Школа
850
Anonymous
Телефон Доверия
25.05.10 13:00

про пляж и купальник

ношу 52 размер. купальник у меня раздельный, бирюзовый с синим. трусы не глубоко вырезаны, лифчик хорошо держит, все закрывает, в воде ничего не вываливается. Да, целлюлита много, но на пляже я не одна такая. на берегу сижу в парео, хожу также, перед плаванием снимаю. не обращая внимания на свою фигуру свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить?
в выходные поехали с подругами на озеро. я среди них самая большая. и одна мне говорит-да, я и не думала что у тебя так все запущено. я бы не появилась на пляже с такими ляжками. или хотя бы велосипедки надела по колено и топик. тебе не стыдно так открыто ходить? я говорю-нет. не нравится, не смотри.
а теперь сижу и думаю-я ведь больше не смогу пойти на пляж. и мне потом даже стало казаться, что на меня люди смотрят, все пялятся на мою фигуру, как будто я одна такая коровушка там.
30 мая опять собрались купаться ехать, но уже с мужем и его сестрой. а я теперь не могу..
что, все кто 52 размер и больше сидят дома и плавают в ванне?

Свернуть
Ответить
"а теперь сижу и думаю-я ведь больше не смогу пойти на пляж"

А я бы "теперь" сидела и думала, как у меня в подругах оказалась такая "доброжелательная" девушка.
Ответить
ППКС
Была у меня в подругах подобная девушка (выяснилось это случайно). Закончилось все плохо.
Ответить
Да бросьте вы, кому до кого дело? Потом, а что если на девушку с идеальной фигурой пялятся, думаете, ей приятно? Она ж загорать и купаться пришла, а не стриптиз показывать.
Ответить
Нет, они просто таких подруг не имеют:)
Ответить
Ваша подруга не очень тактичный человек. А как же те, у кого гормональные изменения или патологическая толщина с юности? Несите себя с достоинством, а взгляды - дураков хватает, не оправдываться же перед всеми, что любите себя в любом весе;) Кстати, что будет делать ваша подруга лет в 45-50, когда у многих начинаются измнения в организме и излишняя полнота появляется?
Ответить
мои мысли:
1. это не подруга
2. в велосипедках и топике на Вас уж точно будут пялиться, т.к. уж слишком нетрадиционная это одежда для пляжа
3. купаться как раньше, но не с этой "подругой" и вообще задуматься, нужно ли Вам общение с ней
4. а если у меня варикоз - мне теперь в водолазном костюме на пляж ходить, или в лосинах? :-о
5. последний Ваш вопрос считаю риторическим, на любом озере-море-речке дам 52 и выше размера с целлюлитом(который, кста, и у не полных бывает) - пруд пруди.
Ответить
видала даму в лосинах и топе на пляже :). она активно купалась в этом. фигура у нее была нормальная, средняя. но вот поди ж ты, в лосинах! с нею был муж и пара-тройка разновозрастных ребят. это были индийцы. помимо лосин мамы взоры окружающих притягивали к себе девочки с трусами под купальниками и папа в шортах по щиколотку.
Ответить
ну так может ей национальные традиции в купальнике купаться не позволяют? Арабки вон вообще прямо в платьях и хиджабах в воду залезают...
Ответить
Меня наверное тоже, если кто увидит, заподозревает в национальных традициях или в ненормальностях фигуры (хотя вообще-то у меня 36-ой европейский размер). У меня аллергия на солнце: первые дни на море я покрываюсь красными пятнами, если разденусь. Поэтому меня можно увидеть купающейся в длинной футболке и "загарающей" под зонтом в закрытом пляжном платье.С удовольствием вообще бы на море не ездила по этой причине, но пока ребёнку надо - буду терпеть.
Ответить
оооо!!!! понимаааю. У самой такая фигня. Не в жесткой форме, но выглядит все равно отвратно)) Я это понимаю. А ведь оно еще и чешется
Ответить
А лечиться не пробовали?
Аллергия на солнце обычно связана с кишечником.
Ну и вооще часто аллергия - это проблемы с ЖКТ.

Знаю это на своем опыте.
Ответить
У меня всё в порядке с этим, а аллергия на солнце - с детства, правда, не такая, как повыше описали. Просто не лезу на солнце, поскольку даже одежда не помогает, если начнётся. Да и нафиг загорать, вообще?
Ответить
С этим я согласа.
Тоже не загораю. И с ЖКТ норма.
Просто прочитала кучу статей на тему аллергии и довольно много авторов считают что аллергия это миф. Вот я тоже решила попробовать избавиться. К тому же это довольно просто. Почему бы и нет? Аллергия же может перетечь в другие диагнозы если ее не трогать.
Ответить
А как вы решили попробовать?
Ответить
а вы в Турции были??? Очень советую, там меньших размеров и нет ни у кого. Прекратите слушать "доброжелательных" "подруг". А лучше спросите у нее, не стыдно ли ей жить с таким мозгом?
Ответить
Это кто Вам такую глупость сказал?
Ответить
а я согласна, я ща как раз в Турции сижу и на пляже моего 44-46 размера раз-два и обчелся, большинство девочки с формами, причем начиая с 16-летних....
Ответить
Обязательно выходите. Что за бред про велосипедки? Солнце, на мой взгляд хорошо кожу выравнивает-подтягивает. Потом тусоваться на пляже и в прочих местах полезно для стимуляции похудения. Вам будет для чего стройнеть.
Ответить
у вас очень бестактная подруга, я всех подруг наоборот всегда уверяю,что они у меня красавицы, если они начинают плохо отзыватся о собственной внешности:)
Ответить
Вы уверены, что это была подруга?
Ответить
таких друзей-в музей! ну дуркО она,ну обделил ее бог умом. Автор не заморачивайтесь! по большому счету всем пофигу как выглядят окружающие,в основном каждый думает о себе))
Ответить
А я такая же (по размеру). И люблю раздельные купальники. А желательно - стринги:)) И мне все равно - тем, кому не нравится, могут греметь костями в ванной:)) А мне нравится и ни разу никто подобно Вашей подруге не высказался... Купальников вот 52 размера со стрингами дифицит - это да:))
Ответить
Это у девушки комплексы, она их на вас навешивает, а вы и разнылись. Выше нос и комплексы побоку. Мне вот плевать у кого какой размер.
Ответить
Автор, ну что вы, как маленькая, честное слово :). Все, кто имеют размер одежды 52 и больше, купаются где хотят, и не только в ванной.
Ну и подруга ваша, конечно, деликатностью не отличается...Если принимаете себя такой, какая есть - идите до конца, ходите на пляж, а появившиеся негативные мысли, как тараканов - тапком, тапком!
Ответить
Гы, у меня подруга 56 размера, отлично чувствует себя на пляже:) ну разве что она ходит в слитном купальнике, глупости все это и не более того, и подруга у вас не очень умная!
Ответить
Нет. Я регулярно вижу на пляже женщин 52 размера. Что лично меня очень радует;-)
Во всяком случае, МЕНЯ они радуют больше, чем женщины 42 размера:-D
Целик визуально парит меньше, чем волосы в промежности, выбивающиеся из купальников и плавок (и у мужчин, и у женщин)... микроплавки а-ля гей-клуб на мужчинах (особенно среднего и старшего возраста)... СТРИНГИ на любых жопах - молодых, старых, мужских, женских, гладких, бугристых, широких и узких...
А таже меньше, чем яичная скорлупа... полураздавленные помидоры... засаленные карты... пластиковая посуда из-под пива... и ГОБЕЛЕНОВЫЕ ПОДСТИЛОЧКИ, пованивающие старой мебелью...:-0
В общем... увы, но на подмосковных пляжах есть более ощЮтимые раздражители, чем ляжки 52 размера:-(
Ответить
О бляхамуха... у меня кокрас такая гобеленовая подстилочка :oops, даже в голову не приходило, что она может кого-то парить... ужас-ужас :dash1
Ответить
О, ППКС!
Руна C.S.
26.05 15:02
О, ППКС!
Ответить
микроплавки, задранные до подмышек, ...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
26.05 18:11
микроплавки, задранные до подмышек, на потасканных престареллых мачо-моя визуальная нирвана.
Ответить
Да не парьтесь вы "подруга" ваша дура!!!!!
Ездили недавно на море там такие необъятные американки были, при этом чем больше девушка тем симпатичнее ее дружок, и они совсем своей фигуры не стесняются все в раздельных купальниках а ля веревочки, некоторые и топ лесс.
Просто ваша"подруга" худющая как палка и завидует вам в глубине души))))))
Ответить
нда, хороша подруга. у нас тоже есть подружка пышечка. никогда такого ей не могла бы сказать. да и ей это как то по барабану. Она очень в себе уверенный человек. кстати, заметила, что она никогда не носит парео. носит тоже раздельный купальник, вся в целлюлите. и муж ее любит такую. она даже и не собирается худеть. ее все устраивает.
Я сама, если честно тоже после родов очень поправилась. купила себе слитный купальник, а муж говорит - зачем? тебе в раздельном лучше!!!)) мне, с моим целлюлитом??? да еще после родов с отвисшим животом? а он говорит - ну и что, ты же родила. забей на всех.как нравится так и ходи.
Ответить
Ха-ха-ха, у меня, поди, 64, а , может, и 68 размер и не поверите-хожу за любые пляжи , езжу в любые отели ЗАПРОСТО.
Мне бы даже в голову не пришло париться по этому поводу. Но подруга у вас, конечно, бестактная идиотка.
Ответить
Ответить
Подружку-правдоруба вычеркнуть. Зачем Вам люди, которые портят Вам настроение? Пусть на ком-нибудь другом тренирует свое чувство такта.
Ответить
http://starfever.ucoz.ru/photo/ekstr...
Жирардо **K**
30.05 00:27
http://starfever.ucoz.ru/photo/ekstremalnye_bikini_foto_112/2-0-444 Ответы не читала, но моя приятельница 50 размер носит вот ЭТО. Все ох-ют но ничего не говорят ;-)
Ответить
Подруга бестактна, но с 52-м я бы дома сидела (точнее, спортом занималась) и худела.
Ответить
ну и сидите
вы дура?
25.05 13:11
ну и сидите
Ответить
А у меня гораздо меньше :-)
Ответить
о, так вы та подруга? гы
Ответить
Нет. Но она сказала правду, когда ее никто не спрашивал. А теперь автор спрашивает.
Ответить
а кому нужна ее правда?
Ответить
Ну а кому, в таком случае, нужен топик автора?
Ответить
Ее была не нужна. А теперь, раз автор сама вынесла на обсуждение, можно и написать.
Ответить
хаха правду. Это хамство и отсутствие воспитания в одном флаконе.
Ответить
Да называйте, как хотите.
Ответить
Не "как хотите", а как есть. Лезть с замечаниями, которых никто не спрашивал и которые, по мнению говорящего, могут обидеть человека - действительно вопиющая бестактность.
Ответить
с чего вы взяли что правду?? почему вы всех ровняете под непонятно кем придуманные и навязанные "стандарты"
я между беременностями стройная и подтянутая, Но так МНЕ комфортно! и это я для себя делаю так как в анамнезе диабет.
у каждого правда своя! и самоощущение свое!
хватит уже строем шагать!
лучше бы придумали стандарты работы мозга! показали бы некоторым хде он и как им пользоваться!
Ответить
А дома зачем сидеть? Можно совместить пляж с похудением. Плаванье очень способствует. Живу на море, но никогда не думала, что люди на пляж ходят, чтобы друг на друга пялиться.
Ответить
Да почему пялиться? Самой разве приятно жиры вываливать?
Ответить
А демонстрировать отсутствие мозга, даже анонимно приятнее?)
Ответить
Не знаю, Вам виднее.
Ответить
Да, да, нам как-раз таки все стало видно и понятно по вашим постам.
Не боитесь климакса? Большинство лишний вес набирают;), что делать-то будете? Дома сидеть?
Ответить
Не боюсь.
Anonymous
25.05 13:34
Не боюсь.
Ответить
Когда у меня что-то вываливается, то я покупаю купальник по размеру :)))
Ответить
Вы что серьезно разглядываете других людей на пляже? Я в основном бегаю купаться, сохну и опять бегу. Взгляд приковывают обычно собаки (животные), которые умеют с пирса нырять. Интересные фигуры тоже, наверное, но практически хорошо сложенных мало.
Ответить
Зависит от. Мне неприятно, если сидит дама огромного размера, все вываливается, еще ест причмокивая курицу и по лицу жир течет. Ну я и не смотрю если неприятно. А как таковой на размер я внимания не обращаю - кто то толстый, кто то худой, у кого-то целлюлит, у кого-то дистрофия. У меня 42 размер, отличная фигура но при этом целлюлита валом, самой впору велосипедки одевать, это просто пипец, так что все неидеальны. Если, автор, у Вас правда ничего неоткуда не вываливается (это мерзко при любом размере одежды) то забейте на подругу.
Ответить
Но ведь это разные вещи? Есть курицу в общественном месте облизывая пальцы и иметь неидеальныую фигуру?
Ответить
в огороде бузина, а в Киеве дядька...
при чем тут курица?
Ответить
Конечно, приятно. Пусть эстеты вроде вас поблюют. Меньше народа на пляже станет, и можно будет спокойно купаться и загорать.
Ответить
Можно и не совмещать. Дело хозяйское. ИМХО А таких комментаторов, как эта "подруга" в сад. Какое кому дело до чужого тела?:-О
Ответить
ППКС! И даже не анонимно. Потому что я когда после родов была около 50-го размера и увидела свое фото – рыдала! И я взялась за себя! И похудела!
Ответить
А пока не похудели, из дома не выходили этак годика полтора?
Ответить
Выходила, но купальник уж точно не одевала. И вообще, одежду подбирала НЕ подчеркивающую недостатки, а закрывающую их.
Похудела меньше чем за год.
Ответить
А я бы повесилась с Ай Кью, как у тебя.
Ответить
А на хрена?
Руна C.S.
26.05 15:02
А на хрена?
Ответить
Я думаю, что те, кому пофик, какого он размера, не так уж ранимы, поэтому и слова подруги им пофик так же, как их размер. Поэтому несколько удивительно, что вы так вдруг застеснялись.
Ответить
Мы же не знаем, как подруга все это прокомментировала дословно. От близких (или тех, кого считаешь таковыми) людей не ожидаешь огрести ушат дерьма.
Ответить
Ушат дерьма это - для тех, кто очень трепетно относится к своей внешности. Автор, судя по первой части поста, к своим объемам относится спокойно, не комплексует, похудеть не хочет и в принципе чужое мнение для неё равно нулю. Отсюда вопрос, почему она не расказала обо всем этом подруге? Вот прямо так и сказать:"Ты, Маша, можешь сидеть дома, а я люблю жизнь и себя такую, какая есть". Подруга, по сути , сказала автору правду в глаза. Ту правду, о которой её никто не спрашивал и которую в принципе можно было и не озвучивать, конечно. Но с другой стороны, автор же не слепая, видит себя в зеркало и понимает, что если кому-то и приспичит оценить её 52ой размер (не вслух, конечно), то оценка будет скорее всего такой, какую выложила подруга.Но раньше же её это не трогало. Так в чем проблема и почему надо сидеть дома теперь?
Ответить
Да именно потому, что ОЗВУЧИЛА подружка свои мыслишки.
Ответить
Какую-такую правду??? СВОЕ личное и весьма недоброжелательное к Автору МНЕНИЕ! "Я бы дома сидела", "тебе не стыдно"... стыдит еще, сама бы постыдилась, взрослая женщина , а элементарных приличий не ведает. Впрочем, я думаю, прекрасно ведает, и сказала гадости НАРОЧНО. В сад таких подруг. И, во - первых, красота - в глазах смотрящего, для многих именно пышные формы привлекательны, во-вторых, на пляж хожят отдыхать, а не конкурс красоты устраивать. А кстати, у этой подруги с фигурой как? Прям вот все идеально?? Ох вряд ли.... наверняка или ножки кривоваты, или шейка коротковата.... :))))
Ответить
Начиная читать Ваше сообщение даже позавидовала Вам! Я тоже себя помню в 52ом размере очень хорошо и комплексовала не по-детски.
И Ваши слова ".....свободно плаваю, не зацикливаюсь на толстых ляжках. принимаю себя такой, какая есть. что ж теперь, на пляж не ходить? ..." восприняла как установку для себя, тк я теперь комплексую также в 48м размере (прошлое лето был 46! и на животе целлюлита не было)

Дело не в размере и не в наличие больших бедер. Я вот например не переваривая мою одну знакомую, которая раньше была 50-52 размера при высоком росте и безумно красивая и аппетитная. Сейчас это манерная и какая-то вся наигранная мадам, худая но совершенно неинтересная.

Удачи Вам!
Ответить
Как то странно, Вы пишите, что любите и принимаете себя такой, какая Вы есть и вдруг слова какой то дуры, которую не научили в детстве правилам хорошего тона, разбивают всю Вашу уверенность в себе на мелкие кусочки. А может Вы обманываете себя?
Вариантов ведь по прежнему два.
1. Вы нравитесь себе такой, какая Вы есть, и мнение окружающих для Вас в этом случае безразлично.
2. Станьте такой, какой Вы себе будете нравиться.
Все остальные пути ведут к комплексам, неврозам и депрессиям.
Ответить
Ваша "подруга" плохо воспитана, и увы - нетактична. Да еще и обладает стремлением самоутверждаться за чужой счет. Ее кто-нибудь спрашивал? Кто-то интересовался ее мнением по поводу Вашей фигуры?
Относительно фигуры - неужели на пляжАх кому-нибудь есть дело до соседа и до того как он - этот сосед - выглядит?
Ответить
Бывает:-((( Я один раз взяла свою приятельну в Сандуны. По поводу моей фигуры он тактично промолчала, но поводу других дам прямо "за..ла":-)): Ой! Посмотри какой целлюлит, ой какие растяжки, ой какая толстая , ой какая худая! Ой! А я не такая?"

успокоило её только то,что я озвучила ей ,что она -самосовершенство, но если будет в этом сомневаться ,то получит по голой ж.. веником:-)

Кстати, с тех пор я предпочитаю париться одна и чужой целлюлит не разглядывать:-)

Не ходить на пляж из за 52 размера- жесть:-(.
Ответить
Ну знаешь....это так надо неинтересно жить и иметь в жизни так мало удовольствия, чтобы развлекаться подобным образом :-) Ну в голову не придет, ей-богу.
И на пляж я все равно ходить буду - назло врагам!:party4
Ответить
+100
Натуlya **
26.05 15:55
+100
Ответить
автор, а сколько Вам лет и какой у Вас вес и рост?
Ответить
а какая разница? тема не про это
Ответить
Ха,... разница есть... 160 при 52 размере, это ужас ужас... А вот при росте 170, это нормуль :-P
Ответить
Но ведь есть и такие - кто при 160 весит многА? им на пляж нельзя? :sad1
Ответить
Но не в раздельном же купальнике??
Ответить
не в разделном еще хуже-вообще тумбочка квадратная.
Ответить
Ой, не надо ляля.
В слитном купальнике вообще секси толстушки смотрятся.
Хоть живот прикрыт и грудь стоит (на нее и смотрят), и ляШки зрительно увеличиваются. ;-)
Ответить
Тюсь, ну Вы чё? И в раздельном есть красиво тостушки смотрятся, когда фигура аля "песочные часы", т.е. талия есть и живот без растяжек. А в 52 размере при таком типе фигуры талия 100% есть. Даже у меня она уже есть ;)
Ответить
Да не может быть живот БЕЗ РАСТЯЖЕК!!!.
Если у чела лишний вес, то будет и растяжки и целлюлит ;-) Если только такие труселя одевать, которые до талии, тогда, да смотрятся нормально. ;-)
Нужно уметь одеться, так, чтоб скрыть недостатки, а не на показ их выставлять ;-)
Ответить
Еще как может! Я тоже толстая, но растяжек на животе-бедрах НЕТ! А вот сиськи-жесть, особенно после 2-х родов, там растяжки в палец шириной.
Ответить
ну вот похудеете и посмотрите на свои растяжки ;-)
Ответить
Ну нету их, нету. Худела перед последними родами до нормалного веса.
Ответить
Необязательно. Не все им подвержены. + уход правильный.
Ответить
ППКС
Если кожа упругая не будет растяжек - ни после родов, ни после 10 родов, ни на животе, ни на груди, нигде.
Ну а если плохая - то хватит прибавки веса незначительной и т.д.
Я даж мужчину с растяжками идела..
Ответить
Лично я на пляж хожу загорать и купаться и получать от этого удовольствие а не дефилировать и уж тем более не потеть под слитным купальником.
А растяжки и целюлит это не прерогатива полных людей, они есть такэе и у очень очень худеньких.
Ответить
Но я Вас и не заставляю париться в слитном купальнике, на мне он даже не успевает высохнуть, т.к. постоянно в море сидим.
Знаю, что целлюлит даже о ужас.... есть и у мужчин.
Но растяжки и целлюлит по сравнению с жирным пузом, который из трусов вываливается, на них никто и внимание не обратит ;-)
Ответить
да никто никого не может заставить...никто и не спорит что пожарое спортивное тело выглядит прекраснее рыхлого и полного... просто я не понимаю почему это вызывает такой интерес в обсуждении, казалось бы как чюжие формы могут повлиять на тебя самого.
Ответить
ну лишние 10-15 кг нормально смотрятся. ;-) На них я внимания не обращаю. А вот когда вижу, девушек молоденьких до 30 лет, явно не рожавших и жирюг, под 100 кг, то это реально ужас-ужас.
Да еще и жрущих, какую нибудь гадость, на подобе паХлавы... ;-)
Ответить
Могу честно признаться, что и у меня вызывала недоумение коллега имеющая очень тонкокостную систему с наросшим в 19 лет салом и если ее возьмешь за руку, то кость просто не прощупывалась...такое впечатление что сжимаешь тесто... и она ела по 3-4 эклера в день, могла схомячить плюшку московскую... вобщем ощущала себя очень хорошо.
Но блин ну все равно не умею я воспринимать людей с позиции внешних данных...
То о чем вы говорите, скорее вызывает сожаление потому что я понимаю с чем девочки столкнуться позже...
Знаете а я вобще на людях т.е. на улице вот так не ем... мне наверное это тоже кажется что некрасиво....как то если уж совсем приспичит..то что нибудь эстетичное.
Ответить
ну на пляже, этож не на улице ;-)
Просто при фигуре 100 кг и росте 160 см, уж лучше вареную кукурузу съесть, чем пончики или паХлаву. ;-)
Причем заметила, что стройняшки берут именно море продукты и кукурузу. А пузлики сладости ;-)
Мы вот на пляжи никогда ничего не покупаем и не едедим. ;-)
И однажды...
тетушка так вкусенько про рапанчиков копчененьких рассказывала, что не удержались ;-)
Взяли попробовать. Так потом, при ее голосе, у меня реально слюна шарпея выделялась ;-)
Такая вкуснятина, просто слов нет. Мы мужа с сыном разоряли на них. Только она идет, то нужно не меньше 5 шпажек купить. ;-)
Ответить
Да не заморачивайтесь вы так... зачем смотреть кто что ест. Все едят по разному и 100 кг. цифра конечно страшная, но поверьте вес не показатель... я имела 46 размер одежды при этом стабильный вес в 70 кг. мама у меня такая же...широкая и тяжелая кость...мои подруги при тех же данных весили гораздо меньше.
Стройняшки точно также лопают как и все остальные. Что в зоопарке в очереди за пончиками были все разные...
Постарайтесь понять...мы же не считаем для себя уместным обсуждать кто хочет рожать детей, а кто не хочет или кто в какой позе ....сажает картошку...почему так не осуждаете женский пивной алкоголизм или курение...нет тут все и всех уважают... да пусть каждый смотрит только в свою тарелку... Почему женщина даже если у нее 100 кг. кому то что то должна...почему она должна притворяться и всю жизнь мучаться поедая сельдерей...когда она любит кусок мяса... и кстати чем вам так пахлава то не угодила...
Ответить
;-) Ой, как Вас понесло то... ;-)
ПаХлаву не ем, потому что она гадость редкостная для МЕНЯ ;-)
А когда я в весе 65 кг была на пляже в слитном купальнике, и посмотрела на теток моего возраста с весом от 100 кг, то я пошла на рынок и купила себе раздельный купальник, только и всего ;-)
Только и всего.
А пиво на пляже мы и сами пьем и о ужас, еще и курим на пляже ;-)
Ответить
Да никуда меня не понесло.
не зациклевайтесь вы на цифре 100 - она конечно ужасающая (лично для меня) но не более...Ну я тоже пахлаву не ем... и еще много много продуктов которые я на дух не переношу, кстати в основном это вредные во всех отношениях продукты...также в основном не люблю пиво и о ужас - не курю...
не смотрите вы вокруг...я просто не очень понимаю почему людям настолько не все равно... да мы все смотрим вокруг - констатируем то что мы видим и не более..
такое впечатление просто складывается что все кто превышают некую зримую вами норму уже полный отстой и что то там должны...
Ответить
кстате любители мяса...могут сидеть на безуглеводной диете...и хавая мяса тоннами худеть...
Ответить
Нормальные люди на пляж ходят, чтоб купаться и чтоб кожа дышала, получала витамин D, а не для того, чтоб демонстрировать всем свои жиры или прятать недостатки, парясь в закрытом купальнике.
Ответить
Да кто Вам сказал, что в слитном купальнике я прЮсь??
ниразу не парюсь. ;-)
А витамин Д можно получать и не оголяя, свой жирный живот на весь пляж.
Если есть, что срывать, это нужно скрывать.
Пысы я хожу и в слитном купальнике (когда шторм) и в раздельном ;-) Благо, живот такой, что труселя его прикрывают ;-)
Ответить
"Если есть, что срывать, это нужно скрывать."

А у некоторых рожи страшней атомной войны. Им надо в обязательном порядке чадру носить. А уж если и рожей, и фигурой не вышел - то только в паранже и никак иначе.
Ответить
Ой, да ходите, как ходите мне вообще пофиг, в чем Вы ходите. ;-)
Ответить
Дык это хорошо! Всем бы так было пофиг!
Ответить
Ты чего? У меня нет ни одной растяжки на животе, толко одна на бедрах, но болшая, как раз под трусами ее не видно.
Ответить
грудь он вообще сплючивает. а ляжки, из-за глубого выреза, сильнее открываются-и весь жир напоказ еще больше
Ответить
Ну не знаю... у меня сиськи 4 номер, ничего не расплющивает. Нормально смотрюсь в слитном купальнике. И жир он скрывает ;-)
В раздельном правда тоже ;-)
Ответить
вы какого размера?
Anonymous
25.05 14:33
110
вы какого размера?
Ответить
46 низ, 48 верх ;-).
Была 50, и носила только слитные. ;-)
Ответить
Хум хау, как говорится. Это же не запрещено законами?
Другое дело, что здравомыслящий человек решит этот вопрос в другом ключе, просто из удобства элементарного.
Ответить
ага, будут оскорблять эстетиццкие чувства пляжных дамов.
Ответить
Так им и надо. У меня рост 158, размер - 54. Обожаю шокировать эстетствующих дам. Если кто-то не выдержит моего вида и уйдет с пляжа - мне же лучше. Меньше народа вокруг - приятней отдыхать.
Ответить
у меня 160!
автор
25.05 13:50
у меня 160!
Ответить
ДЕВУШКА НЕ ПАРЬТЕСЬ....я таких дамочек видела...и 56 а то все 62 размера.Так еще и в стригах.Да забейте Вы на всех.Вам комфортно и самое главное.А если Вас это уж сильно парит....ТО худейте:)))у меня подруга тоже наверное 52.ТОже цилюлит..но мне и в голову не рридет ей что то сказать:)Мне даже не интересно где и как у нее что то висит.Так что подругу в сад.и 30 купаться:))
Ответить
А может лучше, чтоб близких парило, если девушка сама не парится? У меня коллега на работе, я даже не знаю какого она размера, за 60ый, наверное. И с сахарным диабетом. Когда я познакомилась с ней, лет 15 назад, она была , конечно, уже толстуха, но ещё без диабета и ещё хоть как-то похожа была на человека. Все понимали, что она толстая, но в глаза лили сахарный сиропчик:"Ой ну что ты, у тебя приятная полнота!" Может быть если бы нашлись подруги или родные, которым было бы не пофигу и которые бы сказали:" Ты чё, худей пока не поздно, посмотри на кого ты похожа!" может женщина не была бы сейчас с такими проблемами? Может комплексы иногда как раз нужно и подпитать в человеке, хуже не будет?
Ответить
А коллега умственно неполноценна? Почему ей окружающие должны говорить о состоянии ее здоровья? Она сама не в курсе, что у нее диабет? И никак не корректирует это состояние?
Ответить
Говорит, что обмен веществ уже нарушился и типа похудеть не может никак. Ну больше ста кг в человеке, который ростом полтора метра. Сколько её знаю, трескала пироги, торты и прочие сладости в таких кол-вах, что мне страшно было. Да и другую еду нормуль, аппетит хороший. Желудок там растянут так, что уже врядли чем-то щадящим можно помочь. Одно дело, когда лишних ну хотябы 10 кг, а когда 50, то уже даже не знаю, о чем можно думать.
Ответить
у меня такая знакомая есть. я ей говорю-Алла, нельзя есть килограмм вафель за один раз. а я, говорит, меньшим не наемся.
Ответить
Похудеть и с нарушенным обменом веществ можно - это я вам, как человек уже 15 лет сидящий на гормонозависимой терапии говорю. Другое дело - что это очень и очень сложно, практически невозможно и требует больших усилий - как физических, так и ментальных.
Но согласитесь - ваша коллега - уже большая девочка и должна знать, чем ей грозите ее состояние.
Ответить
Да ей уже не 30 лет и даже не 40, а за 50. Уже ничего она не будет делать, думаю, потому что сбросить 50 кг - это ж какая сила воли нужна. Вот я и говорю, что если бы кто-то мозги ей в 25-30 лет прочищал, может быть закомплексовала бы и похудела, тогда же ещё не так запущено всё было. Хотя, конечно, может и тогда ей были бы пирожки дороже здоровья и красоты.
Ответить
Ну так может быть там не только в диабете дело? А диабет - это уже последствия пагубных пищевых привычек в семье?
Ответить
У меня в жизни были периоды, когда принимала гормонотерапию. Большие дозы. Так вот за месяц без строгой диеты нарастало 8 кг, с диетой 5 кг.. После отмены сбрасывала лишний вес.. Но честное слово, на гормонах он очень легко набирался. После того опыта я полных не осуждаю... Хотя мне тоже очень жаль их красоты и здоровья. И да, я тоже считаю, что питание вряд ли у них диетическое. Но Вы бы знали как вес легко набирается!
Ответить
Это дело близких людей. А непосторонних. Что хорошего в комплексах?...
Ответить
Незакомплексованность тоже не всегда уместна. Во всем золотая середина хороша.Иногда сомнение относительно собственной персоны очень кстати.
Ответить
Даже не знаю, у меня, к примеру, и без доброжелателей комплексов полно. Когда о них вспоминаю, настроение пропадает, неуверенной становлюсь. В целом это мне начинает очень мешать. И приходится закрывать на комплексы глаза. Чтобы нормально себя чувствовать и с людьми общаться...
Ответить
Да диабет бывает и у худых.
Ответить
Тут ну очень двояко все...И сильно зависит от того, насколько хорошо вы человека знаете. У меня есть пара знакомых с нарушенным обменом веществ, питаются правильно, занимаются спортом, одна даже фитнесс-тренер (арабские танцы), но как ни стараются, из пресловутого 52-го размера, выйти не могут. Врачи, похудательные методики и семь кругов ада - пройдены. И вот, к примеру, одна из них меняет работу, а на новом месте ничего не знающая коллега 44-го размера начнет так "дудить в уши" - "тебе надо худеть!". Каждому объяснять - язык отвалится.
Человек - сам себе враг. И каждый прекрасно видит себя в зеркале. У каждого своя жизнь и свой собственный выбор.
Ответить
Подруга нетактична безусловно.
Я лично обращаю внимание на толстых теток с целлюлитом и мне их так жалко :( Ну и мысль пробегает, слава богу я так себя не запустила. А вообще я люблю толстух на пляже, на их фоне я выгляжу дюймовочкой :D
Ответить
А что жалеть толстух??
Одно дело толстая, но в слитном купальнике.
А другая жирная и в раздельном
Ответить
Жалеют убогих духом и скорбных умом. Кому-то лично так портят картину мира и мешают жить полные люди?
Ответить
Скорее всего, "помогают". Дамье, еще не отрастившее свои лишние центнеры, думает, что его не коснется эта напасть. Вот и самоутверждаются.
Ответить
Ну почему? Есть и другая сторона медали: когда на таких смотришь, то сразу начинаешь делать всё зависящее от тебя, чтобы эта напасть не коснулась, пока не поздно. В большинстве случаев достаточно просто не жрать всё подряд и двигаться.
Ответить
Согласна, что надо делать все от себя зависящее. Но ведь надо учитывать, что есть и те, кто с детства толстый. Им что же, на пожизненные хлеб и воду, в общественные места не показываться, чтобы не испортить аппетит кому или просто обозрение?
Ответить
Да пусть показываются куда угодно, кто ж им не дает-то? Кстати, тем, кто с детства толстый, в первую очередь на хлеб и воду (фигурально выражаясь), пока не поздно. Но это если желание выглядеть нормально и быть хоть чуть-чуть здоровее, конечно.Если его нет, то всегда найдутся аргументы, вы ж понимаете.
Ответить
К сожалению, болезни обмена веществ могут "прийти" внезапно, и вы (не Вы лично) узнаете об этом, когда процесс уже будет запущен.
Со мной такая вещь произошла в 21 год, без всяких предпосылок. И теперь - это со мной до конца моих дней. Делаю ли я все, что от меня зависит? Да. Получается? Когда как.
Ответить
Ну ты, тюська, и .... в общем, не очень умная особь!
Ответить
нинада трындеть мамО ;-)
ТЮСЬКА C.B.
25.05 14:20
нинада трындеть мамО ;-)
Ответить
мамО как раз ты у будущем), да и трындишь ты всегда невпопад
Ответить
А мысль о том, что не всякий толстый человек сам себя таким сделал - вас не посещает? Ну так, для разнообразия....и вам действительно становится лучшее, на фоне неприятностей других?
Ответить
А послушать толстух, так они ВСЕ не сами себя сдалали такими. Редко-редко кто откровенно признается, что разожрался. В основном все говорят, что ничего не едят, а толстеют от воды. Видимо, от той воды, которой запивают пирожки с картошкой. Писательница Донцова( книжки которй я терпеть не могу, но её жизненная история и сила воли человека не могут не вызывать уважение ) когда попала в онкоцентр с раком груди, очень переживала, слушая рассказы толстых соседок по палате, как они из-за приема гормональных препаратов растолстели. И боялась, что станет такой же. Но потом, говорит, я всё поняла: тётеньки активно заедают свои таблетки макаронами. Так что...
Ответить
ну вот видите - вы опять всех причесали под одну гребенку - и тех, кто любит закусить тортом на ночь и тех, кто живет по часам. Не совсем так. Если бы вы были в курсе проблем с обменом веществ - вы бы знали, что там не все так просто.
Да, гормоны повышают аппетит, да - при их приеме режим питания надо пересмотреть полностью. Да, надо прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы держать вес хотя бы просто на одной точке и не давать ему уползать дальше.
Ответить
Я сидела на Преднизоне. Специалисты и счастливчики типа меня знают, что это за прелестное лекарство. Самому злому врагу не пожелаю им лечиться.

Не знаю, на кого как он действует, но я постоянно стонала от голода. В животе была болезненная дыра, которой постоянно требовалась пища. Сколько бы ты не поела, оставалось постоянное дикое чувство голода. Первое, второе, компот, хлеб, салат - я съедала больше мужа и вставала из-за стола совершенно голодной.
Ела некалорийную пищу, пила много воды, старалась закидать эту дыру сырой морковкой, капустой, яблоками. Следила за питанием, тщательней, чем обычно (а я знаю, что такое следить за питанием, я всю молодость занималась профессионально танцами) и толстела, толстела, толстела... Ничего не помогало. НИЧЕГО! И только когда доза лекарства начала снижаться, начал уходить голод. Но за 4 месяца на высочайшей дозе этой отравы я набрала 20 кг. Знаете человечка из рекламы колес Мишелин? Я была его копией. Моим щекам позавидовал бы самый толстый хомяк. :)

И не говорите, что со мной такого никогда бы не случилось, я тоже так говорила. И думала, что уж плевые таблетки меня не изменят. Изменили до неузнаваемости. Из стройной красотки 90-60-90 я превратилась в оплывшую тетку. Еще раз напомню - за 4 месяца! И жила я на них 2 с половиной года.

Сейчас с гормонов сняли, вес неохотно уходит, половина ушла очень быстро, а вот еще 10 лишних кг висят и не хотят двигаться с места. А на диетах строгих сидеть мне нельзя. Но я все равно рада - я жива (хоть и нездорова) и стала похожа на человека. :)

Не судите, короче... Не судимы будете. И старайтесь поменьше размышлять о том, о чем плохо знаете.
Ответить
Я вас поддержу у меня мама сейчас на преднизалоне... начала поправляться, хотя именно сейчас в связи с ощущением набора веса стала усиленно контролировать питание.
да и сама я собственно говоря поимела удовольствие в 10 кг. за 1 месяц...я тогда даже не поняла что это такое. Конечно я и до этого не была феечкой, но все равно сложно как то наесть 10 кг. за 30 дней, если конечно ты не готовишься к съемкам в фильме "бриджит джонс"... и таких набора веса у меня было 2...врачи эж тоже не сразу объяснили что к чему... я конечно пока только 7 кг за 1 год. убрала, но я и не так много усилий прилагаю.
Ответить
Вам делать нчего больше, кроме как о чужих формах думу думать???
Ответить
А вам? Вы же тоже зачем-то зашли в этот топик:-).
Ответить
А меня чужие кг не раздражают. Меня больше удивляют те, кто приходит в негодование от них. Вот и захожу поглядеть на последних.
Ответить
Блин, и вам не стыдно еще и онкобольных обсуждать-осуждать??? Разожрались они или еще че?... Куда катится этот мир.... У меня лучшая подруга, подруга детства, от РМЖ в 38 лет умерла....а перед этим 6 лет операций, гормонов, лучевая, химия... да нам всем пофиг было, толстая она, лысая или какая там.... лишь бы ВЫЖИЛА.... Люди, не парьтесь над ерундой, будьте добрее друг к другу... ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА.
Ответить
Я вот вся закомплексованная, стесняюсь на пляж выходить в купальнике и загорать при чужих людях. Но вот читаю вас и вспомнились тетки на советских пляжах, которые в панталонах и х/б лифчиках загорали. И не мучились никаким образом!
Ответить
И сейчас такие есть бабульки:)
Ответить
Молодцы! "Хорошо быть старой - уже нечего терять!"
Ответить
Автор, я тут пошла на стрип-данс. в группе девушке, чуть ли не гимнастки. А я лет 5 не ходила в фитнес-центры. Ну посмеялась глядя на корягу-отражение в зеркале, а потом от усталости уже несмешно было и не до мыслей "а как там я раком выгляжу?" Я так рассуждаю, лучше что-то делать, чем дома прятаться. И стимул появится и прогресс будет.
Еще пример, пригласили на гламурное мероприятие внезапно. А у меня наряда хорошего нет и рожа потяжелела. Тоже мысль мелькнула - худеть-хорошеть и в следующий раз пойти. А потом плюнула. Пошла. Очень повеселилась и появилось желание хорошо выглядеть. А так бы до следующей жизни готовилась бы. Так что нужно себя заставить. И все само собой на место станет.
Ответить
Хм..у меня 58 размер уже...мне не купаться что ли? кому не нравится, пусть не смотрят, а на таких полных, как я, полно желающих)))
Ответить
а целлюлит есть?
Anonymous
25.05 13:57
а целлюлит есть?
Ответить
А Вы в слитном или в раздельном купаетесь? ;-)
Ответить
да что ж вы пристали! какая вам разница. может она голышом купается.
Ответить
умницо *умиляецца* ;-)
ТЮСЬКА C.B.
25.05 14:26
умницо *умиляецца* ;-)
Ответить
целлюлит есть, но не очень сильный прям уж...купальники только раздельные, но трусы - не стринги, подобрала, чтобы сидел нормально...в слитном на море в Крыму я себя не представляю, жарко же...если только в аквапарк, чтоб трусы не потерять)))
Ответить
ну не знаю, мне не жарко было ;-) Он даже высохнуть не успевал, т.к. в море постоянно. ;-)
Ответить
А почему вы говорите, что полным нел...
почему только слитный?
25.05 13:59
А почему вы говорите, что полным нельзя раздельный?

У меня 168/69(было и 80), носила только разделные. В слитных вырез для ног всегда слишком открытый. Мои ноги-бедра отвратительно выглядят. Слитных с шортиками не встречала
Ответить
Есть, купила в Декатлоне, очень милый
Ответить
а вот какой дурой вы бы выглядели в велосипедках и топике на пляже!!!! шо за умственноотсталая девочка такая у вас в подругах?
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
25.05 15:06
+1
Ответить
)
tonina *
25.05 15:29
)
Ответить
Я бы даже сейчас со своим 54 размером надела бы раздельный купальник, если бы у меня живот не был бы в ужасных растяжках и лишняя кожа после похудения не висела бы на нем. Хотя у меня и целлюлит присутствует, но его видно и в слитном купальнике. В парео куталась только когда 62 размера была. Да ну нафик, посмотрите сколько на пляже реально толстых людей - и женщин, и мужчин. Мужики вообще не кутаются, вываливают свои прелести в виде огромного живота. И что - все на них пялятся? НЕТ!!!!

А подруга Ваша - дура.
Ответить
Лель, а сколько девушек с растяжками надевают и ничего.
я только в раздельном могу. хотя на мой живот без слез не взглянешь.
автор, подруга ваша дура. не обижайтесь, факт.
Ответить
Не, ну у меня реально ужас-ужас. Даже не растяжки, фик бы с ними, а вот эта складка кожи. Может, похудею еще и утянется она немного, тогда буду носить и раздельные. А может, подберу фасон подходящий и раньше начну носить. Пока все, что мерила - некрасиво.
Ответить
Забейте, Автор. Ну купались же Вы и на пляж ходили нормально - в чем дело-то? Из-за одной бестактной балбески теперь сидеть и себя поедом есть?
Ну вот Вы такая, что теперь - дома сидеть?
Я тоже одно время ни-ни раздеться на пляже, а теперь поняла, что никого не касается, какого я размера, если я сама к этому спокойно отношусь. И даже, если и не совсем спокойно, но вот в ДАННЫЙ момент - я такая.
У меня 50 размер, купальник - танкини, целлюлита нет, грудь в купальнике стоит :) Чего еще-то надо? :)
Ответить
Я тоже танкини люблю. Накупила их себе "цельну кучу" и ношу - на пляже :-)
Ответить
А фоток нет?? ;-)
Я вот мерила их, но просто ужас смотриться на моей фигуре. В раздельном намного лучше. ;-)
Ответить
Фоток меня в танкини? :-) нет, я не фотографируюсь на пляже во весь рост ;-) только в воде или в различных драпировках.
Мне только надо обязательно, чтобы верх был с чашками - иначе плохо выглядит.
Ответить
А я, наоборот, без чашек предпочитаю, а то такие буфера становятся :) даже поролоновые вставки вынимаю...
Ответить
Нет, чашки без поролона - просто с поддержкой, иначе линия декольте получается некрасивая :-)
Ответить
Ага, еще отдельно верх можно носить как топ.
Ответить
Да, и это тоже очень удобно :-) не отнять. Особенно, если купить несколько в одинаковой цветовой гамме - их потом можно комбинировать.
Ответить
везет Вам:) 50 размер и нет целлюлита! У меня 42 размер, а целлюлит от пяток до груди:((( вот так вот бывает, и спортом занимаюсь, массаж делаю, кремами мажусь, а целлюлита немеряно и видно невооруженным взглядом:(
Ответить
Не забивайте, автор! Поблагодарите подругу за пинок и займитесь собой.
Ответить
Юля, заниматься собой можно сколько угодно - было бы желание :-) Хорошо, если автор может просто похудеть снизив объем и качество пищи. А если нет? Ей теперь только дома сидеть можно?
Ответить
Маша, я думаю, что подруги были бы в курсе заболеваний автора и подобного не произносили бы. Озвучивают такое ленивым коровам. И, это - настоящие подруги. Ненастоящие скажут: не парься, ты итак - красоткО:)
Ответить
Возможно, что и так. Но опять же - мы не знаем ситуацию автора и что там у нее в жизни происходит.
Понимаешь, если мне пяток "подруг" скажут, что я лох-несское чудовище и на пляж мне нельзя - я же все равно туда пойду, потому что изменить себя до некого "идеала" все равно не смогу, а смогу лишь что-то сделать в силу своих скромных возможностей.
Ответить
Маш, у меня свекровь была 120 кг с26-ти лет. Ну ооочень полная. Но, не безобразная. Никакого целлюлита у неё в помине не было. Такой толстый пупс 3-летний с виду, тока большого размера. Ничё не висело нигде и не вываливалось. Челу на роду было написано быть приятной толстушкой.
Если я поправлюсь на 5 кг, то мне могут сделать замечание. Я вся покроюсь целлюлитом. У меня бока висеть будут. Я поправляюсь - исключительно от жратвы в 3 горла:) Моя полнота - ужс до чего неэстетична:) 52-м размером ваще себя не представляю:)
Ответить
Ну вот видишь - а я на 25 кг. поправилась за 4 месяца, когда заболела. А произошло это неожиданно и довольно резко. А потом - пока подбирали дозу гормонов - еще на 7 кг. И мне надо было утопиться? Запить от депрессии?
Ответить
Ну почему? Когла это связано со здоровьем, это же иное несколько...Чё уж депрессовать, когда нужно быть здоровой...
Ответить
Ну так вылечиться окончательно и бесповоротно уже не получится никогда - поэтому надо жить с тем, что есть.
Ответить
Сколько это в европейских мерках? Какой у вас рост и вес лучше напишите.
У меня знакомая 34 размера, постоянно жалиться, что она жирятина, достала уже :(
Ответить
Минус 6, вроде...
ФедЮЛЯ *
25.05 15:14
Минус 6, вроде...
Ответить
Думаю, вы, автор, настолько хорошо выглядите одетой, что ваша подруга просто не ожидала, что у вас не настолько замечательно фигура смотрится в купальнике. Не сдержала она разочарования, только и всего. Если вас ваше тело устраивает, мужу нравится и вообще нет у вас проблем по этому поводу, то и не думайте вы даже над ее словами. Люди всякие есть, и худые да страшные тоже на каждом шагу, им что, вообще никаких вариантов нет на плаж прийти? В общем, не заморачивайтесь, носите красивые купальники, которые вам идут, и плавайте-загорайте в свое удовольствие!
Ответить
Это оскорбление, если честно. И такая недалекость...
Если бы на кухне - другое дело, если речь зашла бы о похудении и рецептах, а на пляже, на отдыхе - немыслимая невоспитанность.
Ответить
подпишусь.
Lorеna C.B.
25.05 17:00
190
подпишусь.
Ответить
угумс :(
swinka C.S.
25.05 20:56
угумс :(
Ответить
видимо ваша "подружка" истязает себя диетами, ходит на массажи и .. ну короче пунктик у нее и комплекс глянца -стройность и отсутствие целлюлита типа рулят! так она свои компалексы на Вас и вылила, плохо ей!
я бы посмеялась! жалко таких убогих прям, которым на свете хреново -вот и давай окружающих цеплять! а вы должны гордо нести свой 52 -все ваше)))) красавица, умница и при муже!
вон нас сколько на Еве одиноких с 42-44 размером!))) живите как Вам комфортно и не обращайте внимания на таких дур (уж простите) лишенных такта)
Ответить
Да вы офигели, автор? Еще на пляж теперь не ходить из-за какой-то чекнутой дуры. Тетки, которых волнует чужая фигура, явно парятся насчет своей. Ведь худоба - это еще не красота. Некоторых ног и поп и худых спасибо не надо. Получайте удовольствие от отдыха.
Ответить
А у вас самой какой размер?
Ответить
48
И мне правда все равно, что кто думает обо мне, кроме меня
Ответить
Ну и неудивителен ваш пост в поддержку жира:) Сало-сила, спорт - могила. А какжы:)
Ответить
а что 48-ой это уже всё, пиздец, жирная корова? был бы 68, да..а 48-нормальная фигура, да и 54 тоже не смертельно.
Ответить
Нет, мля, тростинка...48-й - это полная женщина. Обабившаяся...54-й - это уже оплывшая:)
Ответить
Вообще да. 48 - это уже толстая.
Ответить
Вот неудержалась просто! Аж взбесилась. Деушка Федюля, вы выкладывали свои фото и кажу я вам - далекооооо не тростинко вы. Размер 48-50. И не в обиду будет сказано, но смотритесь вы гораздо старше своего возраста (простите за офф)
Ответить
Размер у меня 36-й и 38-й европейский. Как ваши глаза мой размер угадали, точно также я ввам верю, что выгляжу сильно старше. Чтобы офф-ать нужно свою харю показать хотябэ. Шобэ я заценила тйотку, выглядящую значительно моложе своих лет:)
Ответить
А что, правда 48 это уж прям САЛО???
Вы ж даже не знаете рост у неё какой.
У меня 48 при росте 176 см, мне тоже в водоемы путь закрыт? :(
*ушла рыдать с печенькой в зубах
Ответить
Это по российской сетке размеров, если чо... 48-то
Ответить
Ну, я по вашей сетке - 44-й. И, я - достаточно полненькая. Очень многий верх у меня ваш 42-й. Некоторый низ - тоже 42-й, от Каламбии, например...Все брюки, капри и шорты...
Ответить
Федюль, подождите еще пару лет;) И все кг, о которых здесь пишут, будут у вас. Моя маман худышка из худышек была, в вашем возрасте носила тоже 42. И что, пропила гормоны, как старше стала, и откуда только вес взялся, притом что человек бегает, катается на лыжах, велосипеде, плавает в бассейне.
Ответить
Т.е. заглавный пост от женщины, сидящей на гормонах в климаксе? Кста, а скока лет тебе, плеснявое?
Ответить
Ой какой бред. Моей маме 60 и что-то она не поправилась.
Ответить
моя после 60-ти наоборот похудела, сама по себе, не специально.
Ответить
Моя просто следит за собой. Вес примерно один всю взрослую жизнь.
Ответить
Моя к 62-м не просто похудела, а даже высохла!
Ответить
А росту-то сколько? Учесть надо, что 44 р-р при 160 и 180 - это две большие разницы :)
При 160 см может и полненькая, вопрос в количестве (процентном) жира и самокритики :)
Ответить
163 см роста у меня. 60 кг веса. При 64 - я очень жирная. Если как там деушка с 173 см пишет, я была бы 66 кг - это уже просто порнография откровенная.
Ответить
Не может быть у Вас русский 42-44. У меня те же рост и комплекция. 46 верх, 48 низ.
Ответить
Так и есть. У меня при 170 см/49-50 кг - 42-44, или 34-36 евро. размер. Ибо бедра нормальные, не узкие. И плечи.
Ответить
на те же кг и рост 168- 36 размер:-)( в смысле что я больше на 10 кг, а ..размерчик тот же:-)
Ответить
Красное платье 48-50 у Вас по-русски. У меня 162 рост. После гормончиков я такая же была.
Ответить
Красное платье - 38-й размер. Это - Бастион. В Мск есть его магазины. Сходите и померяйте:)
Ответить
нафига мне оно?
Чyвырла *
25.05 19:53
нафига мне оно?
Ответить
А нафига вы наводите напраслину?
Ответить
Еще раз. Ваша фигура на фото соответстует российскому (!) 48-50. В жопе ближе к 50. Сама такой была.
Что Вас кошмарит?
Ответить
Да мне до балды, что вы видите на фото. Я вам о реальных размерах, что ношу пишу...В 44-й европейский размер брюк я влезу в одну штанину. ЛеХко!:)
Ответить
Было бы до балды, не отправляли бы меня это мерять :-)
Я писала о российских размерах. В Европе уже нажилась, и их размеров не помню.
Ответить
Ну вы же тупо доказываете, мне, что я на 6 размеров больше:) Вот я вам и предлагаю померять 38-й размер в Бастионе:) Или 36-й размер в Каламбии:)
Ответить
Русский размер определяется не по Бастиону или Коламбии, а по объемам тела.
Если вы скажете, какие у вас грудь-талия-бедра, можно будет легко вычислить ваш русский размер.
А то я как-то в Сингапуре не влезла в футболку ХХХL, а русский-то у меня 44, грудь 90см. То же самое может быть с Коламбией, написано, что 36 размер, а легко налезет на 50 русский.
Ответить
Как по фотографии можно определить размер, вы о чем вообще? Если , например, талия тонкая, а бедра по сравнению с ней кажутся широкими,хотя в реале 36ой европейский (44 русский, если вам так проще), то на фото можно и 60ый размер дать, чего уж там. Не случайно же фотомодели такие тощие:камера увеличивает.
Ответить
Ну если посчитать, у Вас рост-вес=103, это и правда многовато, да-да-да.
У меня 176-70=106 тож много, но как-то разница не так велика, а? Но я, кнечно, свой вес нормой не считаю, и худеть буду, потому что свежи воспоминания когда я 50 кило была (5-7 лет назад) - правда тогда страшно кости торчали :)
Я к чему - разница (рост-вес) д.б. 110 (пусть знающие люди поправят), а вот если разница 120 - можно уже в балет идти, или там в худ.гимнастику, вроде это их нормативы :)
Ответить
Юля, я сейчас вешу 60 при 165. Это я...
Лампа Керосиновна C.S.
25.05 20:26
Юля, я сейчас вешу 60 при 165. Это я разжирела еще, всегда была 56-58. Так вот, я, конечно, втиснусь в 44-й, но с трудом. Мне и 46-й сейчас, если честно, не очень... Я бы уже к 48-му присмотрелась... :-)
Ответить
Ниже есть об изъянах фигуры:)
Ответить
Вы знаете, хоть Юлю и не перевариваю, но подтвержаю, что она может и не врет. :) У меня 60 при 164. 36-й, 38-й европейский у меня.
Ответить
А я и не утверждаю, что она врет. Я ...
Лампа Керосиновна C.S.
25.05 21:27
230
А я и не утверждаю, что она врет. Я о том, что у всех по-разному. Я и сейчас тростинкой выгляжу, а не оплывшей или обабившейся, несмотря на мой преклонный (:-)) возраст. И даже целлюлита почти нет. И только весы по утрам спускают меня с небес на землю. Они и есть та самая заклятая подруга, что режет правду-матку в глаза.
Ответить
на мои 163 см и 48 кг подходит 34 размер, иногда приходится брать штаны 36. а куда вы деваете 12 кг?
Ответить
Я, например, как раз до активных занятий спортом была 42-44 р-ра, теперь 46-48. Сейчас нравлюсь себе гораздо больше. ЖЫР у меня найти можно, конечно, как и у всех, но распределен он на мне правильно:) Без этой самой прослойки я была бы слишком жилистой, а мужские фигуры у женщин мне не нра.

З.Ы. Рост 181 если что:)
Ответить
Специально добавила фотку себя в паспорт. 48 российский размер. Ношу только раздельный купальник. Ну, что, можно мне на пляжжж? Или как говорит Федюля - сало???
Ответить
У Вас нормуль все... я в 48-м размере выгляжу куда хуже. Но по-любому, тупо решить "Я не буду больше ходить на пляж, потому что все на меня, жиртрестку, будут пялиться и ваще я оскорбляю эстетические чувства окружающих"(это я об авторе) - совсем неконструктивно, худеть надо, если не устраивает внешний вид, а не прятаться в 4-х стенах, набирая дополнительные кг.
Ответить
Спортсменка! Оч. хорошо выглядите.
Ответить
прекрасно выглядите!
Ответить
Да, я обабившаяся?
Djhj_yf _
25.05 16:29
Да, я обабившаяся?
Ответить
у вас 44-46, мне кажется
Ответить
Неа. Рост 170, вес 73
Djhj_yf _
25.05 16:35
Неа. Рост 170, вес 73
Ответить
Ещё фото можно. С трудом верится в 73:)
Ответить
почему " с трудом"?;-))
у меня, например, вес больше, чем я была в 25 лет, а обьемы-меньше., и , соответственно, размер одежды меньше, чем был тогда, хотя я была довольно худа( 52-56 кг)т.е. , что хочу сказать: важны обьемы, а не вес. дама на фото-очень красивое тело и подтянутое, видно, что спортом занимацца:-))
вот и все..:-))
Ответить
Потому, что с трудом. 73 кг при 170 см роста, пусть и при подтянутом теле - это тётя лошаль:) Такая кобылища здоровенная:)
Ответить
ыыыыы... ну сказала - как отрезала
вживую таких людей видела? уже и фото показали!

подпись, разумеется
*Тетя Лошадь
Ответить
И вживую видела и по фото охарактеризовала также:) Ну полная это женщина. Среди женщин того же роста:) Если ей не к 50-ти, канеш:)
Ответить
ну, значит у нас разные представления о женской форме... бывает, люди ничего крупнее дюймовочек не признают :) Женщина-то очень подтянутая, ну куда там худеть? конституция такая...
Ответить
Повторяйте это почаще. Для себя. Но полной она от этого не станет. :-)
Ответить
у меня рост 175, вес 67, верх гораздо худее вашего, а вот жопа и живот больше, на попе уши. не может быть. вы неправильно меряете )
Ответить
Фотки вешайте:)
ФедЮЛЯ *
25.05 16:46
Фотки вешайте:)
Ответить
на тех фотках, что я оставляю в живых, я трость! )
Ответить
Да фотки нормальной нет, чтоб нормально видно было. Сейчас поищу.
Ответить
как вы ловко..что, только так и не иначе?
Ответить
это мне пост? а я чего ловко-то?
Ответить
уравняли. если у вас "так", это совсем не значит, что надобно удивляться на других, что у них " не так". можно быть одинакового росту и при одинаковом весе, тока одна-красавица, а другая-..никакая?;-))
Ответить
таки странно, что чел ниже меня на 5 см, тяжелее на 6 кг и выглядит стройнее.
спишем на плечи и хрудь!
Ответить
спишем на увлечиние спортом;-))) у меня-6 часов в неделю + еще по 30 минут *3 раза;-))
Ответить
вас не видали, не знаем, шо у вас! )
Ответить
Автор! Главное Ваш комфорт! Живу на ...
клюква в сахарной пудре **K**
25.05 16:47
Автор! Главное Ваш комфорт! Живу на берегу моря и посещение пляжа (в сезон) каждый день, у меня и в мыслях нет разглядывать других. Создается впечатление, что критикующим больше не о чем думать, как о чужих растяжках..., мозг занят и ладно! Это за гранью моего понимания.
И марш на пляж! В приказном тоне! Шучу!
Ответить
Клюква, вот вы такая разумная, ценящая дружбу и хорошие отношения. Вы своей оплывшей подруге не намекнёте, что рот зашить пора? Не станете зазывать её спортом позаниматься, на аппаратные процедуры сходить для тела? Имхо, хвалят жирюг лишь те, кто хотят на их фоне выгодно выглядеть. Или те, кто сами жирнее их:)
Ответить
Нет! Друзья у меня умные, здравомысл...
клюква в сахарной пудре **K**
25.05 17:15
Нет! Друзья у меня умные, здравомыслящие люди и что делать со своим телом решат сами. А про выгоду, как то не подумала, даже если моя подруга полнее меня, для меня она красотка. Допускаю, что это склад моего характера, я на внешность, одежду не обращаю пристального внимания, а вот что человек говорит, помню до мельчайших подробностей, вплоть до интонаций.
Ответить
Ева традиционно разделилась на 2 лагеря: первый - на пляж не ходит и убиться об стенку с таким весом; второй - ваще не загоняться на эту тему и жить в свое удовольствие.

А где же третий, нормальный вариант? Тот, где и на пляжу можно поваляться, и над собой поработать?
Ответить
У меня третий вариант (написала выше): всякому замечанию должно быть место и время.
Ответить
Про это я выше написала. Меня именно вопрос лишнего веса озадачил в очередной раз.
Ответить
Я пишу именно про третий вариант. Потому и актировались жирные анонимы:)
Ответить
Понимаешь, третий вариант - это:
- очень дружелюбная форма такой "оценки"
- замечание в тему уже возникшей беседы
- инициатива того, кому мы высказываем свое мнение

А на пляже, на отдыхе...Юль, за что Автор должна благодарить подругу? Ептв, давай теперь считать нормальным тыкание пальцем в шрамы от трех кесаревых на животе дамы с прекрасной фигурой, в общем понимании: "У тя чё, муж бабла на пластику не рубит?! Ну и уродством же вылились тебе твое дети!"
Вот если в очереди в женской консультации это "помусолить" - совершенно другой расклад.
Ответить
Аня, на то и подруги. По крайней мере у меня они такие и, сама я - такая же:) Вот просто в благодарностях рассыплюсь подруге за такой пинок:) Особенно - на пляже:)
Ответить
Не согласна: если "подруга", то я хорошо знаю, насколько конкретному человеку понятен такой "пинок", а если я заведомо знаю, что даже шуточки на тему веса обижают человека, так зачем?
Ответить
Чесгря, Ань, у меня нет ни одной подруги, разожравшейся до 54-го вашего размера и обросшей целлюлитом. Как-то все следят и за весом, и за кожей, и ещё много за чем:)
Ответить
Это не аргумент, что у тебя нет опыта общения с людьми с избыточным весом. Есть понятия допуска до личного. Даже в очень близкой дружбе.
Ответить
Я - человек с избыточным весом. Аня, я - дама в теле. И очень склонна к полноте.
Ответить
Да ради Бога, ты без проблем воспринимаешь замечания. Я - ваще с радостью, потому что мне это не обидно. А Автор - видишь как заморочилась. Не верю, что подруга этого не знала, когда ее вынесло таким оскорбительным критическим текстом.
Ответить
Аньк, я бы в 54-м размере не заморочилась, а в деперсняк ушла долгий. Если чел комплексует из-за веса (как я), замечания близких - воспринимаешь тяжело. Автор всё сама понимает про себя, точно так, как и я:) Просто, я - замучаю свою жо на трениках, а она - тут слёзы льёт, поддержки среди жирюг ищет:)
Ответить
Особенно я в этих рядах *ржот* группы поддержки:-)
Ответить
Пойти утопиться, что ли?
А то я при росте 178 и весе 51-52 кг ношу 48! размер, а иногда и 50!!!!
При этом во мне нет ни грамма лишнего жира, скорее даже недостаток. Я просто крупная. У меня 15 лет проф спорта за спиной и профессия фитнес-тренера в настоящем. Даже в подростковом возрасте в 46 размер не влезала, а уж в свои 35..
Ответить
Утопитесь :-) ПатамуШта врете нагло ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
26.05 15:45
Утопитесь :-) ПатамуШта врете нагло :-D
Ответить
я тоже за третий:)
Dasha P C.B.
27.05 18:25
я тоже за третий:)
Ответить
Можно и поработать - если это возможно сделать. Но все же разные - кому-то достаточно перестать есть на ночь, а кому-то - этого будет недостаточно.
Ответить
Маша, я говорю не о тех, у кого нарушение обмена веществ. А о тех, кто может похудеть, но не хочет собой заниматься.

Вашу историю я знаю, и думаю, что вы просто молодец, что не опускаете руки. Судя по фото вы очень светлый и добрый человек, и Ваша полнота вас абсолютно не портит.
Ответить
Дааа - я такая :-) добрая очень....На самом деле - совсем недобрая, но воспитываю себя, чтобы это не было заметно окружающим.
Да и похудеть удалось ;-) не уж совсем - но удалось
Ответить
Я удивляюсь тому, что взрослые люди реально думают, как весь пляж смотрит на них, обсуждает, и вообще делает их фигуру 52 размера предметом светских сплетен на 2 недели. Подумайте, автор, о себе - ВАС интересует чужая фигура, ВАШ взгляд оскверняет чей-то 52 размер?
Вот если бы на пляж вы в шубе вышли или купаться в тех же велосипедках и топе полезли (мама дорогая, ну и полет фантазии у вашей "подруги"!) тогда да, есть шанс, что вас бы заметили.
Ответить
автор, ваша подруга-больная идиотка. и не подруга вовсе. это ж надо..быть до такой степени человеконенавистником... кому какое дело до чужих окружностей?
Ответить
Фото еще добавила. Там я еще толще:)
Ответить
у вас все олрайт. ни больше, ни меньше.
Ответить
Ну как я отметила - крупная вы тётя. Даже очень:) В таком хорошем теле. А возраст-то какой?
Ответить
Вы переборщили. У Вас мания всех толстыми "сделать"?
Ответить
Ничего я не переборщила. 55 кг при 170-ти в 31 год - быть необязательно. Но, иметь 73 - многовато. Кста, евский стандарт 55 кг при 172 см:) Вы не знали, штоле? Я считаюсь супер-жирюгой, ващета:) Анусы неоднократно писькали, что жирнее меня никого не видали:)
Ответить
По фотке не 73 там. Хоть режьте. Отличное тело.
Ответить
По сравнению с Вами она, извините, красотка с шикарной фигурой.
Ответить
АБАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ, когда меня сравнивают с 31-летними:) Пусть и кобылами:):):) Обидно, что возраст растёт:) Ваще, со мной любят равняться 28-летние:) 35-летние - ну конкретно обижают. Ну пусть ровняются с 55-летними, правда?:)
Ответить
это ж какие кобылы 28-летние должны быть с размером 42-44:ООООООООООО
Ответить
Не знаю, к сожалению, их хари всегда накрыты анусом, как ваша щас:)
Ответить
)) боюсь, тетя, вам уже ничто не поможет. остается тешить больное воображение и чесать язык.
Ответить
К сожалению, соглашусь.
Ответить
Мы говорим о фигуре. О параметрах. На Ваше счастье не о лице и возрасте.
Ответить
А при чем тут возраст вообще?
Ответить
климакс у тетки, молодится все. и с дочкой соперничать охота;)
Ответить
Это шизоидный бред анусов:) Мне хочется быть мамой для 21-летней дочери и 25-летного сыначки:) Для таких детишек - я вполне нормальная мамкО:)
Ответить
а детки не стыдятся такой базарной бабы-яги?
Ответить
Только толстая и неумная.
Ответить
Хуже, дочка поди стыдится такой мамки.
Ответить
Давайте о возрасте. Кроме последней засвеченной фотки Вы выглядите на 50. дальше что?
Ответить
а дальше будет говорить, что ей 18-летние завидуют.
Ответить
Да пусть говорит. Правда от этого никуда не денется.
Ответить
Сколько лет вам? Покажите своё лицо в 42. Или я покажу вам своё - в вашем возрасте:)
Ответить
А покажите в 37.
Anonymous
26.05 10:34
А покажите в 37.
Ответить
Совершенно нормальное тело. Нехудое, но и не толстое. Гладкое:)
Ответить
Ага. суперсекси!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
хоть вы везде и полубоком )), но вы очень подтянуты. а вес - это, наверное, плечи и грудь.
Ответить
Всеж таки жиры со всех сторон :( Пойду убьюсь. И не тетя, я. Деушко исчо. 31
Ответить
Тем более, йомайо! Я в 31 - 49 кг была. Но, это с дури было. Ваще, тогда было бы нормально 54-55...
Ответить
какой рост у вас?
tonina *
25.05 17:08
310
какой рост у вас?
Ответить
163 см.
ФедЮЛЯ *
25.05 17:11
163 см.
Ответить
уже запуталась. а вес какой (сейчас)?
Ответить
Сейчас - 60 кг.
ФедЮЛЯ *
25.05 18:43
Сейчас - 60 кг.
Ответить
Кому нормально то? Мне не нормально. Если меня похудеть на 20 кг. это ж адский ужос будет!!! Не надо под себя всех ровнять.
Ответить
шо-то прям странное у вас. цифры большие какие-то. внешне не скажешь...
Ответить
Почему на 20? На 10. Это в 31. Кста, у меня дочь 172 см и 50-52 кг. И это не адский ужас, а прям как надо:) Правда, она вас на 10 лет моложе:)
Ответить
Юлия, а вы не знаете, что при одинаковом весе у разных людей могут быть абсолютно разные объемы и параметры? У вашей дочери такая норма, а у этой девушки - совершенно другая) И у нее все "прям как надо" (имхо). А если она похудеет на 10 кг, ее просто перестанет быть видно.
Ответить
Эти сказки рассказывают люди, имеющие сильно большой вес:) Что у них кг на туше видно и пр:) Всё видно всегда:)
Ответить
Неправда. Моя подруга тощая. Ну вот реально тощая - одни кости торчат. Но весит рост минут 105.
Ответить
Срёт редко, видимо:)
ФедЮЛЯ *
25.05 17:19
320
Срёт редко, видимо:)
Ответить
Вы хотели сказать часто?
Ответить
Если бы она срала часто, то весила бы меньше, имхо:)
Ответить
Тогда бы ее вообще не было. :-)
Ответить
Я бы на вашем месте не была так категорична)) У меня очень много примеров, когда при одинаковом весе размеры разные у людей. У меня с моей лучшей подругой вес одинаковый, при этом я ношу 46 размер, а она 48. В 46 не влезает.
Ответить
Ну, у людей и фигуры разные. Кто-то сисястый, кто-то жопастый, кто-то брюхастый, кто-то ляхастый, у кого-то косая сажень в плечах ( любой мужик позавидует). Последние - всегда с объёмом талии см в 100-110:) Вот вам и разные размеры:) Не надо меня лечить, ладно?
Ответить
Так я про это и говорю. Но при этом ни подруга, ни я не выглядим как-то запредельно уродливо.
Ответить
Нет, вы не про это говорите:) Все изъяны фигуры с лишним весом - значительно уродуют наши тушки:)
Ответить
У Вас это очень больная тема. Только просто проговаривая ее, ничего не изменится. Попробуйте просто не жрать.
Ответить
Плесень, я и не жру. Сметану ем раз в год. Сливочное масло не ела уж лет 8:) Кофе пью без сливок. Сахара не ем:)
Ответить
Видать, с зависти пухнете :-) И бухаете, судя по моське.
Ответить
Вы такой спец по бухающим моськам? Мож своё хайло покажите, всё-таки?
Ответить
А что, надо быть спецом, чтобы понять, бухает чел или нет? На женской коже это отражается очень явно. Дряблая кожа, одутловатое лицо.
Ответить
У тебя такая? Ну покажи. Хоть посмотреть на такую:)
Ответить
На такую - это к зеркалу. :-)
Ответить
неа;-)) у меня 36 размер при тех же параметрах что и у Утры, тока вес на 10 кг больше:-))
Ответить
юля, ну реально это! вот мне всегда предлагают 26 размер джинсов в магазине, а подруги не верят в то, сколько я вешу( всегда думают что гораздо меньше). посмотри в пасс, вот сколько кг по твоему? рост 171
Ответить
50 кг весите ;-)
ТЮСЬКА C.B.
26.05 00:12
50 кг весите ;-)
Ответить
эксперта подожду и удивлю!
Ответить
на десяток кг, Тюська ошиблись ;)
Ответить
Блин, а в купальнике вообще не скажешь, что рост 171.
Думала меньше.
Это наверное мышцы у Вас тяжелые ;-)
Ответить
Ну, девки, вы совсем, штоле? Возраст определи, терь вес...Ну, если с моей доней равнять, то ты 55-56 будешь. На фото с красной блузой мож и поболе...
Она у меня тощее тебя и сильно. 172 см...
Ответить
:) Юля, 61 кг. это я к тому, что разные люди, и есть кг которые "незаметны" окружающим.
Ответить
Ваще, весь топ не о кг, о размерах. У меня ни кг особых нет, ни размеров лошадиных, однако анусы уверяют, что у меня жопа 44-го европейского размера и такие же сисьги:) Т.е. то, что автор, обросший целлюлитом стонет - это зря:) Такого размера, как я, - все жирные бабы в Раше:)
Ну, а какрй ты размер носишь европейский? 36-38-й? Не прверю, что 40-й...
Ответить
Падажжи, а как на тебе 73 зависнут? Вот чисто так, ради интереса...Буишь 48-й русский номер?
Ответить
http://www.postcard.ru/pic/iuser/64/...
swissgirl C.B.
26.05 10:40
Ответить
Ну, об чём собсна и речь! Как ты себя находишь при 73-х?
Ответить
нормально кстати, на отдыхе и мини себе позволяла,потому что чувствовала себя уверенно. Толстой меня никто не считал. Но все равно рада, что в 30 голова просветлела и подумала о том, что нужно с ленью как-то бороться,итог отразился на фигуре.
Ответить
Ого! У меня 60 кг при 175, я толстой выгляжу по сравнению с вами. А какой у вас ОТ и ОБ, если не секрет?
Ответить
Талия 66, бедра 93см
swissgirl C.B.
26.05 15:56
Талия 66, бедра 93см
Ответить
Вот, талия у меня такая же, а жопа 96.:-(
Ответить
Интересно:-). Я на сантиметр короче, талия и бёдра - такие-же, как у вас, вешу 53-54.
Ответить
да очень интересно. а выглядите худее?
Ответить
Мне кажется, что да:-). Я, когда вы спросили, сколько вы весите, как раз хотела написать, что около 60. Грудь у вас больше, это факт неоспоримый:-). Но всю разницу не обьясняющий:-).
Ответить
загадка )) может все-таки мышцы... хотя я в этот "миф" не очень верю.Хрудь кстати у меня вообще не большая.
Ответить
Ну, я думаю, грудь у вас не А с трудом;-)?
Ещё кости, теоретичски, могут тяжелее быть, хотя я тоже не уверена, как и на счёт мышц, оне у меня тоже, вроде бы, присутствуют.
Эх, загадкО.
Ответить
Не надо. Идеальное тело.
Ответить
Ваш вес, рост и возраст, пылис:)
Ответить
33, 160-52. А что?
Anonymous
25.05 17:24
33, 160-52. А что?
Ответить
А какая вы будете при 63-х кг. Даже если это будет гора стальных мышц?
Ответить
А это тут при чем? Девушка на фотках имеет идеальное тело. И вес в цифрах тут не имеет значения.
Ответить
Ну это с вашей точки зрения. С моей точки зрения - она крупновата и очень...Кста, а как вам Динара Сафина? Или Елена Кузнецова? Стройняшечки?
Ответить
С Вашей сначала сама похудейте :-)

Посмотрела фотки. Нет, фигуры какие-то.. неженственные... на гормонах они, что ли?
Ответить
Мне нельзя худеть. У меня результат будет на лице. А в 31 год я весила49 кг. А в 20 лет -47 кг. Это мой первый вес по беременности:)
Ответить
Вам НУЖНО худеть. 42 года - это отличный возраст. При нормальном образе жизни кожа не дряблеет.

И эти тупые отговорки про возраст оставьте для тупеньких.
Ответить
Не нужно мне худеть, а к 45-ти мне нужно будет весить 62-63 кг:) А к 50-ти может и все 65:) А вот в 60 вес сам уйдёт...
Ответить
До 60-ти выглядеть жирной и на 10 лет старше? А зачем? если можно просто похудеть.
Ответить
Тебе 42? Я хочу посмотреть и увидеть, что выгляжу на 10 лет старше тебя:) Покажи своё хайло, пылис:)
Ответить
Я как раз 170 и ваш вес минус 20:-). Просто не представляю, чего будет, если 20 прибавиццо и куда ЭТО можно прилепить. Ну, СисеГи увеличить слегка - ещё куда не шло, а остальные куда:-О???
Чё-та у вас или параметры не те, или мускулатура сильно развита, и вес от неё, а не от жира. Хотя, чё-то типа мускулов и у меня есть. Так что - не понимаю таки. а, ещё - может, у вас кость тяжёлая? Потому, что ну не толстая вы никак. Упитанная, не более, и подтянутая:-).
Ответить
Хорош!:-) У Вас тело в таком *т-т-т* тонусе, что Вам ни одна вобла в подметки не годится.
Ответить
Автор, а что Вам мешает похудеть? Подруга, конечно, говнюшка, но это дополнительный стимул!
Ответить
у меня после операции по гинекологии вес стал увеличиваться. сейчас еще гормоны дополнительно принимаю(эстрадиол низкий). и еще как оказалось, недостаточность гормонов щитовидки. похудеть мне сложно. я пробовала. и так с 96 до 82 кг вес снизился. но в размере это не сильно заметно. был 54. стал 52.
Ответить
Так это все регулируется. Ничего не сложно. Надо не пробовать, а худеть.
У меня тоже были проблемы с гормонами.
Ответить
я не могу подобрать себе питание . на 1200 калорий сижу-не худеется. 800-900-жрать хочу сильно!))на одной молочке не выдерживаю, и живот дует сильно потом
Ответить
Это все отговорки.
Чyвырла *
25.05 17:32
Это все отговорки.
Ответить
Ключевое слово "были". Когда проблем нет, то несложно, некоторым.
Ответить
недостаточность гормонов щитовидки компенсируется приемом специальных препаратов. Я с гипотериозом (недостаточность гормонов щитовидки) похудела за год на 28 кг. Мне на радостях врач снизила дозу гормонов. Вес остановился, достаточно долго стоял, а потом опять резко пополз вверх при том же режиме питания. Вовремя отрегулировали дозу, и вот - вес стал снижаться. Уже минус почти 7 кг. за 2,5 месяца.
Ответить
Ну вот, опять все письками меряться начали.. про разные типы сложения, про то, что мышцы весят куда больше жира - никто не слышал, что-ли?
Ответить
выложила фотки
это 67 при росте 175
и это еще фотки ничего
в реальности многовато, но буквально на 3-4 кг боьше, чем надо - и только в некоторых местах. а в других можно и побольше ) когда уходят эти 3 кг, все делается нормально. но вот КОГДА они теперь еще уйдут!
Ответить
Имхо, хорошо, но низ - тяжеловат. Уверена, что вы с жо боретесь:)
Ответить
временами еще как борюсь. но я хилая и неорганизованная, чуть начну - в глазах чернеет. так что борюсь лишь набегами... и оно все брюзгнет и брюзгнет... мне 36
Ответить
Все тяжелее будет щас. Ещё и жир будет налипать по-бабски. Бока какие-то над жопой вырастают. Плечи оплывают, руки...Тока спорт, в общем. Ну и еда дозированая:)
Меня, кста, с 36-ти до 38-ми тааааааааааааак разнесло...прям до 66-ти:) Я так это оправлывала возрастом и изменениями в организме:)
Межпрочим, жир ужасно разленивает. Вот прям лень все делать. Особенно - спортом заниматься и на процедуры ходить:)
Ответить
Глупости. Это верно только для клуш ленивых.
Ответить
Не глупости. Климакс у женщин растягивается на 10-12 лет. И начинается он со скачков веса. У моей мамани он случился в 53. Если предположить, что у меня он буит во стока же и минуснуть 10-12 лет, дык его признаки уже есть. Именно в скачках веса. У некоторых, в моём возрасте, - расстройство сна. Это тоже начало его, климакса. У некоторых ( самое опасное) - скачки давления. Вот этим очень многие мои ровесницы страдают....
Кста, в этом возрасте хуже, когда организм не откладывает жир. Когда женщина по непонятной причине худеет. Такие совсем сушёные тётки есть. У них очень много болячек может вылезти до часа Х, ну это уж когла приливы будут и расстройство в менструациях...
Ответить
А почему у моей мамы не так? Как была 56 при 174, так и есть. А у Вас уже климакс? Не рано?

И зачем Вы пророчите женщинам болячки? Не у всех так плохо.
Ответить
Не, я понимаю, что анусы тупы до неприличия, поэтому объясняю ещё раз: климакс длится 10-12 лет. Тока не в классическом понимании, когда менструации заканчиваются и женщина рожать уже не может, а в полной перестройке организма женщины:) Да, у всех моих сверстниц уже есть признаки начала климакса, выражающиеся в расстройстве сна, скачках веса и скачках давления. Поэтому, женщины старше 40-ка лет, ВО ВСЁМ МИРЕ, сидят на фито-гормонах:)
Вариант вашей мамы - очень нехороший. Я вам описала выше о болячках, вылезающих в данный период.
Ответить
Моя мама не сидела. Ей 59. Стройная. А моя знакомая в 42 пятого родила... и прекрасно себя чувствует.
Какие еще сказки расскажете?

И давайте, покаркайте, покаркайте про мою маму. :-) Может, еще про прабабушку расскажете, которая в 92 умерла? :-)
Ответить
и все-таки, очень у многих женщин начальные явления климакса уже к 40. увы.
Ответить
А кто спорит? Но последствия - разные. Это зависит от образа жизни напрямую.
Ответить
Ну и дура твоя мама:)Моя мама твоей всего на 2 года постарше и тоже ни на чём не сидела. Потому так и выглядят ужасно тётки под 60 из пост-совка:)Кста, и моя мама стройная:) Теперь уже:) Даже худая:)
Я таких тупых впервые встречаю:) Ну и что, что пятого родила. Я ещё могу троих родить запросто до 47-ми лет:) Мамка моя на аборт в 48 лет ходила...Тётя - в 47...Дурное дело, оно ведь не хитрое:)
Ответить
"Мамка моя на аборт в 48 лет ходила"

И чья мама дура?... :-)
Ответить
А вот очень много на старух прорух в таком возрасте. Расслабляются тётки и не предохраняются...
И среди моих ровесниц щас много ненужных и незапланированных беременностей. Некоторые рожают. Некоторые - в абортарии сливают. Кто дурнее - не знаю:)
Ответить
Ваша мама счастлива, наверное, что Вы в 48 ее старухой считаете :-)
А ровестницы... ну, видимо, интеллектуальный уровень Ваших знакомых просто схож с Вашим :-))))
Ответить
Моя мама очень ценит русский фольклор:) Равно, как и мои знакомые:) " И на страруху - бывает проруха" это всего-лишь поговорка. Мудрость народная. Применима она к женщинам любого возраста:)
Такой ликбез сёдня для тупья, аж гордюсь собой:)
Ответить
Какая же Вы жалкая... Честно.
Ответить
Жалкая ты, даж убогая:)Умом в маму, да?
Ответить
Меня не удалось оскорбить, пытаетесь через маму? Бесполезно. :-) Вы для меня клоун, пока время есть свободное.
Ответить
клоун, которому пора в церковно-приходскую школу по второму разу, чтобы читать научили...
Ответить
Моя мама всю жизнь весила около 65 кг. при росте в 162 см. Толстой никогда не выглядела. Носила 48 размер. Похудела до 55 она только после химии, а потом - поправилась обратно до "своего" веса. Так в нем и пребывает - а ей уже 65.
Ответить
Маш, но и худой она не выгледела. Это я такая щас. Ну почти. Я зимой 64 была. Сразу и написала, что я - в теле. Толстой не выгляжу. Но и не стройняшка:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)