Ловлю тапки и тумбочки
завела тему В ЛТ, но теперь сама поняла не в "тему" она там. Нет любовного треугольника как такового, не позволяют мне жизненные принципы так поступить, да и не хочется просто секса.
Немного изложила ситуацию начиная отсюда http://eva.ru/topic/216/2312039.htm?messageId=57478064 Кому не лень могут зайти прочесть.
Писать буду не анонимно, но с чистого аккаунта, т.к. не очень хотелось бы нечаянно не поставить галку на анонимность. На еве слишком много знакомых, чтобы писать в открытую, а как повернется ситуация еще не знаю.
Нужны абсолютно любые взгляды на ситуация, тапкОВ и даже тумбочек не боюсь, поэтому собственно и обращаюсь к общественному разуму.
Ситуация такова. Мне 29, ему 17 почти, у меня семья и ребенок, я 2 года восхищалась им издалека, в выходные выяснилось, что он ко мне неравнодушен. Интерес не просто секс, нас действительно тянет друг к другу. Хотя сейчас пик эмоций, наверно выдержу какое-то время, чтобы понять все и принимать решение на более трезвую голову. Жду любой взгляд со стороны. Если у кого возникают какие вопросы по теме, задавайте. Открывать карты до конца по теме идентификации не хочу.
Может у кого-то есть удачный или неудачный опыт подобных отношений поделитесь.
В первую очередь для меня важно, чтобы ему было хорошо, чтобы он был счастлив, все остальное вторично, за себя не переживаю, я со всем справлюсь, как бы не повернулось, одна остаться в итоге не боюсь, ребенок не будет обделен в плане общения с отцом.
по теме: оставьте ребенка в покое, глупое гусыня!
лична п я, лична п я..
полиция была б вызвана, моментальна.
если нет, то..нашла б другие средства ..для управы.
бля, вы на ребенка положили глаз в его 14 лет?
что, уже и секс имеется с ним?:-O
Нет секса не было, я написала, что нас тянет к друг другу, влечение не столько физическое сколько эмоциональное, возможность была, но не стали, приоритеты несколько по другому расставили по обоюдному желанию
что я вижу? вижу ваш интерес и тайные надежды на будущее с этим юнцом.
вы себе само честно ответьте- нафига вам все это?
наставить на путь истинный? гм..так у него родители есть, + он пойдет , благодаря мамочке, учиться в какое престижное заведение, где найдет друзей ..по разуму и забавам. вы же еще пасете, получается, с его 14!!:-О лет... все таки есть женская педофилия, есть:-))
Нафига что именно нужно? Вы умеете управлять своими эмоциями и чувствами? я иду учиться к Вам!
Учиться я знаю куда он пойдет сразу после школы, что самое интересное вероятнее всего договариваться буду я, т.к. в этом ВУЗе есть знакомые, разговор уже его мамой поднимался на эту тему. В институт по другому профилю, не спортивному он вряд ли пойдет на пике карьеры, слишком много времени спорт отнимает. Вообще планирует пойти несколько позже еще получить экономическое образование, если не уйдет в профессиональный спорт.
Нет, 15 ему уже было, когда мы познакомились. Встретив его на улице меньше 20-21 не дали бы. Во всяком случае на чемпионате мира по юниорам, где все были на 2-3 года его старше выглядел постарше именно он. Интереса к детям как такового у меня нет, я не виновата, что он выглядит старше
В обсуждаемом случае "мальчик" готов полностью обеспечивать женщину и ее ребенка. И у него есть такие возможности.
вы своему ребеку тоже желаете тетеньку ?
представьте картину маслом* разводит руками*: на вашего бейба положил глаз дяденька или тетенька, "друг семьи". када ребенок вощел в пуберт, и даже почти закончил школу, дядя/тетя нарисовываются, берут под белы рученьки и ...во взрослую жисть?:-) правда, класс???
Вы счастливый человек, способный испытывать любовь/влюбленность, неважно. Личных примеров такого рода в своём окружении у меня нет, к сожалению, зато есть факты истории (примеры приводить не буду, ибо в этой ситуации всё зависит от вас двоих), фактический возраст человека часто не совпадает с психологическим, много моих знакомых взрослых мужчин на поверку оказываются хуже подростков и наоборот))))
лУбоФ-вещь загадоШная и не изученная (я про настоящую), главное-не перепутать желаемое с действительным, удачи Вам!
я действительно сейчас счастлива и мне хорошо от этого, а завтра будет день и будет пища...
бейсбольная бита. в отношении такой вот "подруги". оченно..душевно и отрезвляюще. и куда тока влечение денитса?
И таки МАЧО эНтот спортсмен... именно в эмоциональном плане... Потому как по ходу "ломает психику" слабой женщине...
Одноразовые девочки... преданные фанатки и "боевые подруги" есть у всех его друзей.
А жена с ребенком... да еще зависимая от него эмоционально... да еще обеспечиваемая им - вот это завИдно в глазах приятелей:-7
как-то...нет, не много таких примеров.
как на мой взгляд, как раз наоборот.
у людей холостая жизнь бьют ключoм..по всем частям тела:-)) сколько всего впереди..сколько разных встреч, опыта ..разного. а тут...
http://eva.ru/topic/63/2314451.htm?messageId=57489654
http://eva.ru/topic/63/2314451.htm?messageId=57490241
я УЖЕ работаю, потому что хочу работать, дома насиделась уже в декрете за 3.5 года, а ребенку у меня уже 5
Оне ж у него студенты были, тупые, надо сказать, но спортсмены перспективные. Хто соревнования проебет - за того он не ходил ставить зачеты и экзамены :) Дело было в МЭИ.
Нельзя трахацца при любых венерических заболеваниях *нежно гладит па кудрявай галофке*
а вообще удивляет, да как вы могли посмотреть на 17-летнего мальчика полицию и все такое... такое ощущение, что до 18 лет сексом никто не занимается...
По примерам - у моего мужа прежняя жена была на 20 лет старше. Прожили 8 лет. КОгда она ушла на пенсию, появилась я, на 13 лет моложе, бывшая тогда студенткой...
Если парень выглядит взрослым и него уже стоит пиписька, это не повод его заваливать в кровать.
Мужики хотя бы девак обхаживают долго перед тем, как выипать, а эти сразу в койку тащут.
да с вас картины писать!
Но конечно когда речь идет о девочках у меня пена на губах выступает от возмущения)
это же касаицца и девачек. если на 14-ти летнюю девочку "положил глаз" друг семьи, а в ее 16 решил, что, баста, бросаю семьи, женюсь на девченке, то..?:-))
Во-первых, МСМК - и по опыту самостоятельной жизни (на сборах), и по уровню заработков, и по чистА мужской зрелости - несопоставим с одноклассником Владиной дочери.
У меня в свое время тоже был "юнош", которому было 17, но который выглядел на 20 с хвостом, а в эмоциональном плане был куда меня тогдашней старше;-) Да и в социуме функционировал успешнее, чем я...
Я много с Автором в ЛТ переговаривалась... Поначалу кидалась в нее... обувными тумбочками.
Но ... там парадигма отношений скорее не Педофилка/жадный до секс. утех дрОчун, а... Прекрасная Дама/Вассал;-)
не думаю, что ты Павлуну хотела бы вот такое.. не, ну?? приглядываться к 14.ти летним детям?! мля.....
Но... если бы мой мальчик в 16 лет зарабатывал столько, чтобы обеспечить женщину с ребенком, то... я бы дала ему определенную свободу выбора;-)
Насть, думаю, тут мы во мнениях не сойдемся. никак:-))
у вьюноши еще тока жисть начинается, без особых забот, хлопот и проблем.например, молодые шведы редко кто создает семью ранее чем лет 27 , а то и старше..
а тут... вот оно, счастье привалило.. дама даже гонорары его знает и уже и муя согласна бросить..
противно.
кста, у него уже был выпускной? или еще будет?
А вообще... если бы топик не появился сначала в малопопулярном ЛТ, то я бы сказала "разводка"...
Нервом которой являлась бы попытка разгадать, о каком "мальчике звездном-форварде грозном" идет речь;-)
Он учится к экстернате от спортивного интерната, остался последний год, планировал в этом году сдать успеть все предметы, не успел, т.к. готвился и к юношескому и к юниорскому чемпионатам, в 2 сборных это достаточно сложно. Поэтому аттестат получит в следующем году. Выпускной, думаю ему это не нужно, у спортсменов несколько по другому все в жизни, они рано лишаются детства
вы это своему мую, и его родокам и своим расскажите. и..проанализируйте все вам сказанное ;-)))
вам, если вылезет на свет даже просто разговор на кухне о "совместном будущем", будет закрыта дорога ко всем родственникам, и не только мужа.
и, да.. пока мальчик достаточно юн, то.. вместе вам не быть, ну, по крайней мере, открыто.
потому как его родители , дуамю, сделают все, чтобы прекратить этот "роман".
в этой истории, видится мне, выиграют все, кроме вас. если выйдет наружу вся эта галиматья сейчас.
если подождать, до мальчонкиных лет 20-23, то..все может быть.
Скорее всего, будущего у таких отношений нет. У меня было подобное, но разница была поменьше: ему 19, мне 28. Сначала он говорил, что ему на это плевать. Потом стали доставать его друзья, мол, связался со старухой. Встречались тайно почти. но все реже и реже и реже. Однажды он не позвонил, я тоже не позвонила. Вот так и закончилось. Это было хорошо пока длилось. Теперь это история. Мне, кста, был нужен секс (на 1 месте). И ещё - почти всегда за все платила я: гостиницы, рестораны, кино. Откуда у него деньги в таком возрасте?!
Он достаточно зарабатывает, в спорте часто уже в таком возрасте платят неплохо
Дружить было бы замечательно, но получится ли... мы часто видимся и это зависит часто не от нас, свести общение к минимуму будет достаточно сложно. Общаться как раньше тоже не представляю как. В общем все сложно
В вашем случае я бы не кидалась в омут с головой и не рушила бы семью потому, что у вас нет будущего! Слишком он юн для вас.
Думаю проблема не в авторе, а в маме ее избранника. Как правило к возрастным дамам убегают задавленные сильно доминирующей и властной матерью сыновья (сужу опять же по мужу и отцу). Так что нэ нада там про развращение малолетних, тут проблема не в этом.
Единственное, что он пока не понимает, что эти дамы хотят взамуж сильнее, чем сверстницы ;-)
Я никуда пока не бросаюсь, я хочу подождать пока эмоции утихнут а потом уже принимать решение
Лучше приходящий папа но в семье отличная атмосфера, чем домашний папа, но вечные скандалы и разборки
Зе бест, бля!!!!!!!!!!!!
Так что видимо не в этом проблема
1. Продолжайте красивый роман без секса со спортсменом.
2. Чаще и СИЛЬНЕЕ ипститесь с мужем. Почувствуйте КРАСОТУ этих отношений.
3. Добавьте эмоций и романтики в свою жизнь вообще. Больше дружите. Чаще ходите на концерты. Купайтесь. Выезжайте на природу. Компонуйте букеты. Чаще ешьте конфеты. Шоколадные, с ромом:-7
с друзьями стараюсь общаться, точнее это наверное больше даже не друзья, а приятели с кем мне очень приятно общаться, я вообще мало верю в настоящую дружбу на всю жизнь, все остальное не дружба, если это временно. Веду полноценный образ жизни, занимаюсь спортом, путешествую, хожу и по концертам и по спектаклям, увлечений достаточно, не скучаю, да и вроде всего в жизни хватает по полной. Ну нет ничего такого, в чем бы я нуждалась... конфеты вот шоколадные не люблю, а с ромом тем более... Может и правда романтики хочется... в общем поживем увидим, что там за горизонтом...
Я даже допускаю, что муж безропотно дал бы вам развод и оставил с вами ребенка в случае, если бы его сопернику было... 37.
Но - увы - не допускаю этого в вашем случае. Как бы ни хорошо вы думали о муже, но вы его просто НЕ УЗНАЕТЕ... когда он узнает о ваших матримониальных планах насчет его соперника СОПЛИВОГО.
И вашему гипотетическому счастью будут сопутствовать суды, гражданские иски, манипулирование ребенком, испорченные отношения с родными - вашими, мужа, юноши...
Будьте счастливы отношениями на том уровне, каковые у вас есть. Будьте для него Прекрасной Дамой. Пусть "любит вас" (а трахает противных доступных сверстниц). Вы тоже - "любите его". Лучше на расстоянии. По скайпу. Можно смс-иться. Но осторожно.
Можно еще дописать по психологии подобных отношений. Но даже и не стоит, наверно :)
При всей своей инфантильности... в ней нет ВОИНСТВЕННОГО УПЕРТОГО ТУПОУМИЯ, как у вас:-(
У автора какие-то комплексы/гештальты и прочие штуки из области психоанализа...
1. Он ребенок. С детьми ебацца низзя никому.
2. Собственная семья и собственный ребенок.
3. Хериво знает, что этому ребенку может в бащку взбрести, ежли что не так сложиццо - вдруг он от любви нещасной удавицца решит, или с крыши прыгнет... Ну нах.
4. Что с ним делать то можно кроме ебли? Мульты смареть и в приставку играть? Мона канеш уроки с ним вместе делать..
Там еще такое дитё, шо он даже ипацца не хочет...
Ща на 1 курсе инста - усе в порядке :)
ОЧЕНЬ много о музыке. Он "подарил" мне Наймана и других минималистов... я ему - Летова и Наумова. На кларнете он мне много играл. Много было чисто музыкально-эмоциональных приколов.
Еще я ходила к нему на работу. Он играл в одном театре... выступал с одним муз. коллективом... по клубам много выступал. Еще на похоронах... На похороны тока один раз ходила;-)
Есличо, то о его возрасте я узнала не сразу... Думала, что ему за двадцать. Он тоже думал, что мне... лет на пять больше, а не на 12;-) Просто он школу окончил в 15. Вундеркиндер-музыкантер:-7
Вы не допускаете, что она восхищалась например тем, как он далеко бегает, высоко прыгает или... технично перехватывает мяч?;-)
Не забывайте, что у дамы и муж спортсмен-международник (в прошлом, по крайней мере)... и всякие там племянники мужа тоже плотно в спорте... Собсссно, через спорт эНтот они и... сблизились;-)
Извините... когда смотрите на Давида Микельанджело, у вас ТУПО ПО НОГАМ ТЕЧЕТ??
А когда смотрите на дриблинг в исполнении Аршавина? тоже его вожделеете?
Я вот - нет. Видимо я ФРИГИДИНА:-D
PS: ничего девиантного нет в том, чтобы вожделеть тела 15-летнего, если это ТЕЛО ПОЛОВОЗРЕЛОЙ ОСОБИ, а не ребенка или подрощенной неполовозрелой особи. Остальное - моральные и социальные нормы поведения. Но с точки зрения СЕКСОПАТОЛОГИИ - все в норме, женщина:-7
СОЗНАТЕЛЬНО делать любовником - это одно.
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО "хотеть" - это другое.
Если подсознательное желание направлено на ВЗРОСЛУЮ с точки зрения биологии (а не социума) особь - это СЕКСУАЛЬНАЯ НОРМА.
Если подсознательное желание направлено на незрелую особь (с т.зр. физиологии-анатомии, а не социально и эмоционально) - это сексуальная девиация.
Если социальные ЗАПРЕТЫ превалируют над подсознательными желаниями - это фрустрации:-Р
Чет утомили вы меня своими глупостями.
Нормы закона она вроде тоже не переступает. Или нельзя признания в любви выслушивать от 17-летних?
Вот подавать им надежды/вестись на их мечты - это уже, возможно, не совсем правильно... Но НЕ противозаконно. И НЕ антифизиологично...
И каких стереотипах речь? Вы взрослый человек. У Вас семья. А он пацан. Понимаете? И ничем этого нельзя замаскировать. Ваши облизывания в его адрес пошлость сплошная, а уж на семью из-за этого забить и вовсе безалаберность и дурь.
И все-таки, по моему глубокому убеждению, надо ждать и не рыпаться :) Оно либо само пройдет либо с той, либо с другой стороны, либо это - НАСТОЯЩЕЕ, и оно тогда станет только сильнее, а мальчик, в свою очередь, повзрослеет :)
ЗЫ при чем тут мои мысли???для меня ш осекс с собакой,ш ос ребенком в 14 лет все одно -извращение,это вам должно быть странно)
вам с ним, видимо, тока разговоры разговаривать? и ему-тож?:-))
ЗЫ есл ибы секса хватало на мальчиков не прыгал ибы ,так шо писдите кому то другому
если она озвучит СИЧАС его родокам о своем желании воссоединиться " с вашим сыначкай", то.. я п на ее месте темными переулками б не ходила:-))
Они беседовали о высоком...
интересно ГДЕ был муж и сын в эти сутки...
И вот это - самое "не то".
Какие уж там сутки :)
1. Вы с ним виделись после ваших "суток, проведенных вместе"? разговаривали? вы сказали в ЛТ, что жалеете о некоторых вещах, которые вы сказали ему на эмоциях...
2. Как можно сказать, что его счастье для вас самое главное, а все остальное вторично? а ребенок ваш?
http://eva.ru/topic/216/2312039.htm?messageId=57485566
И еще: я согласна с Весной в том, что Вам просто романтики, красивых отношений хочется... в ваших сообщениях это очень сильно сквозит...
http://eva.ru/topic/216/2312039.htm?messageId=57484847
я о себе и о нем, а не о своем ребенке.
Вполне возможно, поэтому ничего и не решаю на пике эмоций
А слова то душу греют, да?:)
неа, просто к сведению приняла не более
Держите дистанцию!
чет..у мя подозрения, что все сие-бредовые фантазии на фоне длительного приема галоперидола...
не, ну??? пацан в 14лет цветы автору посылал...;-))
дама оценивала бегающих по полю пацанят не как пацанят, а..
какое ВАШЕ решение?
у вас нет решения, по крайней мере ближайшие лет 5-6 точно. не тешьтесь так;-)))
А с чего это мужчинам только с 22-23 лет стало можно решения принимать, не новый закон ли?
да при чем тут закон?
любая мамшка, имеющая возможности и видящая, что 18 -ти летний сынок собираиица связать жисть с дамой его наааамного старше, предприймет меры. любые.
а почему муй не может отсудить? а почему ребенок должен быть с вами, а не с мужем?:-))
нет не считаю чего считать, на днях у него ДР, точно не высчитывала сколько дней до него, поэтому и написала черз год и несколько дней.
Говорите за себя, а не за любую мамашку
вы, надеюсь, не думаете, что вам через полтора года все еще 29, и , как вы там сказали "за школьницу принимают"?:-))
смешно читать. чесгря. то вы кричите, чти планов не имеете, тока вас прижимают-оказываицца, вам все нипочем, и мамшка у него-не любая(понимающая, видимо;-), и жилплощадь у вас есть...