45
а что у вас тут случилось-то?!
куда ни глянь - через тему "ненавижу!" ненавижу то, ненавижу это...
я приехала "с природы", полна радости и позитива, зашла потрындеть - а тут такие страсти кипят (((
неправильно это, не феншуйно.....
станемте, дЕвы, любить любимых и окружающий мир. и будет нам щастье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда ни глянь - через тему "ненавижу!" ненавижу то, ненавижу это...
я приехала "с природы", полна радости и позитива, зашла потрындеть - а тут такие страсти кипят (((
Да ничего не изменилось...:-) Просто после перерыва общения с Евой испытываешь некоторое недоумение, а потом привыкаешь. ;-)
Жара товарищи,жара!!!
Вроде выросла на юге (привыкшая типа к жаре),но вот этот год...эта московская жара что то меня бееесит....
Вроде выросла на юге (привыкшая типа к жаре),но вот этот год...эта московская жара что то меня бееесит....
Автор,расскажите где были,че делали,мож мы заразимся позитивом,а с фотками рассказ-ваще была бы красота,люблю я выезды на природу:)
Что случилось?
Плетнева обвинили в злостной педофилии, мама-карлик из Штатов родила 3-го ребенка и...
...и в Ейске утонули 7 детишек и один воспитатель.
Плетнева обвинили в злостной педофилии, мама-карлик из Штатов родила 3-го ребенка и...
...и в Ейске утонули 7 детишек и один воспитатель.
Anonymous
ненавижу тех, кто только что с природы вернулся :D :D :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения