126

Клуб лентяев

А я такую мотивацию придумала. Давайте тут организуем клуб лентяев и будем хвастаться, кто что полезное сделал за день, кроме своей основной работы. И нахваливать друг друга. Это не аналог обсуждения принципов флай леди, потому что они, если я правильно понимаю, относятся только к домоводству. А я предлагаю хвалиться любыми делами. Главное чтобы это было интересно еще какому-то лентяю кроме меня и мой призыв не стал бы голосом вопиющего в пустыне. Вот я уже пошла что-нибудь сделать, позднее отпишусь.

*ред*
Отчитываюсь:) Как я понимаю, прошел час и 10 минут.
Покормила младенца, приняла душ, почистила зубы, помыла гору посуды, которая возвышалась над мойкой. Потом был небольшой перерыв - увидела оставленный мужем журнал, почитала-полистала, отправила в помойку. Далее - расчистила столешницу на кухне, сфотографировала результат. Потом до кучи сделала упражнения на талию. Давно я их не делала, сама была в шоке от себя. Еще сегодня я перестирала вещи, предназначенные для ручной стирки и валявшиеся уже давно. Для начала хватит.
Хвалите меня, хвалите:)
И спасибо, автор темы “Изменить себя в 30 лет”, за очередную возможность задуматься над своим образом жизни, иначе просидела бы этот час как зомби в инете, продолжая зарастать грязью и отложенными делами.

Я кстати согласна с мнением, что многое в становлении ленивой личности зависит от воспитания и условий проживания в детстве. Меня например купали только по воскресениям когда была маленькая, считаете это нормально? И если годами с рождения живешь в квартире, похожей на склад, и повсюду разбросаны не к месту вещи, то начинаешь думать, что так и должно быть и по-другому не бывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я такую мотивацию придумала. Давайте тут организуем клуб лентяев и будем хвастаться, кто что полезное сделал за день, кроме своей основной работы. И нахваливать друг друга. Это не аналог обсуждения принципов флай леди, потому что они, если я правильно понимаю, относятся только к домоводству. А я предлагаю хвалиться любыми делами. Главное чтобы это было интересно еще какому-то лентяю кроме меня и мой призыв не стал бы голосом вопиющего в пустыне. Вот я уже пошла что-нибудь сделать, позднее отпишусь.

*ред*
Отчитываюсь:) Как я понимаю, прошел час и 10 минут.
Покормила младенца, приняла душ, почистила зубы, помыла гору посуды, которая возвышалась над мойкой. Потом был небольшой перерыв - увидела оставленный мужем журнал, почитала-полистала, отправила в помойку. Далее - расчистила столешницу на кухне, сфотографировала результат. Потом до кучи сделала упражнения на талию. Давно я их не делала, сама была в шоке от себя. Еще сегодня я перестирала вещи, предназначенные для ручной стирки и валявшиеся уже давно. Для начала хватит.
Хвалите меня, хвалите:)
И спасибо, автор темы “Изменить себя в 30 лет”, за очередную возможность задуматься над своим образом жизни, иначе просидела бы этот час как зомби в инете, продолжая зарастать грязью и отложенными делами.

Я кстати согласна с мнением, что многое в становлении ленивой личности зависит от воспитания и условий проживания в детстве. Меня например купали только по воскресениям когда была маленькая, считаете это нормально? И если годами с рождения живешь в квартире, похожей на склад, и повсюду разбросаны не к месту вещи, то начинаешь думать, что так и должно быть и по-другому не бывает.
Поддержу, вчера весь день просидела у компа. Прям злость берет, что бездарно трачу время, а оторваться не шмогла. Ночью на конец себя пнула, помыла посуду на день, убралась по верхам, размусорила шкаф. Сегодня хочу исправиться, эх забаннили бы меня на еве :). Шутка.
ленивец
Встала в 6 утра, покрасила потолок в комнате 20м, кое-что зашпаклевала, помыла пол. И все это до 9 утра. Теперь придут обои клеить, а я буду отдыхать. И, наконец, позавтракаю!

А до этого (все воскресенье) не могла и пальцем пошевелить, страшно лень было работать. Скорее бы уж этот ремонт закончился...
А мне и похвастать нечем :-( Вчера заставила себя дойти до офиса оператора через дорогу, положила деньги на мобильник, и усе :-)
Зато сегодня предстоит огромная уборка после сантехников, которые трубы к батареям подсоединяют, всю квартиру засрали уже :-((
Записываюсь в ваш клуб.
Рассказать что я делала в последние дни вообще нечего. У нас жара, я передвигаюсь по периметру дома и сада, прилягу тут, прилягу здесь, ни о какой уборке и полезных вещах речь не идет вообще, даже фрукты собирать с фруктовых деревьев лень( в прошлом году еще находила душевные силы собирать и делать кое -какие заготовки)
А я сегодня вообще ничего не делала, только покормила детей, сделала им необходимые лечебные процедуры (они у меня оба заболели сильно дерматитом:(), сходила в банк, сняла деньги, купила детям груши, себе сигареты. Теперь сижу на Еве, читаю всё подряд и сдыхаю потихоньку от жары... Хочу на дачу очень, а нельзя из-за детских болячек:'(
ниче не делала:-) обед есть, муй приехал-пообедал:-))
пособирала манатки , детей помыла и в садик отвела..че еще... один туалет даж помыла..
зато вчера пчелкой:-)) и кофтенку (наконец-то!) довязала..вышивку б еще добить..
а, ну..посудомойка-дык не особо считается?:-))
Я встала сегодня в полседьмого утра, перегладила белье, кое-что постирала вручную (иногда бывает надо), помыла полы, сама помылась, брови выщипала.
Тут дочка уже проснулась. Дальше обычный процесс - завтрак, сбор на прогулку, прогулка, поход в магазин, обед дочки, уложила дочку спать.
Пока она спит, я пообедала, приготовила кучу еды и села наконец-то расслабиться, залезла в Интернет.
А, еще заплатила за Интернет и мобильную связь!

У меня то приступы лени, то приступы бурной деятельности.
Про вчера: слиняла с работы вскоре после обеда, съездила на УЗИ в один конец Москвы (я на 6-м мес беременности). Потом поехала к врачу по тому же профилю в другой конец Москвы. По дороге заехала в аптеку купить бахиллы. После врача зашла в магаз за продуктами. Дома приготовила ужин, накормила мужа. Потом с ним поехали выбирать всякий материал для ремонта. Потом машину мыть.
Вот.
Ленивый аноним
Вспомнила свой денек в отпуске.
Проснулась - поехала на встречу со знакомой (в турагентство) на Чистые пруды, потом за деньгами к папе (вместе ехали в отпуск) - на Краснопресненскую, потом обратно - оплатить путевку. Оттуда - на Москворецкий рынок за покупками (делала ремонт, этот рынок обожаю), вернулась - дух перевела (ноги уже не ходили) и занялась поклейкой обоев в прихожей (3м кв.)...
Вечером еще что-то прибирала. Легла поздно... Отпуск, называется...
А у меня проблема наоборот, вот не могу расслабится если что-то не сделано. В прошлые виходные пролежала в саду так как ето были первые теплые дни, так в понеделник сама себя извела что работы полно а я 2 дня нифига не делала. В резултате напахалас так что спат не могла, во вторник на работе сиделе еле живая. Вот научите как вы так можете, хочу быт пофогосткой.
а мне и делать ничего не надо...............приготовила много всего вчера, дети с бабушкой на даче, домработница квартиру убрала, посудомойка еще не заполнена, на стирку еще тоже белья не набралось.........надо выйти, болванок купить............вот тут лом((((( но завтра крайний срок, завтра они уже нужны будут........посижу до завтра)))))))
Ленивая
Жаст в куин, у нас дома тоже нет никакого кондиционера, приятно только в подвальной комнате. А откуда вы взяли что я решила что-то прибирать дома? не прибирала уже неделю, с тех пор как из путешествия вернулись и никукой уборки не предвижу, хе, лень
С утра сделала дочке крылья стрекозы из проволоки и мешка для мусора. Потом поехала на работу / к мужу.
Сходила-таки в ФСС!!!
Поставила-таки новую версию программы в псих. центр!!!
Дальше пришел муж и все дела на смарку....
Народ, а вы че анонимно засылаете миссионеров по другим форумам та?:)
Не, мне лень... все лень. :-(
Хвалиться тоже лень.
Ну, постирала, ну обед сварганила, ну огород полила, детей переодевала 3 раза, гулять не пошла - в сад выпустила и все.
Купаться не пошла - налила бассейн.
В магазин не поехала - жарко, лень, может завтра съезжу.
Знаю, что не съезжу и буду ныть все выхи.
Спать вовремя не легла, встану опять в 11 утра, как больная зомбя. :-(
Достала пылесос, зевнула и убрала.
Ванну помыла дезинфицирующими салфетками, пол протерла... мыть нормально лень!
Супермегалень
Отличный топ! Я с вами! Беру себя в руки! из сегодняшних достижений--догладила наконец гору вещей постиранных еще неделю назад. и нашла наконец форму для регистрации ИП!!!!!! ура! (правда не знала где взять, а тут случайно подруге из другого города об этом сказала и вуаля, через минуту через мейл агент форма оказалась у меня! да здравствует прогресс!!!)Теперь должна я встряхнуться от депресса и хоть как то начать действовать.
Anonymous
У меня собрали спальню. И я сама (помощница придет только во вторник), все вылизала в спальне и в прихожей. Т.е пропылесосила, протерла пыль салфетками для мебели, застелила постель. Пока собирали мебель, на нервяке отмыла кухню (чистую, но я в ней не просто балдею, я в ней кончаю, ибо она новая). теперь сижу на Еве, жду тетку с работы и бойфренда, стужу шампанское и мартини, обмыть обнову. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна собой, своим приобретением и жизнью вообще. А вааще, я обычно только полы мою, ибо у меня бзик по поводу чистого пола. Я в клуб.
О, я сейчас в отпуске, поэтому точно к вам. За 2 дня сшила 2 сумки из джинсов. Идею вынашивала месяца 2, потом еще 2 недели жертвенные джинсы лежали на видном месте, чтобы идея облеклась уже в действие. И вот в первый день отпуска сшила. Собиралась весь день проваляться в кровати, отдыхать :) А провела весь день в трудах, аки пчела. На следующий день раз пошла такая пьянка, решила и дочери сумку сварганить из обрезанных штанин других джинсов. Короче, молодец я.
Перед сном всегда себя хвалю- Молодец девочка(хотя давно не оная)! Сейчас в отпуске, с утра на пляж, затем по дому что сделаю, к маме сбегаю приготовлю, приберу..., вечером прогулки и купание в море ночью. Убегалась!
Меня в клуб принимаете?
Ну и чего? Лентяи кончились или сил нет с дивана подняться? :) Я вот вчера перемыла окна в квартире и перестирала (в машинке, правда) все шторы. Причем незапланированно. Просто муж решил снять и помыть жалюзи в гостиной и я увидела, КАКИЕ там окна. Решила помыть. И заодно на кухне тоже. А еще вишню перебрала, удалила косточки, засыпала сахаром на варенье. Вот!
Я вчера поехала на дачу, собрала вещи, которые надо привезти домой (всю машину забила:)), потом полностью убрала до блеска весь дом (4 комнаты, с/у, кухня, коридор), потом поехала в Киев. Ехала полтора часа:-о из-за пробок, обычно хватает 20-30 минут. Потом ещё поехала в ТЦ за покупками на неделю, потом ездила на другой конец города к сестре мужа отвезти кое-что:) Короче, ушла из дома в 9 утра, домой приехала в полодинадцатого:-о Детей не видела:ups1 - уезжала, они ещё спали, а когда приехала, то они уже спали.
Насыщенный день получился:)
ой и меня к себе возьмите.. я в отпуске, валяюсь дома - жарища, сил нет ни на что..сподвиглась сходить купить продукты, чтоб вечером перцы фаршированные сделать.. а руки прям опускаются))) хоть чашку за собой помыла, и то прогресс.. лежу наблюдаю, как собака ловит редких залетных мух. щелк- и мухи нет..снова тишина. а тут оса попалась.. как он причитал и плакал, прямо человечище.. оказался мстительным. вторую осу поймал, убил )). долго перекладывал труп между лапами и переодически бил по нему. бурчал. несколько раз брал в рот - плевал - любовался - и всё таки захавал)))))))))))
Боже мой, если б я придавала такое значение бытовым делам, чтоб их записывать и хвалиться, то это просто детский сад. Дела по дому (а также регулярные занятия фитнесом, англиским с дочкой, уход за телом и пр.) делаю просто на автомате - потому что так нужно, ну как зубы чистить. Героем себя не считаю, если почищу зубы. Если очень не хочется - просто не делаю, пока не захочется. Но обычно даже подумать не успеваю - хочется мне мыть посуду или нет. Просто иду и мою. Или не мою и сразу ложусь спать. Потому что как только начнешь задумываться на тему "лень мне это делать или не лень" - то обязательно будет лень и потом придется совершать подвиги. Зачем. Все проще гораздо.
И я к вам. Ничего не делаю, похвалите меня, может встану, а?
У меня сегодня ударный день (нас на д.р. пригласили). Я с утра накрасила ногти на руках и ногах, сходила в парикмахерскую сделать новую стрижку (до этого последний раз была аж в ноябре, уже такие длинные волосы отросли!!!), съездила на рынок купить цветы, потом купила подарок. И самое главное: вовремя попала на праздник и отлично выглядела. Все это с ребенком под мышкой. Я собой довольна.
Тоже лентяйка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения