74
веселая БЖ
Телефон Доверия
4.07.10 15:23

Суперпредложение от БМ

В разводе более 2-лет, а тут новости:)
пришел - говорит: давай заключим фиктивный брак:)))
он сотрудник ФСБ:) ему для продвижения по службе очень жена нужна, холостых шеф не жалует, "подруг" на дух не переносит, только жена, только семья...а БМ, значится, задумал добиться повышения по службе..
я говорю ему - женись на даме своей новой.. он в голос ржет - да ты что:) какая из нее жена..
льстит, конечно:)))но приятно все ровно...
предложение, конечно, бредовое и решение я для себя уже приняла...но хотелось бы узнать как бы вы отнеслись на моем месте к подобному предложению от БМ??? мой-то БМ даже денег ежемесячно обещал за виртуаозное исполнение роли жены:)жить врозь, спать врозь, иногда выезды на природу с коллегами и их женами, от меня - звонки на работу и прочая фигня, которой жены обозначают свое наличие:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе более 2-лет, а тут новости:)
пришел - говорит: давай заключим фиктивный брак:)))
он сотрудник ФСБ:) ему для продвижения по службе очень жена нужна, холостых шеф не жалует, "подруг" на дух не переносит, только жена, только семья...а БМ, значится, задумал добиться повышения по службе..
я говорю ему - женись на даме своей новой.. он в голос ржет - да ты что:) какая из нее жена..
льстит, конечно:)))но приятно все ровно...
предложение, конечно, бредовое и решение я для себя уже приняла...но хотелось бы узнать как бы вы отнеслись на моем месте к подобному предложению от БМ??? мой-то БМ даже денег ежемесячно обещал за виртуаозное исполнение роли жены:)жить врозь, спать врозь, иногда выезды на природу с коллегами и их женами, от меня - звонки на работу и прочая фигня, которой жены обозначают свое наличие:))))
веселая БЖ
Стремно как-то, если, конечно нет цели "вернуть" семью. А вдруг захотите настоящую, не виртуальную семью создать с кем-то. Он Вам просто так развод не даст, вджруг со службы тогда "слетит".
Могу еще предположить, что он так пытается к Вам снова "клинья подбить"!:) Не замечали за БМ такого?
Стремная организация, я бы не стала связываться. Подозреваю, что бывший Вам недоговаривает чего-то.
Ого, ни фига у них там в фсб зарплаты, что ему тыщу баксов отвалить за просто так - раз плюнуть! А по теме - говорят нефеншуйненько это всё, типа карму портит, на тонких телах отражается... ;) :))))))
Нафига козе баян...
Шлите его лесом... Трындит он. Он поди тоже весь в кредитах... Надо на кого нить перевесить..
а я б не согласилась...типа спектакль какой то, но годы идут и спектакль жизни получается..а любовь?...хотя фиг знает..если Автор у вас чувства есть к нему, а не только азарт, то может и стоит рискнуть, а если чисто из мат целей и ему помочь, то бред...ИМХО...
С мужем ФСБ-шником я бы в такие игры не играла. Кто знает. что там в реальности происходит, и как он вас может кинуть, а вы против ФСБ - кто будете?
а почему бы и нет...
Мой друг работает в этой структуре, уже 2 раза разведён, с повышением все нормально, от этого не зависит. Что-то не то, темнит Ваш БМ....
Подруга ФСБшника
встречалась сегодня вечером с БМ....говорит - давай все тут...даже кольцо подарил......я в раздумиях....
веселая БЖ
Я бы задумалась - не спроста. Не бывает все так гладко и шоколадно, зачем-то ему это нужно, не факт, что с добрыми намерениями. Не соглашайтесь..
вышла б замуж и не парилась. У нас тоже в организации не женатые не могут рассчитывать на повышение
Anonymous
А я бы согласилась! Должны же быть на еве хоть иногда хорошие истории со счастливым концом! Рожайте детей и живите счастливо!
Anonymous
Сменились аниматоры?
Anonymous
я думаю надо выдвинуть условие,вместе спать или жить. :-)
Anonymous
может нагулялся ваш БМ понял что лучше вас нету, ну и решил вернуться а сказать прямо не может почему то..
любовных романов начитались либо вы, либо ваш БМ. Никаким начальникам нет дела до того, звонит или не звонит подчиннному жена на работу. Ситуация вымышленная. Если не вы разводите -- значит, муж набивается в любовники, вот и все. И денег вы увидите максимум 1-2 раза. А геморроя поимеете потом вагон.
"он в голос ржет - да ты что какая из нее жена." - хм, а здесь можно конкретнее?
Она не сможет звонить на работу? или участвовать в корпоративах и выездах на природу?
Ситуация очень странная - недосказанная. Если есть новая пассия, вообще не понятно - зачем ему фиктивный брак именно с вами
Брешит, либо он либо Вы :) Не такая у ФСБэшников ЗП чтоб отваливать за повышение ежемесячно 20-30тыр, ему самому-то на что жить после этих выплат?
Плавали, знаем, у самой муж оттуда ушел из-за копеечной ЗП
Anonymous
У меня есть два варианта.
Либо это разводка, тогда все понятно.
Либо муж просто хочет вернуть вас, но пытается держать марку. В этом случае, если у вас еще не совсем ушли чувства, то можно попробовать. Пуркуа бы и не па, как говорят в Париже? :)
Вы я так поняла дама состоятельная? Можете с мужем ФСБ-эшником заболеть и умереть? А он значит становится наследником первой очереди? Шлите его лесом.
вышла бы
Anonymous
все эти дни каждый день встречались с БМ...завтра у меня день рождение - обещает какой-то невероятный подарок...ждем-с
веселая БЖ
Интересный способ вновь Вас завоевать:) Домогаться он всё равно будет:)
Ну, наконец-то лав стори с заходами)). И главные герои молодые и богатые. И он фсбэшник с перспективной карьерой, а она, конечно, красавица. Давайте-давайте, подкидывайте нам продолжение - завтра день рождения...потом ишшо что-нибудь этакое. Пото фиктивный брак, с отдельным проживанием. Я вижу продолжение, как ему предложат загранкоммандировку, а вам надо буит обязательно ехать с ним, ну, а как же ж. А там придется жить вместе со всеми вытекающими. И ток-тока он готов буит признаться вам в любви, а вы, бац, и беременная, а от кого не понятно - от мужа или любовника. Трагедия. Вы уезжаете домой, к маме. Его уже любите, понятно, ребенка решаете оставить, отношения с мужем прекращаете. А тут, ваш любовник оказывается козлом и подставляет вас, не важно как, но по-крупному. Вы пропадаете, лишаетесь квартиры, идете работать поломойкой. Муж ничего не знает, узнает случайно, столкнувшись с вами, глубокобеременной со шваброй в руках, где-нибудь в переходе. Ничего не говорит, но спасает ситуацию - виновник наказан, справедливость восторжествовала. Тем временем, вы рожаете ребенка. И о чудо, как всегда бывает в таких ситуациях, он как две капли похож на вашего мужа, совпадает какая-то особенная семейная примета. Вы выходите из роддома, он неожиданно оказывается на выходе. Сажает в свою нехилую иномарку и вы едете в его нехилую квартиру, заработанную на службе Родине, его ессно уже повысили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения