Клуб лентяев
А я такую мотивацию придумала. Давайте тут организуем клуб лентяев и будем хвастаться, кто что полезное сделал за день, кроме своей основной работы. И нахваливать друг друга. Это не аналог обсуждения принципов флай леди, потому что они, если я правильно понимаю, относятся только к домоводству. А я предлагаю хвалиться любыми делами. Главное чтобы это было интересно еще какому-то лентяю кроме меня и мой призыв не стал бы голосом вопиющего в пустыне. Вот я уже пошла что-нибудь сделать, позднее отпишусь.
*ред*
Отчитываюсь:) Как я понимаю, прошел час и 10 минут.
Покормила младенца, приняла душ, почистила зубы, помыла гору посуды, которая возвышалась над мойкой. Потом был небольшой перерыв - увидела оставленный мужем журнал, почитала-полистала, отправила в помойку. Далее - расчистила столешницу на кухне, сфотографировала результат. Потом до кучи сделала упражнения на талию. Давно я их не делала, сама была в шоке от себя. Еще сегодня я перестирала вещи, предназначенные для ручной стирки и валявшиеся уже давно. Для начала хватит.
Хвалите меня, хвалите:)
И спасибо, автор темы “Изменить себя в 30 лет”, за очередную возможность задуматься над своим образом жизни, иначе просидела бы этот час как зомби в инете, продолжая зарастать грязью и отложенными делами.
Я кстати согласна с мнением, что многое в становлении ленивой личности зависит от воспитания и условий проживания в детстве. Меня например купали только по воскресениям когда была маленькая, считаете это нормально? И если годами с рождения живешь в квартире, похожей на склад, и повсюду разбросаны не к месту вещи, то начинаешь думать, что так и должно быть и по-другому не бывает.
*ред*
Отчитываюсь:) Как я понимаю, прошел час и 10 минут.
Покормила младенца, приняла душ, почистила зубы, помыла гору посуды, которая возвышалась над мойкой. Потом был небольшой перерыв - увидела оставленный мужем журнал, почитала-полистала, отправила в помойку. Далее - расчистила столешницу на кухне, сфотографировала результат. Потом до кучи сделала упражнения на талию. Давно я их не делала, сама была в шоке от себя. Еще сегодня я перестирала вещи, предназначенные для ручной стирки и валявшиеся уже давно. Для начала хватит.
Хвалите меня, хвалите:)
И спасибо, автор темы “Изменить себя в 30 лет”, за очередную возможность задуматься над своим образом жизни, иначе просидела бы этот час как зомби в инете, продолжая зарастать грязью и отложенными делами.
Я кстати согласна с мнением, что многое в становлении ленивой личности зависит от воспитания и условий проживания в детстве. Меня например купали только по воскресениям когда была маленькая, считаете это нормально? И если годами с рождения живешь в квартире, похожей на склад, и повсюду разбросаны не к месту вещи, то начинаешь думать, что так и должно быть и по-другому не бывает.
А до этого (все воскресенье) не могла и пальцем пошевелить, страшно лень было работать. Скорее бы уж этот ремонт закончился...
Зато сегодня предстоит огромная уборка после сантехников, которые трубы к батареям подсоединяют, всю квартиру засрали уже :-((
Рассказать что я делала в последние дни вообще нечего. У нас жара, я передвигаюсь по периметру дома и сада, прилягу тут, прилягу здесь, ни о какой уборке и полезных вещах речь не идет вообще, даже фрукты собирать с фруктовых деревьев лень( в прошлом году еще находила душевные силы собирать и делать кое -какие заготовки)
пособирала манатки , детей помыла и в садик отвела..че еще... один туалет даж помыла..
зато вчера пчелкой:-)) и кофтенку (наконец-то!) довязала..вышивку б еще добить..
а, ну..посудомойка-дык не особо считается?:-))
Тут дочка уже проснулась. Дальше обычный процесс - завтрак, сбор на прогулку, прогулка, поход в магазин, обед дочки, уложила дочку спать.
Пока она спит, я пообедала, приготовила кучу еды и села наконец-то расслабиться, залезла в Интернет.
А, еще заплатила за Интернет и мобильную связь!
У меня то приступы лени, то приступы бурной деятельности.
Вот.
Проснулась - поехала на встречу со знакомой (в турагентство) на Чистые пруды, потом за деньгами к папе (вместе ехали в отпуск) - на Краснопресненскую, потом обратно - оплатить путевку. Оттуда - на Москворецкий рынок за покупками (делала ремонт, этот рынок обожаю), вернулась - дух перевела (ноги уже не ходили) и занялась поклейкой обоев в прихожей (3м кв.)...
Вечером еще что-то прибирала. Легла поздно... Отпуск, называется...
Сходила-таки в ФСС!!!
Поставила-таки новую версию программы в псих. центр!!!
Дальше пришел муж и все дела на смарку....
Хвалиться тоже лень.
Ну, постирала, ну обед сварганила, ну огород полила, детей переодевала 3 раза, гулять не пошла - в сад выпустила и все.
Купаться не пошла - налила бассейн.
В магазин не поехала - жарко, лень, может завтра съезжу.
Знаю, что не съезжу и буду ныть все выхи.
Спать вовремя не легла, встану опять в 11 утра, как больная зомбя. :-(
Достала пылесос, зевнула и убрала.
Ванну помыла дезинфицирующими салфетками, пол протерла... мыть нормально лень!
Меня в клуб принимаете?
Насыщенный день получился:)