18
Общение в инете
Запуталась совсем.На работе есть МЧ, но пересекаемся лично редко. В основном переписываемся в инете, каждый вечер - обсуждали сначала работу, потом просто как жизнь, музыку, фильмы.И пошло, что каждый день - вечером после работы - сразу к компу и как дела? и разговор до часу ночи. Короче - у меня возникла зависимость от общения с ним. Хочется и личного - но бывает крайне редко - раз в неделю-две ходим куда-то. Но никогда вдвоем - всегда он берет с какого-нибудь друга. Но длится это уже год. Получается, я нужна только для вечерних сеансов в инете? Кто сталкивался с такими отношениями ( я в браке, он нет)
Свернуть
Ответить
Не тупите. Друг он вам просто.
Ответить
У меня к нему похоже не дружеские чувства, из-за этого семейная жизнь трещит по швам
Ответить
вы в браке и общаетесь с посторонним мужчиной до часу ночи? ужос
Ответить
Не, это она считает, что в браке. А потом, когда он её с ребёнком из дома выставит, будет орать, что муй плохой.
Ответить
так если вы в браке, а он нет, чего вы вообще ждете???
вы устраиваете его просто как приятный собеседник, не более
думаю, вы сами себе лишнего напридумывали
вы устраиваете его просто как приятный собеседник, не более
думаю, вы сами себе лишнего напридумывали
Ответить
Просто исхожу из того, что я провожу с ним кучу времени, потому что он мне очень интересен, а ему тогда на фиг - переписываться по 2-6 часов каждый день в течение года. Делать нечего?
Ответить
может делать нечего или просто общительный человек, да кучу причин можно найти,если бы с его стороны было бы "что-то", за год он дал бы понять
Ответить
Может, он еще с 10 барышнями так общается. Вы то чего хотите от него? И где муж все это время?
Ответить
Поздравьте мужа с рогами.
Ответить
10
ну пока мужа с рогами поздравлять рано
Ответить
ошибаетесь...морально вы ему уже их столько понаставили....жесть.
Ответить
а хочется легких романтичных отношений, без обязательств так сказать
Ответить
Значит, все-таки с рогами...
Ответить
вам епли хочется или чашку кофэ ?
Ответить
мне хочется начала отношений, когда в первый раз - так как по причине не рогатости мужа все это было очень давно, и сейчас ничего нет. Кризис определенных лет брака
Ответить
Попытайтесь лучше брак сохранить. Разрушить можно за 3 секунды.
Ответить
Умный человек он: не связывается с замужней теткой, нен собирается иметь себе приключений на свою опу. Ведь незамужних пруд пруди.
Ответить