просто ппц... срочно!
Жесть. Не знаю, куда писать - в животные, здоровье, брак, или еще куда((((((((((
в общем, у кота от весенних гормонов, видимо, съехала крыша - утром нассал практически на голову мужу, с меткой, пока мы еще спали. Мужу попало в ухо(((((((
Вонь жуткая подушку-постельное выбросила, но самый ужас с мужем(((((( В ухе у него ЭТО так и осталось, не вытряхивается - уже и прыгал на одной ноге, и головой мотал, результату нету(((. При этом его еще и рвет постоянно от брезгливости (впечатлительный)- сижу как в дурдоме на спектакле абсурда: он или блюет, или прыгает, мотая головой, или моется, заливается шампунями.
Че делать??!! я, похоже, еще и масла в огонь подливаю - ненавижу сама кошачий запах до потери пульса, поэтому когда муж ко мне подойти пытается, ору, чтобы оставался на месте((( не могу!!! иначе к нему присоединюсь. Ну и понятное дело ржу иногда, ну невозможно же сдержаться((. В итоге наслушалась, как он меня ненавидит, что разведется, что вот так проверяются чувства и т.п. по списку.
В поликлинику его отправить?! что с котом делать?! нельзя же безнаказанно такое оставить! а как наказывать? запах у мужа пройдет? оно же из уха вонять еще долго, наверное, будет. Да и вообще - наша идеальная парочка, похоже, видимость сплошная. Столько уже за последние несколько часов вывалили друг на друга...((( Млять, хоть разводись!(((
*подозрительно оглядываеццо
Честно, жопа какая-то.(((((((((
падумаишь, кот паписЯл..
Я бы уже развелась. Мужу в ухо.... ну, этот, который запах уничтожает. Кота отдать добрым людям и бегом на работу.
Кот породы сфинктера?
Проблема уже и не в нем. Из мужа столько вылилось, что похоже, если не развод, то серьезный кризис впереди(((( сомневаюсь, что прощу этот поток в адрес себя, моих друзей, родителей - мля, как в дурном сне(((((( заснули в обнимку, щас уже мои шмотки из шкафа вышвыривают((( урод!(((
а вместо этого вы устроили трагедию из трагедий.
капец. и это взрослые люди :-/
верю. верю.
:-))
что делать? кату яйки без наркоза, муя вымочить в ванне. можно надеть маску и пусть ныряет.
Во-вторых, кота поймать и показать ему кто здесь главный кот.
ТО, что ЭТО осталось - это у вас уже паранойя, скорее всего все вылилось. Вымойте мужа как сладует и набрызгайте бздеколоном.
http://mau.ru/pub/psyho/?p=metod
Кот - мужа, предлагала раньше кастрировать, так он реагировал, как будто о нем самом речь шла. Допрыгался.
Я действительно на пределе уже - во-первых, вонь ненавистная, во вторых муж-то не прЫнцем оказался.....
сидите за компом, мирно отвечаете на советы и вопросы, в ус не дуете, смачно и изредка отвечаете: сам-зараза!
да вы, да вы..как его? цезарь! во!
Вы тоже не проснётесь, если вам на голову кот задницей пристроится, причём, метко, так, чтобы писюном именно в ухо попасть?
У меня вот кот был, посему мне эта ситуация кажется столь-же реалльной, как и то, что человек в здравом уме будет ваниш или спрей в ухо заливать.
Вы расслабтесь немножко, может, вам жизнь легче покажется, нельзя же так обо всём переживать.
Мужа к лору - пусть ухо промоют, как при ушных пробках. Врачи и не с такими оригинальными проблемами сталкиваются. Ну, похихикает... зато ухо будет гарантированно чистое.
Орет, т.к. в 16-00 у него переговоры важные, а от него несет уже не пойми чем и рвотный рефлекс каждые 3 минуты(((((
Мужу промойте ухо перикисью водорода ушной палочкой.
Я вообще не понимаю, в чем сыр-бор. Правильно на вас муж наезжает. Не любите вы его. А если бы ему кот в сне ухо оторвал, вы бы тоже ржали и кричали: "не подходи"?? Произошел достаточно неприятный инцидент, который имеет вполне себе конкретное и простое решение. Вместо того, чтобы помочь мужу, вы куйней занимаетесь. А если бы вам нассали в ухо, у муж ржал и кричал "не подходи", вы бы умильно и благодарно лыбились в ответ?
топ назывался " умеют ли лоси царапаться?"
Уксус нельзя - ухо маринованое будет.
вы в белых халатах санитаров ждете? с рубашечками на заказ?
А вообще... У нас пару раз всего метки у кота случались - оба раза, если кто-то чужой в дом приходил и при этом его пытался потискать. Один раз ребенок родственников - он ему в ботинок наделал, пришлось нам новые покупать. Второй - ко мне друг заходил, бывший одноклассник, когда я одна была дома. Так эта сволочь потом ДЕМОНСТРАТИВНО пометила тот угол в кухне на глазах у мужа, где сидел этот мой друг.
Вопрос теперь другой, что торкнуло кота в этот раз? меня не было 5 дней, к родителям уезжала, вчера поздно вечером вернулась... Блин, блин, блин!!!! скажите, что у меня паранойя!!!(((((((((((((((
мозг взрывается от версий, чувствую, что ухом только все начинается((((( блин, я только расслабилась......
самое хлавное, чтобы аффтору ентого топика полегшало...
http://mau.ru/pub/psyho/?p=metod
если у автора хватит запалу, то..можно еще узреть продолжение сего, типо, уехали санитары с муем-что мне делать с котом? "я помирилась с муем/котом, но теперь боюсь ложиться спать " ..эх...
кота в сем топе не колбасит. колбасит муя и автора. и пока муй бегает как в жо ужaленный, блюет, заливает уксус и т.д., она преспокойно сидит в инете и строчит..краткое, тык сказать, изложение:-))
Я бы кота выкинула нах, а если муж послал нах, то его головой в унитаз с доместосом и слив нажать, точно все промоет. И пусть дальше с котом спит, в уши ссущим.
http://s48.radikal.ru/i120/1005/38/99abb2f7946a.gif
http://s16.radikal.ru/i191/1005/e4/453bf67f1031.gif
http://i024.radikal.ru/1005/dc/2ead0fb931bf.gif
заранее прошу прощения:-)
не, ну почему на "яплакаль" тааак много смайлов, а тут-кот написал?
Вы фсе. Как дальше жить?
Мастурбирующие тараканы меня добили
Боюсь спросить, а форумчане тоже делают ЭТО????
хи! знакомая рассказывала, как ее кот насиловал аблизьянку и как обезьянка стонала-пищала в такт..:-)
спасибо, что не стебетесь, сама бы разводкой посчитала.
не до смеха уже.
В общем, оказалось, что он не спринцовкой, а пинцетом себе ухо чуть-чуть повредил - протирал ватой. Ну и ткнул сильнее, чем надо. Плюс, конечно, от всего, что он туда себе залил, весь слуховой красный и отекший. Врач промыл сейчас, поставил тампон какой-то, завтра к ЛОРу, если хуже слышать будет или сильнее болеть начнет. Жить будет. Но, похоже, что один.
Наорал при враче за то, что "подсунула" ему свою спринцовку - сразу, говорит, не понял, промывал, "не зная, куда я ее до этого юзала". Нормально?!
Ну и еще один элемент в паззл. Шея, чуть ниже по спине поцарапана, одно плечо тоже. Увидела, когда он из ванны выполз - вчера поздно вернулась, не заметила. На мой вопрос - откуда, сначала послал (аргумент - у меня крыша съехала, что такие вопросы задаю в такой нелегкий момент). Потом добавил, что, наверное, КОТ расцарапал, когда лез к нему на голову утром. Ага, прото таки специально тигриными лапами обзавелся в тот момент, чтобы такие следы оставить! Ненавижу!
Мне реально несмешно уже. Бред, бред, бред. Я как в дурном кино - кажется, что не со мной, что сейчас все громко закричат "Розыгрыш!". желание только одно - напиться и подумать обо всем завтра, сейчас не готова даже теоретически развивать эту тему(((((((
У нас не слишком царапучий кот, но постоянно спина-шея в царапинах.
http://s40.radikal.ru/i089/0911/07/7b92f4750e69.jpg
А слух - ну нефик было железкой в ухе ковырять.
все уроком будет! у нас тоже муж котика обажает (я тоже его люблю но спуску не даю), а этот ну прямо на голове у мужа сидит... любимейшее его одеяло два раза обписал и ничего ему за это не было... посуды со своими прыжками тоже уже побил и все нормалек, а если бы кто из домашних разбил так прямо трагедия века наступает.
Ну допустим у муя автора был любимый и невоспитанный бульдог, который ему ночью член отгрыз, вы бы тоже ржали и говорили, что он сам виноват, глядя как муж от потери крови и болевого шока кончается??
А так - 5 баллов!!!)))
Купила бутылку вина себе, сыру всякого, коту - консервы его любимые (надеюсь на остатки породистой порядочности, иначе, если и тут шоу устроит, сразу к ветеринару повезу).
Теперь вот думаю, как жить дальше.
Минусы:
- муж не прЫнц
- ситуация обнаружила, что мы 2 инфантила, нам уже 32 (мне) и 35...
- кот явно за что-то мстил мужу, ну не было у нас таких проколов без причин
- царапины были не 2-часовой свежести, и "размах крыльев" был явно не кошачий там...
- семейная жизнь невозможна в прежнем виде или вообще невозможна
буду пить и думать дальше((
Кот: - Ты же говорила к астрологу!!!
Детей нет, не получается.
Кота этого завел как раз вовремя развода, в первом браке у нас был кот, но тот ни разу ничего не пометил.
Вопрос, что делать дальше.
А к чему это вообще?
вот так.... кот нассал - всплыла правда, ячейка общества развалилась.
Млин, если и правда, что было, то он пожалеет... уйду, но запомнит меня до конца жизни!(((
Делать какие-то выводы об измене только на основании того, что кот мужу в ухо нассал, несколько странно.
Имя, сестра, имя!
перерыла инет, все сайты о психологии котов - случаев подобных не нашла. Уникум у нас, млин.
А вам в голову не пришло, сообщить мужу что с вами и с котом все в порядке, поинтересоваться его (мужа) здоровьем и сообщить, что события сегодняшнего дня не самым лучшим образом продемонстрировали обстановку в вашей семье?
Я не предлагаю мужа успокаивать. Я предлагаю начать общаться наконец как взрослому человеку со взрослым человеком. А не из серии "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
не уникум. просто половозрелый кот пометил хозяина, доказывая свое превосходство. кастрация помогает на 100%
Была мысль кошачий памперс купить, в принципе, еще обдумываю, потому как за чужую квартиру и себя боязно.
Не верю (с).
Я своего лечу от щитовидки, арёт как ненормальный, но не ссыт никуда:)
Я лично, честно вам скажу, котов не люблю, как раз из-за привычки гадить в квартире. Нет, у кого-нибудь в гостях кот - замечательно! но у себя дома - ни за что.
Жуть как неприятно контактировать с фекалиями и мочой при уборке туалета, а если животное гадит в постель, или, тем паче, на голову хозяина - то это такой нонсенс, что я просто не понимаю, как можно продолжать сосуществовать рядом с э т и м "прекрасным" животным.
Но про кота верю. У моей свекрови такой кот пизданутый, не раз ей на голову ссал...
Это их общий кот. ОБЩИЙ. Они муж с женой, и кот с ними обоими четыре года уже живет. Правда, если бы они оба это понимали, то все трое целее были бы.
Днем сбросила мужу ссылку Артемис (спасибо!! век не забуду!) по психологическому методу - муж разработал план, по которому он должен был подготовиться и встречать нас во всеоружии.
Метод заключался в следующем (зацитирую даже): "Hачинаем шипеть и плеваться на кота, чередуя это с "кошачьими хуками слева и справа" кончиками пальцев - прямо по наглой морде. Кот будет закрывать глаза и пытаться отвернуться - продолжаем "защищать территорию", пока кот не запищит. Как только запищал - отпускайте его. Учтите - сдался тот, кто первым отвел глаза! Смотрите в глаза коту пристально и не отводите их. Сразу же "переметьте территорию", как это сделал бы кот. Конечно, никто не потребует от Вас делать в точности то же самое, что сделал Ваш кот, да это и невозможно физиологически, но вот замыть место метки и протереть его Вашей майкой, в которой Вы проходили весь день (а ещё лучше - позанимались в спортзале) - имеет смысл. Аналогичный эффект дает тряпочка, которую проносили минут 30 зажав в подмышечной впадине или носки - после дня носки." (с)
Сидели с котом у подъезда ждали сигнала, отзвонился, мы поднялись - по периметру в квартире лежали юзаные носки, трусы, спорт.форма мужа и туфли (носков на периметр не хватило!).
После процедуры с хуками и шипением (жалею, что не записала для ютьюба гениальное вхождение мужа в роль - Голливуд бы рыдал от зависти!) кот сныкался за диван, довольный муж уселся перед телевизором со словами "Я покажу этому сцуке, кто в доме хозяин!"
Через 5 минут пошла вонь - "сцуко" не понял метода и нассал в САМЫЕ дорогие (во всех смыслах) туфли из всего ассортимента((((((((((( лучше б снова в ухо, ей Богу!!! потому как эти туфли муж припер из Брюсселя и протирал бархатной тряпочкой по поводу и без(((
щас муж в депрессии закрылся в спальне, кот не понимая, какого хера его туда не пускают и лишают сна, орет дурным голосом под дверью. Уже расцарапал все окрестности((((((( муж посылает его из-за двери громко нах и пускать отказывается. А мне, млять, завтра на работу!!!!((((((
какие еще методы есть?! не стесняйтесь, нам уже ниче не страшно, ухо и туфли по любому самыми ценными были((( после психологической атаки, думаю, кот теперь вообще постоянно ссаться будет((((((( я бы уж точно на его месте, если б на меня с перекошенной рожей шипели и в глаза заглядывали...((
Фраза мужа "кот должен понять принципы общежития", помню, ввела меня в состояние получасового истерического хохота)))))))))
Мне было очень жалко кота, еще больше мужа - обоих люблю, и еще было жалко квартиру и себя особенно.
Короче, муж под моим напором сдался только после выстраданного ремонта, когда я ему сказала, что "вторым пятном на стене будет кот, причем размажешь его по стенке лично ты, хватит вам мучать друг друга".
После кастрации - мир, дружба и жевачка, вонь и мстительность кошачья нашу семью покинула, живем в полной гармонии. Чего и вам желаю. Кастрация, к слову - совсем недорогое удовольствие :)
У него теперь новая фобия - узнал, что я на еве советовалась, теперь клинит по-черному, чтобы галку анонима не забывала ставить. Орет, что деффки на работе еву читают (видел мимоходом привычную картинку), и если вдруг спалюсь, то ему придется место работы менять.
Ни у кого коммерческий позавчера не отсутствовал в офисе?))))