пианино, будь оно не ладно
ТоварСЧи евы,
пол года тому назад купили пианино антиквариат,немецкое. У одной бабульки за 600долл. Мы с мужем не играем, в интерьер вписалось просто бомба,с канделябрами бронзовыми. Что собсно беспокоит, нам внутренности не нужны, плюс нас предупредили что у него задняя девервянная панель расколота,я не разбираюсь. Вобщем если играть, нужен капитальный ремонт. Мы купили из-за каркаса. так вот, решила я, что все внутренности нужно вынуть и пустить его под бар, например. Там крышка красивая, октрыается.
И вот, вчера залезла я посмотреть во внутрь, что да как, чистое любопытство. Я увидела каробочку на дне, возле струн. Доставала часа два, это оказалась коробка с презервативами. У меня шок, допустим, осталось от прежнего хозяина, но там бабулька 80-летняя, одинокая. Откуда у нее это и зачем прятать в пианино??? Остается мой муж!...
короче, я себя съем за выходные, пока ему ничего не говорю, может бросить обратно эту коробку и проверить?
Коробка полная, запечатанная.
Что мне делать?
А чего еще с ней делать, если там чужая морда? В старинную рамку - свое личико вставить!
Отвратительно :(
Не знаю, как такое вообще может прийти в голову.
играть мы на нем все равно не будем, тем более нам сказали что там ценные струны. А бар это даже интересно, можно еще с музыкой и зеркалами, как у товарища Шпака.
И не понятно, что такого с книгой "Робинзон Крузо", что на него нельзя горячее ставить? Взорваться может?
Многие старинные вещи не выполняют уже свою прямую функцию, что поделать. По сабжу поняла, что там дека треснула (а не задняя стенка, что в сущности фигня), увы, ничего не сделаешь, это уже не инструмент. Когда из старинных швейных машинок делают столики - это никого не смущает. А самовары для украшения прям профанация! Надо чай из них пить обязательно!
ну вот реально не понимаю, взяли бы, темной, да объяснили, может пойду свой блютнер расхерачу
Я вот лично не понимаю, чего вы не понимаете. Шкаф в виде пианино?? А шкаф в виде космического корабля понимаете??
Если он коробочку эту с шутками-прибаутками извлечёт на свет божий и побежит Вам показывать, расслабьтесь.
Если коробочка по-тихому исчезнет, тогда и накручивать себя станете.
Всегда верю, а сейчас сомнения гложет, не разводка ли.
единственное, что меня утешило - я не одинока в непонимании)
И в присутствии одной моей знакомой пианистки я посмела сказать, что надо бы это пианино на помойку. Видели бы вы ее глаза! "Ой... - сказала она. - Выкинуть пианино - это все равно что больную собаку из дома выгнать..."
Таким макаром.
Выкинуть пианино у меня не получилось. Оно тяжелое, как та собака. Распилить - тоже: у его внутрях такая штука, которая весит больше тонны, из металла. В итоге вызвала специальную службу и еще денег заплатила, чтобы это пианино у меня из квартиры только увезли. Бедные мужики так с ним надрывались, что я им на 500 рэ больше заплатила....
А из домры???
А потом еще в этом пианино ,о ужас,пачка презервативов.Похоже на страшилку из пионерского лагеря,там тоже старые пианино покупали,а потом оттуда рука вылезала и душила-душила,а здесь современный вариант-пачка презиков.
жаль бары не делал, 600 бакинскими не расплатились бы
Зы. показала как-то свой дом в *Интерьере*;). Столько говна в виде отзывов...тоже смесь антиквариата и модерна. А посмотришь на квартиры дЭушек- слизано всё друг у друга (а может и дизайнер один и тот же на всю Москву;))- ноль индивидуальности, зато многА гипсокартона.
Пианино купила бы аж бегом, мне тоже вписалось бы в интерьер и именно в виде бара! Идея супер!
Я закончила музыкальную школу и очень благодарна маме за это, ребенок вообще не играет на пианино, поскольку занимается спортом и ей некогда, хотя умеет.
А вот в одном вы правы она действительно воспитанный ребенок, и я очень надеюсь, что и во взрослом возрасте ей в голову не взбредет варварство и вандализм, даже в бытовой форме.