про пляж и купальник
ношу 52 размер. купальник у меня раздельный, бирюзовый с синим. трусы не глубоко вырезаны, лифчик хорошо держит, все закрывает, в воде ничего не вываливается. Да, целлюлита много, но на пляже я не одна такая. на берегу сижу в парео, хожу также, перед плаванием снимаю. не обращая внимания на свою фигуру свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить?
в выходные поехали с подругами на озеро. я среди них самая большая. и одна мне говорит-да, я и не думала что у тебя так все запущено. я бы не появилась на пляже с такими ляжками. или хотя бы велосипедки надела по колено и топик. тебе не стыдно так открыто ходить? я говорю-нет. не нравится, не смотри.
а теперь сижу и думаю-я ведь больше не смогу пойти на пляж. и мне потом даже стало казаться, что на меня люди смотрят, все пялятся на мою фигуру, как будто я одна такая коровушка там.
30 мая опять собрались купаться ехать, но уже с мужем и его сестрой. а я теперь не могу..
что, все кто 52 размер и больше сидят дома и плавают в ванне?
А я бы "теперь" сидела и думала, как у меня в подругах оказалась такая "доброжелательная" девушка.
Была у меня в подругах подобная девушка (выяснилось это случайно). Закончилось все плохо.
1. это не подруга
2. в велосипедках и топике на Вас уж точно будут пялиться, т.к. уж слишком нетрадиционная это одежда для пляжа
3. купаться как раньше, но не с этой "подругой" и вообще задуматься, нужно ли Вам общение с ней
4. а если у меня варикоз - мне теперь в водолазном костюме на пляж ходить, или в лосинах? :-о
5. последний Ваш вопрос считаю риторическим, на любом озере-море-речке дам 52 и выше размера с целлюлитом(который, кста, и у не полных бывает) - пруд пруди.
Аллергия на солнце обычно связана с кишечником.
Ну и вооще часто аллергия - это проблемы с ЖКТ.
Знаю это на своем опыте.
Тоже не загораю. И с ЖКТ норма.
Просто прочитала кучу статей на тему аллергии и довольно много авторов считают что аллергия это миф. Вот я тоже решила попробовать избавиться. К тому же это довольно просто. Почему бы и нет? Аллергия же может перетечь в другие диагнозы если ее не трогать.
Ну и подруга ваша, конечно, деликатностью не отличается...Если принимаете себя такой, какая есть - идите до конца, ходите на пляж, а появившиеся негативные мысли, как тараканов - тапком, тапком!
Во всяком случае, МЕНЯ они радуют больше, чем женщины 42 размера:-D
Целик визуально парит меньше, чем волосы в промежности, выбивающиеся из купальников и плавок (и у мужчин, и у женщин)... микроплавки а-ля гей-клуб на мужчинах (особенно среднего и старшего возраста)... СТРИНГИ на любых жопах - молодых, старых, мужских, женских, гладких, бугристых, широких и узких...
А таже меньше, чем яичная скорлупа... полураздавленные помидоры... засаленные карты... пластиковая посуда из-под пива... и ГОБЕЛЕНОВЫЕ ПОДСТИЛОЧКИ, пованивающие старой мебелью...:-0
В общем... увы, но на подмосковных пляжах есть более ощЮтимые раздражители, чем ляжки 52 размера:-(
Ездили недавно на море там такие необъятные американки были, при этом чем больше девушка тем симпатичнее ее дружок, и они совсем своей фигуры не стесняются все в раздельных купальниках а ля веревочки, некоторые и топ лесс.
Просто ваша"подруга" худющая как палка и завидует вам в глубине души))))))
Я сама, если честно тоже после родов очень поправилась. купила себе слитный купальник, а муж говорит - зачем? тебе в раздельном лучше!!!)) мне, с моим целлюлитом??? да еще после родов с отвисшим животом? а он говорит - ну и что, ты же родила. забей на всех.как нравится так и ходи.
Мне бы даже в голову не пришло париться по этому поводу. Но подруга у вас, конечно, бестактная идиотка.
я между беременностями стройная и подтянутая, Но так МНЕ комфортно! и это я для себя делаю так как в анамнезе диабет.
у каждого правда своя! и самоощущение свое!
хватит уже строем шагать!
лучше бы придумали стандарты работы мозга! показали бы некоторым хде он и как им пользоваться!
Не боитесь климакса? Большинство лишний вес набирают;), что делать-то будете? Дома сидеть?
при чем тут курица?
Похудела меньше чем за год.
И Ваши слова ".....свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить? ..." восприняла как установку для себя, тк я теперь комплексую также в 48м размере (прошлое лето был 46! и на животе целлюлита не было)
Дело не в размере и не в наличие больших бедер. Я вот например не переваривая мою одну знакомую, которая раньше была 50-52 размера при высоком росте и безумно красивая и аппетитная. Сейчас это манерная и какая-то вся наигранная мадам, худая но совершенно неинтересная.
Удачи Вам!
Вариантов ведь по прежнему два.
1. Вы нравитесь себе такой, какая Вы есть, и мнение окружающих для Вас в этом случае безразлично.
2. Станьте такой, какой Вы себе будете нравиться.
Все остальные пути ведут к комплексам, неврозам и депрессиям.
Относительно фигуры - неужели на пляжАх кому-нибудь есть дело до соседа и до того как он - этот сосед - выглядит?
успокоило её только то,что я озвучила ей ,что она -самосовершенство, но если будет в этом сомневаться ,то получит по голой ж.. веником:-)
Кстати, с тех пор я предпочитаю париться одна и чужой целлюлит не разглядывать:-)
Не ходить на пляж из за 52 размера- жесть:-(.
И на пляж я все равно ходить буду - назло врагам!:party4
В слитном купальнике вообще секси толстушки смотрятся.
Хоть живот прикрыт и грудь стоит (на нее и смотрят), и ляШки зрительно увеличиваются. ;-)
Если у чела лишний вес, то будет и растяжки и целлюлит ;-) Если только такие труселя одевать, которые до талии, тогда, да смотрятся нормально. ;-)
Нужно уметь одеться, так, чтоб скрыть недостатки, а не на показ их выставлять ;-)
Если кожа упругая не будет растяжек - ни после родов, ни после 10 родов, ни на животе, ни на груди, нигде.
Ну а если плохая - то хватит прибавки веса незначительной и т.д.
Я даж мужчину с растяжками идела..
А растяжки и целюлит это не прерогатива полных людей, они есть такэе и у очень очень худеньких.
Знаю, что целлюлит даже о ужас.... есть и у мужчин.
Но растяжки и целлюлит по сравнению с жирным пузом, который из трусов вываливается, на них никто и внимание не обратит ;-)
Да еще и жрущих, какую нибудь гадость, на подобе паХлавы... ;-)
Но блин ну все равно не умею я воспринимать людей с позиции внешних данных...
То о чем вы говорите, скорее вызывает сожаление потому что я понимаю с чем девочки столкнуться позже...
Знаете а я вобще на людях т.е. на улице вот так не ем... мне наверное это тоже кажется что некрасиво....как то если уж совсем приспичит..то что нибудь эстетичное.
Просто при фигуре 100 кг и росте 160 см, уж лучше вареную кукурузу съесть, чем пончики или паХлаву. ;-)
Причем заметила, что стройняшки берут именно море продукты и кукурузу. А пузлики сладости ;-)
Мы вот на пляжи никогда ничего не покупаем и не едедим. ;-)
И однажды...
тетушка так вкусенько про рапанчиков копчененьких рассказывала, что не удержались ;-)
Взяли попробовать. Так потом, при ее голосе, у меня реально слюна шарпея выделялась ;-)
Такая вкуснятина, просто слов нет. Мы мужа с сыном разоряли на них. Только она идет, то нужно не меньше 5 шпажек купить. ;-)
Стройняшки точно также лопают как и все остальные. Что в зоопарке в очереди за пончиками были все разные...
Постарайтесь понять...мы же не считаем для себя уместным обсуждать кто хочет рожать детей, а кто не хочет или кто в какой позе ....сажает картошку...почему так не осуждаете женский пивной алкоголизм или курение...нет тут все и всех уважают... да пусть каждый смотрит только в свою тарелку... Почему женщина даже если у нее 100 кг. кому то что то должна...почему она должна притворяться и всю жизнь мучаться поедая сельдерей...когда она любит кусок мяса... и кстати чем вам так пахлава то не угодила...
ПаХлаву не ем, потому что она гадость редкостная для МЕНЯ ;-)
А когда я в весе 65 кг была на пляже в слитном купальнике, и посмотрела на теток моего возраста с весом от 100 кг, то я пошла на рынок и купила себе раздельный купальник, только и всего ;-)
Только и всего.
А пиво на пляже мы и сами пьем и о ужас, еще и курим на пляже ;-)
не зациклевайтесь вы на цифре 100 - она конечно ужасающая (лично для меня) но не более...Ну я тоже пахлаву не ем... и еще много много продуктов которые я на дух не переношу, кстати в основном это вредные во всех отношениях продукты...также в основном не люблю пиво и о ужас - не курю...
не смотрите вы вокруг...я просто не очень понимаю почему людям настолько не все равно... да мы все смотрим вокруг - констатируем то что мы видим и не более..
такое впечатление просто складывается что все кто превышают некую зримую вами норму уже полный отстой и что то там должны...
ниразу не парюсь. ;-)
А витамин Д можно получать и не оголяя, свой жирный живот на весь пляж.
Если есть, что срывать, это нужно скрывать.
Пысы я хожу и в слитном купальнике (когда шторм) и в раздельном ;-) Благо, живот такой, что труселя его прикрывают ;-)
А у некоторых рожи страшней атомной войны. Им надо в обязательном порядке чадру носить. А уж если и рожей, и фигурой не вышел - то только в паранже и никак иначе.
В раздельном правда тоже ;-)
Другое дело, что здравомыслящий человек решит этот вопрос в другом ключе, просто из удобства элементарного.
Но согласитесь - ваша коллега - уже большая девочка и должна знать, чем ей грозите ее состояние.
Человек - сам себе враг. И каждый прекрасно видит себя в зеркале. У каждого своя жизнь и свой собственный выбор.
Я лично обращаю внимание на толстых теток с целлюлитом и мне их так жалко :( Ну и мысль пробегает, слава богу я так себя не запустила. А вообще я люблю толстух на пляже, на их фоне я выгляжу дюймовочкой :D
Одно дело толстая, но в слитном купальнике.
А другая жирная и в раздельном
Со мной такая вещь произошла в 21 год, без всяких предпосылок. И теперь - это со мной до конца моих дней. Делаю ли я все, что от меня зависит? Да. Получается? Когда как.
Да, гормоны повышают аппетит, да - при их приеме режим питания надо пересмотреть полностью. Да, надо прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы держать вес хотя бы просто на одной точке и не давать ему уползать дальше.
Не знаю, на кого как он действует, но я постоянно стонала от голода. В животе была болезненная дыра, которой постоянно требовалась пища. Сколько бы ты не поела, оставалось постоянное дикое чувство голода. Первое, второе, компот, хлеб, салат - я съедала больше мужа и вставала из-за стола совершенно голодной.
Ела некалорийную пищу, пила много воды, старалась закидать эту дыру сырой морковкой, капустой, яблоками. Следила за питанием, тщательней, чем обычно (а я знаю, что такое следить за питанием, я всю молодость занималась профессионально танцами) и толстела, толстела, толстела... Ничего не помогало. НИЧЕГО! И только когда доза лекарства начала снижаться, начал уходить голод. Но за 4 месяца на высочайшей дозе этой отравы я набрала 20 кг. Знаете человечка из рекламы колес Мишелин? Я была его копией. Моим щекам позавидовал бы самый толстый хомяк. :)
И не говорите, что со мной такого никогда бы не случилось, я тоже так говорила. И думала, что уж плевые таблетки меня не изменят. Изменили до неузнаваемости. Из стройной красотки 90-60-90 я превратилась в оплывшую тетку. Еще раз напомню - за 4 месяца! И жила я на них 2 с половиной года.
Сейчас с гормонов сняли, вес неохотно уходит, половина ушла очень быстро, а вот еще 10 лишних кг висят и не хотят двигаться с места. А на диетах строгих сидеть мне нельзя. Но я все равно рада - я жива (хоть и нездорова) и стала похожа на человека. :)
Не судите, короче... Не судимы будете. И старайтесь поменьше размышлять о том, о чем плохо знаете.
да и сама я собственно говоря поимела удовольствие в 10 кг. за 1 месяц...я тогда даже не поняла что это такое. Конечно я и до этого не была феечкой, но все равно сложно как то наесть 10 кг. за 30 дней, если конечно ты не готовишься к съемкам в фильме "бриджит джонс"... и таких набора веса у меня было 2...врачи эж тоже не сразу объяснили что к чему... я конечно пока только 7 кг за 1 год. убрала, но я и не так много усилий прилагаю.
Еще пример, пригласили на гламурное мероприятие внезапно. А у меня наряда хорошего нет и рожа потяжелела. Тоже мысль мелькнула - худеть-хорошеть и в следующий раз пойти. А потом плюнула. Пошла. Очень повеселилась и появилось желание хорошо выглядеть. А так бы до следующей жизни готовилась бы. Так что нужно себя заставить. И все само собой на место станет.
У меня 168/69(было и 80), носила только разделные. В слитных вырез для ног всегда слишком открытый. Мои ноги-бедра отвратительно выглядят. Слитных с шортиками не встречала
А подруга Ваша - дура.
я только в раздельном могу. хотя на мой живот без слез не взглянешь.
автор, подруга ваша дура. не обижайтесь, факт.
Ну вот Вы такая, что теперь - дома сидеть?
Я тоже одно время ни-ни раздеться на пляже, а теперь поняла, что никого не касается, какого я размера, если я сама к этому спокойно отношусь. И даже, если и не совсем спокойно, но вот в ДАННЫЙ момент - я такая.
У меня 50 размер, купальник - танкини, целлюлита нет, грудь в купальнике стоит :) Чего еще-то надо? :)
Я вот мерила их, но просто ужас смотриться на моей фигуре. В раздельном намного лучше. ;-)
Мне только надо обязательно, чтобы верх был с чашками - иначе плохо выглядит.
Понимаешь, если мне пяток "подруг" скажут, что я лох-несское чудовище и на пляж мне нельзя - я же все равно туда пойду, потому что изменить себя до некого "идеала" все равно не смогу, а смогу лишь что-то сделать в силу своих скромных возможностей.
Если я поправлюсь на 5 кг, то мне могут сделать замечание. Я вся покроюсь целлюлитом. У меня бока висеть будут. Я поправляюсь - исключительно от жратвы в 3 горла:) Моя полнота - ужс до чего неэстетична:) 52-м размером ваще себя не представляю:)
У меня знакомая 34 размера, постоянно жалиться, что она жирятина, достала уже :(
Если бы на кухне - другое дело, если речь зашла бы о похудении и рецептах, а на пляже, на отдыхе - немыслимая невоспитанность.
я бы посмеялась! жалко таких убогих прям, которым на свете хреново -вот и давай окружающих цеплять! а вы должны гордо нести свой 52 -все ваше)))) красавица, умница и при муже!
вон нас сколько на Еве одиноких с 42-44 размером!))) живите как Вам комфортно и не обращайте внимания на таких дур (уж простите) лишенных такта)
И мне правда все равно, что кто думает обо мне, кроме меня
Вы ж даже не знаете рост у неё какой.
У меня 48 при росте 176 см, мне тоже в водоемы путь закрыт? :(
*ушла рыдать с печенькой в зубах
При 160 см может и полненькая, вопрос в количестве (процентном) жира и самокритики :)
Что Вас кошмарит?
Я писала о российских размерах. В Европе уже нажилась, и их размеров не помню.
Если вы скажете, какие у вас грудь-талия-бедра, можно будет легко вычислить ваш русский размер.
А то я как-то в Сингапуре не влезла в футболку ХХХL, а русский-то у меня 44, грудь 90см. То же самое может быть с Коламбией, написано, что 36 размер, а легко налезет на 50 русский.
У меня 176-70=106 тож много, но как-то разница не так велика, а? Но я, кнечно, свой вес нормой не считаю, и худеть буду, потому что свежи воспоминания когда я 50 кило была (5-7 лет назад) - правда тогда страшно кости торчали :)
Я к чему - разница (рост-вес) д.б. 110 (пусть знающие люди поправят), а вот если разница 120 - можно уже в балет идти, или там в худ.гимнастику, вроде это их нормативы :)
З.Ы. Рост 181 если что:)
у меня, например, вес больше, чем я была в 25 лет, а обьемы-меньше., и , соответственно, размер одежды меньше, чем был тогда, хотя я была довольно худа( 52-56 кг)т.е. , что хочу сказать: важны обьемы, а не вес. дама на фото-очень красивое тело и подтянутое, видно, что спортом занимацца:-))
вот и все..:-))
вживую таких людей видела? уже и фото показали!
подпись, разумеется
*Тетя Лошадь
спишем на плечи и хрудь!
И марш на пляж! В приказном тоне! Шучу!
А где же третий, нормальный вариант? Тот, где и на пляжу можно поваляться, и над собой поработать?
- очень дружелюбная форма такой "оценки"
- замечание в тему уже возникшей беседы
- инициатива того, кому мы высказываем свое мнение
А на пляже, на отдыхе...Юль, за что Автор должна благодарить подругу? Ептв, давай теперь считать нормальным тыкание пальцем в шрамы от трех кесаревых на животе дамы с прекрасной фигурой, в общем понимании: "У тя чё, муж бабла на пластику не рубит?! Ну и уродством же вылились тебе твое дети!"
Вот если в очереди в женской консультации это "помусолить" - совершенно другой расклад.
А то я при росте 178 и весе 51-52 кг ношу 48! размер, а иногда и 50!!!!
При этом во мне нет ни грамма лишнего жира, скорее даже недостаток. Я просто крупная. У меня 15 лет проф спорта за спиной и профессия фитнес-тренера в настоящем. Даже в подростковом возрасте в 46 размер не влезала, а уж в свои 35..
Вашу историю я знаю, и думаю, что вы просто молодец, что не опускаете руки. Судя по фото вы очень светлый и добрый человек, и Ваша полнота вас абсолютно не портит.
Да и похудеть удалось ;-) не уж совсем - но удалось
Вот если бы на пляж вы в шубе вышли или купаться в тех же велосипедках и топе полезли (мама дорогая, ну и полет фантазии у вашей "подруги"!) тогда да, есть шанс, что вас бы заметили.
Думала меньше.
Это наверное мышцы у Вас тяжелые ;-)
Она у меня тощее тебя и сильно. 172 см...
Ну, а какрй ты размер носишь европейский? 36-38-й? Не прверю, что 40-й...
это 73кг джинсыЛевис 32 размера, европейский был 42.
вот еще 73=74 кг при 171
http://www.postcard.ru/pic/iuser/73/1673667473.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/05/5842124305.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/43/6457589743.jpg
Ещё кости, теоретичски, могут тяжелее быть, хотя я тоже не уверена, как и на счёт мышц, оне у меня тоже, вроде бы, присутствуют.
Эх, загадкО.
Посмотрела фотки. Нет, фигуры какие-то.. неженственные... на гормонах они, что ли?
И эти тупые отговорки про возраст оставьте для тупеньких.
Чё-та у вас или параметры не те, или мускулатура сильно развита, и вес от неё, а не от жира. Хотя, чё-то типа мускулов и у меня есть. Так что - не понимаю таки. а, ещё - может, у вас кость тяжёлая? Потому, что ну не толстая вы никак. Упитанная, не более, и подтянутая:-).
У меня тоже были проблемы с гормонами.
это 67 при росте 175
и это еще фотки ничего
в реальности многовато, но буквально на 3-4 кг боьше, чем надо - и только в некоторых местах. а в других можно и побольше ) когда уходят эти 3 кг, все делается нормально. но вот КОГДА они теперь еще уйдут!
Меня, кста, с 36-ти до 38-ми тааааааааааааак разнесло...прям до 66-ти:) Я так это оправлывала возрастом и изменениями в организме:)
Межпрочим, жир ужасно разленивает. Вот прям лень все делать. Особенно - спортом заниматься и на процедуры ходить:)
Кста, в этом возрасте хуже, когда организм не откладывает жир. Когда женщина по непонятной причине худеет. Такие совсем сушёные тётки есть. У них очень много болячек может вылезти до часа Х, ну это уж когла приливы будут и расстройство в менструациях...
И зачем Вы пророчите женщинам болячки? Не у всех так плохо.
Вариант вашей мамы - очень нехороший. Я вам описала выше о болячках, вылезающих в данный период.
Какие еще сказки расскажете?
И давайте, покаркайте, покаркайте про мою маму. :-) Может, еще про прабабушку расскажете, которая в 92 умерла? :-)
Я таких тупых впервые встречаю:) Ну и что, что пятого родила. Я ещё могу троих родить запросто до 47-ми лет:) Мамка моя на аборт в 48 лет ходила...Тётя - в 47...Дурное дело, оно ведь не хитрое:)
И чья мама дура?... :-)
И среди моих ровесниц щас много ненужных и незапланированных беременностей. Некоторые рожают. Некоторые - в абортарии сливают. Кто дурнее - не знаю:)
А ровестницы... ну, видимо, интеллектуальный уровень Ваших знакомых просто схож с Вашим :-))))
Такой ликбез сёдня для тупья, аж гордюсь собой:)