Папина последняя любовь
Выговориться решила. Тапки принимаю, не то чобы совсем не знаю что делать, но как-то покудненько на душе становится иногда. Мне немного за 30,есть сын от первого брака. Есть МЧ, планируем пожениться, и есть 5 недель беременности. Может это конечно не проблема, но так получилось, что несколько лет назад я продала свою квартиру и переехала в дом к родителям. С мужем не пожилось, маму было жалко, папик постоянно в загулах, ну причины были, жили так вчетвером, дом большой, места всем хватало. Мама периодически вылавливала отца, знала что есть бабец, молодая (на 5 лет меня моложе), мама разговаривала с ним - любишь - уходи, живите вместе, он ни в какую - здесь ему жилищниые условия комфортнее, так и таскался с этой, назовём её Маней, года 4, как раз до смерти мамы. В общем в наследство я получаю домок, и папу (они были в разводе давно, так что к имуществу он отношения не имеет). Папа не работает, на работу не устраивается, у меня небольшой бизнесс, вложила часть денег от продажи квартиры. У моего МЧ квартира есть, но я предложила переехать ко мне. Вот примерно с этого и началось - к тебе переехал ОН, а мне скучно, я не знаю о чём вы там разговариваете.... и тому подобная нудёжка со стороны папы. При этом вот уже 2 месяца у нас периодически живёт Маня. Это выглядит примерно так - он забирает её с работы, они ужинают (готовлю я), выпивают, идут спать, утром он отвозит её на работу. На выходных на бывает редко - то к родителяем уедет, то к подружке в гости уйдёт. Так вот, несмотря на всю прдисторию, папа выражает желание чтобы я нашла общий язывк с Маней. Нудно и тупо он подводит меня к тому, что Маня - это самая удобная для него женщина и ему сейчас грустно одному, а она женщина-празник. Но праздник требует затрат, так что приходится мне выделять деньги на Машу-праздник. Коробит вот что - мне не нравится то, что я знаю о ней, город у нас небольшой, инфу можно узнать любую - она встечалась с папиным другом (он кстати тоже женат) и ну и ещё с несколькими мужчинами. Объяснять ему, что это непорядочно, и что это только можно назвать шлюхой - не помогает. Он почему-то поставил знак равенства - раз ты привела в дом МЧ, значит и я привел Маню, а то что она по дому ничего не делает - так это она в гостях, так как чтобы я до конца определился мне нужна финансовая уверенность, что я смогу Маню содержать на достаточном уровне. Съехать мне с дома не вариант, почему я? это мой дом. Продать и разделить - отец не хочет, хочет жить со мной и внуком. И когда Маня-праздник закончится, и у него будут проблемы с здоровьем - он расчитывает только на меня. Т.е. ему сейчас приятно о Мане заботиться, но она о нём заботиться не будет.
Простите, что длинно. Можно конечно попытаться извести Маню из дома, но вроде как у отца последняя любовь. О моей беременности отец пока не знает. МЧ моего он откровенно недолюбливает, пока сглаживаю. Вот вы мне скажите пожалуйста, если Маня работает, почему отец должен её содержать? Он говорит, что мужчина должен содержать свою женщину, что полностью? Тогда пусть сядет дома, прибирается, готовит, стирает...
Простите, что длинно. Можно конечно попытаться извести Маню из дома, но вроде как у отца последняя любовь. О моей беременности отец пока не знает. МЧ моего он откровенно недолюбливает, пока сглаживаю. Вот вы мне скажите пожалуйста, если Маня работает, почему отец должен её содержать? Он говорит, что мужчина должен содержать свою женщину, что полностью? Тогда пусть сядет дома, прибирается, готовит, стирает...
Что у него с жильем, не поняла? Где он зарегестрирован?
Только делать это советую только после вступления в наследство и урегулирования всех юридических вопросов.
Вплоть до продавать дом и покупать папе отдельное скромное жилье (на ваше имя). И денег не давать. Рано мужику в 53 года переходить на полное иждевение к дочери. Куда он пойдет кто его возьмет - в директора заводов, конечно, не возьмут, но более приземленную работу можно найти - было бы желание. А желание не появится однозначно, пока вы его на себе тащить будете.
Маню - в сад. И объяснить папе, что вы привели мужа - в СВОЙ дом. А он приводит Маню в ВАШ дом. Пускай обижается.
Как так оказалось,что вы-счастливая обладательница дома в котором живёт и проданной вами квартиры? а у папы-ничего?
вы всё это сами заработали и купили?
Моему папе-отчиму сын от первого брака привез после похорон моей мамы бывшую - помогать, типо.
Папа ее не выгнал, конечно, но но сыну сказал, что еще один такой фортель - и он его тоже не порог не пустит.
Они в разводе 32 года!
Ну бывшую тоже можно понять: два сына женаты, живут в двух квартирах, а ей место нашлось только в дачном домике, а тут трешка почти в центре.
Поэтому сразу - старая любовь не ржавеет.
А попробовал бы отец ее "пустить пожить", я бы очень настойчиво отправила бы их обоих в тот дачный домик, хотя мне это и в кошмаре не приснится. :-(
А был бы папа такой как умный,как евские советчицы,не переписал бы всё на жену и дочь,- не было бы у автора ни проблемы с папой,ни дома,ни квартиры,ни бизнеса. И папа бы думал,виселять их с МЧ, или ещё оставить пожить.Пусть бы у папы голова болела:-)
Хули-Я? - зовет себя мудиха, любит когда её муж-таджик которого она насосала в нагрузку к квартире жарит её папахена, а папахен жарит саму мудиху. Раздражает её только козлиный запах от папахена.
Lorеna C.B. - замкадыш обыкновенный, папахен умер, теперь её никто не жарит вообще. Тормозит дико, частенько не понимает где находится.
Вот такой контингент...