18
Общение в инете
Запуталась совсем.На работе есть МЧ, но пересекаемся лично редко. В основном переписываемся в инете, каждый вечер - обсуждали сначала работу, потом просто как жизнь, музыку, фильмы.И пошло, что каждый день - вечером после работы - сразу к компу и как дела? и разговор до часу ночи. Короче - у меня возникла зависимость от общения с ним. Хочется и личного - но бывает крайне редко - раз в неделю-две ходим куда-то. Но никогда вдвоем - всегда он берет с какого-нибудь друга. Но длится это уже год. Получается, я нужна только для вечерних сеансов в инете? Кто сталкивался с такими отношениями ( я в браке, он нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапуталась совсем.На работе есть МЧ, но пересекаемся лично редко. В основном переписываемся в инете, каждый вечер - обсуждали сначала работу, потом просто как жизнь, музыку, фильмы.И пошло, что каждый день - вечером после работы - сразу к компу и как дела? и разговор до часу ночи. Короче - у меня возникла зависимость от общения с ним. Хочется и личного - но бывает крайне редко - раз в неделю-две ходим куда-то. Но никогда вдвоем - всегда он берет с какого-нибудь друга. Но длится это уже год. Получается, я нужна только для вечерних сеансов в инете? Кто сталкивался с такими отношениями ( я в браке, он нет)
Anonymous
так если вы в браке, а он нет, чего вы вообще ждете???
вы устраиваете его просто как приятный собеседник, не более
думаю, вы сами себе лишнего напридумывали
вы устраиваете его просто как приятный собеседник, не более
думаю, вы сами себе лишнего напридумывали
Anonymous
Просто исхожу из того, что я провожу с ним кучу времени, потому что он мне очень интересен, а ему тогда на фиг - переписываться по 2-6 часов каждый день в течение года. Делать нечего?
Anonymous
Поздравьте мужа с рогами.
Anonymous
а хочется легких романтичных отношений, без обязательств так сказать
автор
Умный человек он: не связывается с замужней теткой, нен собирается иметь себе приключений на свою опу. Ведь незамужних пруд пруди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения