Суперпредложение от БМ
В разводе более 2-лет, а тут новости:)
пришел - говорит: давай заключим фиктивный брак:)))
он сотрудник ФСБ:) ему для продвижения по службе очень жена нужна, холостых шеф не жалует, "подруг" на дух не переносит, только жена, только семья...а БМ, значится, задумал добиться повышения по службе..
я говорю ему - женись на даме своей новой.. он в голос ржет - да ты что:) какая из нее жена..
льстит, конечно:)))но приятно все ровно...
предложение, конечно, бредовое и решение я для себя уже приняла...но хотелось бы узнать как бы вы отнеслись на моем месте к подобному предложению от БМ??? мой-то БМ даже денег ежемесячно обещал за виртуаозное исполнение роли жены:)жить врозь, спать врозь, иногда выезды на природу с коллегами и их женами, от меня - звонки на работу и прочая фигня, которой жены обозначают свое наличие:))))
насчет квартир/машин и даже дач - уже все есть, куплено мной в период развода, на дележку впополаме не попадаю....если только его имущество делить :)))
вообщем, бредит БМ по полной программе....
подружке рассказала - она кроме дикого ржания не выдала ни одного слова...жду, когда у нее пройдет шок:))) да и у меня тоже:))))
замечать - не замечала, поскольку мы и не общались с ним вообще после развода-то:))))
хотя, понаблюдаю за ним, вдруг и правда:))))
Ага .. любовь - морковь у него проснулась... повышение он хочет, а чем она ему не жена? Тем более ему же фикция нужна..
не очень большая сумма - это сколько, например???
И тоже БМ военный...
Но насколько знаю в течение года после расставания женился, так что я была права- просто была нужна ЖЕНА, а мне хотелось чтобы была нужна именно я..
Она не сможет звонить на работу? или участвовать в корпоративах и выездах на природу?
Ситуация очень странная - недосказанная. Если есть новая пассия, вообще не понятно - зачем ему фиктивный брак именно с вами
Плавали, знаем, у самой муж оттуда ушел из-за копеечной ЗП
Либо это разводка, тогда все понятно.
Либо муж просто хочет вернуть вас, но пытается держать марку. В этом случае, если у вас еще не совсем ушли чувства, то можно попробовать. Пуркуа бы и не па, как говорят в Париже? :)
понра...