45
а что у вас тут случилось-то?!
куда ни глянь - через тему "ненавижу!" ненавижу то, ненавижу это...
я приехала "с природы", полна радости и позитива, зашла потрындеть - а тут такие страсти кипят (((
неправильно это, не феншуйно.....
станемте, дЕвы, любить любимых и окружающий мир. и будет нам щастье.
Свернуть
Ответить
ой я тоже уся в позитиве :-) пока еще не присмотрелась к темам :-))) Погодка прелесть, солнце, небо голубое, сегодня встречались с друзьями, досмеялись до болей в мышцах лица и живота :-))))
Жизнь хороша и жить хорошо :-)
Жизнь хороша и жить хорошо :-)
Ответить
вот это вот прекрасно, когда до "болей в мышцах лица и живота". лето должно быть таким. а у меня ещё и руки болят - наплавалась! :cool1
Ответить
гы) менаы тоже потраысло,ш одаже фотки друзей не любят)я сама прошу ,чтобы поставили на инет скорее,чтобы рассмотреть)
Ответить
Если вы хотели потрындеть, то вы ошиблись разделом. Если вы не в курсе, в ТД хдят те, кому фигово.
Так что феншую не соответствует именно ваш топ
Так что феншую не соответствует именно ваш топ
Ответить
Ия вся в позитиве :) С понедельника ухожу в отпуск... Дача/озеро/рыбалка/лес/грибы/ягоды ммм.... Еще и поход с палатками планируем :) Палатку сегодня поедем покупать... Вот!
Ответить
Да ничего не изменилось...:-) Просто после перерыва общения с Евой испытываешь некоторое недоумение, а потом привыкаешь. ;-)
Ответить
втягиваешься:))) Меня, вообще, в нормальной жизни окружают исключительно добрые и внимательные люди. Может быть какой-нить косяк от кого-то раз в год - и вот весь интерес.
А сюда придёшь - душа поёт! Прям жизнь кипит, ёмаё!:)))))))
А сюда придёшь - душа поёт! Прям жизнь кипит, ёмаё!:)))))))
Ответить
Жара товарищи,жара!!!
Вроде выросла на юге (привыкшая типа к жаре),но вот этот год...эта московская жара что то меня бееесит....
Вроде выросла на юге (привыкшая типа к жаре),но вот этот год...эта московская жара что то меня бееесит....
Ответить
10
Да, чего-то внесла я позитивчику в топ. :-) :-) :-) Больше не буду! :chr5
Ответить
Непуганые вы, девушки! У нас второй месяц с утра уже 38, и ниче, живем :-) Про полдень уж и не говорю, кожа начинает плавиться :-) От кондера до кондера мелкими перебежками :-)
Ответить
нееее,ну вы сравниваете,я сама из волгоградской области родом,там 38 градусов и тут-совершенно разные вещи.Там лучше переноситься,воздух сухой,а тут...саааауна,парилка!!!
Ответить
у мужа сестра двоюродная в Волжском - говорит сейчас плавятся так, что мама не горюй!
Ответить
Моя первая безумная и трагически-неразделённая любовь из Волжского:))) Сто лет не вспоминала - спасибо:)))
Ответить
Не знаю я, где лучше, но жить нереально - это факт. Хоть сухой воздух, хоть какой.
Ответить
Ну это когда как! Вот у нас (Ростов) последнюю неделю грозы по 2-3 раза в день. А t все равно +36+38. Это даже не сауна, это прям хамам какой-то!)))
Ответить
20
У нас последние 2 дня тоже были грозы с такой же температурой! :-D Как вы правы про хамам :-D
Ответить
Автор,расскажите где были,че делали,мож мы заразимся позитивом,а с фотками рассказ-ваще была бы красота,люблю я выезды на природу:)
Ответить
да вот как раз сейчас размышляю о том, что многое в жизни лишнее. понятно, что в мегаполисе при необходимости бабло зарабатывать ты всё равно будешь как хомяк в колесе крутиться.
и думать, что луивитон поддельный сделает тебя счастливее. а вот ни хрена!
мы сейчас сидели с друзьями в халабуде, которой лет не знаю сколько, но знаю, что мы туда ездим уже лет двадцать. и неважно, что напротив у них уже есть дом, душ и сортир. мне важно, что свёкр подруги, которому почти 90 лет, бегает по своему огороду и каждый день говорит "спасибо, Господи, за это прекрасное утро". и "здравствуй, Лес" он говорит, и девчонок наших научил, когда мы с ними малышками сидели. вот есть в этом что-то правильное. или я уже за прошлое цепляюсь?
но ведь действительно, ощущение утреннего солнца на коже нельзя заменить ничем. и общение с близкими людьми - когда ты не "вопросы решаешь" , а просто сидишь в беседке и, например, а "ассоциации" играешь. и плечо любимого пахнет загаром .
вот, эссе накатала. ))) эпистолярный зуд случился. сейчас дела сделаю и опять свалю )))
и думать, что луивитон поддельный сделает тебя счастливее. а вот ни хрена!
мы сейчас сидели с друзьями в халабуде, которой лет не знаю сколько, но знаю, что мы туда ездим уже лет двадцать. и неважно, что напротив у них уже есть дом, душ и сортир. мне важно, что свёкр подруги, которому почти 90 лет, бегает по своему огороду и каждый день говорит "спасибо, Господи, за это прекрасное утро". и "здравствуй, Лес" он говорит, и девчонок наших научил, когда мы с ними малышками сидели. вот есть в этом что-то правильное. или я уже за прошлое цепляюсь?
но ведь действительно, ощущение утреннего солнца на коже нельзя заменить ничем. и общение с близкими людьми - когда ты не "вопросы решаешь" , а просто сидишь в беседке и, например, а "ассоциации" играешь. и плечо любимого пахнет загаром .
вот, эссе накатала. ))) эпистолярный зуд случился. сейчас дела сделаю и опять свалю )))
Ответить
:-) вчера ехали из Брянска с папой и племяшкой, папа на заднем сиденье спал так сладко, думаю, вот интересная жизнь, когда-то я была маленькая - папа возил меня, а я обожала спать на заднем сиденье :-)
и ехала полчаса улыбалась :-) вспоминая те детские чувства и теперешние :-) И тааааааак тепло на душе :-))) Ага я тоже постоянно с солнышком здороваюсь по утрам и сразу сил прибавляется...
А зимой приезжали к сестре, по утрам бегали по снегу босиком и рассвет встречали :-) эх, хорошо на свете жить :-))
и ехала полчаса улыбалась :-) вспоминая те детские чувства и теперешние :-) И тааааааак тепло на душе :-))) Ага я тоже постоянно с солнышком здороваюсь по утрам и сразу сил прибавляется...
А зимой приезжали к сестре, по утрам бегали по снегу босиком и рассвет встречали :-) эх, хорошо на свете жить :-))
Ответить
на свете жить хорошо - это однозначно. а ещё лучше - это когда ты "умеешь" понимать счастье. здесь недавно кто-то спрашивал "девочки, а что такое счастье? как в понимаете, что счастливы?"
а я ещё подумала - а как это можно не понять? другое дело, что это всегда ( всегда?) - мгновение. но ощущение очень острое, его не спутаешь. нужно только его учиться сохранять. собственно, из этого и жизнь-то состоит. много ли счастья в повседневной работе с хозяйством?
но мне проще - я тип сенсорно-интуитивный, я на ощущениях и впечатлениях очень много кайфа ловлю. мне бывает закатных облаков достаточно, я уже вся "в мечтах и меланхолии" )))
а я ещё подумала - а как это можно не понять? другое дело, что это всегда ( всегда?) - мгновение. но ощущение очень острое, его не спутаешь. нужно только его учиться сохранять. собственно, из этого и жизнь-то состоит. много ли счастья в повседневной работе с хозяйством?
но мне проще - я тип сенсорно-интуитивный, я на ощущениях и впечатлениях очень много кайфа ловлю. мне бывает закатных облаков достаточно, я уже вся "в мечтах и меланхолии" )))
Ответить
А я вот на Вашу аватарку смотрю и об искусстве думаю... Как же Вы так с великим произведением Леонардо!Эх.. Два раза в Лувре видела эту картину. Впечатление потрясающее! Кстати, Мона Лиза - это условное название, никто не знает, кто там на самом деле изображен и есть очень серьезные исследования, что это не портрет, а икона.
Ответить
А меня не впечатлило. Она за стеклом, все бликует, охранный периметр метра два, ни черта не видно. А народ с умным видом стоит и типа восхищаеццо... типа положено...
Ответить
Ну, не согласна, может она выглядит и скромно, но есть в ней какая-то загадка, что-то притягательное. Кстати, версию, что это икона я разделяю. В доме-музее Да Винчи видела очень похожие лица и улыбки именно на религиозных полотнах.
Ответить
30
Венеру, кстати, я кажется не видела... или не запомнила. а вот Ника... - ветер почувствовали?
Ответить
Нет, Ника не впечатлила, а вот Венера - да. Гипертрофированная женственность и сексуальность, и это несмотря на некрасивое мужеподобное лицо и отломанные руки. Понять такое невозможно.
Ответить
там вот этот удивительно гармоничный разворот тела. плюс пропорции. хотя, конечно, ни в одном месте не модель, так а кому они сдались, модели-то эти? греки, они знали толк в красивой жизни.
а Ника - там просто слышно, как ветер шумит в перьях и складках одежды - движение передано идеально.
а Ника - там просто слышно, как ветер шумит в перьях и складках одежды - движение передано идеально.
Ответить
в детстве у меня одной из любимых книг была "Мифы древней Греции" Куна. Я воспринимала их как сказки. И, надо сказать, когда эти сказки "материализовались", было много разочарований. И луврская Ника - одно из них. Мне вот реально не хватает ее головы! Да, динамика, движение, но ведь было еще кое-что и, пожалуй, не самое второстепенное!:)) Что за Победа без лица? Не знаю, было ощущение, что меня обманули:)))
Ответить
тогда и у Венеры должны были быть руки. что она там держала бы - зеркало? что-то ещё? и был бы виден тогда этот самый волшебный изгиб далеко не стройной талии? а в Нике столько порыва, что будь у неё лицо - пропало бы ощущение полёта, которое именно в недосказанности.
(всё вышеизложенное ИМХО, конечно) )))
(всё вышеизложенное ИМХО, конечно) )))
Ответить
Все это очень индивидуально. Вот будь у Ники лицо, кто знает, может и я бы сказала, что оно неправильное, уродливое мужеподобное или что-то в этом дуже, а при его отсутствии - да... не хватает...))))
Мы уже привыкли домысливать, как в плюс, так и в минус. Могу предположить, что половина "успеха" античных шедевров именно в их загадочной неполноте:)))
Мы уже привыкли домысливать, как в плюс, так и в минус. Могу предположить, что половина "успеха" античных шедевров именно в их загадочной неполноте:)))
Ответить
я её когда увидела первый раз - ну, блин, думаю, засада, раздули историю на пустом месте. стекло толстющее, толпа японцев с фотоаппаратами вокруг...никакой харизмы ваабче!
но! вот когда уже дошла спокойно - вот это был...ну не шок, но сильное ощущение. Она на меня смотрела ровно так же, как я смотрела на неё. вот абсолютно было ощущение контакта. причём равноправного. я - живая (или, скажем, телесная ) , но и она живая там, у себя...
было удивительно.
но! вот когда уже дошла спокойно - вот это был...ну не шок, но сильное ощущение. Она на меня смотрела ровно так же, как я смотрела на неё. вот абсолютно было ощущение контакта. причём равноправного. я - живая (или, скажем, телесная ) , но и она живая там, у себя...
было удивительно.
Ответить
:-) ага понимааааю :-)
если честно для меня всегда загадка, КАК может например, быт убить любовь? ну если только сильно постараться :-) меня вообще жизнь радует, как таковая :-)
если честно для меня всегда загадка, КАК может например, быт убить любовь? ну если только сильно постараться :-) меня вообще жизнь радует, как таковая :-)
Ответить
быт не может убить любовь. сейчас тут наорут, наверное, но это так, правда. если она есть, то быт - это иногда удовольствие, иногда - не слишком обременительное мероприятие. и ребёнок маленький тоже не проблема, что бы тут не рассказывали. когда жизнь в радость в принципе, то оно и всё в радость. а уж по молодости так вообще!
Ответить
40
Что случилось?
Плетнева обвинили в злостной педофилии, мама-карлик из Штатов родила 3-го ребенка и...
...и в Ейске утонули 7 детишек и один воспитатель.
Плетнева обвинили в злостной педофилии, мама-карлик из Штатов родила 3-го ребенка и...
...и в Ейске утонули 7 детишек и один воспитатель.
Ответить
из всего списка реально трагедия только дети утоновшие,за все остальное можно не переживать)
Ответить
лагеря эти летние.... я могу ещё понять, когда один пионер утёк ( а чаще они по двое сбегают ) - ну бывает. а вот чтобы так - ну это вообще, явный системный сбой.
думаю, пили они там крепко.
думаю, пили они там крепко.
Ответить