850
Anonymous
Телефон Доверия
25.05.10 13:00

про пляж и купальник

ношу 52 размер. купальник у меня раздельный, бирюзовый с синим. трусы не глубоко вырезаны, лифчик хорошо держит, все закрывает, в воде ничего не вываливается. Да, целлюлита много, но на пляже я не одна такая. на берегу сижу в парео, хожу также, перед плаванием снимаю. не обращая внимания на свою фигуру свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить?
в выходные поехали с подругами на озеро. я среди них самая большая. и одна мне говорит-да, я и не думала что у тебя так все запущено. я бы не появилась на пляже с такими ляжками. или хотя бы велосипедки надела по колено и топик. тебе не стыдно так открыто ходить? я говорю-нет. не нравится, не смотри.
а теперь сижу и думаю-я ведь больше не смогу пойти на пляж. и мне потом даже стало казаться, что на меня люди смотрят, все пялятся на мою фигуру, как будто я одна такая коровушка там.
30 мая опять собрались купаться ехать, но уже с мужем и его сестрой. а я теперь не могу..
что, все кто 52 размер и больше сидят дома и плавают в ванне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ношу 52 размер. купальник у меня раздельный, бирюзовый с синим. трусы не глубоко вырезаны, лифчик хорошо держит, все закрывает, в воде ничего не вываливается. Да, целлюлита много, но на пляже я не одна такая. на берегу сижу в парео, хожу также, перед плаванием снимаю. не обращая внимания на свою фигуру свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить?
в выходные поехали с подругами на озеро. я среди них самая большая. и одна мне говорит-да, я и не думала что у тебя так все запущено. я бы не появилась на пляже с такими ляжками. или хотя бы велосипедки надела по колено и топик. тебе не стыдно так открыто ходить? я говорю-нет. не нравится, не смотри.
а теперь сижу и думаю-я ведь больше не смогу пойти на пляж. и мне потом даже стало казаться, что на меня люди смотрят, все пялятся на мою фигуру, как будто я одна такая коровушка там.
30 мая опять собрались купаться ехать, но уже с мужем и его сестрой. а я теперь не могу..
что, все кто 52 размер и больше сидят дома и плавают в ванне?
Anonymous
Подруга бестактна, но с 52-м я бы дома сидела (точнее, спортом занималась) и худела.
Anonymous
Я думаю, что те, кому пофик, какого он размера, не так уж ранимы, поэтому и слова подруги им пофик так же, как их размер. Поэтому несколько удивительно, что вы так вдруг застеснялись.
Начиная читать Ваше сообщение даже позавидовала Вам! Я тоже себя помню в 52ом размере очень хорошо и комплексовала не по-детски.
И Ваши слова ".....свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить? ..." восприняла как установку для себя, тк я теперь комплексую также в 48м размере (прошлое лето был 46! и на животе целлюлита не было)

Дело не в размере и не в наличие больших бедер. Я вот например не переваривая мою одну знакомую, которая раньше была 50-52 размера при высоком росте и безумно красивая и аппетитная. Сейчас это манерная и какая-то вся наигранная мадам, худая но совершенно неинтересная.

Удачи Вам!
Как то странно, Вы пишите, что любите и принимаете себя такой, какая Вы есть и вдруг слова какой то дуры, которую не научили в детстве правилам хорошего тона, разбивают всю Вашу уверенность в себе на мелкие кусочки. А может Вы обманываете себя?
Вариантов ведь по прежнему два.
1. Вы нравитесь себе такой, какая Вы есть, и мнение окружающих для Вас в этом случае безразлично.
2. Станьте такой, какой Вы себе будете нравиться.
Все остальные пути ведут к комплексам, неврозам и депрессиям.
Anonymous
Ваша "подруга" плохо воспитана, и увы - нетактична. Да еще и обладает стремлением самоутверждаться за чужой счет. Ее кто-нибудь спрашивал? Кто-то интересовался ее мнением по поводу Вашей фигуры?
Относительно фигуры - неужели на пляжАх кому-нибудь есть дело до соседа и до того как он - этот сосед - выглядит?
автор, а сколько Вам лет и какой у Вас вес и рост?
ДЕВУШКА НЕ ПАРЬТЕСЬ....я таких дамочек видела...и 56 а то все 62 размера.Так еще и в стригах.Да забейте Вы на всех.Вам комфортно и самое главное.А если Вас это уж сильно парит....ТО худейте:)))у меня подруга тоже наверное 52.ТОже цилюлит..но мне и в голову не рридет ей что то сказать:)Мне даже не интересно где и как у нее что то висит.Так что подругу в сад.и 30 купаться:))
Anonymous
Подруга нетактична безусловно.
Я лично обращаю внимание на толстых теток с целлюлитом и мне их так жалко :( Ну и мысль пробегает, слава богу я так себя не запустила. А вообще я люблю толстух на пляже, на их фоне я выгляжу дюймовочкой :D
Anonymous
Я вот вся закомплексованная, стесняюсь на пляж выходить в купальнике и загорать при чужих людях. Но вот читаю вас и вспомнились тетки на советских пляжах, которые в панталонах и х/б лифчиках загорали. И не мучились никаким образом!
Anonymous
Автор, я тут пошла на стрип-данс. в группе девушке, чуть ли не гимнастки. А я лет 5 не ходила в фитнес-центры. Ну посмеялась глядя на корягу-отражение в зеркале, а потом от усталости уже несмешно было и не до мыслей "а как там я раком выгляжу?" Я так рассуждаю, лучше что-то делать, чем дома прятаться. И стимул появится и прогресс будет.
Еще пример, пригласили на гламурное мероприятие внезапно. А у меня наряда хорошего нет и рожа потяжелела. Тоже мысль мелькнула - худеть-хорошеть и в следующий раз пойти. А потом плюнула. Пошла. Очень повеселилась и появилось желание хорошо выглядеть. А так бы до следующей жизни готовилась бы. Так что нужно себя заставить. И все само собой на место станет.
Хм..у меня 58 размер уже...мне не купаться что ли? кому не нравится, пусть не смотрят, а на таких полных, как я, полно желающих)))
Anonymous
А почему вы говорите, что полным нельзя раздельный?

У меня 168/69(было и 80), носила только разделные. В слитных вырез для ног всегда слишком открытый. Мои ноги-бедра отвратительно выглядят. Слитных с шортиками не встречала
почему только слитный?
а вот какой дурой вы бы выглядели в велосипедках и топике на пляже!!!! шо за умственноотсталая девочка такая у вас в подругах?
Я бы даже сейчас со своим 54 размером надела бы раздельный купальник, если бы у меня живот не был бы в ужасных растяжках и лишняя кожа после похудения не висела бы на нем. Хотя у меня и целлюлит присутствует, но его видно и в слитном купальнике. В парео куталась только когда 62 размера была. Да ну нафик, посмотрите сколько на пляже реально толстых людей - и женщин, и мужчин. Мужики вообще не кутаются, вываливают свои прелести в виде огромного живота. И что - все на них пялятся? НЕТ!!!!

А подруга Ваша - дура.
Забейте, Автор. Ну купались же Вы и на пляж ходили нормально - в чем дело-то? Из-за одной бестактной балбески теперь сидеть и себя поедом есть?
Ну вот Вы такая, что теперь - дома сидеть?
Я тоже одно время ни-ни раздеться на пляже, а теперь поняла, что никого не касается, какого я размера, если я сама к этому спокойно отношусь. И даже, если и не совсем спокойно, но вот в ДАННЫЙ момент - я такая.
У меня 50 размер, купальник - танкини, целлюлита нет, грудь в купальнике стоит :) Чего еще-то надо? :)
Не забивайте, автор! Поблагодарите подругу за пинок и займитесь собой.
Сколько это в европейских мерках? Какой у вас рост и вес лучше напишите.
У меня знакомая 34 размера, постоянно жалиться, что она жирятина, достала уже :(
Думаю, вы, автор, настолько хорошо выглядите одетой, что ваша подруга просто не ожидала, что у вас не настолько замечательно фигура смотрится в купальнике. Не сдержала она разочарования, только и всего. Если вас ваше тело устраивает, мужу нравится и вообще нет у вас проблем по этому поводу, то и не думайте вы даже над ее словами. Люди всякие есть, и худые да страшные тоже на каждом шагу, им что, вообще никаких вариантов нет на плаж прийти? В общем, не заморачивайтесь, носите красивые купальники, которые вам идут, и плавайте-загорайте в свое удовольствие!
Это оскорбление, если честно. И такая недалекость...
Если бы на кухне - другое дело, если речь зашла бы о похудении и рецептах, а на пляже, на отдыхе - немыслимая невоспитанность.
видимо ваша "подружка" истязает себя диетами, ходит на массажи и .. ну короче пунктик у нее и комплекс глянца -стройность и отсутствие целлюлита типа рулят! так она свои компалексы на Вас и вылила, плохо ей!
я бы посмеялась! жалко таких убогих прям, которым на свете хреново -вот и давай окружающих цеплять! а вы должны гордо нести свой 52 -все ваше)))) красавица, умница и при муже!
вон нас сколько на Еве одиноких с 42-44 размером!))) живите как Вам комфортно и не обращайте внимания на таких дур (уж простите) лишенных такта)
Да вы офигели, автор? Еще на пляж теперь не ходить из-за какой-то чекнутой дуры. Тетки, которых волнует чужая фигура, явно парятся насчет своей. Ведь худоба - это еще не красота. Некоторых ног и поп и худых спасибо не надо. Получайте удовольствие от отдыха.
Anonymous
Специально добавила фотку себя в паспорт. 48 российский размер. Ношу только раздельный купальник. Ну, что, можно мне на пляжжж? Или как говорит Федюля - сало???
Да, я обабившаяся?
Автор! Главное Ваш комфорт! Живу на берегу моря и посещение пляжа (в сезон) каждый день, у меня и в мыслях нет разглядывать других. Создается впечатление, что критикующим больше не о чем думать, как о чужих растяжках..., мозг занят и ладно! Это за гранью моего понимания.
И марш на пляж! В приказном тоне! Шучу!
Ева традиционно разделилась на 2 лагеря: первый - на пляж не ходит и убиться об стенку с таким весом; второй - ваще не загоняться на эту тему и жить в свое удовольствие.

А где же третий, нормальный вариант? Тот, где и на пляжу можно поваляться, и над собой поработать?
Я удивляюсь тому, что взрослые люди реально думают, как весь пляж смотрит на них, обсуждает, и вообще делает их фигуру 52 размера предметом светских сплетен на 2 недели. Подумайте, автор, о себе - ВАС интересует чужая фигура, ВАШ взгляд оскверняет чей-то 52 размер?
Вот если бы на пляж вы в шубе вышли или купаться в тех же велосипедках и топе полезли (мама дорогая, ну и полет фантазии у вашей "подруги"!) тогда да, есть шанс, что вас бы заметили.
автор, ваша подруга-больная идиотка. и не подруга вовсе. это ж надо..быть до такой степени человеконенавистником... кому какое дело до чужих окружностей?
Фото еще добавила. Там я еще толще:)
Всеж таки жиры со всех сторон :( Пойду убьюсь. И не тетя, я. Деушко исчо. 31
Автор, а что Вам мешает похудеть? Подруга, конечно, говнюшка, но это дополнительный стимул!
Ну вот, опять все письками меряться начали.. про разные типы сложения, про то, что мышцы весят куда больше жира - никто не слышал, что-ли?
выложила фотки
это 67 при росте 175
и это еще фотки ничего
в реальности многовато, но буквально на 3-4 кг боьше, чем надо - и только в некоторых местах. а в других можно и побольше ) когда уходят эти 3 кг, все делается нормально. но вот КОГДА они теперь еще уйдут!
а вообще-то, я мокрую тряпку слитного купальника на голый живот в жару не надену. в юности - да, маялась дурью, была как травинка, но надевала плавки шортиками и даже слитный купальник - типа худит. а сейчас я от поездки к морю, к солнцу, да за кучу денег, да с нервами в самолете жду другого! и даже если будет огрмоный вес и огромный пуз, ни за что не буду мучить себя слитным купальником. кстати, он ноги укорачивает. даже если вырезан высоко.
Деффки, зырьте, что мне пишет анус:http://eva.ru/topic/63/2298859.htm?messageId=57126746
Я - реально жирная. Такшта, автору - просто повеситься.
Впрочем, ничё нового:) Я тут всегда самая жирная:) Намбер уан, в общем:)
Эх темы у нас на еве какие то сезонные. дачно-шашлычная, теперь пляжная поперла...
а какой я классный купальник купила на прошлой неделе на свой 50 размер, а иногда и 52 (в зависимости от производителя)... и поеду я меньше чем через 2 недели в Турляндию и буду лежать на турецком пляжу и оскорблять окружающих своим неприлично открытым животом....
Я была зачморена такими же подружками и реально на пляж не показывалась в своем 54. Потом приехал принц на белом коне (нынешний муж), объявил, что жить нужно здесь и сейчас, независимо от веса, назвал королевой и вывез на море. теперь я спокойно хожу на пляж в 58 размере, еще и в волнах барахтаюсь (как бегемот), и на видео снимаем.
Неумная у вас приятельница и грубая.
Я вообще на отдыхе на телеса не смотрю, если только как фон...:-) Купайтесь, конечно, но желательно без общества этой подруженции.
А я еще заметила у кого далеко не идеальное тело всё же меньше комплексуют, даже гордятся, а вот у кого хорошее тело, но не идеальное конечно будут по любому поводу комплексовать. То животик выскочил, буду в платье сидеть теперь, то целлюлит заметила, всйа обматаюсь и так до бесконечности.
Anonymous
а я вот люблю рассматривать людей. и на пляже, и в метро. иногда ну прям так нравится, так нравится чья-нибудь щиколотка, что прям ваще. или ухо мленькое, или плечи какие-нить а-ля нефертити. могу от азвисти белой изойтись ) изучаю. кстати, всегда нахожу очень много красивых людей. красивых женщин люблю )) всяких - и полных, и тощих, и длинных, и мелких. жаль, что я не художник.
Разводка.
Anonymous
я после родов была 52го (похудела до 48 спустя 4 года только), и когда ребетенку было 1,5 года мы поехали на море, я также особо не комплексовала, хоть и полная но целлюлита и не видно, так вот лежали две худосочные барышни недалеко и начали меня обсуждать, это услышал мой муж, подошел к ним и высказал что то типа того: может она и не 90-60-90 но у нее есть любимый и безумно любящий ее муж, любимый ребенок, а вы тут лежите и готовы каждого проходящего мимо мужика съесть, она то если захочет похудеет, а вот у вс мозгов не прибавится как бы вы не захотели.
После этого, девушки быстро засобирались и ушли с пляжа, когдаследующий раз встречали нас то отходили подальше и больше не высказывались, по крайней мере мы не слышали)))
Anonymous
Считаю, что недостатки фигуры нужно скрывать. У меня 46 размер, но после родов растяжки и животик. Сначала я тоже купалась в раздельном купальнике. Но однажды увидела себя на фотке в купальнике. Животик висел над трусами и выглядело это очень непривлекательно. Поэтому я купила купальник с более глубокими трусами, теперь животик лежит в трусах, а я хорошо выгляжу. Мне самой не нравится выглядеть неприглядно.
Anonymous
Я вот после вторых родов схуднула, тож на море собираемся, только одно смущает- мой живот, который весь в растяжках, приходится прикрываться платком - сисьняюсь.....
Anonymous
Все дело в человеке и в его восприятии себя. Подруга Ваша-неподруга.
У меня вообще 42, но я хожу только в слитном купальнике и не после родов, а с 20 лет, удлиняю себе ноги пляжными сабо, а ноги наверху закрываю платком. Без платка никаких пляжных игр. Да, дура. Сплошной комплекс.
Anonymous
Ласково скажите ей, что с такими мозгами на свет не появились бы))))
А если у меня варикоз в последней степени, мне вообще на пляж нельзя? А если шрамы очень некрасивые на теле, которые не прикроешь - всю жизнь публично в купальнике не появляться? Не говоря уж о том, что однорукие/одноногие вообще должны думать, что все от шока умрут, когда их увидят.
я вешу 61 при росте 174, но есть шрамы
и не замаскируешь ничем
тоже из дому не выходить?
ОДНА подруга вам сказала об этом, а остальные скорее всего просто об этом подумали, увидев вас в купальнике. Если вам самой нет дела до ваших жиров и у вас ваша фигура не вызывает ни отвращения, когда вы видите себя в зеркало, ни некомфортного ощущения, когда вы складки на животе ощущаете, то какая вам вообще разница кто что сказал или подумал? Они сказали/подумали и пошли дальше жить своей жизнью, забыв о вас. Я прибавила за зиму несколько ненужных кг, я вижу насколько фигура стала хуже, насколько нравящиеся мне вещи сидят иначе и села на диету. И мне плевать, что мои тётушки-родственницы, например, которым всю жизнь почему-то было дело до моих "костей", считают, что мне наоборот надо побольше задницу отрастить, шоб на их вкус была.
ZZZ
Противно читать тех, кто пишет, худейте, скажите спасибо подруге за пинок и прочую ахинею! Я сейчас в Барселоне живу уже неделю. Так вот, поражаюсь, какие женщины тут спокойные и расслабленные, ходят в майках и шортах, в сарафанчиках - со всеми своими целлюлитами, пигментными пятнами, складками и т.п., минимум косметики, никаких каблуков, и главное - мужчины с ними рядом ходят, обнимают их - о, ужас! - представьте себе. И так приятно на них смотреть, на спокойных и улыбающихся! А у нас что мужчики, что женщины - жертвы глянцевых журналов! Это же совковость в чистом виде - все на каблуках, тонны макияжа и давай подруг обсуждать, у кого лишний килограмм, кому дома сидеть, кому на пляж не ходить. Противно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения