепать бесполезно: он не поймет, что нынешние шлепки - это за утреннее обоссывание уха.
Мужа к лору - пусть ухо промоют, как при ушных пробках. Врачи и не с такими оригинальными проблемами сталкиваются. Ну, похихикает... зато ухо будет гарантированно чистое.
А че вы все не на работе? Время обеденное, а вы все вещи из шкафов вышвыриваете.
Автор,а сколько кошаре?Нашему год(скоттиш),но у него нет нет вообще никаких порывов пометить.Меня это уже беспокоит.Так бывает,ему не надо или чего?
Мужу промойте ухо перикисью водорода ушной палочкой.
Anonymous
Мужа к ЛОРу, ему ухо там промоют так, что не тока кошачью мочу, но все пробки и всю серу вымоют. Будет стерильный.
Я вообще не понимаю, в чем сыр-бор. Правильно на вас муж наезжает. Не любите вы его. А если бы ему кот в сне ухо оторвал, вы бы тоже ржали и кричали: "не подходи"?? Произошел достаточно неприятный инцидент, который имеет вполне себе конкретное и простое решение. Вместо того, чтобы помочь мужу, вы куйней занимаетесь. А если бы вам нассали в ухо, у муж ржал и кричал "не подходи", вы бы умильно и благодарно лыбились в ответ?
Anonymous
Именины сердца! Со времен лосей не припомню такой талантище!
да ладно, промоют, у подруги так таракан ночью в ухо залез, она его чувствовала и слышала (лапками шебуршение) пока скорая не приехала. Промыли, выполз полутруп
Anonymous
А мне кошка на волосы нагадила когда я спала.... Правда.
Главный медицинский антисептик и растворитель - спирт. Его и внутрь можно.
Уксус нельзя - ухо маринованое будет.
...
Млять! Вызвала скорую - он там себе что-то с ухом сотворил этой клизмочкой....... Мне ничего не говорит, приблизиться не дает, посылает только. Что он мог сделать себе???!!! вскрикивает периодически и стонет((((((((
автор
Неспроста это всё ;-) Чем-то,видать,муж провинился перед котом :)
А кот еще жив?
Может поможет? Тут столько советов! http://obozrevatel.com/news/2006/8/30/132833.htm
Может есть у кого ссылки про кошачью психологию в плане меток и т.п.?
автор
Приехали, наконец, пошла встречать врача.
автор
Где скорая-то?
Anonymous
ухо промыть теплой водой спрынцовкой или просто под кран сунуть (только напором не больлшим) если не лень можно у лору сходить он сприцом промоет. Если котик здоров, то мужу ничего не будет, если не уверены, сходите к врачу может антибиотики назначит (если вдруг у кота были бактерии в моче), но если перепонка в ухе целая, то думаю ничего страшного )))))
Anonymous
Да хватит стебаться-то. Вдруг все правда?
Я бы кота выкинула нах, а если муж послал нах, то его головой в унитаз с доместосом и слив нажать, точно все промоет. И пусть дальше с котом спит, в уши ссущим.
Anonymous
серьезный вопрос: Если вы так ненавидите запах меток кошачьих, почему кот не кастрирован?
Муж придурок, типичная реакция слабака, кот его достал. У меня такой же. Мож разведётесь, а? Такие с годами всё хуже становятся
Anonymous
Только тем, кто не стебется.
не до смеха уже.

В общем, оказалось, что он не спринцовкой, а пинцетом себе ухо чуть-чуть повредил - протирал ватой. Ну и ткнул сильнее, чем надо. Плюс, конечно, от всего, что он туда себе залил, весь слуховой красный и отекший. Врач промыл сейчас, поставил тампон какой-то, завтра к ЛОРу, если хуже слышать будет или сильнее болеть начнет. Жить будет. Но, похоже, что один.

Наорал при враче за то, что "подсунула" ему свою спринцовку - сразу, говорит, не понял, промывал, "не зная, куда я ее до этого юзала". Нормально?!

Ну и еще один элемент в паззл. Шея, чуть ниже по спине поцарапана, одно плечо тоже. Увидела, когда он из ванны выполз - вчера поздно вернулась, не заметила. На мой вопрос - откуда, сначала послал (аргумент - у меня крыша съехала, что такие вопросы задаю в такой нелегкий момент). Потом добавил, что, наверное, КОТ расцарапал, когда лез к нему на голову утром. Ага, прото таки специально тигриными лапами обзавелся в тот момент, чтобы такие следы оставить! Ненавижу!
Мне реально несмешно уже. Бред, бред, бред. Я как в дурном кино - кажется, что не со мной, что сейчас все громко закричат "Розыгрыш!". желание только одно - напиться и подумать обо всем завтра, сейчас не готова даже теоретически развивать эту тему(((((((
автор
КОТ
С котом еще хуже, выкинул на улицу сейчас, тот спрятался в кустах около подъезда, пошла собираться и за ним - хоть и метит, но он в жизни не был на улице, погибнет, дурик. Муж орет, что обоих не пустит, ключи мои забрал, ну и пох - возьму кота и поеду в гостиницу. Пусть со своим воняющим ухом и таким же характером сам и живет. Бля, не было печали.... Боюсь, бутылки не хватит.
автор
Жуть какая... А если бы автору в ухо кот попал, как бы вы автор себя повели? Вполне понимаю "сумашествие" мужа, даже сочувствую ему. Мне кажется перебесится и пройдет, это у него состояние аффекта практически.
Заступлюсь за мужа
Сразу скажу предложение не мое ,бабушка посоветовала ватную палочку в спирт и протереть говорит должно помочь.
Саид, вы?:chr2:-D
А вы все стебущиеся и на мужа наезжающие, представьте, что кот ночью нассал в ухо вашему ребенку. И его тошнит и рвет от этого. А вы ржете и говорите "не подходи, от тебя воняет, а то меня щас тоже вырвет".
Anonymous
Раствор борной кислоты - в ухо.
А так - 5 баллов!!!)))
Anonymous
автор, вы уж простите но я тут под столом валялась пока вас дочитала... кота кастрируйте раз безнаказанно оставлять нельзя...вообще серьезно кастрируйте, иначе эти брызги по квартире до хорошего не доведут. а мужа и правда к врачу стоит. может пусть хоть промоют ему ухо. сил вам автор...
Я за мужа! Даже не представляю что я бы устроила, если бы наш кот на такое решился. Одними отрезанными яйцами он бы не отделался. А мужу нужна помощь и медицинская и психологическая.
За мужа! кота на помойку однозначно - животное должно жить на природе, жене строгий выговор с предупреждением.
Anonymous
Чем всё кончилось то? Я не поняла. Кот муя, какого хрена он жену то с животным выгоняет. пусть сам уходит. А вообще кастрировать и кота и мужа. Люблю собак...
Какой шикарный разводко, давно такого не было ... :-7
Anonymous
Провожу вечер примерно, как и решила. Повезло мне! Позвонила подружке, хотела посидеть с ней вечерком, перетереть историю - оказалось, она на весь сезон уже переехала на дачу, но предложила воспользоваться пока ее квартирой, так что даже не пришлось гостиницу искать.

Купила бутылку вина себе, сыру всякого, коту - консервы его любимые (надеюсь на остатки породистой порядочности, иначе, если и тут шоу устроит, сразу к ветеринару повезу).

Теперь вот думаю, как жить дальше.

Минусы:
- муж не прЫнц
- ситуация обнаружила, что мы 2 инфантила, нам уже 32 (мне) и 35...
- кот явно за что-то мстил мужу, ну не было у нас таких проколов без причин
- царапины были не 2-часовой свежести, и "размах крыльев" был явно не кошачий там...
- семейная жизнь невозможна в прежнем виде или вообще невозможна

буду пить и думать дальше((
автор
что-то я ничего не поняла... :think успел ли муж на встречу в 16:00? как жена, у которой ключи отобрали, пробиралась обратно в квартиру? с боем?
Подруга говорит, что коты просто так не творят такие вещи, у нее самой всю жизнь животные есть. Говорит, что стОит повнимательнее изучить вопрос, кто мог быть в квартире и что муж такого мог сделать...(((((((((((((((((((

вот так.... кот нассал - всплыла правда, ячейка общества развалилась.
Млин, если и правда, что было, то он пожалеет... уйду, но запомнит меня до конца жизни!(((
автор
Муж проявился. Позвонил с новостью, что кот пропал. Что он, муж то есть, перегнул палку, готов признать, что мера наказания коту была излишней, но кот уже пропал, во дворе его нет. Не знает, где искать и куда бежать (муж). И вообще это я виновата в том, что он в таком психозе оказался. После этого обвинения я не стала говорить, что кот спасен, и дрыхнет мирно у меня в ногах. Пусть он там теперь с тампоном в ухе побегает и поищет. Выключила телефон.

перерыла инет, все сайты о психологии котов - случаев подобных не нашла. Уникум у нас, млин.
автор пьяный
Автор, что вы купили коту кроме консерв?
Anonymous
что-то я все сегодня со своими вопросами... и что муж не почувствовал, как жирный кот забирается к нему в изголовье, целится и справляет нужду? я, например, очень чутко сплю, кот бы даже на кровать не смог пробраться незамеченным...
Фуу, не заводите котов, всем советую..
Я своего лечу от щитовидки, арёт как ненормальный, но не ссыт никуда:)
Вроде не пятница исчо...
Как может кот написать в ухо ?
Муж мертвецки пьяным был ,вероятно.
У моего 4-летки в саду самой страшной угрозой при ссоре со сверстниками является "я написаю тебе в глаз!!" Надо срочно бежать уведомлять всю младшую группу, что писять надо в УХОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
воды ему в ухо налейте, а самое страшное что из уха в рот все это попадет ухо-горло-нос взаимосвязано.
Разводиться не надо.
Слушайте, всё не читала, патамушта баюсь абассацца, а уха падхадящего рядам нету :) :) :)
Но про кота верю. У моей свекрови такой кот пизданутый, не раз ей на голову ссал...
Как интересно - двое людей и одно животное, а поведение у всех в данной ситуации одинаковое - одни рефлексы да инстинкты. Человек разумный, ну или хотя бы думающий, ау? В данном случае, скорее кот сделает правильные выводы (не выеживаться в другой раз, если домой вернут), чем два хомо сапиенса перестанут истерить и почешут репу.
Ничё не поняла! Ну ладно кот насцал в ухо мужу. В это верю, эти проходимцы и не то могут! Но при чем здесь собственно жена и почему ее выставляют из дома, если кот мужа? :think
Да уж
ватной палочкой не пробовали воспользоваться? чем прыгать, пытаясь вытряхнуть
есть специальный спрей для чистки ушей. Попробуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения