Ловлю тапки и тумбочки
завела тему В ЛТ, но теперь сама поняла не в "тему" она там. Нет любовного треугольника как такового, не позволяют мне жизненные принципы так поступить, да и не хочется просто секса.
Немного изложила ситуацию начиная отсюда http://eva.ru/topic/216/2312039.htm?messageId=57478064 Кому не лень могут зайти прочесть.
Писать буду не анонимно, но с чистого аккаунта, т.к. не очень хотелось бы нечаянно не поставить галку на анонимность. На еве слишком много знакомых, чтобы писать в открытую, а как повернется ситуация еще не знаю.
Нужны абсолютно любые взгляды на ситуация, тапкОВ и даже тумбочек не боюсь, поэтому собственно и обращаюсь к общественному разуму.
Ситуация такова. Мне 29, ему 17 почти, у меня семья и ребенок, я 2 года восхищалась им издалека, в выходные выяснилось, что он ко мне неравнодушен. Интерес не просто секс, нас действительно тянет друг к другу. Хотя сейчас пик эмоций, наверно выдержу какое-то время, чтобы понять все и принимать решение на более трезвую голову. Жду любой взгляд со стороны. Если у кого возникают какие вопросы по теме, задавайте. Открывать карты до конца по теме идентификации не хочу.
Может у кого-то есть удачный или неудачный опыт подобных отношений поделитесь.
В первую очередь для меня важно, чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив, все остальное вторично, за себя не переживаю, я со всем справлюсь, как бы не повернулось, одна остаться в итоге не боюсь, ребенок не будет обделен в плане общения с отцом.
Немного изложила ситуацию начиная отсюда http://eva.ru/topic/216/2312039.htm?messageId=57478064 Кому не лень могут зайти прочесть.
Писать буду не анонимно, но с чистого аккаунта, т.к. не очень хотелось бы нечаянно не поставить галку на анонимность. На еве слишком много знакомых, чтобы писать в открытую, а как повернется ситуация еще не знаю.
Нужны абсолютно любые взгляды на ситуация, тапкОВ и даже тумбочек не боюсь, поэтому собственно и обращаюсь к общественному разуму.
Ситуация такова. Мне 29, ему 17 почти, у меня семья и ребенок, я 2 года восхищалась им издалека, в выходные выяснилось, что он ко мне неравнодушен. Интерес не просто секс, нас действительно тянет друг к другу. Хотя сейчас пик эмоций, наверно выдержу какое-то время, чтобы понять все и принимать решение на более трезвую голову. Жду любой взгляд со стороны. Если у кого возникают какие вопросы по теме, задавайте. Открывать карты до конца по теме идентификации не хочу.
Может у кого-то есть удачный или неудачный опыт подобных отношений поделитесь.
В первую очередь для меня важно, чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив, все остальное вторично, за себя не переживаю, я со всем справлюсь, как бы не повернулось, одна остаться в итоге не боюсь, ребенок не будет обделен в плане общения с отцом.
В вашем случае я бы не кидалась в омут с головой и не рушила бы семью потому, что у вас нет будущего! Слишком он юн для вас.
Можно еще дописать по психологии подобных отношений. Но даже и не стоит, наверно :)
1. Он ребенок. С детьми ебацца низзя никому.
2. Собственная семья и собственный ребенок.
3. Хериво знает, что этому ребенку может в бащку взбрести, ежли что не так сложиццо - вдруг он от любви нещасной удавицца решит, или с крыши прыгнет... Ну нах.
4. Что с ним делать то можно кроме ебли? Мульты смареть и в приставку играть? Мона канеш уроки с ним вместе делать..
1. Вы с ним виделись после ваших "суток, проведенных вместе"? разговаривали? вы сказали в ЛТ, что жалеете о некоторых вещах, которые вы сказали ему на эмоциях...
2. Как можно сказать, что его счастье для вас самое главное, а все остальное вторично? а ребенок ваш?
http://eva.ru/topic/216/2312039.htm?messageId=57485566
И еще: я согласна с Весной в том, что Вам просто романтики, красивых отношений хочется... в ваших сообщениях это очень сильно сквозит...