144
Anonymous
Телефон Доверия
14.05.10 17:23

пианино, будь оно не ладно

ТоварСЧи евы,
пол года тому назад купили пианино антиквариат,немецкое. У одной бабульки за 600долл. Мы с мужем не играем, в интерьер вписалось просто бомба,с канделябрами бронзовыми. Что собсно беспокоит, нам внутренности не нужны, плюс нас предупредили что у него задняя девервянная панель расколота,я не разбираюсь. Вобщем если играть, нужен капитальный ремонт. Мы купили из-за каркаса. так вот, решила я, что все внутренности нужно вынуть и пустить его под бар, например. Там крышка красивая, октрыается.
И вот, вчера залезла я посмотреть во внутрь, что да как, чистое любопытство. Я увидела каробочку на дне, возле струн. Доставала часа два, это оказалась коробка с презервативами. У меня шок, допустим, осталось от прежнего хозяина, но там бабулька 80-летняя, одинокая. Откуда у нее это и зачем прятать в пианино??? Остается мой муж!...
короче, я себя съем за выходные, пока ему ничего не говорю, может бросить обратно эту коробку и проверить?
Коробка полная, запечатанная.
Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТоварСЧи евы,
пол года тому назад купили пианино антиквариат,немецкое. У одной бабульки за 600долл. Мы с мужем не играем, в интерьер вписалось просто бомба,с канделябрами бронзовыми. Что собсно беспокоит, нам внутренности не нужны, плюс нас предупредили что у него задняя девервянная панель расколота,я не разбираюсь. Вобщем если играть, нужен капитальный ремонт. Мы купили из-за каркаса. так вот, решила я, что все внутренности нужно вынуть и пустить его под бар, например. Там крышка красивая, октрыается.
И вот, вчера залезла я посмотреть во внутрь, что да как, чистое любопытство. Я увидела каробочку на дне, возле струн. Доставала часа два, это оказалась коробка с презервативами. У меня шок, допустим, осталось от прежнего хозяина, но там бабулька 80-летняя, одинокая. Откуда у нее это и зачем прятать в пианино??? Остается мой муж!...
короче, я себя съем за выходные, пока ему ничего не говорю, может бросить обратно эту коробку и проверить?
Коробка полная, запечатанная.
Что мне делать?
Anonymous
Ага, неужели презервативы надо так прятать, чтоб потом часа 2 доставать? :))) Мож, бабулька комнату сдавала, для свиданий :)
Anonymous
Блин, я уже приготовилась услышать, что коробочка со старинными украшениями, а вы... Ну что, правильно думаете: положить, где взяли, и наблюдать, периодически доставая коробочку и подсчитывая в штуках содержимое. Бабка однозначно не могла. Но и мужа как-то стрёмно сразу обвинять. Бабулька одинокая? Сыновья, зятья, квартиранты не существовали у неё? ИЛи вы не в курсе?
Хренассе, из антикварного инструмента "вынуть внутренности" и хранить там водяру. Автор, а картиной Вы бы жопу подтерли? Уровень понятен..
Anonymous
Вот это да)))))))))))Купить пианино ради интерьера!!!!!!!Мещанство
Anonymous
Разводка. Из пианино бар собрались делать, еще и презики там нашли))) Аниматор, браво)))))
Обнародуйте пред мужем идею с баром и пошлите его проверить, удобно ли будет. Сами побудьте в другой комнате - чё человека зря напрягать?
Если он коробочку эту с шутками-прибаутками извлечёт на свет божий и побежит Вам показывать, расслабьтесь.
Если коробочка по-тихому исчезнет, тогда и накручивать себя станете.
Я конечно все понимаю, творческий подход, нестандартность мышления, но... пианино под бар, это за гранью понимания. И почему спиртное, можно картофель, соленья- варенья. Короче, презервативы не впечатлили.
Всегда верю, а сейчас сомнения гложет, не разводка ли.
А напрасно вы так ржёте-то..Старушка-то явно ВЕДЬМОЮ была, любовницей к тому-же подкупленной!!!! АВТОР - бегиииииите!!! бегиииииииите пока глаза глядят!!! нее... куда глаза глядят! - во! дело-то нешуточное! Какая вменяемая старуха за 600-Та евро такой клад продаст? Явно любовница приплатила!
Ой...чую недоброе....
Гыы.. Я вот даж догадываюсь, откуда таких расчудесных аниматоров понабрали :)))
Ну и че. Бар из пианины - самое то. У нас вот было пианино. Осточертело - жуть. Уж и дети на нем свое отыграли и бросили музыкальную школу, а оно все стояло и место занимало. И задумала я от него избавиться (для бара места не было, а то б я тоже))).
И в присутствии одной моей знакомой пианистки я посмела сказать, что надо бы это пианино на помойку. Видели бы вы ее глаза! "Ой... - сказала она. - Выкинуть пианино - это все равно что больную собаку из дома выгнать..."
Таким макаром.
Выкинуть пианино у меня не получилось. Оно тяжелое, как та собака. Распилить - тоже: у его внутрях такая штука, которая весит больше тонны, из металла. В итоге вызвала специальную службу и еще денег заплатила, чтобы это пианино у меня из квартиры только увезли. Бедные мужики так с ним надрывались, что я им на 500 рэ больше заплатила....
Еще такие "обложки книг" (вместо книг) продаются - для книжных шкафов. Чтобы за умную сойти, якобы есть книги в доме. Так и вы с пианино этим, одну пыль в глаза другим пускать (рвотный смайлик лень искать)
противно как...
Это вы конкурсе участвует на лучшую разводку?
"Страдивари для лохов делал скрипки, а для реальных пацанов - барабаны" :ups1
жаль бары не делал, 600 бакинскими не расплатились бы
Anonymous
Автор, только наблюдать за коробкой, если действительно хотите знать больше. если нет, забудьте. а в сломанном пианино сделать бар очень даже можно. не слушайте вы этих злобных псевдоэстетов.
в поддержку автора
надуть :) развесить по дому :)
Пока читала-уржалась))))
ЛоПну от Смеха
ржем вместе с мужем )))) до слез!!!! думаем, Шо может какой внучек у бабульки был...а Вы может и не знали??!!
Что-то не увидела где автор пишет, что пианино "убитое". Если там только дело в задней панели - так это меняется. У меня дома чешское, сейчас не играю. Но вынести, или тем более приспособить подо что-нибудь - только через мой труп!!! Просто рука не поднимется, я верю в энергетику таких вещей, это ж сколько и кто на нём играл с начала 20-го века... Ну не понять мне бар в пианино, тем более антикварном, тем более, если оно вполне "рабочее"... Это как убить кого-то и выпотрошить.
автор , ваше пианино напомнило фильм Окно в Париж. Там в коммунальной квартире пролетариаты покрали пианины(муж на пианинной фабрике работал) и использовали их как буфет в коридоре, крупы там хранили.
Поставьте незаметно мышеловку. Если это мужнино - полезет и травмируется:) А Вы потом по-любому узнаете.
Anonymous
кладите коробку обратно, объявите мужу о своем намерении и ловите его с поличным когда он помчится опустошать тайник!
Anonymous
А у старушки-одуванчика внуков не было? Может они тайник сделали, а вы тут со своим баром не в тему появились?
оооо, мое пианино еще актуально!!!
автор
Вот сейчас от шока отойду, и напишу что-нибудь. Бар из пианино... Очень мне интересно как автор с мужем детей воспитывать будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения