Папина последняя любовь
Выговориться решила. Тапки принимаю, не то чобы совсем не знаю что делать, но как-то покудненько на душе становится иногда. Мне немного за 30,есть сын от первого брака. Есть МЧ, планируем пожениться, и есть 5 недель беременности. Может это конечно не проблема, но так получилось, что несколько лет назад я продала свою квартиру и переехала в дом к родителям. С мужем не пожилось, маму было жалко, папик постоянно в загулах, ну причины были, жили так вчетвером, дом большой, места всем хватало. Мама периодически вылавливала отца, знала что есть бабец, молодая (на 5 лет меня моложе), мама разговаривала с ним - любишь - уходи, живите вместе, он ни в какую - здесь ему жилищниые условия комфортнее, так и таскался с этой, назовём её Маней, года 4, как раз до смерти мамы. В общем в наследство я получаю домок, и папу (они были в разводе давно, так что к имуществу он отношения не имеет). Папа не работает, на работу не устраивается, у меня небольшой бизнесс, вложила часть денег от продажи квартиры. У моего МЧ квартира есть, но я предложила переехать ко мне. Вот примерно с этого и началось - к тебе переехал ОН, а мне скучно, я не знаю о чём вы там разговариваете.... и тому подобная нудёжка со стороны папы. При этом вот уже 2 месяца у нас периодически живёт Маня. Это выглядит примерно так - он забирает её с работы, они ужинают (готовлю я), выпивают, идут спать, утром он отвозит её на работу. На выходных на бывает редко - то к родителяем уедет, то к подружке в гости уйдёт. Так вот, несмотря на всю прдисторию, папа выражает желание чтобы я нашла общий язывк с Маней. Нудно и тупо он подводит меня к тому, что Маня - это самая удобная для него женщина и ему сейчас грустно одному, а она женщина-празник. Но праздник требует затрат, так что приходится мне выделять деньги на Машу-праздник. Коробит вот что - мне не нравится то, что я знаю о ней, город у нас небольшой, инфу можно узнать любую - она встечалась с папиным другом (он кстати тоже женат) и ну и ещё с несколькими мужчинами. Объяснять ему, что это непорядочно, и что это только можно назвать шлюхой - не помогает. Он почему-то поставил знак равенства - раз ты привела в дом МЧ, значит и я привел Маню, а то что она по дому ничего не делает - так это она в гостях, так как чтобы я до конца определился мне нужна финансовая уверенность, что я смогу Маню содержать на достаточном уровне. Съехать мне с дома не вариант, почему я? это мой дом. Продать и разделить - отец не хочет, хочет жить со мной и внуком. И когда Маня-праздник закончится, и у него будут проблемы с здоровьем - он расчитывает только на меня. Т.е. ему сейчас приятно о Мане заботиться, но она о нём заботиться не будет.
Простите, что длинно. Можно конечно попытаться извести Маню из дома, но вроде как у отца последняя любовь. О моей беременности отец пока не знает. МЧ моего он откровенно недолюбливает, пока сглаживаю. Вот вы мне скажите пожалуйста, если Маня работает, почему отец должен её содержать? Он говорит, что мужчина должен содержать свою женщину, что полностью? Тогда пусть сядет дома, прибирается, готовит, стирает...
Я бы такому папашке, который довел мать до гробовой доски и копейки не дала бы.
кста, с чего решили, что это-его "последняя любовь"?:-) мужички и будучи 90 годков женятся и детей плодят;-))
Никак не могу представить себя на Вашем месте, такого "папулю", за то, что он маме сделал, в асфальт закатала бы вместе со всеми "Манями"
папу в шею к маше. пусть живут вместе долго и счастливо. нефиг притон в доме устраивать.
52 года это расцвет мужчин, вижу по сотрудникам, родственникам. Вам надо как то менять отношения с папой.
Папику более чем выгодно капать вам на мозги. В идеале - устроить ваш развод с мужем (а это легко - какой нормальный мужчина потерпит, что его женщина еще перед кем-то стелится) ну или выжить вас (тоже реально - если муж вцепится в семью зубами - может попытаться вас просто утащить оттуда, невзирая на удобство).
Если вам совсем уж так жалко деда и вы никак не можете ничего сделать - хотя бы разделяйте хозяйства. Пускай живет и столуется отдельно. И встречаются с вами раз в неделю.
может, это и неправильно, но гоните его нахрен, к едрене фене!!! м...дак какой-то просто!!!
Что у него с жильем, не поняла? Где он зарегестрирован?
Не надо Мане мягко намекать, не тот человек. Собираете семейный совет. Значит так, ребята. Вы, конечно здорово устроились, я в восхищении. Но надо прояснить пару моментов. Прям по Булгакову - я не обязана вас, мальчики и девочки, "кормить по этой лягушечьей бумажке".
А вообще, надо вам разъезжаться. Продавать это злачное место и вперед, папа, к самостоятельной жизни.
вы уж извиняйте, я опять об наследстве. а может маня думаИт, что ее жОних тоже эта в наследство-то вступает? и так сказать половина домика рассматриваится маней в качестве свадебного подарка?
Как оформите все официально с наследством - в первый же день по пути от нотариуса, махая бумажками, соприкосните ее, тааскать, с горькой правдой.
вообще мне эта маня все больше и больше нра, да и папик у вас что надо. красавцы :)
Только делать это советую только после вступления в наследство и урегулирования всех юридических вопросов.
Вплоть до продавать дом и покупать папе отдельное скромное жилье (на ваше имя). И денег не давать. Рано мужику в 53 года переходить на полное иждевение к дочери. Куда он пойдет кто его возьмет - в директора заводов, конечно, не возьмут, но более приземленную работу можно найти - было бы желание. А желание не появится однозначно, пока вы его на себе тащить будете.
Маню - в сад. И объяснить папе, что вы привели мужа - в СВОЙ дом. А он приводит Маню в ВАШ дом. Пускай обижается.
Но здесь-то ведь говнюк папанька-то - раз.
Девочка-автор имеет ребенка и беременна - два.
Запросы у папаньки не на тарелку супа судя по всему, и "содержать" - он несколько в ммм..... более широком смысле понимает, е..рь-террорист хренов.
Наблюдаю такую ситуацию несколько лет - не в моей семье.
Там такой же (ну чуть более престарелый на самом деле) мачо завел себе (ну чуть менее молодую, лет 45 дЭушку). Причем проболтался, хвастаясь (потом спохватился, пересрал канеш, просил детям ничего не говорить), что еще до смерти жены.
Ну дык вот и повесил помимо себя еще свою дЭушку на шею детей от и до. Я уж не знаю, да и не интересовалась, у дЭушки там любовь к дедку или возможность оторваться за всю свою нищую жизнь: шмотки, моря, санатории и проч. Ну да ладно.
Интересно просто - как они объясняют то, что на бабу лазить силы у них есть, а на кусок хлеба себе же заработать - нету? Мож папанька говорил чего по этому поводу? Просто даже версии интересны, офигеть же на самом деле от такой позиции можно
Я не автор, но была в похожей ситуации в далекой юности.
Объяснение: она была обязана как мать. Ты обязан как сын. О как.
Как так оказалось,что вы-счастливая обладательница дома в котором живёт и проданной вами квартиры? а у папы-ничего?
вы всё это сами заработали и купили?
Вы-автор?
Откуда вам вам это так хорошо известно? Большая разница,так как дом могли построить папа с мамой и подарить дочери как и проданную квартиру. О чём автор скромно умалчивает...
"Относись к другим так,как хочешь,чтобы относились к тебе"
прямо не дочка, а элитный дом престарелых для вип-клиентов - совмещенный с борделем )))
А скока уродов на массаж простаты записываются чисто из-за того, что извраты. У меня медсестричка есть знакомая. Она грит, что таких сразу видно и начинает она с 3-литровой клизмы для таких:) Больше не приходят, гыыыы:) Это особый сорт уродов, поверь:)
любитель халявы и баб помоложе.
чесгря, в мой дом ни одна б маня папика не зашла бы, тем более, если она моего возраста.. и папик бы получил , по башке сковородкой;-))), а уж маня..
и покуй и у кого там лебединная песня. меня свои песни интересуют:-))
К чему папО будет претендовать на мамино наследство? Ну, нарвётся на адвоката-разводилу в худшем случае и заплатит судебные издержки и пошлины - в луччем:)
У Ваших родителей было много общего. Светлая память Вашей маме, но они были ОТЛИЧНОЙ ПАРОЙ!:-)
ага.. самое интересное, что и дите было подключено к разборкам, в курсах что зачали ее вследствии неимения кандомчиков..
вот чего я не понимаю-так это втягивание детей в разборки(еще и любовные) родоков..
- Боже! Какой ужас! Давно? Он один? А она - чё?! А что такое...вестибюль?!
И не нужно маням вываливать в грязи своих детей. Думать надо, прежде, чем подставлять манду женатикам...
дамо, вы врете как сивый мерин..
накуя?? не, ну накуя маме 5-ти этажный??:-О;-)))
маловато наврала..надобно было сказать, что она -двоюродная сетра Перис Хилтон и у нее котедж на 12 этажей с 8-ю комнатами..
зашла, полюбовалась.... гы!
давайте каждый останется при своем?;-))
и... да не читайте меня много, не надо..
"везде вы всех обсираете, вам так плохо живется? это единственная отдушина для вас? вроде бы взрослая тетя уже... м-да... не дай Бог в 40 лет стать такой"-
что-то не припомню, чтобы я "обсирала":-))
стебалась относительно ситуации-эт да.
Интересно,если ваш папа женится и родит в браке вам братика.Этого ребенка вы полюбите?
Вот Юля наша и прокололась.Любимый и успешный человек не бывает таким злым.
моего отца нет более 5 лет. дедом, в нормальном понимании, он не был и не стал бы никогда. ушел в 53 года.
А пока ему и так не капает.
МОЖЕТЕ РЕШАТЬ КАК ТО ИНАЧЕ. в каком месте я вам написала что именно ВЫ обязаны содержать своего отца??? вас бесит что кто-то живет иначе?
кст, с какого возраста надо содержать родителей, по вашему?
например, родили такие дочку, когда им по 18 лет исполнилось. докормили ее до 18, и все, дочка - теперь ты нас содержи, нам уже 36, а ты обязана?
некрасиво есть говорите;-)) надеюсь, вам легчает.. может, все таки, ширнетесь?
какие боксы? у меня ни в одном посте о них.. какие лабусы? дамО, вам бы галоперидольчку...
тока ее может ТАК торкать:-)))
прочитайте по слогам:
Ло-ре-на ни-ког-да не бы-ла в при-бал-ти-ке.
повторите 5 раз.
Мне приходится скрывать свою дочь от деда, т.к. он моментально начинает манипулировать мной, используя ее (и фигня, что ребенка калечит).
А мама больше всего боится, что помрет до того, как все оформим после их развода. Т.к. если у отца будет доля - я пойду на улицу. И это не шутка и не преувеличение.
ЗЫ. Даже вменяемых родственников на работу брать - стремно. А с учетом того, что автор рассказала - полный алес. Можно сразу застрелиться.
Все имущество за 35 лет до развода считается совместно нажитым, поэтому отец имел полное право на свою отдельную долю.
Даже если бы он ее и не имел, стоило бы ему выделить, чтобы дать дочери спокойную и достойную жизнь.
За что тут эту маму все молодечат, мне абсолютно не ясно.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
и выделять долю нахлебнику... этот мужичонка уже много лет не работает. так что если посчитать, сколько ушло на его содержание за эти годы, то станет ясно, что долю свою он проел-прогулял.
и потом, вы действительно думаИте что такие папики будут работать? да не в жизнь они такие не будут работать, если уже найдена удобная и терпящая шея.
Да папахен ассоциальный элемент!
Когда родители старенькие, больные, я считаю, что дети могут ( я обязана) содержать, помогать... родителям, а тут половозрелый мачо.
Моему папе-отчиму сын от первого брака привез после похорон моей мамы бывшую - помогать, типо.
Папа ее не выгнал, конечно, но но сыну сказал, что еще один такой фортель - и он его тоже не порог не пустит.
Они в разводе 32 года!
Ну бывшую тоже можно понять: два сына женаты, живут в двух квартирах, а ей место нашлось только в дачном домике, а тут трешка почти в центре.
Поэтому сразу - старая любовь не ржавеет.
А попробовал бы отец ее "пустить пожить", я бы очень настойчиво отправила бы их обоих в тот дачный домик, хотя мне это и в кошмаре не приснится. :-(
А был бы папа такой как умный,как евские советчицы,не переписал бы всё на жену и дочь,- не было бы у автора ни проблемы с папой,ни дома,ни квартиры,ни бизнеса. И папа бы думал,виселять их с МЧ, или ещё оставить пожить.Пусть бы у папы голова болела:-)
И таки мерси за милую женщину:) Я, действительно, милая:) Поэтому мне безоговорочно доверяет мой муж и его семья:)
вот, глянь, краткая выдержка из ейных постов:
"боюсь моя личная недвижимость 5-ти этажный котедж
у моей мамы 7-комнатный 5-ти этажный котедж...
у меня есть своя собственная недвижимость,полученная в наследство от папы и заработанная своим горбом, ежели чего...
9 лет назад у меня все было также. я была нищей бездомной сиротой с кучей проблемм
моему дети тоже были не нужны, пока я не родила (тоже биологические часы затикали, родила я в 30), "
я запуталась в этой грязной санта-барбаре..
то она-бездоманя сирота, то:в наследство от папы недвижимость, то муй не хотел детей и..ОПАНьКИ! мадам рожает( как? как? "борис бейкер?" ))))
а сама-то? сама? где живет? не нашла..в трешке ?
там 2 этажа, мансандра, и , видимо, два подземных этажа... кароч.. .
без слов:-D
А тут 5 этажей...Комната - этаж, комната - этаж...без дверей, видать:)