пианино, будь оно не ладно
ТоварСЧи евы,
пол года тому назад купили пианино антиквариат,немецкое. У одной бабульки за 600долл. Мы с мужем не играем, в интерьер вписалось просто бомба,с канделябрами бронзовыми. Что собсно беспокоит, нам внутренности не нужны, плюс нас предупредили что у него задняя девервянная панель расколота,я не разбираюсь. Вобщем если играть, нужен капитальный ремонт. Мы купили из-за каркаса. так вот, решила я, что все внутренности нужно вынуть и пустить его под бар, например. Там крышка красивая, октрыается.
И вот, вчера залезла я посмотреть во внутрь, что да как, чистое любопытство. Я увидела каробочку на дне, возле струн. Доставала часа два, это оказалась коробка с презервативами. У меня шок, допустим, осталось от прежнего хозяина, но там бабулька 80-летняя, одинокая. Откуда у нее это и зачем прятать в пианино??? Остается мой муж!...
короче, я себя съем за выходные, пока ему ничего не говорю, может бросить обратно эту коробку и проверить?
Коробка полная, запечатанная.
Что мне делать?
пол года тому назад купили пианино антиквариат,немецкое. У одной бабульки за 600долл. Мы с мужем не играем, в интерьер вписалось просто бомба,с канделябрами бронзовыми. Что собсно беспокоит, нам внутренности не нужны, плюс нас предупредили что у него задняя девервянная панель расколота,я не разбираюсь. Вобщем если играть, нужен капитальный ремонт. Мы купили из-за каркаса. так вот, решила я, что все внутренности нужно вынуть и пустить его под бар, например. Там крышка красивая, октрыается.
И вот, вчера залезла я посмотреть во внутрь, что да как, чистое любопытство. Я увидела каробочку на дне, возле струн. Доставала часа два, это оказалась коробка с презервативами. У меня шок, допустим, осталось от прежнего хозяина, но там бабулька 80-летняя, одинокая. Откуда у нее это и зачем прятать в пианино??? Остается мой муж!...
короче, я себя съем за выходные, пока ему ничего не говорю, может бросить обратно эту коробку и проверить?
Коробка полная, запечатанная.
Что мне делать?
Если он коробочку эту с шутками-прибаутками извлечёт на свет божий и побежит Вам показывать, расслабьтесь.
Если коробочка по-тихому исчезнет, тогда и накручивать себя станете.
Всегда верю, а сейчас сомнения гложет, не разводка ли.
И в присутствии одной моей знакомой пианистки я посмела сказать, что надо бы это пианино на помойку. Видели бы вы ее глаза! "Ой... - сказала она. - Выкинуть пианино - это все равно что больную собаку из дома выгнать..."
Таким макаром.
Выкинуть пианино у меня не получилось. Оно тяжелое, как та собака. Распилить - тоже: у его внутрях такая штука, которая весит больше тонны, из металла. В итоге вызвала специальную службу и еще денег заплатила, чтобы это пианино у меня из квартиры только увезли. Бедные мужики так с ним надрывались, что я им на 500 рэ больше заплатила....
жаль бары не делал, 600 бакинскими не расплатились бы